Jump to content
Sign in to follow this  
aspi

Подскользнулся, упал, проснулся гипс!

Recommended Posts

Так уж получилось,подскользнулась и упала,перелом руки.Естественно пришлось накладывать гипс на псорик.Я его магнипсором мазала в последнее время. Теперь уж незнаю как мой псорик поведет себя под гипсовой повязкой. Может у кого нидудь были такие случаи,хотелось бы знать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне 3,5 года назад делали операцию на челюсти (перелом), резали прямо по псорному пятну, и потом понятно повязки (но НЕ гипсовые) долговременные и тд, так вот псориаз мой именно в этом месте НЕ УХУДШИЛСЯ , ухудшился позднее, когда началось нагноение и пришлось колоть антибиотики, вот от них было общее утяжеление псориаза. А пока шов не зарос, почти 2 месяца, дак и помыть голову нельзя было, но ничего, псор не сильно досаждал, хотя иногда и чесалось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раз уж так вышло, что ж поделаешь - изменить ничего нельзя. Нужно расслабиться и не переживать зря. Отпусти ситуацию. Соблюдай диету, думай о хорошем. Спи, отдыхай. Я была в гипсовом корсете долго, правда под ним не было блях, но, видно полулежачий образ жизни пошел на пользу - псор присмирел тогда, почти не было видно его на локтях - совсем не шелушился.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня было , только на ноге . Месяц или больше таскал сначала гипс , потом лангетку . Были две здоровые бляхи и обе прошли , но потом один хрен вылезли обратно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помню, неск. лет назад кто-то писал про гипс на псорных пятнах, спрашивал как с зудом под гипсом справляться, по-моему фен туда совал. Состояние вроде не ухудшилось и не улучшилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раз уж так вышло, что ж поделаешь - изменить ничего нельзя. Нужно расслабиться и не переживать зря. Отпусти ситуацию. Соблюдай диету, думай о хорошем. Спи, отдыхай.

Спасибо , твой совет пригодился . ;) В январе 2011 сломал ногу и 20 дней отвалялся на больничке .Гипс не пришлось испытать ( вставили железяку ) , а нога была забинтована 9 дней и куча уколов антибиотиков , колёс и т.п. На этой ноге ( щиколотка ) было две бляхи не хотящих уходить ( попробую найти фото и вставить в галерею ), в результате 8 месяцев без них . На долго ли , не знаю . Да , на позвоночнике была бляшка диам. см 1.5. ( мне не мешала но и не уходила ). Перед операцией , сестра делала укол в позвоночник и слышу говорит второй : " Да у него тут бляшка , как раз " , вторая :" Коли , без разницы ". Результат , тоже прошла , вот такие пироги :)

gallery_10747_22_135801.jpg

Edited by RedMen
вставлена фотография

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо , твой совет пригодился . ;)

Спасибо, я рада. Как сейчас здоровье? Нога стала барометром? :)(это я подмигнула)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё каким , надеюсь когда уберут железяку ( январь ) будет меньше крутить ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...