IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

О вкусной и здоровой пище - 2

диета псориаз

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1435

#101 nyny

nyny

    Участник

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 154 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:España

Отправлено 06 Март 2010 - 15:17

Ред, Леди - пироги это ЗДОРОВАЯ пища?? Рецепт очень симпатичный, но .. не в тему Изображение



Уайта наверно надо новую тему открыть рецепты о вкусной но неочень здоровой пищиИзображение
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть.

Гиппократ

"Lo que no puede ser curado por la medicina puede ser curado por la cirugía.

Lo que no puede ser curado por la cirugía puede ser curado por la Hipertermia.

Lo que no puede ser curado por la Hipertermia es, quizá, incurable.

-Hipócrates, 460 a.C.

#102 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 06 Март 2010 - 15:21

Есть у нас в оффтопике :rolleyes:. Потом перенесем. А вообще Леди, спасибо за рецепты, я люблю "проверенные" рецепты, так что уже бросила себе в копилку.
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#103 nyny

nyny

    Участник

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 154 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:España

Отправлено 06 Март 2010 - 15:27

Есть у нас в оффтопике Изображение. Потом перенесем. А вообще Леди, спасибо за рецепты, я люблю "проверенные" рецепты, так что уже бросила себе в копилку.



поэтому и предлагала открыть тему для тех участников фроума которые не соблюдают диету как яИзображение
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть.

Гиппократ

"Lo que no puede ser curado por la medicina puede ser curado por la cirugía.

Lo que no puede ser curado por la cirugía puede ser curado por la Hipertermia.

Lo que no puede ser curado por la Hipertermia es, quizá, incurable.

-Hipócrates, 460 a.C.

#104 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 618 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 06 Март 2010 - 20:55

Берется 10 пирожных «Корзиночка». Все пропускается через мясорубку

Берем все указанные ингредиенты и без всяких там «колечки, хвостики» пропускаем все через мясорубку

Kulau-leprous, у тебя какие-нибудь еще кухонные принадлежности есть, кроме мясорубки? :rolleyes:

прочел: «Маслины тонкими колечками, хвостики креветок очищаем, но не режем…» - ах, какой стиль, слог, а кулинарень – высший пилотаж

Да это вам не "смешать, но не взбалтывать" © Бонд. Джеймс Бонд

#105 Kulau-leprous

Kulau-leprous

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Вятка

Отправлено 06 Март 2010 - 22:11

Kulau-leprous, у тебя какие-нибудь еще кухонные принадлежности есть, кроме мясорубки?

Есть. Всякие жужжалки, бурчалки, на стенки кухни плевалки, да прям в лицо брызгалки …в общем всякие новомодные облегчители карманов наших есть. Присутствуют, но на моей кухне свое место знают, сидят по углам тихо, прижученно, правило «всяк сверчок…» понимают. Нижние чины, в общем - казарменная дисциплина. А генерал – это мясорубка, заслуженный ветеран, мастер на все руки, певец своего дела. Вот я не поэт, но в преддверии 8 марта как хотелось бы воспеть этого неутомимого труженика, наших милых дам раба покорного, безропотно урчащего, да журчащего под равномерное верчение рукоятки их божественными ручками. Да и что тут скажешь, когда сочный кусок, вышлепнувшийся только что из под топора, с жадным хлюпом и чавканьем поглощается ненасытным жерлом мясорубки, пищит, ворчит и извивается в ее утробе и низвергается вниз уже божественными водопадными струями...
Ну и кто из нас спокойно может слушать эту музыку сфер?

Здоровья и использования этого великого достижения цивилизации в завтрашнем дне

#106 Тереза

Тереза

    Лицо казачьей национальности

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:СДК, Россия

Отправлено 07 Март 2010 - 00:50

...когда сочный кусок, вышлепнувшийся только что из под топора, с жадным хлюпом и чавканьем поглощается ненасытным жерлом мясорубки...

:rolleyes: Записки кулинарного садиста... (вспомнился клип Pink Floyd)

Белая ворона, но притворяюсь чёрной.


#107 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 07 Март 2010 - 02:12

поэтому и предлагала открыть тему для тех участников фроума которые не соблюдают диету как яИзображение

Между прочим, именно эта тема изначально была задумана для тех, кто диет специальных не придерживается, но не хочет питаеться бутербродами с копчёной колбасой. Домашний пирог с творогом и яблоками вполне здоровая пища, если сравнивать с магазинными тортами и синтетическими булочками. Мне кажется, все рецепты для этой темы подходят. Если Пегано чего не одобряет, то у него есть своя тема, где он может успешно это продолжать :rolleyes: Различные другие диеты тоже имеют свои разделы.Задача этой темы обсудить альтернативу супам в баночках и пакетиках, котлетам и тортам из кулинарии и чипсам с копчёной колбасой.

#108 ddSat

ddSat

    ДеДоратор

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 293 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Amur location

Отправлено 07 Март 2010 - 04:20

Уайта наверно надо новую тему открыть рецепты о вкусной но неочень здоровой пищи

Да она уже давно открыта http://psoranet.org/topic/2952/ при чём в этом же разделе.

Если Пегано чего не одобряет, то у него есть своя тема, где он может успешно это продолжать

:rolleyes: Джону Пегано абсолютно по барабану эта тема, мало того я даже подозреваю он об этом форуме ничего не знает и хрен он чего будет обсуждать в своей теме, так как шпрехает по американски :P
Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

#109 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 07 Март 2010 - 05:12

Так надо ему про его книгу рассказать (и показать :rolleyes: ).
"This too shall pass". ©

#110 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 07 Март 2010 - 08:59

Да она уже давно открыта http://psoranet.org/topic/2952/ при чём в этом же разделе.


:P Джону Пегано абсолютно по барабану эта тема, мало того я даже подозреваю он об этом форуме ничего не знает и хрен он чего будет обсуждать в своей теме, так как шпрехает по американски :D

Я очень тщательно отсортировывала более менее полезные блюда от абсолютно вредных :rolleyes:
Догадываюсь, что Пегано по барабану, он свой бизнес сделал :) просто его почитатели любят говорить "это Пегано одобряет" "а это не одобряет", вот я и говорю, что есть специальный топик для этого :)

#111 galka

galka

    ворона

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPip
  • 555 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Казахстан, Астана

Отправлено 08 Март 2010 - 03:49

а я вот такой пирожок надыбала. Пирог с капустой, не дрожжевой. Вместо маргарина клала масло сливочное. Вкусно получилось. А ещё думаю вместо капусты можно творог положить с одним желтком и немного сахара.
Все наши мечты повстречали смех.

#112 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 08 Март 2010 - 05:43

Мужчины! До дня Х осталось совсем ничего, а вы чувствуете как накаляется кулинарная обстановка?

Вот и наступил день Х... кто что приготовил для своих любимых женщин? ;) Сдаётся мне, что мужчины на кухне ни к чему не притрагивались :D
Мой муж тоже не стал проверять на прочность мой желудок своей стряпнёй(за что ему отдельная благодарность!) и поступил до отупения просто(см.фото)
Скромный обеденный романтИк:
Изображение
Чоуж там, хороший день 8 марта, мне нравится! Ждёмсс вечера Изображение

#113 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 08 Март 2010 - 07:11

красиво, слов нет. Но есть не стал бы. ;)
все суета сует , все суета.

#114 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 078 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 08 Март 2010 - 11:11

красиво, слов нет. Но есть не стал бы. ;)

А я бы стянула роллов у Леди и съела. :D :) :) Выглядит аппетитно. :)
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.

#115 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 09 Март 2010 - 02:28

sole, а почему не стал бы? В них формально ничего вредного. В последнее время часто делаю для того, чтобы брать на работу (общепит там стал совершенно несъедобный), примерно то же самое, только "без крыльев". ;)
"This too shall pass". ©

#116 Gilian

Gilian

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Беларусь, Гомель

Отправлено 09 Март 2010 - 03:36

Тот кто не ест мясо, можно приготовить салат «Цезарь» с сёмгой или креветками(кстати, его ещё готовят с курицей или с с/в беконом)
Постоянные ингредиенты- это листья салата, помидоры, тертый сыр, сухарики. Плюс добавляем один из основных ингредиентов- курица, бекон, сёмга или креветки. Вся фишка салата в его заправке, она достаточно сложная. В упрощённом варианте можно обойтись просто растительным маслом с лимонным соком.
Он очень вкусный, но у него один большой недостаток, есть его нужно сразу после приготовления, если постоит немного, то сухарики размокнут, а листья салата пожухнут.


Я очень часто делаю "Цезарь". Но никогда не заправляю его сразу, потому что действительно сухарики превращаются в мокрый хлеб. Поэтому проще всего его делать порционно каждому в тарелку и сухарики класть только перед употреблением. А заправку продается отдельно (соус "Цезарь" с чесноком), но делаю ее сама: беру майонез самый легкий + немного сметаны (нежирной) + оливковое масло + сухой или выдавленный через чесночницу чеснок + добавляю немного итальянских трав. все это взбить и заправить салатик.

Вот и наступил день Х... кто что приготовил для своих любимых женщин? ;) Сдаётся мне, что мужчины на кухне ни к чему не притрагивались :D
Мой муж тоже не стал проверять на прочность мой желудок своей стряпнёй(за что ему отдельная благодарность!) и поступил до отупения просто(см.фото)
Скромный обеденный романтИк:
Изображение
Чоуж там, хороший день 8 марта, мне нравится! Ждёмсс вечера Изображение


Отлично поступил твой муж Леди! А если бы еще и сам закрутил все эти суши... Вот ваще бы был супер подарок!

#117 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 09 Март 2010 - 04:13

А заправку продается отдельно (соус "Цезарь" с чесноком), но делаю ее сама: беру майонез самый легкий + немного сметаны (нежирной) + оливковое масло + сухой или выдавленный через чесночницу чеснок + добавляю немного итальянских трав. все это взбить и заправить салатик.

Если ты говоришь про магазинный соус "Цезарь" кальве, то я бы никому не советовала его покупать, это химическое оружие :D и по вкусовым качествам мне кажется он вообще не съедобный. Вообще конечно, по возможности нужно всё готовить самим.
Я заправку для Цезаря(с сёмгой или креветками) делаю так: яичный желток, оливковое масло, горчица, чеснока совсем чуть-чуть, востерский соус(если нет, то бальзамик и анчоусы), немного сока лимона, соль- всё взбиваю миксером достаточно долго. Сухарики отдельная тема- обжариваю на чесночном масле с итальянскими травами.
Если готовлю цезарь с курицей или беконом, то заправка немного другая, с добавлением натурального йоурта и без рыбного привкуса(т.е. без востерского соуса и без анчоусов).
У каждого свои вкусовые пристрастия;)

#118 Gilian

Gilian

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Беларусь, Гомель

Отправлено 09 Март 2010 - 05:42

Если ты говоришь про магазинный соус "Цезарь" кальве, то я бы никому не советовала его покупать, это химическое оружие :D и по вкусовым качествам мне кажется он вообще не съедобный.


Нет не кальве, но не помню какой марки именно этот соус ;)

#119 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 10 Март 2010 - 01:14

sole, а почему не стал бы? В них формально ничего вредного. В последнее время часто делаю для того, чтобы брать на работу (общепит там стал совершенно несъедобный), примерно то же самое, только "без крыльев". :D

help, последние годы с общепитом не "дружу". Конечно, если самому делать, то умял бы за милую душу ;)
все суета сует , все суета.

#120 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 10 Март 2010 - 03:53

Sole, а я думала ты приверженец исключительно русской кухни, суши/роллы- это ж не водка с салом;)



Похожие темы, помеченные тегами: диета, псориаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©