Псориаз? Давайте лечиться вместе!: Бабки-дедки-колдуны-экстрасенсы... - Псориаз? Давайте лечиться вместе!

Перейти к содержимому

Свернуть Ключевые слова (теги) для быстрого поиска и перехода

• (47 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бабки-дедки-колдуны-экстрасенсы... + энергетические практики, сглаз, порча и т.п...

#921 Пользователь офлайн   Lady in red 

• dangerous user
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2010 - 06:03

sergio, первое фото с надписью "крем клубничный" вы просто для красоты выложили?:)
Не пойму, зачем сравнивать цвет карталина с вашей мазью? Для каких целей? Удовлетворяя ваше любопытство вот ссылка

Я от ваших высказываний пребываю в ступоре)

Цитата

через гнойники псор выходит, в 99,9 случаях на ногах

Цитата

Причем тут они должны превратиться в псор? гной выйдет и останутся шрамы

Это как? Псор выйдет в виде гноя, оставив на прощание после себя шрамы? :D Это вы круто придумали! И что у вас таким образом псор вышел и не вернулся?

#922 Пользователь офлайн   Genka 

• Крокодил
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 02:02

Суд освободил "целителя" Грабового
http://www.lenta.ru/...05/06/grabovoy/
Плохая ремиссия лучше хорошего обострения.

#923 Пользователь офлайн   natalya_p 

• Участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 03:04

Просмотр сообщенияGenka (06 Май 2010 - 02:02):

Суд освободил "целителя" Грабового

"В свои обещания вкладывал метафорический библейский смысл". Слов нет. Настоящий отморозок этот Грабовой, без стыда и совести. Выйдет и продолжит людям головы морочить.

Краем глаза видела по телевизору сюжет, что опять объявилась Мария-Дэви-Христос, отсидев всего 4 года, взялась за старое... Вот и ссылка нашлась http://www.peoples.r...turer/mamonova/

Сообщение отредактировано natalya_p: 06 Май 2010 - 03:06

Нам не пристало падать духом.

#924 Пользователь офлайн   FROL 

• .
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2010 - 06:08

Просмотр сообщенияnatalya_p (06 Май 2010 - 03:04):

Краем глаза видела по телевизору сюжет, что опять объявилась Мария-Дэви-Христос, отсидев всего 4 года, взялась за старое... Вот и ссылка нашлась http://www.peoples.r...turer/mamonova/

Наталья, это статья 2000 года. Она освободилась еще в 1997, т.е. 13 лет назад. Здесь детальнее: Профессия - аферист.
Есть и практически двойники Мария-Дэви-Христос, например, Ю.Тимошенко: обе с восточной Украины, у обеих комсомольская работа в юности, обе одержимы мессианскими идеями, обе одеваются в белые одежды.

#925 Пользователь офлайн   natalya_p 

• Участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2010 - 03:21

Просмотр сообщенияFROL (06 Май 2010 - 06:08):

Наталья, это статья 2000 года. Она освободилась еще в 1997, т.е. 13 лет назад. Здесь детальнее: Профессия - аферист.
Есть и практически двойники Мария-Дэви-Христос, например, Ю.Тимошенко: обе с восточной Украины, у обеих комсомольская работа в юности, обе одержимы мессианскими идеями, обе одеваются в белые одежды.

Вот такая я ворона, FROL :blush: .
Эх, надо дома интернет заводить, а не урывками в рабочее время :) .
Ох, Frol, что-то мне подсказывает, что не любишь ты Ю.Тимошенко :( ...
Нам не пристало падать духом.

#926 Пользователь офлайн   FROL 

• .

Отправлено 07 Май 2010 - 07:04

Грабового, кстати, условно-досрочно пока не освободили (не имеет взысканий за полсрока, но нет и поощрений... :) коллеги з/к говорят: "мало говорил, многа думалЪ..").
(Наталья, я не люблю политиков вообще, независимо от "политического кредо", цветовой принадлежности и т.п.)

#927 Пользователь офлайн   Пронь 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2010 - 06:07

Подскажите плиз как можно отличить гормональную мазь от негормональной?(А дело в том, что по совету знакомой-псорика сходил к местной "знахарке",говорит мазь у нее есть чудесная с грузинскими добавками)) все у всех уходит.Но прежде чем дать мазь пришлось пройти процедуру "отливания" на воске дабы чертяку из себя с болезнью выгнать ( ну чего ради эксперимента не сделаешь))Мазь дали после 3 суточной процедуры за 2 тыщи грамм 100.Состсава "знахарка не раскрыла" сказала что б мазался 2 раза в день и ел меньше соленого (хмм интересно а соль влияет на течение псориаза кто нибудь замечал?)Мазь оказалась однородной жирной белой полупрозрачной без запаха легко втирающейся без каких то посторонних включений.Может кто встречал такую.После 4 дней вымазки бляшки то разгладились, но зуд остался( Вот и берут сомнения как бы не изгадить себе еще больше здоровья.Так что если кто знает тест на гормональность мазюк помогите)

#928 Пользователь офлайн   Лаума 

• Участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2010 - 06:52

Пронь, только лабораторный анализ может выявить наличие стероидов. По виду и запаху определить это невозможно.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...

#929 Пользователь офлайн   Пронь 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2010 - 08:32

А кто то хоть раз делал анализ мазилок товарищей "целителей " и находил такие лаборатории которые соглашались на данную процедуру?В Саратове таких например нет!

#930 Пользователь офлайн   FROL 

• .

Отправлено 20 Май 2010 - 09:37

В санэпидстанции в лаборатории можно договориться, частным образом. Только ты должен назвать наименования гормональных компонентов, наличие или отсутствие к-рых желаешь подтвердить, на каждый компонент (а их десятки!) свой анализ.

#931 Пользователь офлайн   Муся 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июль 2010 - 23:04

Просмотр сообщенияПронь (20 Май 2010 - 06:07):

Подскажите плиз как можно отличить гормональную мазь от негормональной?(А дело в том, что по совету знакомой-псорика сходил к местной "знахарке",говорит мазь у нее есть чудесная с грузинскими добавками)) все у всех уходит.

Я в свое время так попала к армянке-целительнице, бывшему педиатру, лечившей в то время "травными мазями" и массажем все и вся. Так вот, она мне какую-то мазь втирала и давала с собой, вместе со мной охала и ахала - как это врачи гормональные препараты предлагают?, денег выкачивала регулярно (а у меня такое улучшение пошло - любо-дорого глядеть), а в какой-то раз дала мне свою баночку, сказав: "Я тут не успела до конца ее сделать, ты сама туда целестодерма добавь". :blink: Пришла я домой, инструкцию к целестодерму прочитала, да и выкинула к черту все эти баночки "знахарки". :angry: После отмены этой мази мне было ТАК плохо - весь псор на лицо вылез, я долго из дому даже не могла выйти.
С тех пор с неизвестными "мазями" не рискую! :D

#932 Пользователь офлайн   2010serjo 

• Участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2010 - 16:01

Просмотр сообщенияVictoria (22 Июль 2010 - 14:26):

У меня на работе есть один молодой человек, у которого в детстве был псориаз, так вот его родители, папа очень известный режиссер, не могу его назвать, возил его к этой бабуле и вы знаете? заговорили...., у него нет псориаза, жаль, что бабули нет в живых, конечно, очень опасаюсь шарлатанства,уж очень много всех их развелось в последнее время, буду надеятся на лучшее :rolleyes:

Мужик знакомый посоветовал к одному деду съездить(не к африканскому шаману) :D . Он у него лечился(не от псора). Сказал что денег не берет, не спрашивает чем ты болен(типо видит). Но, к нему что-бы попасть, надо с ночи до утра караулить(народу очень много).
Короче говорит: Жену скоро повезу к нему и узнаю насчет псора.
В итоге: Дед отказался меня принимать, мотивируя это тем, что слишком сложное заболевание.
Раз уж такая здесь тема. Я тут по телеку мельком видел, по НТВ, передачу. И в общем там показывали священника, который якобы видит причины болезней. Если я не ошибаюсь, по имени Арсений. В инете я ни нашел, может кто-то что-то знает, прошу поделитесь информацией.

<пост перенесён.RM.>

#933 Пользователь офлайн   FROL 

• .

Отправлено 23 Июль 2010 - 05:27

Просмотр сообщения2010serjo (22 Июль 2010 - 16:01):

который якобы видит причины болезней. Если я не ошибаюсь, по имени Арсений. В инете я ни нашел, может кто-то что-то знает, прошу поделитесь информацией.

Этот, что ли? -

Изображение

#934 Пользователь офлайн   2010serjo 

• Участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июль 2010 - 07:07

Просмотр сообщенияFROL (23 Июль 2010 - 05:27):

Этот, что ли? -

Изображение

:stol: ну ты и насмешил :D Нет, я этого перца не знаю, и даже мельком не видал.
Это че, сподвижник что ли какой? :D

#935 Пользователь офлайн   Валент 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Август 2010 - 16:13

Поделитесь результатом если кто лечился методом Казылхана Дюсупова

#936 Пользователь офлайн   FROL 

• .

Отправлено 01 Август 2010 - 19:48

Точно Казылхана? Мы слыхали только про Базылхана (см. на предыд. странице), "отмеченного духом могучего почетного народного целителя Казахстана", _http://dusupov.webstolica.ru/.
О "методе" Дюсупова. Нет такого метода; а есть извлечение денег простейшими способами, вот, например, с сайта - про "CD три в одном":

Цитата

DVD видео диск на исцеление и получить в подарок CD звуковой диск три в одном сеанс исцеления от табака и алкаголя плюс текстовые файлы и программа DVD плеера и Nero для того чтобы собрать воедино два файла и записать на DVD диск... вы имеете право записать только три диска DVD и три диска CD а остальные записи не будут работать! если хотите еще записать, просто вам нужно будет по новой скачать и оплатить следующие три комплекта дисков!

Деньги, написано, переводить лично отмеченному духом могучему целителю: "оплату произвести удобным вам способом! и получите пин код для расспаковки самой главной части сеанса исцеления и получите в ПОДАРОК пин код для расспаковки архива СD"

#937 Пользователь офлайн   help 

• Злой moderator

Отправлено 02 Август 2010 - 13:28

чё-то сильно сложная система лечения получается, пин-коды, запаковки-распаковки, прям как "свари себе лекарство сам".
"This too shall pass". (c)

#938 Пользователь офлайн   bat 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Август 2010 - 23:20

Кто нибудь пользовался дисками этого академика?

#939 Пользователь офлайн   help 

• Злой moderator

Отправлено 21 Август 2010 - 02:38

А как вы думаете? Это ж форум псориатиков, а не страдальцев слабоумием, чтобы такой фигнёй заниматься.
"This too shall pass". (c)

#940 Пользователь офлайн   галина н 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2010 - 03:06

Просмотр сообщенияhelp (21 Август 2010 - 02:38):

А как вы думаете? Это ж форум псориатиков, а не страдальцев слабоумием, чтобы такой фигнёй заниматься.

Присоединяюсь,достойный ответ.

• (47 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2010 г. ©