- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Гомеопатия и гомеопатические средства при лечении псориаза
Отправлено 27 Январь 2004 - 19:17
Цитата
Деньги за оказанные гомеопатом услуги плати только после того как будут явные положительные результаты!!!
В противном случае готовься к долгой и нудной экзекуции твоих денежных средств.
Все вышесказанное IMHO на основе личного опыта.
Отправлено 28 Январь 2004 - 00:52
Отправлено 28 Январь 2004 - 01:53
santa (28.01.2004 - 10:52):
А что имеем честь пить, если не секрет
Отправлено 28 Январь 2004 - 02:23
Отправлено 28 Январь 2004 - 02:26
КАКИЕ-ТО ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ГОРОШИНЫ. ДЕЛАЮТ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ АПТЕКЕ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА. ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, ХВАТАЕТ НА ПОЛ-ГОДА . К СОЖАЛЕНИЮ НАДПИСИ СТЕРЛИСЬ, НО НА ОДНОМ ПАКЕТИКЕ ВИЖУ, ЧТО НАПИСАНО GEFION. ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я НЕ ЗНАЮ, НО ВРАЧУ ПОКА ВЕРЮ. КОГДА ПОЙДУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ К ВРАЧУ, ПОПЫТАЮ ЕЁ ПОПОДРОБНЕЕ. ЕСЛИ НАЙДУ РЕЦЕПТЫ, КИНУ В ТОПИК
Отправлено 28 Январь 2004 - 05:13
santa (28.01.2004 - 14:17):
Если так, то еще ничего, хотя мне кажется, что все равно бесполезное занятие.
А мне только один поход ко врачу с набором лекарств обошелся в $350.
Отправлено 28 Январь 2004 - 07:22
Правда желудок стал работать лучше, есть стал больше и "тяжесть" пропала после еды.
В первом курсе принимал около 5 видов разных (названии) крупинок + черный и белый сарбент.
P.s. На днях начну принимать 2-ой курс лечения, еще больше наименовании крупинок + так же сорбенты.
Отправлено 28 Январь 2004 - 10:00
1. Гомеопат мне попался неплохой и честный. До этого вылечил от экземы мою младшую сестру (которая меня к нему и привела).
2. Честный, потому что сразу заявил, что каждый год стажа болезни потребует минимум месяц лечения. Что в моем случае составило бы более двух лет.
3. За визит взял всего 100 рублей и выписал рецепты в гомеопатическую аптеку. Рецепты выписывал, глядя в какой-то справочник с таблицами. В рецептах было по 4-5 названий элементов (горошин), которые надо было в комплексе поглощать по три раза в день.
4. На прощание сказал, что гомеопатия - это его не основной профиль, а вот его мечта - лечение артритов укусами пчел. Я сразу вспомнил рассказ Гашека и вежливо отказался.
5. За три месяца приема горошин у меня так обострились и псориаз и артрит, что я еле дождался, когда баночки опустеют и выкинул рецепты, чтобы жена не купила новую партию "лекарств"...
6. На 21 день съездил в Сочи на Мацесту, принял 11 сероводородных ванн и пришел в норму. Ремиссия длилась почти год.
:ble:
Отправлено 28 Январь 2004 - 15:58
Еще из опыта общения с гомеопатами: врач-гомеопат-лор всего за 2 недели навсегда (надеюсь) избавила меня от вазомоторного ринита, который меня мучал на протяжении 4 месяцев. Это было 5 лет назад, с тех пор эта напасть не возвращалась. Кроме как гомеопатией, я ничем тогда не лечилась!!
Отправлено 28 Январь 2004 - 22:29
nat (28.01.2004 - 17:22):
Правда желудок стал работать лучше, есть стал больше и "тяжесть" пропала после еды.
В первом курсе принимал около 5 видов разных (названии) крупинок + черный и белый сарбент.
P.s. На днях начну принимать 2-ой курс лечения, еще больше наименовании крупинок + так же сорбенты.
Кинь адресок гемеопата
#17 Гость_Lemke
Отправлено 29 Январь 2004 - 10:48
С псором тоже туда ходил, но к тому времени она умерла.
А новые составы не помогли никак. Может в юности я лучше поддавался внушению?
Отправлено 28 Июнь 2004 - 03:36
Че это за хрень
Дозы. Назначается во всех делениях от Зх до 30-го. При применении такого сильного активатора обмена требуется большая осторожность. Детям с экссудативно-лимфатическим диатезом, страдающим сыпями, показаны Зх и 3-е деление. Вообще же при кожных и хронических внутренних болезнях больший эффект получается от высоких делений. В качестве конституционального и реактивного средства Sulfur дается в 6, 12 или 30-м делении редкими приемами (раз в одну или две недели
1. Псора
Этиология: хроническая ауто- или гетероинтоксикация (гипотетический «вирус» Ганемана).
Реагирующий субъект, предрасположенный к диатезу: карбоник — сульфурик.
Диатезные симптомы в их эволютивном развитии:
- поражение кожи и кишечного тракта;
- рецидивы и чередование болезней;
- перегрузка, затем блокада выделительных органов;
- органическое склеротическое поражение.
Главные средства: SULFUR, CALCAREA САКВ., LYCOPODIUM, GRAPHITES, PSORINUM, ИЗОТЕРАПИЯ.
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Наверх