IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Про рыбу, морепродукты


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 260

#81 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 29 Март 2009 - 14:34

Соленыч, охальник.
О своих речь, о женах, тещах, дочерях, племянницах....

#82 Vinogradinka

Vinogradinka

    фулюганка

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 078 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:из тремпельных краев

Отправлено 30 Март 2009 - 02:01

А я вчера скумбрию под грилем приготовила, вкуснотищааааа :)
Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания...

Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.
Амвросий Оптинский.

#83 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 30 Март 2009 - 03:03

Соленыч, охальник.
О своих речь, о женах, тещах, дочерях, племянницах....

Извини! Теперь понятно! :)
все суета сует , все суета.

#84 Iгор

Iгор

    В невесомости

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 764 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Макдональдляндия

Отправлено 30 Март 2009 - 11:14

Ugo Ch, а карп как-то приготовить можно? Он очень ужасный на вкус? У нас здесь очень много карпов весной. Когда нерестятся, хоть руками лови. Но говорят что они на вкус никакие, плюс много костей.
Ігор = Игорь = Igor

#85 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 30 Март 2009 - 12:11

И про треску, пожалуйсто! Так шоб без жарки! Можно на примере любой другой рыбы!
все суета сует , все суета.

#86 Атташе

Атташе

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:.

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:47

Уайта, клянусь, я пишу про рыбу.
У меня даже в январе еще фотки приготовлены спецом для форума. Но времени хватает пока только на ремарки.

Ugo Ch рецепт в студию! :(

Ugo Ch, а карп как-то приготовить можно? Он очень ужасный на вкус?

И про треску, пожалуйсто! Так шоб без жарки! Можно на примере любой другой рыбы!

А Ugo Ch сромно, выжидающе молчал :D
А завтра уже 7 апреля , достал из морозилки сорожку, буду готовить по своему рецепту :(

#87 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:46

Переведи: СОРОЖКА ? :( :(
все суета сует , все суета.

#88 RedMen

RedMen

    ЗЫвучий мужичОК

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 008 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:из очень древнего города

Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:43

Переведи: СОРОЖКА ? :( :D

Читай тута: про сорогу
или тута: не только про сорогу
Кушей на здоровье! :D :(
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!

#89 Атташе

Атташе

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:.

Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:39

Переведи: СОРОЖКА ? :( :(

Соленыч с праздником!!
Сорожняк, мелкая рыбешка, плотва по вашему, вес обычно не выше 150-200 гр. но говорят достигают особи и до 500 и 1000 гр.
Ловить ее, если не мелочь,приятно, клев живой. На вкус хороша тушенная, и... сушеная :D

#90 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:46

Тебя тоже с праздником! Помоему, плотва это баловство! Типа нашей корюшки! Но на вкс и цвет! Сам знаешь что! С рыбкой не погорячился? А то ночь, тебя нет в эфире! Береги себя! В субботу икоркой( не кабачковой) побалуемся! У меня треска, да кальмарчик! :( :(

Сообщение отредактировал солёныч: 07 Апрель 2009 - 12:47

все суета сует , все суета.

#91 Уго

Уго

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Нечерноземье

Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:44

Помоему, плотва это баловство! Типа нашей корюшки!


Плотва конечно баловство, простецкая рыба,и с корюшкой ее равнять нельзя,корюшка (балтийская, горячего копчения, употреблять по месту лова) - продукт деликатесный, сезонный и дорогостоящий.

#92 Атташе

Атташе

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:.

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:31

Плотва конечно баловство, простецкая рыба,

Плюс к тому еще промороженная, фи получилось, больше чистил. Но зато вечером супруга купила карасей, свежих-"лапти" как приготовила (запекла) и + пару бокалов вина .Вот вкуснятища.
Соленыч, а всяких "гадов" я и так ел, можно же.

Сообщение отредактировал kyudav: 07 Апрель 2009 - 20:32


#93 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 08 Апрель 2009 - 09:20

Плотва конечно баловство, простецкая рыба,и с корюшкой ее равнять нельзя,корюшка (балтийская, горячего копчения, употреблять по месту лова) - продукт деликатесный, сезонный и дорогостоящий.

Вкушал и балтийскую и дальневосточнаую! Вы меня уж , простите, но люблю рыбу морскую! :D Практически любую! Правда, теперь токо варённую( ну типа уха) Уго, подкинь рецептики повкусней, а !!! :rolleyes:


Плюс к тому еще промороженная, фи получилось, больше чистил. Но зато вечером супруга купила карасей, свежих-"лапти" как приготовила (запекла) и + пару бокалов вина .Вот вкуснятища.
Соленыч, а всяких "гадов" я и так ел, можно же.

Да всё можно, брат! Но люблю уж очень этих" гадов"! Да и привык уже! :D
все суета сует , все суета.

#94 La tristeza

La tristeza

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:01

Извиняюсь, что не про рыбу... Но стало любопытно, что за праздник был седьмого апреля? :rolleyes:
Мы страдаем не столько от того, что происходит, сколько от того, как мы оцениваем то, что происходит.

#95 RedMen

RedMen

    ЗЫвучий мужичОК

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 008 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:из очень древнего города

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:32

Извиняюсь, что не про рыбу... Но стало любопытно, что за праздник был седьмого апреля? :rolleyes:

7 апреля. Вторник. У православных Благовещение Пресвятой Богородицы.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!

#96 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:39

И можно было есть рыбу! :rolleyes:
все суета сует , все суета.

#97 Sole

Sole

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 155 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Мск

Отправлено 11 Апрель 2009 - 11:12

А сегодня икорку можно. С ппраздником!
все суета сует , все суета.

#98 vrednaya

vrednaya

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Крым Россия

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 06:52

Ребята, а икру есть можно и в каком количестве, я на Новый Год всегда бутербродики делаю, традиция, люблю очень! :)

#99 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 618 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:31

Ребята, а икру есть можно и в каком количестве

Дж. Пегано НЕ рекомендует, стр. 311, см. пост http://psoranet.org/...post__p__156182 .

#100 galka

galka

    ворона

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPip
  • 555 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Казахстан, Астана

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:50

Да, а вот морской окунь, это про нас или то же не для нас?

Сообщение отредактировал galka: 14 Декабрь 2009 - 11:50

Все наши мечты повстречали смех.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©