IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Магнипсор [ часть 2 ]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 597

#201 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 616 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 18 Май 2009 - 06:04

Так вот, мажусь Магнипсором 5 день при этом испытываю ужасное жжение некоторых участков поражённой кожы (ноги и спина) + ужасный зуд , кожа сухая

Мое мнение, agpeHa1uH - мазать надо прекратить немедленно, мазь, возможно, не подходит тебе или ты её неправильно применяешь (например, у тебя большие площади поражения?, и ты мажешь всё сразу одновременно - этого делать нельзя, см. инструкцию; может, ты мажешь сплошь кожу, а надо только пораженные участки, и др.. - см. инструкцию к применению).
Сухую кожу надо смягчать каким-либо кремом, например, жирным детским. Пропить противоаллергическое.
И позвонить туда, где ты купил, пусть посоветуют, или напиши поподробнее Магнипсорам и задай вопрос про твой случай с их сайта из >Формы для писем. Это лучше всего, у них большой опыт.

сори за оффтоп , кто может дать електронный вид инструкции по использованию Магнипсора , очень нужно

Вот она - http://www.magnipsor.com/manual.htm .

поражённый участок кожи , , по сути голая кожа , как бы молодая , она очень сохнет , и от резких движений разрываеца ... это и причиняет жжение и нестерпимую боль

Так смягчать же, смягчать надо! (крем детский, реже купаться...).

Сообщение отредактировал FROL: 18 Май 2009 - 06:08


#202 Питон

Питон

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Питер

Отправлено 18 Май 2009 - 08:46

У меня как раз наоборот , кожа не сохнет . В первый день просто намазал , для пробы , чуток пощипало и всё . Бляшки у меня толстущии , поэтому решил сразу использовать кальку под повязку. А на вид солидол , как солидол :)
Мы не можем изменить ни смерти родных, ни смерти друзей , ни свою кончину . Но в наших силах изменить себя .

#203 lek73

lek73

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 23:48

Добрый день! Псориаз уже 23 года. Неделя, как начала пользоваться Магнипсором. Результат потрясающий. Мои опасения насчет сильного зуда и покраснений не оправдались.
Пятна практически с первого применения стали светлеть, шелушение, а следовательно зуд, гораздо уменьшились. Наносить мазь получается только один раз в день, да и то на ночь. А волосистую часть головы пока что смазываю только 2 раза в неделю.
Тем не менее, должна отметить, что мазь действует гораздо лучше и быстрее, чем другие мази на салидоловой основе, которыми я пользовалась: Антипсориаз и мазь Маркина. Хотя, справедливости ради, должна признать, что когда первй раз лет 10 назад пользовалась мазь Маркина, она мне хорошо помогла. В течение 4-х месяцев я лечилась этой мазью и года на 2 пятна вообще исчезли. Потом все сначала. Новая мазь, которую мне прислали, оказалась уже совсем неэффективной, видимо после смерти автора технология ее приготовления была нарушена.
С помощью Магнипсора очень расчитываю убрать пятна особенно с лица, поскольку одеждой их не закроешь, а любые корректоры не в силах идеально замаскировать красноту, а тем более шелушение.

#204 Jeep67

Jeep67

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 23:30

Привет всем. Хочу вбросить ложку дегтя в это море меда. Или я то исключение на которого Магнипсор не действует или еще хуже или уж не знаю. Начитавшись про чудо мазь в феврале 2008 года купил данное средство. Хочу сказать что до его применения уже года 4 использовал для ремиссии Дайванекс но то ли наступило привыкание то ли еще что но Дайвонекс в последий год к устойчивой ремиссии (хотябы не полгода) не приводил (пятна белели но не исчезали). Заказал 2 банки Магнипсора и вперед за чудом. Диеты строго не придрживался, но что исключено не ел. Спиртное то же лет 5 не употребляю.
Подвожу итог. Где то через 1 -1,5 месца мазюканий результат 0, а потом и того хуже высыпало повсему телу. Гад появился даже там где его и не было, сначала мелкая сыпь а затем стало увеличиваться. Геройское мазюкание еще около двух недель результата не принесло. Бегом в аптеку за дайвонексом (в Москве) обострение за 2-3 недели снял, но по сравнению с началом курса Магнипсора площадь поражения увеличилась на 50%. Сейчас опять применяю Дайвонекс результат хороший но не супер. Думаю в сочетании добавить на застерелые места немного Дайвобета. Единственная проблема у нас Беларусии ни Дайванекс ни Дайвобет не продается (что за хрень везде продается у нас нет может кто распространяет отзавитесь).
Так что все индивидуально товарищи.

Сообщение отредактировал Jeep67: 21 Май 2009 - 23:34


#205 Тереза

Тереза

    Лицо казачьей национальности

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:СДК, Россия

Отправлено 21 Май 2009 - 23:40

Так что все индивидуально товарищи.

Это - аксиома. мы ведь все - индивидумы. :) Мне помогают солидоловые мази, но... карталин ухудшил состояние, видимо, в нём присутствует какой-то компонент, который является аллергеном моему организму. Скорее всего и у тебя такая же ситуация с магнипсором.

Белая ворона, но притворяюсь чёрной.


#206 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 22 Май 2009 - 05:35

Верно, очень многим магнипсор не помогает, мне вон Хелпыч свою банку отдал, забери, гр-т , эту дрянь (шутка). Я уже писала - пользуюсь 2-й раз через 2 года после 1 лечения. Эффект потрясающий, даже лучше , чем 1-й раз. Я даже как-то в смущении, что за 2 недели практически всё ушло, хотя ещё надо продолжать, осталась неровность и малюсенькие красные точки посередине бывшей бляшки.

Кстати , у меня жжения нет! мазь мягкая , черная, немного пахнущая, попробовала на слизистой (для эксперимента), никакого жжения.
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#207 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 22 Май 2009 - 10:27

Верно, очень многим магнипсор не помогает, мне вон Хелпыч свою банку отдал, забери, гр-т , эту дрянь (шутка). Я уже писала - пользуюсь 2-й раз через 2 года после 1 лечения. Эффект потрясающий, даже лучше , чем 1-й раз. Я даже как-то в смущении, что за 2 недели практически всё ушло, хотя ещё надо продолжать, осталась неровность и малюсенькие красные точки посередине бывшей бляшки.

Кстати , у меня жжения нет! мазь мягкая , черная, немного пахнущая, попробовала на слизистой (для эксперимента), никакого жжения.

Правда? Забери у меня ещё две, неоткрытые, девать некуда, в холодильнике только место занимают. :D Или кто есть поблизости, кому надо - напишите в ПМ, три раза предлагал. А не то пойду и всех соседских детей перемажу. :rolleyes:
Кстати, на меня тоже не действует, полбанки измазал и под повязку и просто так - ноль. Недавно обнаружил залежи в холодильнике, начатую выкинул (кстати, посмотрел, структура мази не изменилась), остальные две так и стоят, даже инструкция там же нашлась.
"This too shall pass". ©

#208 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 616 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 22 Май 2009 - 11:57

Правда? Забери у меня ещё две, неоткрытые, девать некуда, в холодильнике только место занимают. :rolleyes: Или кто есть поблизости, кому надо - напишите в ПМ, три раза предлагал.

Хэлпыч, лучше их выкинь, :D потому что ты их предлагал еще почти 2 года назад - http://www.psoranet....m...st&p=130321 :

есть 2 непочатых банки Магнипсора, пока ещё в пределах срока годности. Обращацца в ПМ. Я эксперименты закончил.

Понятно, что срок годности у них давным-давно вышел, случится обострение или что еще у "облагодетельствованного" - и будешь поневоле виноват, хотя хотел сделать доброе дело. :lol:

#209 Ледяная

Ледяная

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Россия

Отправлено 24 Май 2009 - 13:31

Думаю, магнипсор стоит пробовать, мне помог...
У меня распространенный псор, постоянно рецидивирующий, форма не очч тяжелая, бляшки бывают площадью до нескольких см, но в основном 0,5 в диаметре... Псору около 15 лет... Стараюсь придерживаться Пегано, но в очень вольной интерпретации... Лечилась всем подряд, вплоть до ПУВА, ремиссия максимум полгода... из-за того, что у меня ожирение и много других проблем, типа повышенной в 2 раза мочевой кислоты...

В октябре-ноябре 2008 начала мазаться магнипсором.

ДО: были обширные пятна на голенях, много на ягодицах, немного по телу, дежурные локти...

ПОСЛЕ: к февралю 2009 практически все исчезло, остались красные точки кое-где, как от вросших волос (у меня "по Кёбнеру" от любой травмы может образоваться бляшка), осталась очень слабо выраженная гиперпегментация...

В ПРОЦЕССЕ:
Мазалась практически каждый день на ночь, обматывала ноги и руки марлей (в пару-тройку слоев), надевала поверх марли на бедра, голени, локтевые суставы эластичные трубчатые бинты (сеточки) для фиксации, всю ночь мазь "работала", в марлю практически не впитывалась (за 4 месяца лечения отрезы марли меняла пару раз всего), кожа дышала.
Утром разматывала - мазь была не смазана, я убирала ее излишки той же самой марлей, одевалась и шла на работу - запаха никогда не оставалось (возможно, зимой запахи плохо рапространяются...).
Пару-тройку раз в месяц мазалась по выходным еще и с утра и ходила по дому "в бинтах".
Мылась 2 раза в неделю с мылом мочалкой, ежедневно после работы принимала теплый душ без мыла и мочалки.
Пару раз за все время лечения мазала скальп (там у меня тоже псор распространенный, но не тяжелой формы) - этого хватило, чтобы привести голову в порядок (мази уходит много, но проблем с вымыванием не было, смывала фридермом и обычным шампунем).
Всего было потрачено 2,5 банки обычного магнипсора.
Хуже всего уходили ягодицы - это все потому, что они постоянно стирались - на них-то марлю никак не зафиксируешь...
Поэтому мой вывод такой - чем больше мазь будет на пораженных участках - тем быстрее и качественней будет результат. Терпение и труд...
В первые недели 2 - начался зуд и покраснение - как написано в инструкции, потом все стихло, я даже уже не помню как все уходило... бляшки рассасывались постепенно, я методично мазалась каждый день, не ожидая скорого результата. Как правильно предупреждали люди, которые пользовались магнипсором, значительное улучшение наступило месяца через 2.
Я продолжала мазать "выздоровевшие" участки еще пару недель, кое-что осталось, но я не стала убирать все до последней капли - поскольку прочитала, что некоторые экспериментаторы, в погоне за идеальным результатом только вредили себе.
Остатки ушли как-то сами собой, визуально эффект был почти идеальным... На ощупь кое-где встречались пупырышки - как от вросших волос... после отмены мази они в течение пары месяцев успокоились...
Это для меня был отличный результат...
Самое удивительное, что у меня, как правило, новые элементы появляются уже через пару недель после завершения курса любого лечения... а тут - нет... становилось только лучше...
К скорым обострениям я уже привыкла, поэтому то, что ремиссия длилась 3 месяца -для меня достижение... я думаю, она б и больше продержалась... но мальдивы меня подкосили (ну не для меня эти острова) + стресс там получила (прям на глазах "открылась" бляшка на скальпе)... а потом еще и клубнички навернула (знала ведь, что добром не кончицца) - аж вся исчесалась, хотя зуда у меня практически не бывает...

Сейчас конец мая 2009, в результате поедания клубники, стресса, неудачной оклиматизации у меня стали появляться бляшки на голенях, локтях, скальпе, ягодицах. Я подождала, пока их стало побольше... Приступаю к лечению магнипсором... пока обматываться марлей не буду, попробую задушить так, посмотрю на динамику...
о результатах как-нибудь доложу...

Всем здоровья!

#210 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 023 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 25 Май 2009 - 10:18

Хэлпыч, лучше их выкинь, :D потому что ты их предлагал еще почти 2 года назад...

Ты же сам говорил, что он от времени только "крепчает" :rolleyes:
"This too shall pass". ©

#211 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 616 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 25 Май 2009 - 10:32

Ты же сам говорил, что он от времени только "крепчает" :D

Не совсем то. Я говорил о "настоянной" мази, которая искусственно старится 2-недельной выдержкой при комнатной температуре - то, что рекомендовали производители. Да, для повторного применения (при повторных курсах) она бывает "самое то", но для первичного курса всегда должна быть свежая мазь, опять же с их слов. А 2 года выдержки ("Магнипсор две звёздочки" :rolleyes: ) - это что-то слишком. Хотя, как всегда, всё индивидуально - кому и свежая мазь крепкая, а кому и сверхнастоянная слаба, типа слону какому-нибудь :lol:
--
Добавлю. Помню, Силикатыч вспоминал, как у него магнипсор то ли год, то ли полтора валялся в холодильнике, он думал - пропала мазь, потом помазался, так оно еще и лучше. Да, индивидуально всё, но у него было как раз повторное применение.

Сообщение отредактировал FROL: 25 Май 2009 - 10:37


#212 holtoff

holtoff

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Май 2009 - 01:21

Отдельно о голове там тоже все было плохо (ну самое плохое что было с псориазом, спасался белосаликом ласьон)
Одновременно с началом нового питания начал мазать голову магнипсором, результаты начали появлятся где-то через месяц мазюкания, мажу до сих пор и хочу добить голову этим составом, верю в успех, раз есть улучшение, значит мазь действует, но очень медленно! тело не мажу совсем ничем.
Для себя сделал вывод, чем дольше идет процесс очищения, тем больше должна продлится ремиссия!

#213 ilja

ilja

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Latvia,RIGA

Отправлено 27 Май 2009 - 03:28

Месяц мазюкался,результаты есть и неплохие;))),и это после 7 лет использования вовсю скинкапа,когда я им и исчезновения бляшек не добивался то. Только после моря и солнца,три недели ремиссии.
Вобщем магнипсор помогает, только вот банка заканчивается :)( жалею что не купил две сразу через ваш сайт(испугался отзывов тех у кого жжет и отек появляется после магнипсора)

#214 lasto4ka4

lasto4ka4

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Германия

Отправлено 28 Май 2009 - 13:52

Мажусь магнипсором всего третий день. На пояснице три большие бляшки, сросшиеся в одну огромную, превратились снова в три. На предплечье уже почти прошла. На животе несколько штук, но результата пока нет, хотя я уверена, что скоро будет положительный результат. Продолжаю мазать. Немного мажу голову (голова почти вся в этих бляшках): лоб и за ушами. За ушами чешется, зараза. Но стараюсь терпеть. ;)
Все люди как люди, я же БОГИНЯ!

#215 Питон

Питон

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Питер

Отправлено 30 Май 2009 - 22:48

Мажу две недели , никаких негативных реакций на коже не возникало , первый результат заметил тоже где-то на третий или четвёртый день . Но в местах больших наростов псора(колени и локти) псор держиться крепко , хотя и не так быстро начинает роговеть . Диеты как таковой не придерживаюсь , но употребляю всё пареное и вареное , не ем острого и жирного . Сейчас бросил курить и убрал из рациона мясо ( насмотрелся чего в него добавляют , так теперь кусок в горло не лезит) и перешёл на зелёный чай . Единственное что могу заметить , что по скорости действия могу сравнить её только с гормональными мазями .
Мы не можем изменить ни смерти родных, ни смерти друзей , ни свою кончину . Но в наших силах изменить себя .

#216 Тереза

Тереза

    Лицо казачьей национальности

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:СДК, Россия

Отправлено 31 Май 2009 - 01:02

Мажу две недели , никаких негативных реакций на коже не возникало , первый результат заметил тоже где-то на третий или четвёртый день . Но в местах больших наростов псора(колени и локти) псор держиться крепко , хотя и не так быстро начинает роговеть . Диеты как таковой не придерживаюсь , но употребляю всё пареное и вареное , не ем острого и жирного . Сейчас бросил курить и убрал из рациона мясо ( насмотрелся чего в него добавляют , так теперь кусок в горло не лезит) и перешёл на зелёный чай . Единственное что могу заметить , что по скорости действия могу сравнить её только с гормональными мазями .

У меня такого быстрого действия не было, а на коленках тоже были большие и тослые наросты, смогла убрать только под плёнку (на ночь заматывала) через три месяца упорного применения. Первое время выдерживала только 1-2 часа, пекло, а потом через какое-то время такого применения (сейчас уже не помню через сколько дней) всю ночь держала без всяких ощущений.

Белая ворона, но притворяюсь чёрной.


#217 Питон

Питон

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Питер

Отправлено 31 Май 2009 - 04:06

А у меня только первый раз жгло немного , а потом тоже ничего-как обычная мазь. На коленях конечно -жесть и у меня , но уже уверен , что пройдёт . А вот на голени уж почти прошло всё .
Мы не можем изменить ни смерти родных, ни смерти друзей , ни свою кончину . Но в наших силах изменить себя .

#218 zoombi74

zoombi74

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:TOGLIATTI

Отправлено 31 Май 2009 - 05:50

я извиняюсь магниспор и цитоспор это бады или лекарства.обошол и обзвонил все аптеки у нас в тольятти нет таких препаратов.очередное чудо?
Нормально делай- нормально будет)

#219 Тереза

Тереза

    Лицо казачьей национальности

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:СДК, Россия

Отправлено 31 Май 2009 - 06:03

я извиняюсь магниспор и цитоспор это бады или лекарства.обошол и обзвонил все аптеки у нас в тольятти нет таких препаратов.очередное чудо?

Это мази на основе солидола. В аптеках не продаются. Если бы были чудом, то авторы получили Нобелевскую премию. Они помогают очистить кожу и достичь ремиссии на какое-то время. Помогают не всем, но многим.

Белая ворона, но притворяюсь чёрной.


#220 Питон

Питон

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Питер

Отправлено 31 Май 2009 - 09:28

Изображение Это 15 дней применения Магнипсора , причём была сплошная бляха в 3-4 мм толщиной .
Мы не можем изменить ни смерти родных, ни смерти друзей , ни свою кончину . Но в наших силах изменить себя .


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©