IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

О вкусной и здоровой пище - 2

диета псориаз

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1435

#21 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:07

Класс B) я тоже в горшочках люблю готовить. Пойду чечевицу искать.
Если можно совет, для фото блюд лучше однотонный фон, а когда скатерть в цветочки, фото хуже читается.
Поробуй следующий раз однотонную салфетку подложить :)

#22 nyny

nyny

    Участник

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 154 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:España

Отправлено 22 Апрель 2009 - 02:35

Класс B) я тоже в горшочках люблю готовить. Пойду чечевицу искать.
Если можно совет, для фото блюд лучше однотонный фон, а когда скатерть в цветочки, фото хуже читается.
Поробуй следующий раз однотонную салфетку подложить :)

Кстати Испанцы часто используют чечевицу в приготовление она очень полезна
мне тоже нравится готовить в горшочках
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть.

Гиппократ

"Lo que no puede ser curado por la medicina puede ser curado por la cirugía.

Lo que no puede ser curado por la cirugía puede ser curado por la Hipertermia.

Lo que no puede ser curado por la Hipertermia es, quizá, incurable.

-Hipócrates, 460 a.C.

#23 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:47

С почином!! Поздравляю с первой статьей!!

Рецепты Пятнистой мамашки
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#24 Пятнистая мамашка

Пятнистая мамашка

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Пол: (ж)

Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:48

Пятнистая мамашк...! Фото посмотрел, вроде как и поужинал! :help: Жаль токо, что в данный момент, не могу их приготовить( обострение, блин горелый! ), но как токо, так сразу! А в горшочках у еды совсем другой вкус ! Спасибо! Всё очень вкусно! :( :)


да не за что, как попробуешь - напиши обязательно:D, а то я строчу тут рецепты, а никто что-то и не скажет, что поробовал и свои не пишет...

С почином!! Поздравляю с первой статьей!!


Спасибо:D У меня тут есть еще парочка мыслей по поводу выпечки и даже один готовый рецепт с фото, как там Пегано про домашнюю выпечку, совсем ни-ни? ( у меня даже мука не пшеничная, ни соды, ни дрожжей, ни сахара)

Кстати, я тут обнаружила, что в детских журналах есть отличные диетические рецептики, буду их пробовать и вам фоткать:help:

сегодня сподобилась еще на 2 простых рецептика:help:

1. Суп грибной на скорую руку
Ничего оригинального, но просто как наводка, вдруг кто забыл о существовании заморозок овощных. Я их вообще очень люблю, но сложно анйти без помидор или перца болгарского. Вот нашла такую и сделал из нее суп.
Вообщем нужно:
-грибы (у меня были шампиньоны) - 10-12 шт. (примерно 200 граммов)
-1 небольшая луковичка
-заморозка "весенние овощи" (морковь, зеленый горошек, цветная капуста, брюссельская капуста,фасоль зеленая стручковая резаная, зеленый горошек, петрушка. У меня были Краски лета, знаю, что такая же смесь есть у Хортекс)
-сушеная зелень или свежая (петрушка, укроп), соль, перец, лаврушка
-вода (или куриный бульон, только не из кубика) 1 литр

Грибы порезать вдоль тонкими пластинками, лук - тонкими полукольцами. Обжарить грибы с луком на сковородке (не сильно, только чтобы из грибов ушла вода, а лук стал прозрачным). Пока жарятся грибы вскипятить воду. В кипящую воду положить грибы и засыпать замороженные овощи ( у меня ушло где-то 2/3 пакета), добавить соль, перец, зелень, лаврушку. Варить на медленно огне 7-10 минут. Я долго не варю, т.к. люблю, чтобы овощи немножко хрустели, к тому же потом, когда разогреваешь в микроволновке, все равно все размягчится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Пятнистая мамашка: 23 Апрель 2009 - 11:07


#25 Пятнистая мамашка

Пятнистая мамашка

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Пол: (ж)

Отправлено 25 Апрель 2009 - 10:17

Обещала 2 рецепта, а второй так ине дописала, исправляюсь

Рыба, запеченная с овощами
нужно:
-рыба (у меня была кета) - 600-700 граммов
-овощная заморожееная смесь "восточная" (зеленый горошек в стручках, морковь, лук, лук-порей, ростки бамбука, перец болгарский - его там немного, можете выковырить:))
-сметана - 100-150 граммов
-сыр - 50-70 г
-итальянские травы (сушеные)
-соль, перец
-лимон

Рыбу разделать, посолить. поперчить, полить лимонным соком и оставить минут на 15-20. Пригтовить сметанный соус: в сметану доабвить немножко водички, тертый сыр и травы, все перемешать. Форму смазать масло, разложить рыбу, сверху овощи из заморозки, полить соусом и запечь в духовке минут 20. Ничего оригинального, но просто и быстро:(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#26 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 25 Апрель 2009 - 10:58

да не за что, как попробуешь - напиши обязательно:), а то я строчу тут рецепты, а никто что-то и не скажет, что поробовал и свои не пишет...

Спасибо:( У меня тут есть еще парочка мыслей по поводу выпечки и даже один готовый рецепт с фото, как там Пегано про домашнюю выпечку, совсем ни-ни? ( у меня даже мука не пшеничная, ни соды, ни дрожжей, ни сахара)


Ну, и не надейся, что кто-то ответит. Просто когда захочется, кто-нибудь полистает и может себе выберет подходящее. Я приготовила больше 80 рецептов по Пегано, попробовали наверное пару штук, по крайней мере написали. Не волнуйся, многие читают, но не пишут. Я твои рецепты добавлю на след. неделе.

Насчет выпечки.. у Пегано нет вообще, напиши, обсудим.

Далее, если рецепт диетический (из журнала) так себе получился - либо поставь рейтинг, либо не публикуй. Пегано я публиковала, и ставила замечание - мол, не вкусно, хоть и полезно. А вот еще нашла и пробовала рецепты (курица в сметане и еще что-то) выкинула фотки и рецепт - не вкусно, зачем голову морочить.
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#27 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 25 Апрель 2009 - 13:11

Рыба, запеченная с овощами
нужно:
-рыба (у меня была кета)...

Вообще-то с рыбой надо быть осторожным, рыба, по Пегано, входит в 20-30% рациона кислотообразующих продуктов (стр. 81 книги). Подробнее на
http://www.psoranet....m...st&p=156117
http://www.psoranet....m...st&p=156182

#28 nyny

nyny

    Участник

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 154 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:España

Отправлено 25 Апрель 2009 - 15:47

Вообще-то с рыбой надо быть осторожным, рыба, по Пегано, входит в 20-30% рациона кислотообразующих продуктов (стр. 81 книги). Подробнее на
http://www.psoranet....m...st&p=156117
http://www.psoranet....m...st&p=156182

В Испании советуют есть синюю рыбу в ней больше содержится Омега-3
http://es.wikipedia....ki/Pescado_azul
Понятие синей рыбы (об означенный также жирная рыба) намекает, главным образом, на пропорцию вставленного жира между мускулами рыбы. Синее название не обслуживает биологические, а питательные критерии. Синяя или жирная рыба - группа рыбы, которая содержит более 5 % жира, пока белая или худая рыба содержит приблизительно только 2 %. Существует про межуточный класс, полужирная рыба, как койкан или дорада. который они содержат между 2 и 5 % жира приблизительно. Количество жира оказывает влияние на окрашивание, так что у большой части жирной рыбы есть внешнее синее окрашивание, отсюда и имя.
Представляется целесообразным включать в рацион здорового человека, и для взрослых, по крайней мере, два или три раза в неделю. Их рациональная имеет некоторые преимущества для здоровья, поскольку их содержание в не насыщенных поле рыбы, в особенности Омега-3. для регулирования кровяного давления. [1] Потребление рыбы синим два раза в неделю помогает снизить риск внезапной смерти от сердечного приступа в пред отвращении сердечной аритмии. [2] Оба эйкозопентаеновая кислоты, содержится в некоторых видах жирных рыб, как и другие омега-3 жирных кислот, таких как resolvinas оказать благо-приятное воздействие на систему кровообращения и профилактики артрита. [3]
Некоторые французские исследователи опубликовал в 2002 году в Британском медицинском журнале опрос на 1674 населения, вышедших в отставку, на юге Франции в течение семи лет, изучая их контрастные против сине рыбы при обнаружении присутствия обычно от слабоумия в диету с низким содержанием рыбы синий. Вывод заключается в том, что , которые едят синюю рыбу реже одного раза в неделю уменьшает риск слабоумия в течение семи лет [4] исследовании не определяет, почему синий рыбы замедляется или снижается слабоумия.
Несмотря на их высокую содержанием жира, эти полиненасыщенные типа, тем самым повышая уровень ЛПВП ( "хороший") и снижения уровня LDL ( "плохо"), и тем самым свести к минимуму риск заболеваний cardiovasculares.
Тем не менее, хорошо бы указать на то, что любой продукт, содержащий мясо purines, и поэтому их следует избегать в случаях подагра или hyperuricemia.
виды синих рыб
Тунца, хамса, Сельдь, Лосось, Форель (морская) Султанка, Угорь, Ставрида, Меч-рыба. или тунец Минога, Макрель, Палтус , Скумбрия.
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть.

Гиппократ

"Lo que no puede ser curado por la medicina puede ser curado por la cirugía.

Lo que no puede ser curado por la cirugía puede ser curado por la Hipertermia.

Lo que no puede ser curado por la Hipertermia es, quizá, incurable.

-Hipócrates, 460 a.C.

#29 Пятнистая мамашка

Пятнистая мамашка

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Пол: (ж)

Отправлено 25 Апрель 2009 - 19:40

Вообще-то с рыбой надо быть осторожным, рыба, по Пегано, входит в 20-30% рациона кислотообразующих продуктов (стр. 81 книги).


Ты имеешь в виду рыбу кету или вообще рыбу? Просто я помню где-то из переводов Пегано (на этом сайте или Песляка) было написано, что ее есть надо 3-4 раза в неделю :)

#30 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 25 Апрель 2009 - 20:24

Ты имеешь в виду рыбу кету или вообще рыбу? Просто я помню где-то из переводов Пегано (на этом сайте или Песляка) было написано, что ее есть надо 3-4 раза в неделю :)

Мы пытаемся готовить как бы "по рекомендациям Пегано". Я выше давал ссылку, что рекомендует и что не рекомендует Пегано (справедливости ради скажем, почему - неизвестно) из рыбного ряда - http://www.psoranet....m...st&p=156182 . Кеты там нет, но НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, например, близкая ей семга (см. >> Какую рыбу называют «красная»? , класс дальневосточных лососей). В то же время лосось и форель, относящиеся к этому классу, почему-то рекомендуются.

Сообщение отредактировал FROL: 25 Апрель 2009 - 20:26


#31 RedMen

RedMen

    ЗЫвучий мужичОК

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 012 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:из очень древнего города

Отправлено 25 Апрель 2009 - 21:00

В Испании советуют есть синюю рыбу в ней больше содержится Омега-3

виды синих рыб
Тунца, хамса, Сельдь, Лосось, Форель (морская) Султанка, Угорь, Ставрида, Меч-рыба. или тунец Минога, Макрель, Палтус , Скумбрия.

Ох уж мне эти классификации...И кто только придумывает эти названия - синяя рыба, красная, белая...

В своё время был страстным рыболовом, с реки было за уши не утащить, много знал про рыб всяких-разных, но вот про "синюю рыбу" не слышал...

Лосося, Форель морскую и речную (ручьевую) у нас относят к красной рыбе , Сельдь иногда тоже (а почему - :) ), под султанкой знаю стерлядь.

Вообще с красной рыбой одна путаница...Издревле на Руси под красной рыбой понимались ОСЕТРОВЫЕ: осетр, севрюга, белуга, шип, стерлядь, калуга, таймень. Но вот мясо-то у них БЕЛОЕ ! Кажется, под тайменем в Сибири и в Европейской части России понимают разных рыб.

По другой классификации, красная деликатесная рыба - это ЛОСОСЕВЫЕ с красным или розово-красным мясом : лосось, сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, чавыча, кижуч. При этом лососевых с БЕЛЫМ мясом - сига, нельму, - называют белой рыбой. Легендарная поморская Царица-Белорыбица - отсюда.

Смотрите также про красную рыбу

А также:
---Полезные свойства деликатесной красной рыбы
---Полезные свойства сельди
---Полезные свойства красной икры
---ещё про селёдку

Прошу учесть, что кушание данных рыб не обязательно согласуется с диетой Пегано. :D
Кажется, в данных ссылках рекламы нет... :help:

Приятного аппетита!
:(

--------------------

Во, пока печатал, пока проверял ссылки , Фрол тоже написал что-то про красных рыбей... :D


Няня, критикуй . :help:

--------------------

ЗЫЗЫ: разумеется , данный пост написан вовсе не в пику Няниному, а, скажем так, просто учитывает российские реалии...

Сообщение отредактировал RedMen: 25 Апрель 2009 - 21:12

УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!

#32 galka

galka

    ворона

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPip
  • 555 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Казахстан, Астана

Отправлено 26 Апрель 2009 - 03:19

да не за что, как попробуешь - напиши обязательно:), а то я строчу тут рецепты, а никто что-то и не скажет, что поробовал и свои не пишет...


Относительно чечевицы с мясом. Вместо зелёной чечевицы, можно взять розовую, она быстрее готовится, а на вкус напоминает горох - но гораздо нежнее. Вместо мяса можно сделать фрикадельки. Фарш обычный - мясо, соль, лук, перец, можно добавить ещё чуть(1/3 чайной ложки)крахмала. Он делает фрикадельки сочными изнутри, особенно это актуально, когда на фарш идёт постная говядина или баранина. Итак - Фрикадельки чуть зарумянить на растительном (любом) масле, добавить луковицу мелко порубленную, ещё чуть притомить, добавить чечевицу и воды в 2 раза больше чем чечевицы. Закипела. На малый огонь, минут на 20-25, может понадобится ещё добавит воды, я варю несколько дольше, до пюреобразного состояния.
Подаю со сметаной нежирной, долька лимона, листик петрушки. Лимон и сметана на любителя.
Все наши мечты повстречали смех.

#33 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:05

Вообще-то с рыбой надо быть осторожным, рыба, по Пегано, входит в 20-30% рациона кислотообразующих продуктов (стр. 81 книги). Подробнее на
http://www.psoranet....m...st&p=156117
http://www.psoranet....m...st&p=156182

Осторожнее, надо быть! Но морскую рыбу( теперь только варённую) не перестану кушать. :idontno: Но, без фанатизма! :idontno:
Мамаш...! Можно выдать на гора, рецептик варённой рыбки, но так, шоб поменее специй! Ну, так для вкуса! :)
все суета сует , все суета.

#34 Пятнистая мамашка

Пятнистая мамашка

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Пол: (ж)

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:49

Осторожнее, надо быть! Но морскую рыбу( теперь только варённую) не перестану кушать. :D Но, без фанатизма! :idontno:
Мамаш...! Можно выдать на гора, рецептик варённой рыбки, но так, шоб поменее специй! Ну, так для вкуса! :)


Ой, давно я сюда не заходила, а тут народ голодает :idontno: Я вчера ела рыбку. но не вареную, а балык копченый, совсем чуточку (не смогла удержаться, папа привез из командировки осетровый балык, не знаю как уж там в Туркмении разрешили вылов:umnik: но было жутко вкусно) Так вот там в коробке на гарнир к этой рыбе были оливки, листик зеленого салата, лимончик и мята. Мята в общем такой интересный вкус придала, просто супер:angry: Вот можешь отварить себе кусок (лучше в пароварке) и все это на гарнир. Еще ест вариант оварить рыбу в бульоне сразу с крупно нарезанными овощами (морковку, лук, ну не знаю, что там еще ты ешь. не забудь добавить лаврушки и перец горошком). Типа уха будеи, тож вкусно:dont:

#35 Пятнистая мамашка

Пятнистая мамашка

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Пол: (ж)

Отправлено 29 Апрель 2009 - 09:27

Ddsat подставляй тарелку, как и обещала еще рецептики:)

Суфле рыбно-творожное (рецепт из детского журнала)
Нужно:
-рыба (в оригинале рецепта была семга, у меня кета напополам с сайдой (чтобы Frol`а не смущать:)) - 200 г
-творог - 200 г
-яйца - 4 шт.
-соль, перец (это уже естесвенно мое, в оригинале не было, т.к. для детей)
-сушеный травки (по желанию, у меня были петрушка и орегано)
-масло сливочное - 20 г (смазать формочки)

Рыбу режем на средние кубики. Желтки отделяем от белков. Растираем творог с желтками, добавляем соль, перец, травки, рыбу и взбитые белки. Формочки (я взяла кокотницы) смазываем слив. маслом и раскладываем туда смесь. ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 160-180 градусов (ставьте в поднос, на дно которого налита вода, а то пригорит все). Все! Готовое суфле посыпаем зеленью.
Теперь мои дополнения: рыба я взяла не 200 граммов, а 400 (показалось, что уж слишком "творожно" будет, а я помяснее люблю, ну или порыбнее:)). Яиц можно взять 2 или 3, а то вкус их слишком чувствуется (я не очень люблю яйца). Суфле можно посыпать сыром и поставить в духовку, тогда будет вкусная корочка, а можно посыпать мелко натертым сыром уже после и он вкусно расплавится (к сожалению сыра у меня дома не оказалось...). Но в целом все ОЧЕНь вкусно и очень нежно, притом, что все гармонично. Фотки конечно прилагаю:D кстати думаю. что это суфле можно сделать с курицей или индейкой (с грудками).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#36 izum

izum

    ***

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:РФ

Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:16

Ох уж мне эти классификации...И кто только придумывает эти названия - синяя рыба, красная, белая...

В своё время был страстным рыболовом, с реки было за уши не утащить, много знал про рыб всяких-разных, но вот про "синюю рыбу" не слышал...

и я тоже был рыболовом, и всегда думал что рыба богата фосфором, а тут Омеги да еще и Три :)
пора на пенсию...

Няня критикуй :)

#37 nyny

nyny

    Участник

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 154 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:España

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:19

и я тоже был рыболовом, и всегда думал что рыба богата фосфором, а тут Омеги да еще и Три :)
пора на пенсию...

Няня критикуй :)

Я не критикую В Испании врачи советуют чаще есть рыбу которая содержит омега 3
и я не одна http://www.psoranet....mp;#entry156117
http://ru.wikipedia....iki/Ом%...5га-3
http://ru.wikipedia....iki/Ви%...Cин_F
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть.

Гиппократ

"Lo que no puede ser curado por la medicina puede ser curado por la cirugía.

Lo que no puede ser curado por la cirugía puede ser curado por la Hipertermia.

Lo que no puede ser curado por la Hipertermia es, quizá, incurable.

-Hipócrates, 460 a.C.

#38 ddSat

ddSat

    ДеДоратор

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 293 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Amur location

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:28

Ddsat подставляй тарелку, как и обещала еще рецептики:)

Ага спасибо :)
Думаю что такими блюдами себя можно изредка баловать, несмотря на неполное совпадение с советами питания Дж.Пегано.
Выглядит все очень обалдено и аппетитно Рецепт рыбно-творожный дал жене., будет завтра готовить.
Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

#39 Пятнистая мамашка

Пятнистая мамашка

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Пол: (ж)

Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:13

Ага спасибо :)
Думаю что такими блюдами себя можно изредка баловать, несмотря на неполное совпадение с советами питания Дж.Пегано.
Выглядит все очень обалдено и аппетитно Рецепт рыбно-творожный дал жене., будет завтра готовить.

Ты имеешь ввиду, что сочетание белков много в одном блюде? Продукты-то вроде все разрешенные:) Просто овощи одни грызть с вареным мясом надоедает...

Продолжаю рецептики. Вот еще для завтрака рецепты, правда Пегано наверное бы не одобрил, бутербродики все-таки, но я если номрально с утране поем (без сыра, хлеба или мяса) буду весь день голодная. ну вот в общем делюсь, а вы критикуйте:)
1. Паштет "остатки роскоши"
Нужно:
-"вчерашнее второе" (может быть и рыба, и мясо, тушенные с овощами или просто, у меня была печень, тушенная с грибами и луком которую Пегано не рекомендует, хотя она ведь очень полезная... )
-хлеб (крекер, кто что ест)
-зелень, 1/2 огурчика

Вчерашнее второе перемалываеам блендером в паштет, намазываем ломтики хлеба (можно предварительно подсушить в тостере или духовке), украшаем зеленью и огурцом.

Изображение

2. Творожная масcа
Нужно:
-творог - 100 граммов
-масло сливочное - 30-40 граммов
-соль, перец
-зелень (укроп, петрушка)

Творог растираем с маслом до однородной массы, солим, перчим, добавляем зелень, намазываем на ломтик хлеба.

Изображение

Изображение

3. Острый сыр (говорят, что это называется еще еврейский салат)
Нужно:
-сыр - 100-150 г
-яйцо вареное вкрутую - 1шт.
-чеснок - 1 зубчик
-зелень

Сыр, яйцо трем на мелко терке, чеснок давим в чеснокодавке или также трем на мелкой терке, добавляем зелень. Я этим салатом обычно мазала еще вкуснейшие запрещенные помидоры...В общем можно на любые овощи еще этот салат примерить:D пока без фото..

Сообщение отредактировал Пятнистая мамашка: 29 Апрель 2009 - 20:27


#40 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 619 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:00

1. Паштет "остатки роскоши"
Нужно:
-"вчерашнее второе" (может быть и рыба, и мясо, тушенные с овощами или просто, у меня была печень, тушенная с грибами и луком...

Короче, готовим "ирландское рагу"... :) (© Дж.К.Дж.)



Похожие темы, помеченные тегами: диета, псориаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©