IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

О вкусной и здоровой пище - 2

диета псориаз

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1435

#781 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 033 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 27 Январь 2013 - 10:09

Мойка миксера от растительного масла - главный тормоз в этой процедуре (для меня) :)
"This too shall pass". ©

#782 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 27 Январь 2013 - 10:39

Рекламу Фейри тебе прислать что ли :)
Большую чашку я кладу в посудомойку. Остаётся крышка и штырь с ножами.

#783 Dolkalimona

Dolkalimona

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 30 Январь 2013 - 01:44

Всем привет.. Подскажите, можно ли такой сыр как маасдам?какие вы едите?можно ли кашу с рыбой? творог со сметаной?

#784 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 916 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 30 Январь 2013 - 01:50

Подскажите, можно ли такой сыр как маасдам?какие вы едите?можно ли кашу с рыбой? творог со сметаной?


Привет. :)
Продукты-провокаторы у всех разные, у некоторых псор вообще на питание не реагирует. Это дело - очень индивидуальное.
Творог со сметаной - перебор, на мой взгляд. Остальное попробуй, если не будет реакции, ешь на здоровье.

Don't worry be happy!


#785 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:04

Большую чашку я кладу в посудомойку. Остаётся крышка и штырь с ножами.


Почему крышку и штырь не кладешь ?

#786 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 386 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:20

Творог со сметаной - перебор, на мой взгляд. Остальное попробуй, если не будет реакции, ешь на здоровье.

Почему перебор? Я творог без сметаны есть не могу.
Всё что нам нужно это любовь.

#787 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 916 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:23

Почему перебор? Я творог без сметаны есть не могу.


Ингеборга, я же написала, это - сугубо моё мнение.
Сметана же жирная такая, ужас, да, и творог смотря какой. Вот и получается, жир + жир. :)

Don't worry be happy!


#788 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 386 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:35

Ингеборга, я же написала, это - сугубо моё мнение.
Сметана же жирная такая, ужас, да, и творог смотря какой. Вот и получается, жир + жир. :)

Еllе, разумеется своё мнение. И я, и каждый, пишет своё мнение, я думаю подчёркивать это не обязательно. :huh:

Жир+жир=жир, если порция равноценная. И не особенно жирная-то сметана, особенно если разбавлена творогом. :lol:

Сообщение отредактировал Ingeborga: 30 Январь 2013 - 02:36

Всё что нам нужно это любовь.

#789 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 916 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:38

И не особенно жирная-то сметана, особенно если разбавлена творогом. :lol:


Вот, вот, а теперь, поговорим о самовнушении и самоутешении. :D

Don't worry be happy!


#790 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 081 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:45

А жирная сметана - это сколько %? А то у нас даже та, которая 15%, на вкус не особо жирная. А творог без сметаны я вообще в себя запихнуть не могу.
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.

#791 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 916 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 30 Январь 2013 - 02:47

А жирная сметана - это сколько %?


Сметана может иметь до 58% жирности. Но продаётся, в основном, до 40%.

Don't worry be happy!


#792 Gregory

Gregory

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Израиль

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:00

Сметана может иметь до 58% жирности. Но продаётся, в основном, до 40%.

хорошая сметана от 15% и ниже. Ее можно использовать без опасений за перебор калорий. К нежирной пище, как и к не сладкой и не соленой, быстро привыкаешь. Привыкнув и попробовав (по ошибке, из вежливости, ...) прежнюю (жирную, соленую, сладкую), понимаешь преимущества того, о чем написал выше.

#793 Kulau-leprous

Kulau-leprous

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Вятка

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:06

..хорошая сметана от 15% и ниже. ...

Да, редкий случай, просто мечта: больше разбавишь - дороже продашь :)

#794 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:21

А творог без сметаны я вообще в себя запихнуть не могу.

Я покупаю творог 0,2% жирности. Он суховат. Его я разбавляю йогуртом 1% жирности.

Смесь получается ОЧЕНЬ жирной на вкус! (еще бы, я же в 5 раз увеличил жирность)

#795 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:29

А Объект покупает творг 9% жирности и разбавляет его блендером со сметаной 40% жирности, причём сметаны почти столько же как и творога :)

#796 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:32

Если я буду питаться сметаной 40%-й жирности, то через пару месяцев мне швеллер нужно будет к кровати приваривать.

#797 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:40

В смысле здоровья Уго поступает правильнее, тк жирная сметана - это удар по печени.
Кстати, а вы знаете, что творог это кислотообразующий(если я правильно выразилась) продукт?

#798 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:42

Да, мы знаем. Но мы не относимся к сторонникам "гомеостаза КЩБ"

#799 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 533 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 30 Январь 2013 - 03:45

Это был вопрос сторонникам :)

#800 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 081 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 30 Январь 2013 - 04:03

Я покупаю сметану 15%, а творог, если в магазине, то 5% или 9%, а хозяйский обычно бывает двух видов - жирный и нежирный. Жирный беру крайне редко, его много не съешь, а нежирный по вкусу где-то до 10%. При этом я не ем творог-сметану каждый день, так что мой организм справляется. :)
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.



Похожие темы, помеченные тегами: диета, псориаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©