Магнипсор [ часть 2 ] лечение псориаза мазью на солидоловой основе
Отправлено 19 Июнь 2008 - 12:21
Отправлено 23 Июнь 2008 - 07:11
MickeyMouse (24.05.2008 - 15:40):
написал им письмо с вопросом про это... ответа тоже нет...
Пошла 3 неделя... они так работают медленно... или что вот интересно..
Странно, я написала им на сайт о заказе мази в этот же день пришёл ответ о подтверждении заказа.А через 10 дней , пришла и сама мазь от представителя из Санкт-петербурга.так что работают они хорошо.
не имеющий желания- ищет причину.
Отправлено 20 Июль 2008 - 03:59
Не знаю, правда, надолго ли хватит, уж больна натура у меня нервная, но даже то, что есть сейчас - просто счастье. Правда на диете все равно сижу, боюсь спровоцировать. Пятна темные остались , да и фиг с ними, пятна - не бляхи, езжу на пляж, чего 15 лет не могла сделать.
Как же теперь сохранить эту самую ремиссию? может, у кого есть какие мысли, или это не в тему? а, кстати, мне Магнипсор прислали за 850 рубликов за баночку, всего 3 штучки......
Отправлено 21 Июль 2008 - 08:47
Отправлено 23 Июль 2008 - 18:48
Милора, ты, увы, не указала, где ты живёшь, и ответов не получила. Курортотерапия сильно зависит от места проживания. Например, если ты в Канаде, то я знаю пару мест недалеко - Куба, например, недорого и море хорошее. Но если ты в Америке, то тебя туда не пустят. Ну и так далее. Почитай топики в курортах, найди себе подходящее.
Здорово , что магнипсор сразу помог! Держись! Не нарушай слишком диеты
Отправлено 13 Август 2008 - 23:17
Ура - магнипсор все почти снял. За 4 месяца. Первое улучшение заметила через 2 недели. Потом все лучше и лучше. Месяца через два была замечательная картина. Правда сейчас я мажу уже не каждый день - и на некоторых бляхах есть шелушение, и даже покраснение - но они очень маленькие.
А после того как я поливалась Скин-капом (там гормон) мне магнипсор хрен помог - за 4 месяца никаких улучшений не было, хотя прошел уже год после гормона. Что б я еще хоть раз Скин-кап в руки взяла??? - ни за что!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 01:04
Ну так "колхоз дело добровольное". Я всегда говорю, что если у тебя ( не дай бог как у меня было) псориаз такой силы, что побежишь в любую погоду, ночью, за любые деньги, лишь бы чуть-чуть помогло. Ну значит Вас не прижало. А распространителей тут вроде бы нет. Здоровья Вам.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:03
Сейчас не знаю что делать, полгода мажу, довольна страшно. Но некоторые пятна не уходят, воспаляются, снова пропадают, и так бесконечно. Бросаю магник - все вообще хуже становится.
Мазать? Или менять на что-то??? прямо не знаю....
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 10:52
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 03:21
всем ПРИВЕТ!! вот такая песня.. прикупил магнипсор, мазала мазал по два раза в день(утро-вечер)...дежурные (довольно большие) потускнели, что радует конечно безумно, но вот появились новые.. ипадлюки краснеют.... дальше мажу, посмотрим
забыл сказать, на диету забил, алкоголь принимаю с удовольствием)))
будем жить.... главное без ДЕПРЕСНЯКА!!!!!
всем доброго здоровья)
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 10:32
Сообщение отредактировано Жека: 24 Ноябрь 2008 - 10:41
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 01:29
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:45
Тяжесть болезни - легкая. Были захвачены голени, локоть (диаметр скажем 2-3 см), лоб (около волос), за ушами.
Продолжительность - обнаружила первые проявления в ноябре 2005,
Даты
апрель 2006 -операция на удаление желчного пузыря; и соответственно "торможение" процесса
ноябрь 2006 форум
02 июня 2007- середина июля 2007 магнипсор.
Течение болезни во время лечения магнипсором :
5.06.2007 (3-й день), бляшки зачесались (до того зуда не было). Стала исчезать шелуха ( белый налет )
9.06.2007 - улучшения просто фантастические, все пятна стали плоские да и вид какой-то другой. НО вдруг появилось новое пятно на животе. Старым было под 2 года.
26.06.2007 - 4 недели на магнипсоре, рез-т очень хороший, старые бляшки уходят, я бы сказала 20% от того что было. Самые упорные на локтях, даже не голени, и те заметно изменились. Новая ушла. (Диета не соблюдалась, но ела в основном овощи. Вообще режим жизни такой же как и до магнипсора.).
9.07.2007 - всё ушло, кроме одной на локте, осталась совсем маленькая бляшка.
Ремиссия (по сию пору) достигнута, как мне кажется, благодаря нескольким неодновременно проведенным акциям.
Первое - не лечилась гормонами.
Второе - удаление желчного пузыря. Псор, мне кажется , начался на фоне его сильнейшего воспаления.
Я тянула с операцией как могла, но уже, когда совсем стало худо сделали операцию (совет другим - НЕ тянуть как я! могли бы быть осложнения.. мне повезло). Псор продолжал ползти , но уже медленнее.
Третье - нехитрая диета (творог, салаты из свежих овощей, почти отсутствие всякого мяса и сладостей), с можно сказать нарушением в виде 1-2 бокалов вина (2-4 раза в неделю). Красное вино мне не помогает, но сильно и не ухудшает состояние. Плюс пила/пью иногда Liv52; травки для поддержки печени.
Четвертое лечение Магнипсором.
Пятое - стараюсь летом быть на солнце и весной-осенью поддерживать себя морем. Для меня отпуск на море 100% улучшение состояние, хватает даже недели.
Шестое - зимой ванны с солями.
Состояние кожи стабильное, чуть ухудшается осенью-зимой. Ну и очень медленно ухудшается состояние суставов, но это в тему ПА.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 06:00
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 08:51
80 раз уже обсуждали.. вот ответ производителей, статья http://www.psora.net...n/alcogol.html9 :
Цитата
Больше ты у них ничего не добьешься
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 09:26
(запоздалая мысль по теме) Хотя... , что не возьми сплошная "аллергия" , а что делать? Лечиться то хочеца.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 10:40
Интересно и любопытно, но не говорят составы, скрывают боясь конкуренции.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 12:13
Я понимаю что в державе дела не ахти , но сколько можно регистрировать
Надо полагать - сколько нужно, столько и можно.
Цитата
Есть аллергия или нет, проверяется только опытным путем, другого способа не существует.
---
Вниманию форумчан и гостей форума!
Тема про Магнипсор стала слишком большой, неудобной для чтения, использования и т.д.
Поэтому материалы дискуссии по Магнипсору, посты форумчан 2004-2007 г.г. помещены в АРХИВ этой темы, он расположен здесь -
http://www.psoranet....p?showtopic=172
Архив закрыт, но доступен для вашего поиска, цитирования и прочее.
Продолжение обсуждения, обмена опытом применения - в данной теме "Магнипсор (Часть 2)".

Вход
Наверх
Цитата