IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Питание и диета при псориазе (Архив)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1068

#721 flooder2

flooder2

    Участник

  • Больше не юзер.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 09:32

Ватыменна. Я тут не курила 3 недели - заработала обострение :ph34r: А если есть брошу? Страшно подумать.

Ты, Тань, главное, органы движения береги :)

Маланья, а я после той истории, что тут пересказала, тоже перестала есть плавленые сырки. Правда, я и раньше их не особо жаловала. Я больше обычные сыры люблю :)

#722 sweet

sweet

    Участник

  • Больше не юзер.
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 12:44

Ой, сколько раз рассказывали их чего делают колбасу :ph34r: и ничего - жрем-с :)
Любительскую колбаску на хлебушек и со сладким чаем :) С одной стороны типичный затрак люмпен-пролетария, а с другой "простые удовольствия - прибежище сложных натур"(или как там точно, не помню) :)

Вот и хфранцуженки говорят, что для того, чтобы выглядеть как аристократка надо питаться как крестьянка.
А мне например, если приспичит плавленного сырка поесть, то начихать из чего он там сделан. Вот всякий там ливер, уши,моск - это беее, а то, что не убиенное, то могу схомячить.
Люблю любить, и чтоб меня...

#723 Тереза

Тереза

    Лицо казачьей национальности

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:СДК, Россия

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 12:50

Так и не врубилась из чего делают плавленный сырок, поэтому продолжаю хряпать. В тех ссылках, что Хэлп предоставил, усё прилично.

Белая ворона, но притворяюсь чёрной.


#724 flooder2

flooder2

    Участник

  • Больше не юзер.
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 02:18

Вот всякий там ливер, уши,моск - это беее,

А сердце? А язык? Печенку тоже не ешь? Даже паштет? :blink:

#725 melody

melody

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 02:29

А сердце? А язык? Печенку тоже не ешь? Даже паштет? :blink:

Язык (говяжий) с хренком да под водочку :) Щас спою.

#726 Гость_

Гость_
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 03:17

Язык (говяжий) с хренком да под водочку :blink: Щас спою.

А сердце говяжье отварное? Холодное да с горчичкой! Ммммм :)

#727 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 078 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 04:44

Не, ну вы и садюги :) . Захожу в диетическую тему, а тут плавленые сырки, вареная колбаска, печень, языки, так же слюной захлебнуться можно :blink: .Хорошо хоть пообедала перед этим :)
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.

#728 Iгор

Iгор

    В невесомости

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 764 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Макдональдляндия

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 20:18

Может об этом уже где-нибудь говорили, но все равно... хочу сделать домашний кефир с молока (естественно) и кефирного грибка... какое лучше всего для этого дела молоко взять? Настоящие, 2 %, 1%, обезжиренное, или еще какое-нибудь?
И еще, в кефире я не смыслю, скажите, пожалуйста, домашний кефир с молока и грибков можно будет назвать (и не только назвать) настоящим кефиром? :blink:
Ігор = Игорь = Igor

#729 Гость_

Гость_
  • Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:21

Я делаю просто из кефира и молока, но без всяких грибов. Молоко и кефир должны быть не долгоиграющими, т.е. натуральными более или менее. Надо см. на упаковку. И, если хранение месяц типа, то нафих такое молоко. Будет горчить, как минимум.

#730 Iгор

Iгор

    В невесомости

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 764 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Макдональдляндия

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:50

Пока у меня грибков нет. Вчера также купил молоко и кефир и смешал их. Буду видеть, что выйдет. Кстати сколько надо ждать? Молоко покупал самое дорогое, в котором нету всяких добавок.
Ігор = Игорь = Igor

#731 Гость_

Гость_
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:04

Пока у меня грибков нет. Вчера также купил молоко и кефир и смешал их. Буду видеть, что выйдет. Кстати сколько надо ждать? Молоко покупал самое дорогое, в котором нету всяких добавок.


Вечером мешаешь пол-литра молока+поллитра кефиру. Утром-готовый кефир.
Я ненавижу творог, а из такого кефира(чуток на паровой бане)-самое то для меня. Самый любимый творожок.

#732 аргус

аргус

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Столица Родины с окна, мово копченого видна, Москва, Россия

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:29

В аптеке продается кефирная закваска - нарине - кажется 24 часа при поддерживаемой температуре 38-40 град. и закваска на неделю готова, но у меня почему-то через раз получалось, потом приспособилась делать в термосе....а я дитенку делала так - на стакан молока 1 ст.л. кефира, например агушевского и через стакан нежнейшего густого кефира, а если бухнуть 3-4 ст.л. - получается что-то типа ряженки, тянучее и вкусное - ставишь так каждый день и каждый день свеженькое и вкусненькое
Кто ИСКРЕННЕ желает нам
Здоровья и удачи,
Тот получает это сам.
По принципу отдачи.

#733 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 05:31

Я делаю творог - 4 л молока, увы, долгоиграющего, другого здесь найти не смогла, 8 ст. ложек кефира натуральный (только в спец. магазине нашла), смешиваю и где-то 3 дня все стоит , затем друшлаг выкладывается бумажными салфетками, водружается на миску, в друшлаг прямо на салфетки выливается смесь. Через 3-4 часа сыворотка отходит и получается творог. Если кефир обычный (долгоигающий), то творог горчит и невкусный, как Змейка и говорит.
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#734 Iгор

Iгор

    В невесомости

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 764 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Макдональдляндия

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 10:30

увы, долгоиграющего, другого здесь найти не смогла


Уайта, поищите Organic milk. В супермаркетах должно быть.
Ігор = Игорь = Igor

#735 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 078 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 05:03

Я вот только одного не понимаю, что у вас за молоко такое неправильное :blink: . У меня в теплом месте молоко и без всяких кефиров прокисает, и получается вкуснейшая простокваша (главное чтоб молоко было обычное - трехдневного срока реализации). А если надо побыстрее, тогда конечно добавляем ложечку кефира-ряженки или сметаны, а еще хорошо подогревать градусов эдак до 40 ну или возле батареи поставить.
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.

#736 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 07:10

молоко обрабатывается чем то и может пол года храниться без холодильника(закрытое), открытое дней 10 в холодильнике легко... потом сверху появляется плесень :blink:

#737 Vahmurka

Vahmurka

    Бывший участник

  • Гости
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Москва

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 10:23

Я вот только одного не понимаю, что у вас за молоко такое неправильное :blink: .
У меня в теплом месте, ....хорошо подогревать градусов эдак до 40 ну или возле батареи поставить....

Молодец Виноградинка! Даёшь правильное молоко! Можно градусов 70 забадяжить!   :)  

#738 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 078 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 03:16

молоко обрабатывается чем то и может пол года храниться без холодильника(закрытое), открытое дней 10 в холодильнике легко... потом сверху появляется плесень :blink:

Ина, я ж потому и написала, что молоко должно быть обычное. У нас тоже можно купить "непрокисайку", а можно и просто пастеризованное. А если пойти на рынок, то у хозяек можно купить вообще не обработанное "так сказать прям из-под коровы". Но это на любителя.
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.

#739 Гость_

Гость_
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:46

А если пойти на рынок, то у хозяек можно купить вообще не обработанное "так сказать прям из-под коровы". Но это на любителя.

А какая простокваша из этого молока! Ммммм :blink:
И творог классный получается. У меня есть спец. кастрюлька в деревне с двойным дном. Между доньями водичка наливается, а в кастрюльке простоквашка. И на плиту. Как водичка в междудоньях закипела, выключаю и оставляю остывать. А потом уже в дуршлаг. Ооой, как я люблю такой творог :)

#740 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 078 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 02:02

А какая простокваша из этого молока! Ммммм :blink:
И творог классный получается. У меня есть спец. кастрюлька в деревне с двойным дном. Между доньями водичка наливается, а в кастрюльке простоквашка. И на плиту. Как водичка в междудоньях закипела, выключаю и оставляю остывать. А потом уже в дуршлаг. Ооой, как я люблю такой творог :)

Ну наконец-то хоть один человек в теме, Оля я тя лав :)
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©