Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте,

недавно была у одного врача (не по теме псориаза), и он мне сказал, что один его клиент ездил в санаторий (бывший санаторий ЦК недавно реконструирован) то ли в Ставропольском крае, то ли в Волгоградской области где лечат псориаз розовой солью. Якобы она необыкновенное действие оказывает. Больше информации никакой нет. Я перерыла весь интернет ничего не могу про это найти. Может кто-нибудь знает что это и где это?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, «кто-что у нас», но «в заграницах» розовая соль – обычное дело. Есть розовая соль гималайская (с брендом Юрского периода и ее ручной добычи по древним заветам), есть изысканная и дорогая французская, спорящая с английской розовой в меню олигархов, а есть крымская, что из воды морских лиманов и соседних озер.

Менеджерами много понаписано, но прочитав: «В результате очищения соли, оставшиеся молекулы минералов увеличились настолько, что наш организм не воспринимает их» <ссылка на сайт Малахова удалена. модератор>, понял, что за «увеличенными молекулами» скрываются лишь увеличенные аппетиты бизнесменов.

Но если у одних соль порозовела за счет, грубо говоря, частиц глинозема, то черноморская, из-за микроводоросли Dunaliella Sallina, содержащей бета-каротин. Вот он и предложен нам как чудо-средство от хворей.

Конечно, бета-каротин – полезная штука, но организму проще, доступнее и куда безопаснее получить его проверенным путем - морковку погрызть :rolleyes:.

Здоровья

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×