IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Диагнозы до того...


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 44

#41 sigla

sigla

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Июль 2004 - 02:21

Хех, sigla следовательно псор есть факт недоедания арбузов?  :o

а ты ddsat хоть раз переедал арбузы?
настоящий перелом произошел, когда я понял, что ключ к успеху - во мне самом.

#42 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 618 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 11 Июль 2004 - 02:25

sigla
Извини за бестолковость, где почитать про метод Степановой?

Страждущему Полу и в помощь sigla: [No comms]

Описание метода народ. цел-цы Н.И.Степановой

В своей очередной книге потомственная русская целительница Наталья Ивановна Степанова продолжает делиться с читателями секретами мас­терства. Для тех, кто уже давно считает себя учеником Натальи Иванов­ны, эта книга — новая ступень в овладении Белой и Черной магией, для тех же, кто впервые знакомится с ее творчеством, это замечательная воз­можность прикоснуться к пронесенным через столетия тайным знаниям русских целителей, знахарей и ведунов, УДК 1/14 ББК 86.391 Исключительное право публикации книг Н. И. Степановой принадлежит издательству «РИПОЛ КЛАССИК». Выпуск про­изведений указанного автора без разрешения Издательства счи­тается противоправным и преследуется по закону. Для выявления нарушителей авторского права в тексте книги предусмотрены заведомо оговоренные шифр-коды, которые помогут доказать факт незаконной публикации. ©Н. И. Степанова, 1999 ISBN 5-7905-0348-9 © «рипол классик», оформление, 1999

О псориазе

Некоторые считают, что псориаз равен раку. Мно­жество писем, где просят уделить внимание этому заболеванию. Я хочу посоветовать то, что наблюдала в личной практике. Очень многих я, слава Богу, вылечила. И главное, без возврата болезни. Очень советую промыть себя арбузами, как только нач­нется лето. Уберите из питания мясо, жир, сало, масло, колбасы, хлеб. Ешьте только арбузы и творог. Разрезайте арбуз на две половинки и выедайте мя­коть. Так начинайте день и заканчивайте так же. Арбуз наполняет вас влагой, изгоняет все шлаки мочой и потоотделением. Идет промывка организ­ма, утоляется голод. Множество моих больных изба­вились полностью от псориаза и, кстати, от ожире­ния тоже на много лет, есть некоторые, что не болеют уже по 9 и даже 12 лет. Главное, выбрать сладкий и красный арбуз и обезжиренный творог. Раз в десять дней позволи­тельно делать салат из желтых томатов и молочной зрелости огурцов с оливковым маслом. Люди, перепробовавшие массу лекарств и спосо­бов избавления от псориаза, сначала смотрели недо­верчиво, когда я им это советовала, а затем писали, звонили и благодарили. Еще раз в 10—12 дней съеда­ют на ночь пол чайной ложки меда. Ожирение тоже лечится таким способом, и очень удачно. Попробуй­те и не пожалеете, уверяю вас. Главное, чтобы все­гда, когда голод даст о себе знать, под рукой был красный, спелый и сочный арбуз.

#43 ddSat

ddSat

    ДеДоратор

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 293 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Amur location

Отправлено 11 Июль 2004 - 02:44

а ты ddsat хоть раз переедал арбузы?

Да было дело по молодости.... я сам сельхозник, так вот с сельхозных полей(без удобрений) по мешку в день съедал, вместо воды и чая.... правда кроме ссачки особых эффектов не наблюдал.
А в этом году взял посеял пару гектаров для лечения :oблаго земли дофига...
пока еще маленькие они, но спелые беру у знакомых китаез в деревни у них бахча офигенная, арбузы они взращивали в теплицах....из всех нитратов только коровье и китайское гавно размешанное в бочках и вылитое на арбузы - божаться, что никакой химии нет.
Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

#44 ddSat

ddSat

    ДеДоратор

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 293 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Amur location

Отправлено 11 Июль 2004 - 02:54

Страждущему Полу и в помощь sigla: [No comms]
Описание метода народ. цел-цы Н.И.Степановой

FROL ну мы то с тобой знаем, что главное ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!
Хотя с медицинской точки зрения... и многие целители переняли это...
Кроме чистки почек, поедание арбузов способствуют очищению кишечника, что наравне с ограничением жиров, белков и углеводов ведет к нужному результату по очищению псорных высыпаний.
Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

#45 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 618 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 11 Июль 2008 - 14:12

http://nature.web.ru...;uri=index.html

Обследовано 585 больных с различными формами псориатической болезни - 293 мужчины и 292 женщины в возрасте от 16 до 87 лет, с давностью заболевания от 2 мес до 49 лет...
Среди обследованных больных псориазом сопутствующая гипертоническая болезнь была выявлена у 29% пациентов, что в 1,5 раза превышало ее распространенность среди лиц исследуемого региона - 17% [6]...
Анализ особенностей клинических проявлений и течения псориаза у больных с сопутствующей гипертонической болезнью показал, что у них в сравнении с больными, не имевшими признаков артериальной гипертензии, отмечается гораздо бoльшая частота стрессовых ситуаций (70% случаев против 41%) и реже регистрируются инфекционные заболевания (6% против 25%), прием медикаментов (7% против 12%), аллергические реакции (0% против 2%), отравления алкоголем (0% против 5%), беременность и другие изменения менструального цикла (1% против 3%) в качестве пусковых факторов начала у них псориаза. Кроме этого, было обнаружено, что у больных псориазом с сопутствующей гипертонической болезнью распространенные поражения кожи и особенно эритродермические формы дерматоза встречались в 5 раз чаще, а ограниченные формы его - в 2 раза реже, чем у больных псориазом без сопутствующей гипертонической болезни. Также было установлено, что у больных псориазом с сопутствующей эссенциальной артериальной гипертензией отмечалось более частое рецидивирование дерматоза.
...Изучение взаимосвязи клинических проявлений псориаза и наличия сопутствующей гипертонической болезни показало, что у больных псориазом с сопутствующей эссенциальной артериальной гипертензией чаще встречаются атипичные формы псориаза кожи: экссудативные поражения в 2,5 раза чаще, эритродермия - в 5 раз чаще, прочие атипичные формы (пустулезные, интертригинозные, себорейные и др.) в 2,5 раза чаще; почти в 2 раза реже встречались случаи псориатической артропатии (18% против 32%)...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©