IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

О вкусной и здоровой пище - 2

диета псориаз

  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 1435

#181 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 31 Март 2010 - 09:46

там и салат, и пекинка.

#182 Sanya

Sanya

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 31 Март 2010 - 11:55

для салата:
для начала я обсушивал-обжаривал нарезанный кубиками черный хлеб на сковороде (перед тем как жарить налил оливковое масло на сковороду и мелко чеснока ..в этом обжаривал хлеб и подсушивал..ну не долго..вообщем аромат и вкус был чесночный)
далее нарезка
Петрушка,укроп,пикинский салат - нарезал не сильно мелко..,и листья салата рвал (а не резал...ну как в салате цезарь рекомендуют...) и нарезал один средний огурец без кожицы..тоже кубиками..добавил пару ложек кукурузы,приправил оливковым маслом,чуть чуть соли и выложил поджарен.хлеб....
крекс фекс пекс и вот собственно всё.

Сообщение отредактировал Sanya: 31 Март 2010 - 11:56


#183 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 31 Март 2010 - 23:24

Чтоб сохранился аромат чеснока, его нужно положить в самом конце жарки, а ещё лучше помазать выдавленным чесноком (из специальной давилки) когда они уже пожарятся и лежат на тарелке.

#184 nyny

nyny

    Участник

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 154 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:España

Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:06

Чтоб сохранился аромат чеснока, его нужно положить в самом конце жарки, а ещё лучше помазать выдавленным чесноком (из специальной давилки) когда они уже пожарятся и лежат на тарелке.



Но получается вкуснее когда обжарить сначала чеснок в масле даже можно не резать лучше целый о приплюснуть чуть чуть а то нарезанный пригорает быстро, а потом уже ложить другие продуктыИзображение Ина например в испанской кухни часто используется чеснок но его практически всегда ложат в начале обжаривая в масле иногда даже не чистя головку чеснока а разрезая ее на попалам.
а когда помажеш выдавленным чесноком то аромат не только у сухариков но и у дыхания, а если на свидание идтиИзображение
Я часто готовлю самый простой и быстрый рецепт за 10 минут готово личинок угря либо криветки. так масло в глиняную чашечку на огонь чеснок обжариваю с перчиком несколько стручков маленьких (незнаю названия этого перца но на фото видно), соль по вкусу а потом угри либо криветки можно вместе фото не мое но получается так Изображение
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть.

Гиппократ

"Lo que no puede ser curado por la medicina puede ser curado por la cirugía.

Lo que no puede ser curado por la cirugía puede ser curado por la Hipertermia.

Lo que no puede ser curado por la Hipertermia es, quizá, incurable.

-Hipócrates, 460 a.C.

#185 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 02 Апрель 2010 - 05:05

нянечка, что это за вкусняшка на фото?!Изображение Личинки угрей? :)

зы: а перчики там похожи на чили

#186 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 029 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:37

А что тебе необычного в угрях показалось? :) Нормальная вкусная рыба. Креветок можно или кальмаров.
"This too shall pass". ©

#187 nyny

nyny

    Участник

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 154 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:España

Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:39

нянечка, что это за вкусняшка на фото?!Изображение Личинки угрей? Изображение

зы: а перчики там похожи на чили



Это угри кстати Хелп прав очень вкусно , а вот кальмары я так не готовила надо попробовать
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть.

Гиппократ

"Lo que no puede ser curado por la medicina puede ser curado por la cirugía.

Lo que no puede ser curado por la cirugía puede ser curado por la Hipertermia.

Lo que no puede ser curado por la Hipertermia es, quizá, incurable.

-Hipócrates, 460 a.C.

#188 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:48

А что тебе необычного в угрях показалось?

Мелкие больно....у нас таких нет, в Китае вроде что-то похожее было.

#189 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 02 Апрель 2010 - 12:39

Извините конечно, но от слова "личинки" как-то аппетит пропадает. Ну что вам стоило написать "мальки" ?

#190 Lady in red

Lady in red

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 168 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:made in USSR

Отправлено 03 Апрель 2010 - 00:45

А что тебе необычного в угрях показалось? :) Нормальная вкусная рыба. Креветок можно или кальмаров.

Согласна, угорь очень вкусная рыба, особенно в копченом виде. Но вот эти белые червячки наводят на меня ужас!

#191 Катёна

Катёна

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Москва

Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:58

Видела на днях в супермаркете горький шоколад на фруктозе-вызвал неоднозначные эмоции у моего организма(ручонки потянулись, но могз-сказал нельзя)... :P Состав приблизительно таков(что удалось сохранить в памяти):какое-порошок, какое тертое, лецитин, фруктоза и что-то еще.
Хотелось рассказать об увиденном :D
Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков...

#192 Надежда39

Надежда39

    пенсионерка

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Пермь

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:47

Вчера сделала себе вкусняшку: изюм + курага + миндаль, чтоб быстро не испортилось + ст.ложка меда (мож лишняя?) > блендер. Тут тебе и калий и магний - усе натурал. Чай зеленый с мятой или с травками + вкусняшка = ням-ням...

#193 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 04 Апрель 2010 - 01:31

Вчера сделала себе вкусняшку: изюм + курага + миндаль, чтоб быстро не испортилось + ст.ложка меда (мож лишняя?) > блендер. Тут тебе и калий и магний - усе натурал. Чай зеленый с мятой или с травками + вкусняшка = ням-ням...

Это всё перемолол блендер?

#194 Allegra

Allegra

    Графоманка

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Украина

Отправлено 04 Апрель 2010 - 01:39

Вчера сделала себе вкусняшку: изюм + курага + миндаль, чтоб быстро не испортилось + ст.ложка меда (мож лишняя?) > блендер. Тут тебе и калий и магний - усе натурал. Чай зеленый с мятой или с травками + вкусняшка = ням-ням...

Я для сердца делаю похожую смесь: изюм+курага+орехи+лимон в мясорубке смолоть,+мед.
Спрячем слезы от посторонних

#195 Надежда39

Надежда39

    пенсионерка

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Пермь

Отправлено 04 Апрель 2010 - 02:38

Это всё перемолол блендер?

Орехи правда я предварительно порезала, с остальным блендер справился.

#196 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 04 Апрель 2010 - 10:16

Это угри кстати Хелп прав очень вкусно , а вот кальмары я так не готовила надо попробовать

По мне так, угорь, очень жирный. А может, когда на Балтике служил, объелся этих змиюк :D . Вот с кальмарами будет очень вкусно.
все суета сует , все суета.

#197 Sanya

Sanya

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Смоленск

Отправлено 05 Апрель 2010 - 00:50

ммда... о вкусах....
ну кому как..я в начале чеснок ложил чтоб и не пахло из зо рта им и просто так...
nyny
А что это за лапша..расскажи как как называется? я из лапши рецепт знаю... просто купил обычную из белой муки...пока не ел...

#198 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 05 Апрель 2010 - 01:20

Это всё перемолол блендер?

Ина, блендер может много.
Моя жена ежедневно готовит коктейль - замороженные ягоды, в т.ч. отборная (т.е. крупная) клубника поровну с чистейшим льдом, шарики диаметром 3-4 см. Блендер справляется вполне успешно, правда грохот такой, что будит меня, в другой комнате. Живет такой блендер года по 2, при покупке нового жена интересуется, а смелет ли он лед, и объясняет, что если он ей лед не смелет, то она принесет его обратно.

Вспомнил - этот "коктейль" в ресторанах называется "сорбэ", он же "шербет".

#199 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 05 Апрель 2010 - 01:51

На днях купила блендер, чтоб форшмак делать почаще :). Селёдка, лук, яйцо,батон, морковка- всё перемолотило супер. Правда стакан неудобный всё пытался перевернуться вместе с содержимым и я его ловила на лету (зато Объект повеселился :P), но придумаю на что его заменить. Засада оказалась с яблоками. Яблоки мне нужны были зелёные, но не такие уж они и твёрдые были, я их и порезала на кусочки как в интрукции написано. Короче яблоки не осилил вообще :D пришлось кусочки выкинуть и потереть на тёрке другие. Может я левый блендер купила?
BOMANN SM 357 CB стоил 20 евро, цена средняя.

#200 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 05 Апрель 2010 - 02:39

имхо, хороший блендер 20 евро не может стоить :D
все суета сует , все суета.



Похожие темы, помеченные тегами: диета, псориаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©