IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

О вкусной и здоровой пище - 2

диета псориаз

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1435

#761 Очередной

Очередной

    Улыбайтесь! Это всех раздражает.

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:по нечётным гражданин города не ставшего культурной столицей Европы 2016

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 00:47

Дус, и как результат от отдыха? Псор тоже отдыхает?

Я - не Шарли!


#762 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:24

А тыквенный сок из тыквы надеюсь делают?


Соки делают из очень многих овощей и из тыквы в том числе, а не только из помидоров и моркови. :)

Don't worry be happy!


#763 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 026 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:05

а это съедобно?
"This too shall pass". ©

#764 Тереза

Тереза

    Лицо казачьей национальности

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 677 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:СДК, Россия

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:27

Вполне съедобно, но вкус на любителя.

Белая ворона, но притворяюсь чёрной.


#765 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:48

а это съедобно?


Смотря из каких овощей сок и вкусовых пристрастий человека.
Сок из нескольких овощей (микс) мне нравится, а морковный, я пить не смогла выплюнула и выкинула.

Don't worry be happy!


#766 Gregory

Gregory

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Израиль

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:09

Смотря из каких овощей сок и вкусовых пристрастий человека.
Сок из нескольких овощей (микс) мне нравится, а морковный, я пить не смогла выплюнула и выкинула.

очень вкусно делать самому на кухне сок из смеси моркови и яблок. просто включить соковыжималку и сразу выпивать.
это не тот продукт "сок", против которого я резко против, а фактически те же свежие фрукты, не подвергнутые обработке.

#767 Juliko

Juliko

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Украина, бывший город корабелов и акаций - Николаев

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:47

Juliko, у Вас в магазинах сок не делают?

Elle хорошая Снегурка))


То, что у нас продают только называют соком...Не думаю, что сие пойло для нас безвредно)

#768 Очередной

Очередной

    Улыбайтесь! Это всех раздражает.

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:по нечётным гражданин города не ставшего культурной столицей Европы 2016

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:53

То, что у нас продают только называют соком...Не думаю, что сие пойло для нас безвредно)

я имею в виду свежевыжатый-фреш. Обычно отдел, где можешь быстро заказать себе порцию в любом миксе- выпил и потопал дальше

Я - не Шарли!


#769 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 383 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:05

Обычно отдел, где можешь быстро заказать себе порцию в любом миксе- выпил и потопал дальше

Я там смузи покупаю, обожаю.
Всё что нам нужно это любовь.

#770 Очередной

Очередной

    Улыбайтесь! Это всех раздражает.

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:по нечётным гражданин города не ставшего культурной столицей Европы 2016

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 20:02

Я там смузи покупаю, обожаю.

Ingeborga, мне со смузи что0то невезёт. И компоненты вроде безобидные по отдельности, а как смешаю- всё, почесуха лёгкая)
Какие пьёшь обычно?

Я - не Шарли!


#771 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 383 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:57

Разные, что на тот момент захочется. Кроме тех, где красные ягоды ингридиентами идут, просто потому что не люблю их. Люблю киви, манго, грушу, персик, банан в разных сочетаниях.
Всё что нам нужно это любовь.

#772 Juliko

Juliko

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Украина, бывший город корабелов и акаций - Николаев

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:03

А у нас в городе и фреши норовят разбодяжить водой!)

#773 Очередной

Очередной

    Улыбайтесь! Это всех раздражает.

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:по нечётным гражданин города не ставшего культурной столицей Европы 2016

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:43

ну как так? Его ведь " на глазах" делают.
Тем более и много ингридиентов своих должно быть, а не так как у нас (у меня).

Я - не Шарли!


#774 Danka

Danka

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Украина, Львов

Отправлено 21 Январь 2013 - 08:25

Для любителей майонеза без химикатов.

http://www.povarenok...pes/show/34105/
О женщина!....Создание слабое и коварное!...

#775 LadyD

LadyD

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Москва

Отправлено 24 Январь 2013 - 01:37

Для любителей майонеза без химикатов.

http://www.povarenok...pes/show/34105/


Классный рецепт! Спасибо :)

#776 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 26 Январь 2013 - 06:27

Да, надо попробовать. Что напомнило мне что соусы от доктора Джона ( Пегано) надо бы тоже вернуть к жизни

http://www.psora.net/?p=4653
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#777 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 026 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 26 Январь 2013 - 07:26

Так обычный майонез тоже невредный, чего там - масло, соль-сахар, горчица, иццо да уксус.
"This too shall pass". ©

#778 Kulau-leprous

Kulau-leprous

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Вятка

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:13

Так обычный майонез тоже невредный, чего там - масло, соль-сахар, горчица, иццо да уксус.

Если майонез "обычный", то там еще сырой желток, да вместо уксусу - лимонный сок. Но все это дилетантизм, это «из прошлого». Да и как такое хранить месяцами?
А вот правильный майонез, держите рецепт:

- масло на 60-80% заменить молоком - будет «провансаль», а если водой, то –«салатный»,

- яичные желтки заменить яичным порошком,

- взбивать мощным блендером, а если воды много и эмульсия не удается - добавить стабилизаторы и эмульгаторы,

- если продукт водянист - добавить заваренную смесь пшеничной муки и крахмала.

- если кому «Оливковый» - пожалуйста, есть вкусовые добавки, а вообще для приверед есть всё и вкус, и запах, и цвет: есть и красители, и ароматизаторы.

Конечно, сложно так готовить, даже сверхУайта опустит руки, проще купить. А где?, спросите Вы. – Да в любом магазине, бери майонез любой, не ошибешься. :)

#779 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 026 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:22

Не, эт понятно, что майонез в промышленных масштабах делается без добавления традиционных компонентов :) Масло сойдёт и пальмовое, по рупь цистерна, стабилизаторы-ароматизаторы-красители-эмульгаторы-раскислители-консерванты "идентичные натуральным", какая уж там мука да яйцы, они денех стоют, и не хранятся нифига. А "провансали" всякие хранятся, не изменяя вкуса, годами. Кстати, советский майонез в банках "мечта лаборанта", видимо, содержал что-то настоящее, потому что добросовестно скисал вне холодильника. :)
Я говорю про самодельно-самопальный, экологически чистый, срок хранения у него "съесть немедля" :) А для него никаких изысков и не надо, сбивается из подручных материалов подручным миксером. А если каплю васаби добавить, то вообще, азия стайл, иппонский майонез, практически, хоть на суши мажь, хоть темпуру макай :)
"This too shall pass". ©

#780 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 27 Январь 2013 - 01:47

Мне эта идея тоже очень понравилась, только не знаю как её применить. Мы майонез употребляем 3-5 ложек в недею, а если взбивать, то это 400-500 гр получится. Меньшая доза просто по миксеру размажется.



Похожие темы, помеченные тегами: диета, псориаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©