IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Питание и диета при псориазе (часть 2)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1311

#701 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 24 Март 2011 - 22:44

Финское, ирландское, новозеландское масло вас не устраивает ?

#702 Stator

Stator

    Автоматизатор форума

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 979 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 24 Март 2011 - 23:14

Уго, в импортном наверняка консерванты - ты глянь на срок годности.

#703 A_112

A_112

    GO VEGAN

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 415 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Край тысячи озер

Отправлено 25 Март 2011 - 00:45

современные продукты вообще пугают сроками давности.

Здесь и сейчас.


#704 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 25 Март 2011 - 01:25

Мда, вот отпечаток-то какой образ жизни накладывает. Назвать "сроки годности" "сроками давности"

#705 A_112

A_112

    GO VEGAN

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 415 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Край тысячи озер

Отправлено 25 Март 2011 - 01:28

Лол)
это уже профессиональная деформация личности) ведь бывает и по 10-15 заседаний в неделю))

Здесь и сейчас.


#706 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 25 Март 2011 - 03:12

А про хлопья... Я их тоже иногда ем, но не обманываю себя, что получила вместе с ними полезные микроэлементы, волокна и витамины. Это просто быстрая еда. Энергии от этих хлопьев надолго не хватает, в отличии от нормально сваренной каши из нормальной крупы.

Я абсолютно с этим согласна. Из чего бы не написали, что делают эти хлопья, туда добавляют кучу того, чего нам не надо.

современные продукты вообще пугают сроками давности.

Есть разные, надо читать этикетки.

#707 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 026 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 25 Март 2011 - 09:11

Да почему ж одна трава? Посмотри сюда - http://psora.net/?p=3327
"This too shall pass". ©

#708 Nataly-cvetok

Nataly-cvetok

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:московская область

Отправлено 25 Март 2011 - 09:37

Да почему ж одна трава? Посмотри сюда - http://psora.net/?p=3327

А я и спрашиваю обострение не пойдет я то 2 месяца ела очень маленький ассортимент продуктов,а у пегано например меню на 14 дней такое разнообразное и если честно на диету мало смахивает там все так вкусно и аппетитно выглядит мне хуже не станет,вот что мне интересно,кстати а цукини это кабачки?(а трава потому что яблоки,груши,огурцы,капуста для меня трава а их я ем каждый день и по несколько раз вот)

#709 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 25 Март 2011 - 11:08

А я и спрашиваю обострение не пойдет я то 2 месяца ела очень маленький ассортимент продуктов,а у пегано например меню на 14 дней такое разнообразное и если честно на диету мало смахивает там все так вкусно и аппетитно выглядит мне хуже не станет,вот что мне интересно,кстати а цукини это кабачки?(а трава потому что яблоки,груши,огурцы,капуста для меня трава а их я ем каждый день и по несколько раз вот)


Цукини и кабачки относятся к одной группе, можно есть и то , и другое. Вот как цукини выглядят : http://www.petroholo...getables/id140/ .
Попробуй вводить новые продукты, но не все сразу, например новый продукт раз в 3-4 дня. И следить как он пошел тебе или нет.
Чтобы поправиться.. может есть на ночь? Масло оливковое чуть больше положить? Н-да, не знаю
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#710 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 382 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 25 Март 2011 - 22:12

По цене более чем за 50 руб. за пачку масло настоящее.

Беру на развес на рынке. Догадываюсь, что при его производстве тоже как-то хитрят, но оно хотя бы по вкусу напоминает масло.

Чтобы поправиться.. может есть на ночь?

Сон плохой будет, это не выход.
Всё что нам нужно это любовь.

#711 A_112

A_112

    GO VEGAN

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 415 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Край тысячи озер

Отправлено 26 Март 2011 - 02:41

Большего абсурда, чем покупать на рынке на развес, я никогда не встречал. Там тухлое масло втирают в свежее (100 гр на 3 кг). Тупо вторсырье. Беее

Здесь и сейчас.


#712 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 26 Март 2011 - 04:31

Я покупаю масло (сливочное) 1-2-3 раза в год, если пеку торт с кремом на праздник. А так.. мне даже странно, что его можно есть в будний день :D . Когда и с чем? Бутерброды - давно ушли из рациона. Жарить что-то? Оливковое. Каши? без масла прекрасно идут. Картошка? ну да, пожалуй там масло нужно. :lol:, но вредно же и картошка, и масло.
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#713 RedMen

RedMen

    ЗЫвучий мужичОК

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 008 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:из очень древнего города

Отправлено 26 Март 2011 - 04:46

A_112 , а можешь процесс описать, как тухлое масло втирают в свежее?

Уайта, кашу маслом не испортишь :-)
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!

#714 Myshka)

Myshka)

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Украина

Отправлено 26 Март 2011 - 04:56

Уайта, кашу маслом не испортишь :-)

Это точно. :D Масло просто так не ем, но если варю кашу, то масла там почти столько же сколько каши. :lol:

#715 Надежда39

Надежда39

    пенсионерка

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Пермь

Отправлено 26 Март 2011 - 05:31

Это точно. :D Масло просто так не ем, но если варю кашу, то масла там почти столько же сколько каши. :lol:

Я тоже сливочное масло уважаю, хотя бы потому, что для лёгких оно необходимо, да и не только...

#716 Gregory

Gregory

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Израиль

Отправлено 26 Март 2011 - 06:47

Я тоже сливочное масло уважаю, хотя бы потому, что для лёгких оно необходимо, да и не только...

Это юмор?

#717 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 382 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 26 Март 2011 - 07:01

Большего абсурда, чем покупать на рынке на развес, я никогда не встречал. Там тухлое масло втирают в свежее (100 гр на 3 кг). Тупо вторсырье. Беее

Я знаю бОльший абсурд, но не буду тебе его говорить. :D

Беру в одном магазинчике много лет, всегда было всё нормально. Беру редко и совсем понемногу, потому что в семье только я его ем, люблю утром кофе с бутербродом с маслом и сыром.

Прочитала Уайту, удивилась, как это бутерброды ушли? Ты имеешь ввиду только свою семью или в Канаде вообще их не едят?

Да, и в кашу кладу.

Картошка? ну да, пожалуй там масло нужно. :lol:, но вредно же и картошка, и масло.

Уайта, может кому-то вредно... да, точно кому-то вредно... Но мне можно. :(

Вредно это когда много и часто и всё время одно и то же. :P
Всё что нам нужно это любовь.

#718 Myshka)

Myshka)

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Украина

Отправлено 26 Март 2011 - 07:03

Это юмор?

Думаю что нет. :D Раньше при заболеваниях легких и бронхов советовали увеличивать суточную норму сливочного масла. А на днях смотрела передачу о туберкулезе, врач советовала полноценное калорийное питание и что бы обязательно было сливочное масло. А еще помню шахтеры, у которых заболевание легких считается профессиональным, пили теплое молоко с ложкой сливочного масла и меда.

Сообщение отредактировал Myshka): 26 Март 2011 - 07:03


#719 Ina

Ina

    синяя ворона

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 530 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Вильнюс , Литва

Отправлено 26 Март 2011 - 08:03

Сливочное масло действительно полезный продукт. Вредно, когда много. А холестерин, которого в нём много очень хитрая штука, он нужен в небольших количествах, чтоб бороться с плохим холестерином.Я тоже иногда покупаю масло на фермерском рынке, это очень вкусный продукт :D Вот современные смеси неизвестно чего с чем и маргарины- это мрак. Некоторые люди покупают, думают это продукт растительного происхождения, а самом деле это химия с соей.
О масле коротко и на мой взгляд очень разумно http://ru.geniuscook...aet-holesterin/
И ещё, хочу вам напомнить, что псориаз это не единственная проблема в жизни. "Леча" псориаз монодиетами и несбалансированным питанием, можно заработать дополнительные проблемы со здоровьем.

#720 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 26 Март 2011 - 08:39

Прочитала Уайту, удивилась, как это бутерброды ушли? Ты имеешь ввиду только свою семью или в Канаде вообще их не едят?
Да, и в кашу кладу.

В нашей семье, уже давно ушли. Итак легко поправляеемся :D . И масло по той же самой причине ушло. Как вы не толстеете? Наверное наш сидячий образ жизни сказывается :lol:. И все-таки я не думаю, что масло нам (с псором) полезно.
p.s.
А в Канаде делают другие бутерброды - хлеб, соус какой-нибудь (маойнез, кетчит, спец. соусы) , зелень, сыр и/или мясной продукт, опять хлеб (обазательно двойные) Зелень типа салат обязательна. Или такое бутерброды : салат (с туной или яйичный и пр) между 2 кусочками хлеба. Такие бутерброды ем на работе, когда совещание длинное и обед за счет фирмы, не часто такое, к счастью.
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©