Jump to content

Recommended Posts

Искала подходящий топик для своего поста, так и не нашла! :huh:

Дело вот в чём! Т.к. псор у меня с детства, за это время чего только не перебровала... и вспомнила, что лет 7-8 назад мне привезли(кто и откуда не помню :D) такую штуку, называется вытяжка из мидий! На вкус гадость ещё та конечно, но мне вроде помогало. Обострений во всяком случае не было, хотя и полного очищения тоже. Мне вот очень интересно, кроме меня ещё кто-нибудь пробовал? и вообще не развод ли это?

Нашла в инете такую инфу:

Препарат на основе вытяжки МИГИ-К ЛП. У препарата был выявлен широкий спектр лечебного и профилактического действия. Он является неспецифическим иммуномодулятором, повышает общую резистентность организма, улучшает функции кроветворения, обладает антивирусной активностью и высоким антитоксическим действием в отношении вирусов герпеса, гепатита, вируса гриппа, повышает эффективность химио- и радиотерапии, регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы, повышает антитоксическую функцию печени, сокращает время рубцевания ран, заживления ожогов, уменьшает количество гнойных послеоперационных осложнений, способствует повышению работоспособности, повышает сопротивляемость организма при хронических воспалительных процессах, иммунодефиците и метаболических нарушениях. Систематический курсовой прием МИГИ-К ЛП обеспечивает профилактику гриппа и ОРЗ в осенне-весенний период.

(источник http://migik.narod.ru/ )

а вот ещё

"МИГИ-К-ЛП - современный белковый экологичный препарат; получают из мидий. Обладает широким спектром оздоравливающего действия, весьма положительно вляиет на течение псориатического процесса (И. С. Чернышев, 1992). Особенно эффективен препарат при себорейных формах псориаза, когда имеются комплексные нарушения в органах пищеварения. Принимать его лучше во время еды (из-за неприятного вкуса) по столовой ложке 2 раза в день."

(http://www.citopsor.ru/nonspecific.htm )

Ваше мнение господа?! :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
... и вспомнила, что лет 7-8 назад мне привезли(кто и откуда не помню :huh:) такую штуку, называется вытяжка из мидий! На вкус гадость ещё та конечно, но мне вроде помогало. Обострений во всяком случае не было, хотя и полного очищения тоже.

Было частичное очищение? Насколько частичное? Какова вообще была реакция организма на препарат, если он "вроде помог"? Чуток поподробнее можешь рассказать, запомнила?

А то ПОКА складываецца впечатление, что препарат помог, потому-что "Обострений во всяком случае не было" :huh:

ЗЫ: Если это иммуномодулятор, то место обсуждению - в этом топике

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рэд, если бы я знала что это за препарат(имуномодулятор или ещё что-то) я бы тут вопросов не задавала! Самой интересно!

Чем он мне помог? тем, что на протяжении года не давал новых высыпаний, но и старые не уходили. Небольшие дежурные бляшки где-то 2см в диаметре на коленках и локтях держались, точнее когда я их долбила флуцинаром или скин капом они проходили, но через пару дней снова вылазили.

На тот момент мне было 17-18 лет и я не задумывалась о своём здоровье в целом, а о псоре так тем более!

Я не знала, что нельзя гормоны, что нужно соблюдать элементарную диету, что лечить псориаз нужно комплексно! я тогда надеялась, что это не пожизненный приговор, а временное неудобство. Я искала такой препарат, чтоб пропил курс или помазался и всё прошло раз и навсегда(по детству и по незнанию!) А т.к. подобного не происходило, я в конце концов забила на свой псор и тупо мазалась гормоналками. И бросила пить эту вытяжку по одной банальной причине- НЕ ВКУСНАЯ! Знала бы я раньше про этот форум, кучу дров бы не наломала!

Share this post


Link to post
Share on other sites

НЕ ВКУСНАЯ - это не так страшно. А сколько стоила, не помнишь?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А сколько стоила, не помнишь?

Сколько стоила тогда не помню, но сейчас попыталась найти цены в инете... оказывается эту вытяжку не так просто найти! Вообщем стоит 850руб. 340мл. Но это через посреднеческие фирмы, а делают этот препеарат, на сколько я поняла, на гос. Краснодарской биофабрике. Могу в принципи на прямую с ними связаться и узнать их прайс, дешевле намного будет. Только смысл в этом какой? всё равно никто не пробовал и желающих не наблюдается. :huh: Я бы испытала его на себе снова, но только осенью. Сейчас у меня кожа в полном порядке!

Share this post


Link to post
Share on other sites
...Препарат на основе вытяжки МИГИ-К ЛП. ....

(источник http://migik.narod.ru/ )....Ваше мнение господа?! :huh:

Не знаю, как там насчёт эффективности, но сайт - абсолюино безграмотный разводный бред, на мой взгляд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...