IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Алла Кривошея, псориаз и её "метод"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 Афанасич

Афанасич

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Москва

Отправлено 24 Январь 2010 - 13:32

Так же прошу тебя и других ребят не называть этот сбор трав на нашем форуме "методом Аллы Кривошеи" (на своём как хотите так и называйте) :D, это по отзывам действительно хороший сбор трав и он не заслуживает такого оскорбления.

Хорошо.


<сообщение отредактировано, за нападки на модератора участнику дается предупреждение. модератор Уайта>

Сообщение отредактировал Уайта: 24 Январь 2010 - 14:41


#22 Кривошея Алла

Кривошея Алла

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Донецк

Отправлено 25 Январь 2010 - 00:51

Добрый день, уважаемые форумчане. Случайно узнала о том, что здесь звучит моё имя. Думаю человек, т.е. я имеет право ответить на оскорбления, которые выдвигает против меня уважаемый ddSat. Ниже привожу его цитаты из текста и мои ответы.
1."Теперь конкретно об Алле и её рецепте - женщина позаимствовала рецепт в какой-либо из книг В.Ф. Корсуна или может даже на нашем форуме http://www.psoranet....?showtopic=3176 и без зазрения совести пытается рубить бабки на больных людях, поэтому она и в "Разводах" на нашем форуме.
И вообще, не красиво на слух, ну как же - "Метод Аллы Кривошеи" звучит наравне с таблицей Менделеева, яблоком Ньютона, кометой Галлея.. :D
Б-г ей судья, и он накажет за всё, если уже не начал наказывать."


- Я никогда не читала книг Корсуна или что-либо подобное и в этом нет моей вины. Как я уже писала в теме, где идёт обсуждение рецепта, этот рецепт дал мне врач вкупе с пшеницей и диетой. А если рецепт существовал до того как я его опубликовала, если он хорошо помогает, то тем более он должен быть опубликован на всех форумах по псориазу.
- Выражение "Метод А.к." было придумано администрацией форума, где ведётся обсуждение этой темы и куда меня пригласила администрация после положительного отзыва больного. Почитайте сам рецепт и тему, я никогда не говорила, что этот метод изобретён мной! А тему так назвала администрация просто потому, что её надо было как-то назвать.
- Тысячи больных делятся опытом и рецептами на подобных форумах, но не кому и в голову не прейдет назвать их ворами. То, что я брала деньги сначала за рецепт, я признала это как ошибку, на которую имеет право каждый человек. Да, Бог мне судья и не вам меня судить, он сам рассудит, кто принёс обществу больше пользы, а кто этому мешал. Любого человека можно посадить или назвать вором, просто вы не попадались.

2."Я понимаю что труд должен быть оплачиваемым, если Алла пропалывая свой огород собирает траву или идет в аптеку покупать траву, что бы перепродать - тут её никто надеюсь осуждать не будет."

-Именно так, я сама собираю большинство трав. Если вы такой умный, соберите их хоть раз сами, высушите, порежьте и потом перетрите всё ещё руками. Да ещё заплатите за бензин каждый раз за 10 литров, чтобы выехать за город. На автобусе всё это не увезёшь. А какой у нас "дешёвый бензин" все знают. Вот и получается, что эти травы намного дороже, чем в аптеке. Закон рынка.

3.Цитата Genka "Конкретно по этому методу не лечился, но что-то не упомню травников, которые бы не говорили, что "собирают травы в сезон, при определенной фазе луны, только в заповедных, экологически чистых районах и сушат старинным ручным способом". :D Такие же заклинания, кстати, написаны часто и на упаковках трав, продающихся в аптеках. "

- Чушь! Я никогда не писала, что травы нужно собирать при определённой фазе луны и т.п. Дайте ссылку на текст. Зачем вы бессовестно и нагло врёте? Что вам от этого стало легче? По поводу дальнейшего текста, вы действительно считаете, что травы нужно собирать вдоль трассы, а не в чистом месте? Для этого не нужно быть академиком, поэтому ответ и так ясен. Я никогда не делала акцент на том, что у меня ручная сборка, в конце концов мы говорим не об автомобиле. Ну знают люди, что я собираю всё сама, ну и что? У меня есть другая возможность? Хотя ещё раз подчёркиваю, я нигде не писала, что собираю травы в зависимости от фазы луны, в чистых горах и только руками.

4."Разглядывал сегодня упаковку чайного напитка "При кожных заболеваниях №3" который обсуждается в этом топике http://psoranet.org/...st__p__93646731 и сравнил с так называемым "рецепт Аллы Кривошеи".
Оказывается состав трав совпадает на 80%, то что не совпадает - взаимозаменяемые."


- Состав действительно похож, но, во-первых, аспирин и парацетамол тоже похожи, но механизм действия у них разный, во-вторых, травы совпадают, но не на 100%, а это уже другой состав, в- третьих, нет взаимозаменяемых трав, как и лекарств, каждое из них действует по своему. Если вы ведёте речь о разнице в стоимости, то об этом написано выше.

5." Мне не нравится как она это все пыталась преподнести на нашем форуме, навешав лапши на уши (правда её выгнали, а рекламу с координатами куда перечислять деньги удалили)"

- Наглая ложь! Я никогда не регистрировалась на вашем форуме, не создавала тем и никто меня отсюда не выгонял, поскольку меня здесь никогда не было! Я сегодня здесь впервые! Вы хоть думайте, когда пишите вещи, которые можно проверить.

6."Я не сужу. А повторю еще раз фразу для тебя leksussim, ты в ней не тот акцент выделил жирным.
Б-г ей судья, и он накажет за всё, если уже не начал наказывать."


- Пока что Бог меня осудил только благодарностями и словами от людей "Дай Бог вам здоровья" и свечками за здравие, поставленными в церкви от людей.

7."это по отзывам действительно хороший сбор трав и он не заслуживает такого оскорбления."

- Вот вы сами всё и сказали, а на остальное я вам дала исчерпывающие ответы.

Благодарю пользователя leksussim за поддержку и ясный ум, за объективное оценивание ситуации и попытке в ней разобраться, а не охаивать и врать.

#23 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 25 Январь 2010 - 02:24

Офигеть, ddSat. Разве так можно?
Не судите и не судимы будете.
___________________________________________________________________________________________

У каждого человека есть право выбора. Нравится рецепт - покупай, не нравится - проходи мимо.


Не совсем. Получил в ухо - подставь второе? Это как раз и приводит к состоянию "пастух - бараны", немного не наша цель, а тем более, в том, что касается лечения псориаза, да и любого лечения. В данном случае имеет место быть попытка заработать "лёгких денег", что, естественно, НЕ осуждается, но попытка сделать это за счёт больных заведомо для них безуспешная, что уже заслуживает порицания. Рекламная ложь - вдвойне, плагиат и воровство - втройне (но это не на совести авторов "метода", если таковая имеется).
У каждого есть право выбора - поливать себя СкинКапом, хлебать малаховскую мочу, жевать солому с соседнего поля или ещё чего. Для того, чтобы выяснить, стоит ли начинать или "послать" сразу, и существуют такие форумы, это касается не только псориаза. Для того, чтобы пнять, что дерьмо - это дерьмо, его совершенно необязательно пробовать на зуб, есть ещё и другие органы чувств, ну и мосК в конце-концов. :D

UPD: Участники "Алла Кривошея" и "Lerka", начавшая эту тему, вы пишете с одного компьютера, вы сёстры, братья, сослуживцы? Вы уж определитесь кто вы на самом деле и под каким пользователем регистрируетесь.

UPD2: Небольшая проверка показала, что эти два участника - одно и то же лицо, зарегистрировавшее двух пользователей на разные почтовые адреса. Аккаунты будут объединены, участник получит предупреждение.
Администратор.

"This too shall pass". ©

#24 Кривошея Алла

Кривошея Алла

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Донецк

Отправлено 25 Январь 2010 - 02:29

UPD: Участники "Алла Кривошея" и "Lerka", начавшая эту тему, вы пишете с одного компьютера, вы сёстры, братья, сослуживцы? Вы уж определитесь кто вы на самом деле и под каким пользователем регистрируетесь.


[/quote]
Я не программист, поэтому понятия не имею, о чём вы. Возможно это подставной адрес, чтобы в очередной раз меня просклонять. Какой мне смысл открывать тему о себе в разводах? Я ответила и ухожу, можете дальше обливать грязью, если вам доставляет это удовольствие.

#25 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 25 Январь 2010 - 02:40

"Копирайтер" Алла, ещё один вопрос на эту тему, и я вывалю сюда половину интернета, забитую вашими объявлениями по разному поводу под обоими зарегистрированными адресами. Это хорошо, что вы не программист и понятия не имеете о сетевой безопасности, поэтому и вычисляетесь за 2 минуты, хоть на этом спасибо. Адрес sergei2@c******** вам ничего не напоминает?
"This too shall pass". ©

#26 ddSat

ddSat

    ДеДоратор

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 293 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Amur location

Отправлено 25 Январь 2010 - 04:12

Как я уже писала в теме, где идёт обсуждение рецепта, этот рецепт дал мне врач вкупе с пшеницей и диетой. А если рецепт существовал до того как я его опубликовала, если он хорошо помогает, то тем более он должен быть опубликован на всех форумах по псориазу.
-
Наглая ложь! Я никогда не регистрировалась на вашем форуме, не создавала тем и никто меня отсюда не выгонял, поскольку меня здесь никогда не было! Я сегодня здесь впервые! Вы хоть думайте, когда пишите вещи, которые можно проверить.


Единожды солгавши, кто тебе поверит? © Козьма Прутков

ПСОРИАЗ?
Вы устали жить с этой болезнью? Вы видите брезгливость в глазах окружающих Вас людей? Вас бросил любимый человек? И это только часть проблем, к которым ведёт эта страшная болезнь.
Почему страшная? Да потому, что это системное заболевание всего организма. И дай бог, что бы это не случилось с Вами. Но рано или поздно, больные с большим стажем болезни сталкиваются ещё с одной проблемой: псориатической артропатией, т.е. генерализованным воспалением и дистрофией суставов. Результат- частичная или полная инвалидность.
Какие же современные методы лечения предлагает нам официальная медицина?

1. ПУВА-терапия. Наиболее эффективный метод на сегодняшний день. Надо отдать должное этому методу лечения. Тело очищается за несколько сеансов облучения. Недостатки: риск онкологических заболеваний, потеря зрения, отрицательные последствия у потомства. Стоит ли рисковать ради нескольких месяцев красоты? А потом всё сначала, до очередного обострения!
2. Гемосорбция. Проще говоря очищение крови (переливание) через специальный состав. Недостаток: очень тяжёлая нагрузка на организм и противопоказана людям с другими хроническими заболеваниями.
3. Лечение в криокамере, т.е. очень низкими температурами. Эффект временный. Лечение очень дорогое, простым людям не по карману.
3. Гормонотерапия. Все мы наслышаны больше о вреде гормональной терапии, чем о её пользе. К тому же результат нулевой.
4. Различные мази, витамины. таблетки, ванны, курорты. Ну, о мазях, кремах вообще говорить не хочется. Это любимый метод лечения в любом дерматологическом стационаре или , что бы было понятно это всёравно, что вылечить аппендицит, не вскрывая брюшную полость. Любая мазь убирает следствие болезни, но не причину.
5. Фитотерапия. Несмотря на всю простоту этого метода, именно фитотерапия достигла наибольших результатов в лечении псориаза. Только не все врачи признают это. Ещё бы, ведь лечение неэффективными методами псориатиков, это их хлеб!

Я хочу предложить вам уникальный рецепт лечения псориаза, основанный именно на последнем методе лечения. А теперь подробнее, что же необходимо делать?
Курс лечения псориаза, предлагаемый мной, сводится к следующему:

1.Надо пить отвар из 9 трав по 1-2 глотка через равные промежутки времени (примерно через каждый час) в горячем виде. Пьётся отвар в течение 1.5-2 месяца ( в зависимости от тяжести болезни).
2.Одновременно с приёмом трав раз в день есть проросшую пшеницу.
3. Соблюдать диету и общие рекомендации.
Отвар удобно готовить в термосе на 0.5 лит. Если идёте на работу (учёбу), то термос берём с собой. Если стесняетесь при окружающих пить отвар, то не обязательно всем докладывать, что Вы лечите псориаз. Можно сказать, что болит желудок и т.п. Да, это не легко быть "привязанным" к часам приёма каждый день. Но если Вы будете пропускать лечение, то и результат будет соответствующим. Метод требует самодисциплины и выдержки. Ведь если Вы сами не займётесь собой, то никто за Вас это не сделает!
Рецепт уникален тем, что травы подобраны таким образом, что каждое растение выполняет свою функцию в организме. И лечение происходит на уровне всего организма. А приём минимальными дозами отвара в течение всего дня в горячем виде обеспечивает почти непрерывное очищение организма. Травы все безвредны, доступны. Часть можно собрать самим, а часть продаётся в аптеках.. Одинаково приемлемы как для взрослых так и для детей, исключая грудной возраст.
Как же проходит процесс выздоровления? Где-то на 2-й неделе приёма отвара у Вас появятся новые обильные высыпания, псориаз как бы «выгоняется» наружу. Пугаться этого не стоит, так и должно быть! Мы ведь не мазями загоняем болезнь в больное тело, а как раз наоборот, убираем все возможные причины, которые могли вызвать эту неприятную болезнь. Но каково же будет Ваше удивление, когда постепенно бляшки перестанут «нарастать». Потом в середине бляшек появляется чистая белая кожа, ну, а потом остаются только белые пятна молодой чистой кожи (на волосистой части головы псориаз проходит чуть медленнее). Желательно после курса лечения позагорать, что бы сравнять по цвету общий кожный покров.
Я не буду лукавить и говорить, что это панацея и 100% избавление от псориаза. Такого метода на сегодняшний день не существует. Но из всех имеющихся методов лечения этот:
- самый эффективный;
- даёт стойкую и длительную ремиссию в течение нескольких лет!
- самый безвредный!
- имеет приятный побочный эффект: растут новые крепкие, здоровые и красивые волосы и ногти. А цвету Вашего лица позавидует любой косметолог.
- наибольшая сопоставимость понятий цена-качество! Заплатив один раз вполне приемлемую цену (50$), Вы будете иметь всегда под рукой этот рецепт (если по большому счёту, то этому рецепту нет цены!) Достаточно пройти весь курс раз в 3-5 лет в целях профилактики, что бы держать псориаз под контролем. Вам не надо будет обивать пороги больниц и до бесконечности выкидывать большие деньги в пустую.
- Вы будете уверенны в том, что даже если когда и появятся новые высыпания, Вы всегда можете убрать их. У вас наладится личная жизнь и отношение окружающих Вас людей.
Если я Вас убедила, то после оплаты я высылаю Вам подробное описание рецепта. Любые возникшие вопросы перед оплатой и в процессе лечения Вы можете задать мне по электронному адресу(см.Контакты) или по телефону. Телефон я сообщаю при переписке заинтересованным пациентам, независимо от того оплатили Вы или нет.

ВАЖНО!
После оплаты обязательно сообщите мне на адрес почты дату оплаты, каким способом(варианты оплаты
см. ниже) и Ваши Ф.И.О. Укажите способ получения рецепта:
1. По электронному адресу (предпочтительнее)
2. Письмом на Ваш адрес проживания.

Способы оплаты
1. Для тех, кто знаком с Webmoney.ru номера кошельков:

Z182285453167 для перечисления 50 $;

U276922151048 для перечисления 250 грн.

2. Внесением наличных денег в отделении «Кредитпромбанка» на кредитную карту. Назначение платежа: пополнение карты № 4390525000407839 для Кривошеи Аллы Николаевны. Здесь оплата только в гривнах!

3. Внесением наличных денег в отделении Приватбанка на кредитную карту. Назначение платежа: пополнение карты № 4149605050217637 для Кривошеи Игоря Николаевича. Здесь оплата только в долларах!

4. Почтовым переводом на мой адрес. Адрес запрашивайте по электронной
почте или по телефону.


Пишите DonOhrSistemi1@rambler.ru или SERGEI2@cable.netlux.org

Здоровья и удачи!


С этого сообщения началось знакомство Аллы Кривошеи и нашего форума пару лет назад, а так как оно нарушало сразу несколько пунктов правил форума, то было удалено вместе с пользователем.
Примерно такое же опубликовано на "сайте" Кривошеи _http://psorias.ukrinfo.ru/

В полемику и выяснение каких либо нюансов, вступать не хочу.
Ибо, да имеющий глаза - прочтет, а имеющий мозг - подумает.

Еще раз подчеркиваю, в этом топике речь идет НЕ об обсуждении рецепта, плох он или хорош обсуждается в другой теме.
Здесь речь о морально-этической стороне развода больных людей и мошенничестве со стороны Кривошеи способом продажи общедоступного рецепта.

Любой любопытствующий набрав в поисковике вышеприведенные почтовые адреса может узнать о них много информации.

Не грешно работать и за свой труд получать вознаграждение, грешно - обманывать.
Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

#27 Vesna

Vesna

    Участник

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:...

Отправлено 25 Январь 2010 - 04:35

ПСОРИАЗ? Вы устали жить с этой болезнью? Вы видите брезгливость в глазах окружающих Вас людей? Вас бросил любимый человек? И это только часть проблем, к которым ведёт эта страшная болезнь.

Прочитала эти строки и мне аж плохо стало...
Какой ужас! :D Как вообще язык у людей поворачивается такое сказать ?! Конечно, ясно как белый день, что каждый человек болеющий псором хочет его вылечить или добиться ремиссии. Но давить на это желание ТАКИМИ словами - это уже слишком. Нужно не иметь ни совести, ни моральных принципов, ни сострадания к людям.
Это чтобы побыстрее вылечиться захотелось? Никогда бы не обратилась после таких слов - из принципа!:D

#28 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 25 Январь 2010 - 06:55

На этой оптимистической ноте, учитывая пожелания, поступившие от участников форума и дабы не устраивать здесь рекламную площадку, тема закрывается. Всем спасибо за раскопки и поиски, такие <censored> бЫзнесмены стоят того, чтобы их "забота" о потребителе была вознаграждена. Алла, займитесь лучше продажей эксклюзивных рецептов борща, и потребителей намного больше, и не такие они привередливые, как мы.
"This too shall pass". ©


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©