IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

О вкусной и здоровой пище - 2

диета псориаз

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1435

#561 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 22 Июль 2012 - 07:50

Кстати, мои поздравления, заметное улучшение с фотографией! Композация очень хорошая. Теперь обрати внимание на резкость :) Надо сначало сфокусировать (чуть прижать кнопку) на объекте, а потом уже щелкать. )

Спасибо :) Я конечно попробую "поработать" над резкостью, но мне кажется, что мой фотик просто не способен на что-то большее))

#562 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 22 Июль 2012 - 08:04

Спасибо :) Я конечно попробую "поработать" над резкостью, но мне кажется, что мой фотик просто не способен на что-то большее))

Самое время намекнуть мужу о новом фотоаппарате... :)
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#563 LadyD

LadyD

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Москва

Отправлено 30 Июль 2012 - 00:01

Привет всем! Хочу поделиться новым рецептом, очень вкусным!)) Рыба тушеная с ананасом: любая рыба побольше (я брала пикшу) и свежий ананас (не консервированный!). Сначала тушим рыбку с морковкой и луком. Рыба должна быть порезана средними кусочками. Затем добавляем ананас, также порезанный небольшими кусочками (чуть меньше чем рыба). Ананас и рыба должны быть в одинаковых пропорциях, так вкуснее. Добавляем немного сока из ананса, который вы взяли для готовки и тушим рыьку с ананасом в этом соку) Получается вкуснятина :)
Изображение

Сообщение отредактировал LadyD: 30 Июль 2012 - 00:02


#564 Blackman23

Blackman23

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Ukraine

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:20

Привет всем! Хочу поделиться новым рецептом, очень вкусным!))

...аа кости пережевываются с ананасом хорошо..!? ))

#565 LadyD

LadyD

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Москва

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:47

...аа кости пережевываются с ананасом хорошо..!? ))


в рыбе, которую я брала, мало мелких костей) можно взять филе рыбы, например.

#566 Blackman23

Blackman23

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Ukraine

Отправлено 31 Июль 2012 - 07:17

в рыбе, которую я брала, мало мелких костей) можно взять филе рыбы, например.

можно взять или поймать..!! ))

#567 LadyD

LadyD

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Москва

Отправлено 02 Август 2012 - 00:25

Можете поймать, почему бы и нет. Как вам удобно будет.

#568 Blackman23

Blackman23

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 201 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Ukraine

Отправлено 09 Август 2012 - 22:37

Можете поймать, почему бы и нет. Как вам удобно будет.

удобно ловить, а есть не особо!! :pleasantry:

#569 Надежда39

Надежда39

    пенсионерка

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Пермь

Отправлено 12 Август 2012 - 00:18

Пришёл сезон тыквы, я их очнь ждала. Куплена 1-я тыква.
Сварила я из неё кашку: 2-3 ст.ложки пшена поварю мин.3-5, затем ложу натёртую тыкву по объёму на 2/3 больше варёного пшена. Варится всё мин.1-2 + идёт кунжутное семя или подсолнечные семечки. Газ выключаю и добавляю олив.масло и лицетин = закрываю крашкой и оставляю мин на 5....
Очень вкусно и по Пегановски.
Из сырой натёртой тыквы делаю салат + идёт олив. или подсол. масло. 1 вариант + зелень петрушки или сельдерея, 2 вариант + светлый сироп абрикосового варенья или сироп лимона (нарезанный лимон+сахар+вода). Можно добавить муку амаранта.
Именно такой салат из сырой тыквы очень эффективен при псоре, для меня по крайней мере. В прошлом году по приезде с моря у меня вновь начались псорные высыпания, а после осенней тыквенной диеты в октябре я смогла пойти в общественную баню. И ремиссия была до февраля. Для меня это оч.хороший результат. Если б не доставало АД, то думаю, что ремиссия по псору была бы дольше.
Посмотрю, как дела пойдут в этом году. Псор мелкой сыпью пошёл гулять по моим прошедшим на море бляшкам, не очень агрессивно пока, но всё таки не даёт расслабиться.
Но, вот как будто сыпь побледнела. Спасибо тыкве.

#570 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 12 Август 2012 - 00:44

Пришёл сезон тыквы, я их очнь ждала. Куплена 1-я тыква.
Сварила я из неё кашку: 2-3 ст.ложки пшена поварю мин.3-5, затем ложу натёртую тыкву по объёму на 2/3 больше варёного пшена. Варится всё мин.1-2 + идёт кунжутное семя или подсолнечные семечки. Газ выключаю и добавляю олив.масло и лицетин = закрываю крашкой и оставляю мин на 5....
Очень вкусно и по Пегановски.
Из сырой натёртой тыквы делаю салат + идёт олив. или подсол. масло. 1 вариант + зелень петрушки или сельдерея, 2 вариант + светлый сироп абрикосового варенья или сироп лимона (нарезанный лимон+сахар+вода). Можно добавить муку амаранта.
Именно такой салат из сырой тыквы очень эффективен при псоре, для меня по крайней мере. В прошлом году по приезде с моря у меня вновь начались псорные высыпания, а после осенней тыквенной диеты в октябре я смогла пойти в общественную баню. И ремиссия была до февраля. Для меня это оч.хороший результат. Если б не доставало АД, то думаю, что ремиссия по псору была бы дольше.
Посмотрю, как дела пойдут в этом году. Псор мелкой сыпью пошёл гулять по моим прошедшим на море бляшкам, не очень агрессивно пока, но всё таки не даёт расслабиться.
Но, вот как будто сыпь побледнела. Спасибо тыкве.


У нас тыквы продаётся много и разных сортов, но я её как-то не покупала и не ела. А теперь, прочитав ваш рецепт, всерьёз думаю попробовать.

Большое вам спасибо! :)

Don't worry be happy!


#571 Очередной

Очередной

    Улыбайтесь! Это всех раздражает.

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:по нечётным гражданин города не ставшего культурной столицей Европы 2016

Отправлено 12 Август 2012 - 04:27

У нас тыквы продаётся много и разных сортов, но я её как-то не покупала и не ела. А теперь, прочитав ваш рецепт, всерьёз думаю попробовать.

Большое вам спасибо! :)

Elle, у нас тыква тоже круглый год, но там сплошная химия. Надежда Семёновна имеет, наверное, в виду, что сезон местной тыквы, огородники свой урожай продают))даже я посадил тыкву))

Я вчера из Удмуртии яблок 2 ведра и огурцов мешок приволок))

Я - не Шарли!


#572 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 12 Август 2012 - 04:36

Elle, у нас тыква тоже круглый год, но там сплошная химия. Надежда Семёновна имеет, наверное, в виду, что сезон местной тыквы, огородники свой урожай продают))даже я посадил тыкву))

Я вчера из Удмуртии яблок 2 ведра и огурцов мешок приволок))


Что же ты с ними будешь делать? :blink:

Don't worry be happy!


#573 Очередной

Очередной

    Улыбайтесь! Это всех раздражает.

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:по нечётным гражданин города не ставшего культурной столицей Европы 2016

Отправлено 12 Август 2012 - 04:40

Кушать)) всё домашнее, там всё очень дёшево по сравнению с Пермским краем и растёт , тепло у них. Яблоки очень вкусные, я стараюсь всё свежее. Часть огурцов, конечно отдам)) Просто у нас всё почти китайско-голландское. А это такая гадость((

Я - не Шарли!


#574 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 381 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 12 Август 2012 - 04:40

у нас тыква тоже круглый год, но там сплошная химия.

А я не видела тыкву круглый год, вижу только на рынке у бабушек в сезон, то есть сейчас.
Может в Германии лучше обстоит дело с овощами, и химии в них не всегда много?
Всё что нам нужно это любовь.

#575 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 12 Август 2012 - 04:47

А я не видела тыкву круглый год, вижу только на рынке у бабушек в сезон, то есть сейчас.
Может в Германии лучше обстоит дело с овощами, и химии в них не всегда много?


Недавно смотрела передачу, независимое исследования, химии в овощах и фруктах, независимо "био" или нет, практически нет, всё строго контролируется.

Кушать)) всё домашнее, там всё очень дёшево по сравнению с Пермским краем и растёт , тепло у них. Яблоки очень вкусные, я стараюсь всё свежее. Часть огурцов, конечно отдам)) Просто у нас всё почти китайско-голландское. А это такая гадость((


Я бы столько не съела. :)

Про голландское - это точно, про китайское - не знаю.

Don't worry be happy!


#576 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 381 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 12 Август 2012 - 04:54

Я бы столько не съела. :)

Я с Кубани уезжала - мне к поезду привезли гору яблок, груш, персиков. Съем. :)
Всё что нам нужно это любовь.

#577 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 12 Август 2012 - 05:00

Я с Кубани уезжала - мне к поезду привезли гору яблок, груш, персиков. Съем. :)


А я съем одно (яблоко, грушу, персик) и всё, больше не лезет.

Don't worry be happy!


#578 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 381 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 12 Август 2012 - 05:06

А я съем одно (яблоко, грушу, персик) и всё, больше не лезет.

Еlle, зимой у меня также. Порой и одно яблоко с трудом доедаю. Зимой фрукты, купленные в палатке, пластиковые, искуственные, это чувствуется, я зимой мало фруктов ем.
А эти кубанские фрукты настоящие, со своих садов, очень вкусные, трудно остановится.
Всё что нам нужно это любовь.

#579 Очередной

Очередной

    Улыбайтесь! Это всех раздражает.

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:по нечётным гражданин города не ставшего культурной столицей Европы 2016

Отправлено 12 Август 2012 - 05:16

А я не видела тыкву круглый год, вижу только на рынке у бабушек в сезон, то есть сейчас.
Может в Германии лучше обстоит дело с овощами, и химии в них не всегда много?

У Вас не бывает тыквы в магазинах? У нас импортная всегда, но на вкус она ниочём.
Химии везде достаточно. Да и бабушки в последнее время много чего на химии растят.

Недавно смотрела передачу, независимое исследования, химии в овощах и фруктах, независимо "био" или нет, практически нет, всё строго контролируется.
...
Я бы столько не съела. :)

просто допустимые концентрации наверное разные))
порция мороженного по калорийности как ведро огурцов)) подумай)

Я - не Шарли!


#580 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 381 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 12 Август 2012 - 06:29

У Вас не бывает тыквы в магазинах? У нас импортная всегда, но на вкус она ниочём.

Ты знаешь, я в магазинах покупаю крупы, макароны, муку, бакалею, молочное. Овощи-фрукты, мясо-рыбу я в магазинах даже не смотрю, только на рынке. И вот там тыквы не видела не в сезон.

Химии везде достаточно. Да и бабушки в последнее время много чего на химии растят.

Вряд ли бабушка из соседнего дома на своём огородике использует промышленные "нанотехнологии".
Пусть она и химичит что-то, но вкус-то не обманешь, когда я ем, то чувствую вкус.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 12 Август 2012 - 06:30

Всё что нам нужно это любовь.



Похожие темы, помеченные тегами: диета, псориаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©