Jump to content
Sign in to follow this  
VladAstrovsky

«ИНФРА Р» – инфракрасное облучение

Recommended Posts

Кто-нибудь сталкивался с этим?

Например, вот тут описываются результаты (в середине текста есть про псориаз): <link del>

Смущает применимость метода для всех болезней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один кусочек там абсолютно бесспорен, настолько, что его даже читать надо стоя. Из уважения. Просто железобетонный кусочек.

Известно, что световая энергия распространяется фотонами. Из условия частоты Бора, когда атом меняет свою энергию, разница DЕ выделяется в виде фотона с частотой n.

Квантовая энергия фотона зависит от длины волны света в соответствии с уравнением

DЕ = hn = hс/l

где:

h - постоянная Планка (1,58 х 10-34 кал • сек или 6,626 х 10-34 Дж • сек),

n - частота излучения,

с - скорость света в вакууме,

l - длина волны света.

Остальное - феерический бред.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и это тоже бред:

Из условия частоты Бора, когда атом меняет свою энергию, разница DЕ выделяется в виде фотона с частотой n.

Сказать так - значит ничего не сказать. Уж если претендовать на "научное" объяснение ИК-излучения, то полезнее вместо элементарных формул (ни к селу ни к городу) расписать энергетические уровни, электронные термы, для каких именно атомов и какие переходы между ними дают ИК-излучение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты слишком многого от них хочешь, тогда придётся обосновывать с какими неправильными частотами органов у них резонанс, и почему собссно это частота неправильная. А так - незамысловатая электрогрелка, до и всё :)

Керамика изготавливается путем специальной многостадийной и очень сложной технологии при температуре до 3000oС в солнечной печи мощностью 1 миллион Вт, что эквивалентно световому излучению ядерного взрыва. Это позволяет получать сверхчистые материалы, так как для плавки используется лучистая энергия. Полный технологический процесс занимает 1-12 месяцев

:)

Выбор типа излучателя и органов, вовлеченных в патологический процесс, проводится с помощью метода электроакупунктурной диагностики по Р.Фоллю.

...доказавшего, что точность такой диагностики не уступает картам Таро и кофейной гуще.

Share this post


Link to post
Share on other sites
незамысловатая электрогрелка, до и всё :lol:

Электрогрелка, но явно панацейного типа. :lol: Самое ей место в Разводах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Искала монографию Рахимова и увидела этот пост. Не удержусь - напишу. Дело в том, что близкий мне человек, длительное время страдающий от миелоза, недавно проходил лечение по методу Рахимова. После прохождения курса анализы крови у неё, как выразилась лечащий врач, наблюдающая её не один год, "здорового человека", а так же уменьшилась селезёнка. Я бы прошла мимо этой темы, если бы не досада за других людей: ведь они прочтут ваши посты и лишат себя возможности хотя бы попробовать этот метод. Моловероятно, чтобы в уважаемых медицинских изданиях разрешили публиковать, как вы говорите "бред" (например, International Journal on Immunorehabilitation). Не понятно, к чему вы приводите цитату про 1 миллион Вт. Что касается ваших улыбок о печи, вот ссылка на неё (специально поинтересовалась): <link delete>

Edited by ddSat
п.2.3.12. Прямые ссылки в разделе "Разводы" -запрещены.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это может быть суперполезный аппарат. Это может быть даже бесценный аппарат, не имеющий аналогов. Он, может, лечит насморк, увеличивает грудь, избавляет огород от четырёххвостой картофелегрызки, и сокращает расход горючего в танке, но он бесполезен при псориазе, вопреки декларациям, поэтому конкретно в нашем форуме - это РАЗВОД. А на форуме читателей мыслей гималайского медведя он запросто может быть очень нужным и важным, если способен этим читателям чем-то помочь, кто ж спорит.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Моловероятно, чтобы в уважаемых медицинских изданиях разрешили публиковать, как вы говорите "бред" (например, International Journal on Immunorehabilitation).

OlgaD, это что, International Journal on Immunorehabilitation - уважаемое издание? Не смешите меня. :lol: Специально посмотрел про этот журнал, выходящий раз в 3 месяца и являющийся органом Союза аллергологов и иммунологов СНГ (оказывается, успели образовать и такой), Президент - некий академик Р.И. Сепиашвили. Читаем теперь про него:

Академик Академии наук Грузии, основатель и директор Института иммунофизиологии (с 1993 г.), заведующий кафедрой аллергологии и иммунологии Российского университета дружбы народов (РУДН). Почетный член Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии и Американской академии аллергологии, астмы и иммунологии; действительный член Вашингтонской и Нью-Йоркской Академий наук. Президент Всемирной организации по иммунопатологии и Союза аллергологов и иммунологов СНГ; член Исполкома Всемирной ассоциации по астме; член Президиума Российского общества иммунологов; член бюро Центрального Совета Российского физиологического общества им. И.П. Павлова, Вице-президент - Исполнительный директор Союза физиологических обществ СНГ... почетный профессор Краснодарского, Тбилисского, Новосибирского, Ростовского, Кишиневского, Алмаатинского медицинских университетов.

Почётный член и почётный профессор... ничего не напоминает? мы про таких "академиков" и членов (по чётным дням) уже сто раз писали, даже утомились...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый академик Р.И.Сепиашвили (возможно он действительно выдающийся аллерголог, не знаю) просто не может быть президентом никакого "Союза когобытонибыло СНГ", т.к. Грузия не входит в состав СНГ, и соотв-но структур этого образования.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×