IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

О вкусной и здоровой пище - 2

диета псориаз

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1435

#481 Gregory

Gregory

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Израиль

Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:06

ищу рецепт диетического овсяного печенья без муки.

#482 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:46

ищу рецепт диетического овсяного печенья без муки.

гугл в помощь)
http://www.kuharka.r...ookie/6630.html
http://www.povarenok...pes/show/60574/
http://forum.say7.info/topic21383.html

Сообщение отредактировал Lady in red: 08 Февраль 2012 - 02:46


#483 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:51

Идешь на рынок, покупаешь там ведро овса за 80 рублей.
Распариваешь в теплой воде 1 сутки, пропускаешь через мясорубку. Соль, сахар не добавлять. Из мяши слепить печеньки и высушить при 50 градусах. Авось слипнется.

#484 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 381 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:23

Идешь на рынок, покупаешь там ведро овса за 80 рублей. Распариваешь в теплой воде 1 сутки, пропускаешь через мясорубку. Соль, сахар не добавлять. Из мяши слепить печеньки и высушить при 50 градусах. Авось слипнется.

:) И подробный фото-отчёт в студию.
Всё что нам нужно это любовь.

#485 Gregory

Gregory

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Израиль

Отправлено 09 Февраль 2012 - 06:13

гугл в помощь) http://www.kuharka.r...ookie/6630.html http://www.povarenok...pes/show/60574/ http://forum.say7.info/topic21383.html


спасибо. отличные рецепты.

#486 Gregory

Gregory

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Израиль

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:11

спасибо. отличные рецепты.

Возможно, лучший кулинарный сайт всех времен и народов.
http://elaizik.livejournal.com/

#487 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:21

Да, интересный :) и форшмак я делаю так же как она рекомендует :)

#488 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:51

ищу рецепт диетического овсяного печенья без муки.

В оффе где-то был, Уайта писала. Проверено, уже неоднократно, съедобный.

Возможно, лучший кулинарный сайт всех времен и народов. http://elaizik.livejournal.com/

Большинство блюд из мяса не очень впечалило "нездоровостью", закуски смотрю сейчас...

Да, интересный :) и форшмак я делаю так же как она рекомендует :)

Да неча там делать, какие рецепты-то, филе сельди готовое белое/красное + лук + яйцо + немного финского/датского/ирландского масла + травы -> в блендер/фудпроцессор на большие обороты на пару минут. Час в холодильнике -> мини-бутерброды с хлебом или финнкрисп'ами/хлебцами, вуаля, все довольны.
"This too shall pass". ©

#489 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:46

Делать нечего, но рецепты очень разные.Извечный спор с яблоками или без.Я очень люблю. Можно ещё на колечки огурца или морковки.

#490 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:20

В оффе где-то был, Уайта писала.

Сообщаю великую новость - я сегодня поставила себе НАКОНЕЦ-ТО газовую плиту!! Ах! Обалдеть как здорово.. Духовка нагревается за секунды.Поди лет 15 не пользовалось такой роскошью.
В общем, рецепт овсянного печенья за мной, только дайте привыкнуть к .. цивилизации :)? Как на газе готовить? ОХ, черт подери, какой класс!! приготовила спонтанно суфле, ох, как здорово! Ну теперь я развернусь :)
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#491 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:08

А чего вдруг решила поменять "америкэн стайл" на газовую? Духовка тоже газовая? Такое нечасто бывает, у нас нет таких, у газовых плит духовка всё равно электрическая. :)
"This too shall pass". ©

#492 Июлька

Июлька

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:приграничье

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:19

Рулет из куриного филе в рукаве

Спасибо за рецепт.Очень вкусно,заценили все,кто пробовал.А если учесть то,что готовил муж,а я руководила,так спасибо вдвойне.

#493 Elle

Elle

    БлондинкО

  • Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 914 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Deutschland

Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:36

Сообщаю великую новость - я сегодня поставила себе НАКОНЕЦ-ТО газовую плиту!! Ах! Обалдеть как здорово.. Духовка нагревается за секунды.Поди лет 15 не пользовалось такой роскошью.
В общем, рецепт овсянного печенья за мной, только дайте привыкнуть к .. цивилизации :)? Как на газе готовить? ОХ, черт подери, какой класс!! приготовила спонтанно суфле, ох, как здорово! Ну теперь я развернусь :)


Я с газовой плитой только в России у друзей общаюсь.)

Don't worry be happy!


#494 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 29 Февраль 2012 - 07:26

Уайта, ты поменяла электрическую плиту на газовую?
С газовой плитой при открытом пространстве должна быть хорошая вытяжка.

#495 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:15

Да, поменяла. Вытяжку еще не поставила, рассматриваю опции. У меня не все так просто, как всегда тронешь одно, посыпется еще что нибудь. Надо будет стенку сзади делать .. в общем пока я не поставила, изучаю вопрос.
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#496 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 11 Март 2012 - 05:33

Хрустящая треска с брокколи и теплым сливочным соусом
Изображение

Изображение

Особенность приготовления в том, что рыбу мы запекаем в кукурузных хлопьях.
Филе трески нарезать полосками, посолить, взбрызнуть оливковым маслом и обвалять в дробленных кукурузных хлопьях(типа сorn flakes). Выложить на пергаментную бумагу и запекать минут 10 при высокой темп-ре (240-260)
Гарнир: брокколи просто отварить в подсоленой воде или пароварке.
К этому блюду как нельзя лучше подходит сливочный соус: 1ст. ложку муки зарумянить на слив. масле, добавить 80-100мл.молока и 1ст.ложку сметаны, прогреть... соль и тертый мускатный орех по вкусу.

#497 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 11 Март 2012 - 05:43

Леди, прекрасно! И наконец-то достойная фотография :). У тебя куча хороших рецептов, которые хотелось бы публиковать на ЖЖ, но фотографии подкачали.
Из общих советов : Постарайся снимать без вспышки, найди режим где она отключается. Найди светлое место в доме, где это можно сделать. Обращай внимание на мелочи ( например, на этой фотографии обрезан край стола, лучше бы все было на белом фоне), посмотри под каким ракурсом и как стажируют и снимают проф. фотографы. (Я не образец, на мои фото не ориентируйся, я сама еще учусь!) Ну и напоследок, хорошо бы разобраться как редактируют фотографии :). Самое интересное, что тебе это все пригодится в жизни. ( Возьми курсы фотографии..)
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#498 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 11 Март 2012 - 05:57

Спасибо Уайта за советы)
Последние рецепты были терпимого качества, пока добрый Рэд не перезалил их на форум и качество изображения испортилось окончательно)
Выставлять композицию для блюда у меня пока нет возможности, дома РЕМОНТ, кухню почти всю разнесли)
Но скоро всё закончится, как раз есть время поучиться фотографии, может что-то и получится у меня путное)

ps: белое это не стол, это посудомойка) практически единственная рабочая поверхность, которая осталась на данный момент)

Сообщение отредактировал Lady in red: 11 Март 2012 - 05:58


#499 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 11 Март 2012 - 12:25

А насколько принципиальна "обвалка" именно в кукурузе, а не в сухарях?
"This too shall pass". ©

#500 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 11 Март 2012 - 12:33

А насколько принципиальна "обвалка" именно в кукурузе, а не в сухарях?

Не принципиально, просто вкус другой, более необычный что ли)



Похожие темы, помеченные тегами: диета, псориаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©