IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Джон Пегано: "Лечение псориаза - естественный путь" - часть 4

пегано диета псориаз лечение

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 955

#121 Гость_Лерочка_

Гость_Лерочка_
  • Гости

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 06:17

Самое трудное для меня отказаться от пасленовых (картошки и др...)ххх :)
Как жить.....эт я так полугрустно-полувшутку( вот это словечко получилось....)
Пытаюсь слезть с метотрексата, мелоксикама и преднизолона...Преднизолон не пью уже 2недели...

#122 Kulau-leprous

Kulau-leprous

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Вятка

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 06:38

Что касается квашеной капусты, то меня этот вопрос тоже очень интересует. ..
если капуста квашеная разрешена, то в 70% или в 30% ее включать...

Квашеная капуста – это продукт брожения, его проводят lacto-бактерии, квартирующие на сырых листьях. Но, она кисловата (низкий pH) и подходит не для всех, например, для людей, непривычных к кислому (из-за биогенных аминов), или для тех, кто мается повышенной кислотностью, или же болезнями эндокринной системы, или поджелудочной железы.
Что же до Пегано, то раз он не сказал ничего, то не надо заморачиваться ее кислотностью-щелочностью - лишний пяток ложек капусты клади и в 70%, клади и в 30% - и будет тебе хорошо :) .
А вот по полезным нам соединениям - квашеная капуста на голову выше сырой, а уж по усвояемости и речи нет. Это очень здоровое питание – ведь ее уже один раз съели и переварили. Эти самые лактобактерии. И в потверждение думаю, что форумчане не станут спорить, что после квашеной капусты частота, пардон, «пУков» куда ниже, чем после сырой :) .
Здоровья

#123 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:32

А вот по полезным нам соединениям - квашеная капуста на голову выше сырой, а уж по усвояемости и речи нет... И в потверждение думаю, что форумчане не станут спорить, что после квашеной капусты частота, пардон, «пУков» куда ниже, чем после сырой :) .

Да, это медицинский факт. А уж закусить для начала стопарик водки такой капусткой - милое дело, причем взять её пальцАми, а не вилкой :) Пегано временно отдыхает...

#124 Iгор

Iгор

    В невесомости

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 764 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Макдональдляндия

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:13

Если полно, и на каждом шагу, и если едят, чего ж он тогда её в книге не отразил? (Глава 6). Кикие-то "корифена, пикша, люциан" (это только по рыбе) есть, а такой очень популярной, согласно Игорю, капустки квашеной - нет :)

если капуста квашеная разрешена, то в 70% или в 30% ее включать, к сожалению, мне никто не ответил :beach:. Может уже кто разобралси с нею - расскажите нам, чего там она образует - кислоту или щелочь :).

Не помню пишет ли Пегано о квашеной капусте в своей книге (нет книги под руками), но я посмотрел в интернете, и некоторые сайты относят квашеную капусту в ряд кислотообразующих, некоторые в ряд защелачивающих, а некоторые пишут что это один из тех продуктов который не известно куда отнести. Один человек пишет что квашенная капуста как лимон, она кислотообразующая, но в организме становится защелачивающей :clap_1:.
А ещё я нашел сайт на котором стоит копирайт Фундации Эдгара Кейси, и на этом сайте квашеная капуста (sauerkraut) относится к защелачивающим продуктам: http://www.cayce.com...kalinefoods.htm
Ігор = Игорь = Igor

#125 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:54

Пегано относит просто капусту к слабощелочным (см. табл. в http://www.psora.net/?p=3327 ), далее указывается:

70-80% ежедневного рациона должно состоять из таких продуктов, как:
...............
- Овощи /предпочтительнее свежие, свежезамороженные, приготовленные на пару, редко консервированные /
Из овощей рекомендуются: ...брокколи, брюссельская капуста, кочанная капуста...

Про квашеную капусту ничего не говорится.

#126 Stator

Stator

    Автоматизатор форума

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 980 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:28

А ещё я нашел сайт на котором стоит копирайт Фундации Эдгара Кейси, и на этом сайте квашеная капуста (sauerkraut) относится к защелачивающим продуктам: http://www.cayce.com...kalinefoods.htm

Таблица там большая, перевел бы кто.

#127 Sana

Sana

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:14

А выбор свой правильный 19 числа сделай)(шутка)

Заценила :)

в раздельном питании нашла что -нибудь для себя?

Ой! Много чего нашла. Спасибо! Изучаю, пытаюсь увязать с Пегано, думаю "объединить".

... лишний пяток ложек капусты клади и в 70%, клади и в 30% - и будет тебе хорошо :clap_1: .

:) :beach:

#128 Анири

Анири

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Хакасия

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:17

Таблица там большая, перевел бы кто.

Всем радости! А мне вот эту страничку Яндекс-бар перевел(сегодня только оновила,а там вот есть переводчик)

http://perevod.yande...d0c5c64979abcd9


не уверена,что правильно перенесла ссылку,а может получилось...






Кислотообразующий &
Acid-Forming &
Щелочным образом формирующиеся Продукты
Alkaline-Forming Foods
Здоровье и Исследовательский центр ОмоложенияHealth and Rejuvenation Research Center
Медицинская База данных Кэйси Cayce Health Database



Нужно отметить что, потому что еда - кислота, это не признак, что это ОСТАЕТСЯ кислотой в теле. Это может стать щелочным. Мед и сырой сахар производят щелочной пепел, но из-за верхнего уровня концентрируются сахара, становятся кислотой-formers. Те фрукты, отмеченные с *, нельзя съесть с другими продуктами. Они - кислота внешне, но щелочной внутренне. It must be noted that because a food is acid it is no indication that it REMAINS acid in the body. It can turn alkaline. Honey and raw sugars produce alkaline ash, but because of a high concentrate of sugar become acid-formers. Those fruits marked with an * should not be eaten with other foods. They are acid externally but alkaline internally.



ЩЕЛОЧНЫЕ ФРУКТЫ ALKALINE FRUITS

Яблоки/сидр Apples/cider
Абрикосы Apricots
Авокадо Avocados
Бананы Bananas
Ягоды (больше всего) Berries (most)
Мускусная дыня Cantaloupe
Рожковое дерево (стручок только) Carob (pod only)
Вишни Cherries
Цитрон Citron
Смородины Currants
Даты Dates
Фиги Figs
Виноград Grapes
*Grapefruit *Grapefruit
Гуавы Guavas
*Kumquats *Kumquats
(Готовый) *Lemons *Lemons (ripe)
*Limes *Limes
Loquats Loquats
Mangos Mangos
Гладкие персики Nectarines
(Готовые) маслины Olives (ripe)
*Oranges *Oranges
Папайя Papayas
Маракуйя Passion Fruit
Персики Peaches
Груши Pears
Хурма Persimmons
(Новый) ананас Pineapple (fresh)
Гранаты Pomegranates
Дыни (все) Melons (all)
Изюм Raisins
Sapotes Sapotes
Индийский финик Tamarind
*Tangerines *Tangerines
Помидоры (полностью созревал), Tomatoes (fully ripened)

КИСЛОТНЫЕ ФРУКТЫ ACID FRUITS

Все заповедники All preserves
Все консервированные с сахаром All canned with sugar
Клюква Cranberries
Высушенный-sulphured, застекленный Dried-sulphured, glazed
(Засоленные) маслины Olives (Pickled)
Сливы Plums
Сокращает Prunes
Ягоды черники Blueberries
ЩЕЛОЧНЫЕ ОВОЩИ ALKALINE VEGETABLES

Ростки люцерны Alfalfa sprouts
Артишоки Artichokes
Спаржа Asparagus
Бамбуковые выстрелы Bamboo shoots
Бобы (зеленый, Лима, воск, последовательность) Beans (green, lima, wax, string)
Свеклы Beets
брокколи broccoli
Капусты Cabbages
Морковь Carrots
Сельдерей Celery
Цветная капуста Cauliflower
Мангольд Chard
Цикорий Chicory
Com Com
Огурец Cucumber
Укроп Dill
Док Dock
Dulse Dulse
Баклажан Eggplant
Эндивий Endive
Escarole Escarole
Чеснок Garlic
Хрен Horseradish
Топинамбуры Jerusalem artichokes
Капуста Kale
Лук-порей Leeks
Салат Lettuce
Грибы Mushrooms
Бамия Okra
Лук Onions
Завод устрицы Oyster plant
Петрушка Parsley
Пастернаки Parsnips
Горох Peas
Перцы (звонок) Peppers (bell)
КИСЛОТНЫЕ ОВОЩИ ACID VEGETABLES

Головки спаржи (белый только) Asparagus tips (white only)
Бобы (высохли) Beans (dried)
Garbanzos Garbanzos
Чечевица Lentils


ЩЕЛОЧНАЯ МАСЛОДЕЛЬНЯALKALINE DAIRY

Ацидофилин Acidophilus milk
пахта buttermilk
йогурт yogurt
Молоко (сырье только - человек, корова, или коза) Milk (raw only -- human, cow, or goat)
Сыворотка Whey
КИСЛОТНАЯ МАСЛОДЕЛЬНЯ ACID DAIRY

Масло Butter
Сыр (все) Cheese (all)
Творог Cottage cheese
Сливки Cream
Заварные кремы Custards
Маргарин Margarine
Молоко (вскипяченный, приготовленный, malted, высушенный, консервированный) Milk (boiled, cooked, malted, dried, canned)
ЩЕЛОЧНЫЕ ОВОЩИ (продолжались) ALKALINE VEGETABLES (continued)

Картофель (кожа - большая часть), Potatoes (skin is best part)
Тыква Pumpkin
Редька Radish
Салат ромэна Romaine lettuce
Rutabagas Rutabagas
Квашеная капуста Sauerkraut
Соя Soybeans
Шпинат Spinach
Ростки Sprouts
Сквош Squash
Репы Turnips
Кресс водяной Watercress
Ямы, бататы Yams, sweet potatoes


ЩЕЛОЧНЫЕ ЗЕРНА ALKALINE GRAINS

Амарант Amaranth
Лебеда Quinoa

Гречневая крупа & просо, как думают , являются или нейтральными или щелочными. Buckwheat & millet are thought to be either neutral or alkaline.

КИСЛОТНЫЕ ЗЕРНА ACID GRAINS

Все зерна и продукты зерна кроме гречневой крупы & проса All grains and grain products except buckwheat & millet

ЩЕЛОЧНОЙ, РАЗНЫЙ ALKALINE, MISC.

Агар Agar
Замена кофе Coffee substitute
Мед Honey
(Съедобная) водоросль Kelp (edible)
Чай (травяной & китайский) Tea (herbal & Chinese)
Яичные желтки Egg yolks

КИСЛОТНЫЙ MISCACID MISC

Алкогольные напитки Alcoholic drinks
Какао Cocoa
Кофе, индийские чаи Coffee, Indian teas
Приправы (все) Condiments (all)
Украшения Dressings
Наркотики Drugs
Яйца (белые) Eggs (whites)
Приправы Flavorings
Майонез Mayonnaise
Тапиока Tapioca
Табак Tobacco
Уксус Vinegar


ЩЕЛОЧНЫЕ ОРЕХИALKALINE NUTS

Миндаль Almonds
Каштаны (жарились) Chestnuts (roasted)
(Новый) кокосовый орех Coconut (fresh)

КИСЛОТНЫЕ ОРЕХИ ACID NUTS

Все кроме вышеупомянутого All except above
Кокосовый орех (высох) Coconut (dried)

ЩЕЛОЧНАЯ ЕДА ПЛОТИALKALINE FLESH FOOD

Говяжий Сок Beef Juice
Кровь & кость (только костяная мука является щелочной), Blood & bone (only bonemeal is alkaline)

КИСЛОТНАЯ ЕДА ПЛОТИ ACID FLESH FOOD

Все мясо All meats
Домашняя птица, рыба, моллюск, Fowl, fish, shellfish,
Желатин Gelatin


Не знаю вот только,как эту табличку сделать удобоваримой,может модераторы помогут.










.

В оригинале удобная такая табличка...ну перевод,конечно,не очень,но вроде всё понятно...

Сообщение отредактировал Анири: 07 Декабрь 2010 - 00:25


#129 Kulau-leprous

Kulau-leprous

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Вятка

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:23

...ну перевод,конечно,не очень,но вроде всё понятно...


Поправил, как смог

ЩЕЛОЧНЫЕ ФРУКТЫ
Яблоки (яблочный (или сладкий сидр)
Абрикосы
Авокадо
Бананы
Ягоды (большинство)
Мускусная дыня
Плоды рожкового дерева
Вишня
Цитрон
Смородина
Финики
Инжир
Виноград
Грейпфрут
Гуаяву
Комкваты
Лимоны (зрелые)
Лаймы
Локва (мушмула японская)
Манго
Нектарины
Зрелые оливки
Апельсины
Папайя
Маракуйя (плод)
Персики
Груши
Хурма
Ананас (свежий)
Гранаты
Дыни (все)
Изюм
Сапот (фрукт семейства Sapotaceae)
Тамаринд
Мандарины
Помидоры (полностью созревшие)

КИСЛОТНЫЕ ПЛОДЫ
Все сохраненные
Все консервы с сахаром
Клюква
Сушеные-окуренные серой, в стеклопосуде
Оливки (маринованные)
Сливы
Чернослив
Черника

ЩЕЛОЧНЫЕ ОВОЩИ
Ростки люцерны
Артишоки
Спаржа
Побеги бамбука
Фасоль (зеленая, лимская, восковая, стручковая)
Свекла
Брокколи
Капуста
Морковь
Сельдерей
Цветная капуста
Мангольд
Цикорий
Огурец
Укроп
Щавель
Дулс (ирландская темно-красная водоросль)
Баклажан
Эндивий (салатное растение, навроде цикория)
Эскариоль — вид эндивия с широкими листьями
Чеснок
Хрен
Топинамбур
Капуста
Лук-порей
Салат-латук
Грибы
Окра (Бамия)
Лук
Козлобородник (устричное растение)
Петрушка
Пастернак
Горох
Красный перец

КИСЛОТНЫЕ ОВОЩИ
Спаржа (только белого цвета)
Бобы (сухие)
Фасоль (сушеная)
Турецкий горох (нут, орех)
Зеленая чечевица
Чечевица

ЩЕЛОЧНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ацидофилин
Пахта
Йогурт
Молоко (только сырое - человеческое, коровье или козье)
Сыворотка

КИСЛОТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Масло
Сыр (все)
Творог
Сливки
Заварные кремы
Маргарин
Молоко (кипяченое, солодовое, сухое, консервированное)

ЩЕЛОЧНЫЕ ОВОЩИ
Картофель (лучшая часть - шкурка) *
Тыква
Редис
Салат Ромэн
Брюква
Кислая капуста **
Соевые бобы
Шпинат
Ростки
Цуккини
Репа
Кресс салат
Ямс, батат, сладкий картофель

ЩЕЛОЧНЫЕ ЗЕРНОВЫЕ
Амарант
Лебеда
Гречиха и просо, считаются, нейтральными или щелочными.


КИСЛОТНЫЕ ЗЕРНОВЫЕ
Все зерна и зерновые продукты, кроме гречихи и проса

ЩЕЛОЧНЫЕ РАЗНЫЕ
Агар
Заменитель кофе
Мед
Келп (род морской капусты)
Чай (травяной и китайский)
Яичные желтки

РАЗНЫЕ КИСЛОТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Алкогольные напитки
Какао
Кофе,
Индийский чай
Приправы (все)
Заправки
Медикаменты
Яйца (белки)
Ароматизаторы
Майонез
Тапиока
Табак
Уксус

ЩЕЛОЧНЫЕ ОРЕХИ
Миндаль
Каштаны жареные
Кокосы свежие

КИСЛОТНЫЕ ОРЕХИ
Все, кроме ранее указанных
Кокосы (сушеные)

ЩЕЛОЧНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Говядины сок
Кровь и кости (только костная мука является щелочной)

КИСЛОТНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
Все мясо
Птица, рыба, моллюски
Желатин

Пара моих замечаний
* Для псоритянина кожица – это самая худшая часть из-за высокой концентрации соланина – провокатора псориаза
** Кислая капуста - УРА!

Здоровья

Сообщение отредактировал Vinogradinka: 07 Декабрь 2010 - 03:32


#130 Очередной

Очередной

    Улыбайтесь! Это всех раздражает.

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:по нечётным гражданин города не ставшего культурной столицей Европы 2016

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:45

Ой! Много чего нашла. Спасибо! Изучаю, пытаюсь увязать с Пегано, думаю "объединить".

потом опытом объединения поделиться не забудь))

Я - не Шарли!


#131 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:39

Лимоны (незрелые)

Кулау, почему ты перевёл *Lemons (ripe) как "незрелые лимоны"? - как раз наоборот - зрелые. Необходимо поправить в самом посте (модер.), чтобы не вводить в заблуждение.

#132 Kulau-leprous

Kulau-leprous

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Вятка

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:53

Кулау, почему ты перевёл *Lemons (ripe) как "незрелые лимоны"? - как раз наоборот - зрелые. Необходимо поправить в самом посте (модер.), чтобы не вводить в заблуждение.

Спасибо, FROL. что усмотрел,а что до причин, то в оправдание для модера сообщу: спешка мол, слов много - гдаз и "замылился" и вот уж и сам проявился отнюдь не как "ripe".
Или же сие выведено "шкодливой рукой Остапа" :). А это уже системный кризис, тут и разговор пойдет особый, у кирпичной стены, под звуки приговора трибунала ... :) .
Здоровья

Сообщение отредактировал Kulau-leprous: 07 Декабрь 2010 - 01:54


#133 Genka

Genka

    Крокодил

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Cингапур

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:55

А кто знает, что такое "Говядины сок"?
Представил себе корову заправляют в этакую соковыжималку...
Голливуд отдыхает.
Плохая ремиссия лучше хорошего обострения.

#134 Sana

Sana

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:13

Вставлю и свои 5 копеек.
Figs я бы перевела как инжир, а не как рис.
Squash - мне переводчик выдает "любое растение из рода тыквенных (тыква, кабачок, цуккини, патиссон)" (у Kulau-leprous - "Морс, сок из цитрусовых")
Blood & bone (only bonemeal is alkaline) - "Кровь & кость (только костная мука щелочная)" - каким образом это есть?

К модераторам - имею перевод в виде таблицы (как оригинал), как бы поделиться?

#135 Kulau-leprous

Kulau-leprous

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Вятка

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 03:20

Figs я бы перевела как инжир, а не как рис.
Squash - мне переводчик выдает "любое растение из рода тыквенных (тыква, кабачок, цуккини, патиссон)" (у Kulau-leprous - "Морс, сок из цитрусовых")
Blood & bone (only bonemeal is alkaline) - "Кровь & кость (только костная мука щелочная)" - каким образом это есть?


Спасибо, естественно, что надо и нужно уточнять, Figs - без вариантов - фиги (инжир).
Сквош. Не знаю - помнится мне ежедневный зарубежнобуфетный вопрос по цитрусовым напиткам в буфете: вам джус (т.е. давленый апельсин без мякоти), или сквош (т.е. с мякотью, т.е., по-нашенски - морс)?
Ну а костная мука – это же один из 3-х китов, на котором покоится колбасная промышленность: костная мука, целлюлоза и соя или крахмал. И не только у нас. Нешто еще сохранились на Земле места, где ломтик колбаски не поскрипывает отчаянно и весело на зубах? :) Как уверяют ее производители, она источник витаминов-протеинов-минералов, а из-за фосфора она способствует повышению иммунитета.
Так, что едим ее и укрепляем его.

Здоровья и дальнейших уточнений

Сообщение отредактировал Kulau-leprous: 07 Декабрь 2010 - 03:22


#136 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 081 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 03:34

Все, что глаз цеплял я поправила. Остался только Beef Juice - который, если верить гуглу, вообще-то есть ни что иное как разновидность говяжьего бульона, вот только способ приготовления видно немного отличается, моего английского не хватает, чтобю понять. Сквош заменила на цуккини хотя бы потому, что у Пегано куча рецептов с цуккини, да и вообще американцы их любят. Это мы попроще, кабачок - наше всё! :)
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.

#137 Sana

Sana

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 03:38

Сквош. Не знаю - помнится мне ежедневный зарубежнобуфетный вопрос по цитрусовым напиткам в буфете: вам джус (т.е. давленый апельсин без мякоти), или сквош (т.е. с мякотью, т.е., по-нашенски - морс)?

Просто в оригинале этот самый Squash в разделе ALKALINE VEGETABLES - вроде как овощем должен оказаться :).

#138 Гость_Лерочка_

Гость_Лерочка_
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 05:07

А вот вам еще продуктик для размышлений: каштан съедобный (Они, впрочем, как и все орехи, превосходят по калорийности практически все продукты растительного происхождения. Отличительной особенностью каштанов от фундука, грецких орехов, арахиса или миндаля, можно считать меньшее содержание в них жиров. В состав съедобных каштанов входят минеральные вещества, клетчатка, сахара, крахмал и витамины А, С, а также витамины группы В. И хотя жиров в сладком каштане немного – всего 5%, то углеводов в нем содержится до 62%) :blink:
Ой, извиняюсь нашла их уже в списке разрешенных!! урррра ! Есть чем картошку заменить раз в год....он ж сезонный продукт у нас по 120р. кг

Сообщение отредактировал Лерочка_: 07 Декабрь 2010 - 05:09


#139 Kulau-leprous

Kulau-leprous

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Вятка

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 06:00

... Остался только Beef Juice - который, ... есть ни что иное как разновидность говяжьего бульона...

Все верно, Vinogradinka - этот сюрреалистический "Говяжий Сок", ввергший в озноб несмотря на сингапурскую жару нашего тропического друга - он что-то наподобие мясного бульона или даже отфильтрованного кавказского хаша :D - это фирменное спецблюдо, завещанное нам самим Эдгаром Кейси и распространенное среди кейсианцев - рецепт вот (http://www.cayce.com/beefjce.htm). Кто кулинар, тот разберется в тонкостях.
Его и есть (или пить?) он рекомендует по-ложечке, смакуя и причмокивая :blink:.
Здоровья

Сообщение отредактировал Kulau-leprous: 07 Декабрь 2010 - 06:09


#140 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 06:27

с помидорами у псоритян отношения дрянь – редко у кого любовь счастливая, обоюдная, а в основном любовь несчастная, неразделенная - ну вредны они нам. Вот и доктор Пегано нам их не рекомендует наряду с картошкой и баклажанами.

Да, есть у него специальный раздел "Исключение пасленовых". В таблице Cayce Database помидоры относятся к щелочеобразующим; значит ли это, что их можно хавать как 70-80%?. Нет, в таблице этой пасленовые и др. группы, на что обращает внимание Пегано, не выделяются, поэтому по моему мнению, для случая псориаза они не так информативны, как списки Пегано. К тому же помидоры попали почему-то во фрукты, а не в овощи; есть и другие несуразности, о некоторых упоминалось участниками выше.



Похожие темы, помеченные тегами: пегано, диета, псориаз, лечение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©