Перейти к содержимому
ikebano

Гинекологические женские заболевания

Рекомендуемые сообщения

В темах не нашол,может и был разговор извините,меня интересует такой вопрос-мужики подскажите были ли проблеммы по части генекологии у ваших женщин?Я женат второй раз,после определённого времени у первой и у второй жены появлялись женские проблеммы,при здаче анализов выявляются венерические заболевания и всяческие бактерии,у меня никаких проблем при этом нет.После лечения антибиотиками у женщин всё проходило но не надолго,появлялись снова проблеммы,причём у каждой разные,у меня при тчательной проверке и здаче анализов снова ничего не выявлялось.После развода, с первой женой, у неё всё встало в норму.Как то в разговоре на стационаре с коллегами по болезни (псориаза) проскочила эта тема,мужики жаловались на тоже но я как-то не придал этому значения,молодой был.Шёл разговор в форуме по поводу дыхания псориазной пылью у наших близких,выяснили что это ерунда но веть от "шелухи" на самом деле никуда не дется,она везде и не факт что она не даёт ослажнения на женский организм. Пожалуйста не пишите типа -ерунда это всё и тд,если не знаете и не уверены лучше вообще не пишите.Дело серьёзное и разводится мне не хочется,а у жены есть комне вопросы :huh: Гинекологи и венерологи эту версию отвергают напрочь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В темах не нашол,может и был разговор извините,меня интересует такой вопрос-мужики подскажите были ли проблеммы по части генекологии у ваших женщин?

Я знаю один случай, когда у одной знакомой были проблемы по-женски и виной была сперма мужа, что-то в ней было такое (это выявили при взятии анализов), что вызывало всяческие болезни. Может в этом дело? Ты не проверялся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пршлый и позапрошлый год был посвящён сдачи анализов,всех какие только сочли нужным сдать, кроме того что было потрачено большое колличество денег ничего не нашли.Мне хочется узнать не может ли попадание шелухи или какой-то грязи связанной с псором действовать на восполение у женщин.Как известно всем у мужчин (если у них обширное покрытие)псор есть и на половых органах и вокруг них и как ты нестарайся попадание просто неизбежно.Шелуха находясь в мокрой среде становится как каша,что возможно и приводит к разным казусам.Может вы слышали или у кого (не дай Бог)такой же трабл.?

А после приёма антибиотиков,кстати,псор лезет только успевай ловить)Зато гастрит не болит какое то время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шёл разговор в форуме по поводу дыхания псориазной пылью у наших близких,выяснили что это ерунда но веть от "шелухи" на самом деле никуда не дется, Дело серьёзное и разводится мне не хочется,а у жены есть комне вопросы :huh: Гинекологи и венерологи эту версию отвергают напрочь!

Что есть шелуха? Частицы ороговевшей и отмершей кожи.

Вопрос надо ставить так: Может ли кожа являться причиной гинекологических заболеваний?

А вообще, что бы минимизировать количество "шелухи" надо за ней ухаживать, хотя бы маслицем растительным смазывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на счет шелухи --это проблема, даже когда мажешься. У меня в доме фактически нет ковров на полу -- я чаще мою полы , потому что обычный пылесос до одного места, а хороший пылесос на водяном фильтре не очень то и дешевый.

где-то читала что у псоритян если в области гениталий раны то там же обычно и грибки, особенно кандида. Но вот на счет венерических заболеваний?? что-то мало верится . кстати, а вен . заболевания могут передаваться бытовым путем? Как желтуха после которой даже стены обрабатывают? Я уж молчу про сифилис.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
на счет шелухи --это проблема, даже когда мажешься.

Но вот на счет венерических заболеваний?? что-то мало верится

Кристи Но согласись, что когда мажешься, то шелухи меньше? :huh:

А тема то не про венерические заболевания, а про гинекологические.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Существуют такие болезни передающиеся половым путём как гардренеллёз, уреаплазмоз и микоплазмоз, они странные и коварные :huh: вобщем эти бактерии сущесвуют во влагалищах всех женщин, но при каких то обстоятельствах они начинают размножаться и вызывают воспаления и тд Мужчины как бы сами не болеют, но являются переносчиками :) инфекции. Анализы нужно сделать женщине и потом лечиться, через какое то время анализы нужно повторять, тк эти бяки часто рецидивируют. Во время лечения никаких контактов. Примерно за 3-5 дней бактерии имеющиеся у мужчины погибают сами. За исключением редких случаев, когда мужчина является носителем. Это выявляется только после неоднократных рецидивов. Тогда мужчине тоже назначается лечение. Если в семье был случай подобных заболеваний, то нужно уделить особое внимание гигиене и особенно мужние. Сейчас в аптеках масса различных средств для этого.

В общих чертах примерно так :) может чего немного и напутала ;)

С псором это никакой связи не имеет.

А на счёт шелухи-действительно нужно не лениться и мазаться кремом. Чаще менять постельное бельё, вытряхивать одеяла, пропылесосить кровать, чтоб не размножались микроорганизмы, которые питаются отмерщими частичками кожи.

Они тоже не совсем безобидные, могут вызывать серьёзные аллергические реакции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMHO, вен.заболевания - нет, а грибы - запросто могут перетаскиваться откуда угодно и через что угодно. Ещё одн вариант (весьма вероятный, кстати) - недолеченные зппп, особенно принимая во внимание модные нынче методы "достаточно одной таблетки!". Так зппп не лечатся у обоего пола, не стройте иллюзий. Нек-рые инфекции лечатся приёмом антибиотика по 30-45 дней, иначе - бесплодие. Следует проанализировать происходящее с хорошим врачом, не обязательно венерологом. Скорее, нужен уролог+гинеколог, желательно оба вменяемые. Лабораторные посевы + последующая проверка на реакцию к препаратам. Есть возбудители, устойчивые к опр. видам антибиотиков, поэтому надо сначала убедиться в лаборатории, что это подходящий препарат и только потом лечить. Даже тривиальный триппер как правило сопровождается вторичными инфекциями, поэтому лечение длолжно быть комплексным и у обоих, даже если анализы показывают, что инфицирован только один (неважно чем). Воздержание от прямого полового контакта на время лечения - абсолютное требование иначе всё это стоит три копейки и всё будет возвращаться. Чешуя - IMHO фигня, не думаю, что она что-то переносит сама по себе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чешуя - IMHO фигня, не думаю, что она что-то переносит сама по себе.

Это распространенная точка зрения, однако опосредованно может влиять, Ина правильно пишет:

чтоб не размножались микроорганизмы, которые питаются отмершими частичками кожи.

Они тоже не совсем безобидные, могут вызывать серьёзные аллергические реакции.

(клещи, например, которые в огромных количествах находятся в домашней пыли). Кроме того, сами чешуйки тоже могут вызывать аллергию (как и пыль, шерсть кошек и др.), а аллергия - спровоцировать псор.

У некоторых гораздо более радикальные точки зрения, например у McSure^

13. Мелкодисперсная шелуха от бляшек (струпья) - гадость и не надо ее коллекционировать.

или

13. Мелкодисперсная шелуха от бляшек (струпья), вдыхаемая родственниками и окружающими в течении длительного времени, может спровоцировать возникновение у них рассеяного склероза.

Дискуссия по этому поводу - в теме http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=731

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, но мы говорим об обратном, не о том, что шелуха может вызвать псор, а что псор через шелуху может спровоцировать др. заболевания (не аллергию, а зппп).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо ребята,я понял что случаев таких среди вас и ваших друзей слава Богу не было,только я придерживаюсь своего мнения!Я всё-таки считаю что струпья развивают генекологичесские заболевания у женщин,которые современем перетекают в не венерические но в боктериальные заболевания и бороться с этим бесполезно!!!Это дело не одного и не двух лет,а точнее зависит от организма женщины,практика всё-таки показывает что это так- как это не страшно!!!Развитие бактерий при здаче анализов может показать любой положительный результат.Меня заинтересовала эта тема и я буду больше узнавать про эту беду у всех кто хоть не много сможет мне помочь,а потом поделюсь с Вами обязательно.

Скорее, нужен уролог+гинеколог, желательно оба вменяемые... . . .Вот с этого и начнём!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
С псором это никакой связи не имеет.

пропылесосить кровать, чтоб не размножались микроорганизмы, которые питаются отмерщими частичками кожи.

Они тоже не совсем безобидные, могут вызывать серьёзные аллергические реакции.

к сожалению пылевые клещи пылесосом не убираются. :huh: ;) Смотрела по этому поводу целую передачу. они настолько мелкие что выбрасываются из пылесоса вместе с потоком воздуха. поэтому я лично за влажную уборку и, по возможности , отсутствие ковров на полу. токгда я уверена что у меня на самом деле чисто. Пылевые клещи можно убрать влажной уборкой, они гибнут на солнце --поэтому подушки и тд итп выствлять на солнце и есть пылесосы с паром ну или хотя бы с водяным фильтром.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо ребята,я понял что случаев таких среди вас и ваших друзей слава Богу не было,только я придерживаюсь своего мнения!Я всё-таки считаю что струпья развивают генекологичесские заболевания у женщин,которые современем перетекают в не венерические но в боктериальные заболевания и бороться с этим бесполезно!!!Это дело не одного и не двух лет,а точнее зависит от организма женщины,практика всё-таки показывает что это так- как это не страшно!!!Развитие бактерий при здаче анализов может показать любой положительный результат.Меня заинтересовала эта тема и я буду больше узнавать про эту беду у всех кто хоть не много сможет мне помочь,а потом поделюсь с Вами обязательно.

Скорее, нужен уролог+гинеколог, желательно оба вменяемые... . . .Вот с этого и начнём!!!!

Я сама здорова, слава Богу, но у меня болеет муж. у меня и отец болел псориазом а мама была здорова --и никаких проблем в этом отношении. Скажу просто__перед этим самым делом нужно принимать ванну или душ, так чтобы все отмокло и сошло, а потом помазаться кремом, тогда нечему будет сыпаться и струпья не попадут куда не нужно. если вы все это делаете то внутрь вашей жены просто не может ничего попасть и жене не в чем будет вас обвинить и начнете искать настоящую причину.

искренне желаю вам удачи :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
к сожалению пылевые клещи пылесосом не убираются. ;) :) Смотрела по этому поводу целую передачу. они настолько мелкие что выбрасываются из пылесоса вместе с потоком воздуха

Странно как-то :) А чего ж остальная пыль с этим потоком не выбрасывается? неужели клещи мельче пыли? :)

если вы все это делаете то внутрь вашей жены просто не может ничего попасть

А красиво сказано, черт побери! :huh: "внутрь вашей жены"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
...А красиво сказано, черт побери! :huh: "внутрь вашей жены"...

Главного писателя революции помнишь? : "Человек - это звучит гордо! И нечего в него пихать всякую дрянь!" ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Странно как-то :) А чего ж остальная пыль с этим потоком не выбрасывается? неужели клещи мельче пыли? :)

клещи действительно меньше пыли и кстати часть пыли таки выбрасывается назад с потоком воздуха.

А красиво сказано, черт побери! :huh: "внутрь вашей жены"...

красота спасет мир :) :D ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пылевые клещи можно убрать влажной уборкой, они гибнут на солнце --поэтому подушки и тд итп выствлять на солнце и есть пылесосы с паром ну или хотя бы с водяным фильтром.

Раз уж заговорили о клещах, внесу скромную лепту, помимо олнца, хорошо в морозный день выкинуть подушки с одеялами на балкон, предвидя шутки, повторяю еще раз - на балкон, а не с балкона :huh:))

и красота, азааапах !!! ммм - сказка

ну и если нет такого чуда как пылесос с водяным фильтром, а у меня лично пока такого чуда нет, вас спасет обыкновенная брызкалка с водой, значительно дешевле пылесоса, а суть практически та же - устраиваете "дождик" - выбрызгиваете воду и протираете пыль и моете пол..можно несколько раз...эх, золушки мы золушки...

а про что тема то? ах, да, про гинекологию...может не в кассу, но для ikebano есть утешительные слова, дело в том, как бы это по мягче сказать, женский организм давно бы скукошился если б не было предусмотрено природой некоторая очистка что ли, и не только при помощи ежемесячной смены слоя эпителия, причем очистка практически ежедневная, естественная и даже если что и попадет, то выведется слизью до того как успеет делов натворить, если женщина относительно здорова конечно. Вон в стародавности дамы вообще порток не носили, так туды наверное столько пылюги с клещами наносилось, мама не горюй! и ничего, живет цивилизация...ну это так слову...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
выкинуть подушки с одеялами на балкон...... и красота, азааапах !!! ммм - сказка

....

Вон в стародавности дамы вообще порток не носили, так туды наверное столько пылюги с клещами наносилось

Пылюги наносилось, наверное не меньше, чем насядет на подушки на балконе :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласна с Кристи и Иной, прислушайтесь к их словам... + у меня подруга гинеколог. Воспалительные процессы может вызывать ваша сперма, гинекологи называют это несовместимостью, которая, кстати, со временем может проходить или не проходить, , и по рассказам женщин, такие случаи не так уж редки. Кстати, мой очень хороший друг делился со мной подобной проблемой, но у него не было псориаза, а уже третья подруга от него не вылезает из молочницы. Так что, убеждена, псориаз здесь не причем!

А пока будете искать причину :blink: , советую спринцеваться обоим мирамистином.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще. Классика:если один в паре заболел, обязательно лечиться обоим, даже если у второго ничего не ваыявлено! Так что, если жены ваши лечились, а вы нет, то описанная вами ситуация типична. Вам обоим нужно сдать анализы на все инфекции и в итоге пролечить все, что найдут хотя бы у одного. Единственное, что не советую лечить, так это уреплазму и микоплазму, поскольку мнения врачей расходятся, так как анализы, показывая наличие этих бактерий (что нормально!! они должны быть в незначительных количествах), не определяют их количество, норма которого у всех индивидуальна!! Я считаю, что если уретра не болит и не беспокоит, лечить не надо, так как активным лечением можно ваще убить всю флору. Главное, что нужно лечить, это хламидии, гарднерелез, трихомонады. Но тут важно найти правильного врача, поскольку неверно подобранная доза антибиотиков загоняет болезнь внутрь, не убивая бациллу!!! Успехов!

А, вспомнила. Вот вам еще пример, для пущей убежденности. У меня подруга после секса со своим любовником в течение 5 лет постоянно лечила трихомонаду, а он не лечил, мотивируя тем, что у него ничего нет и его жену ( ну вот такой треугольник) мол, тоже ничего не беспокоит. В итоге, подруга терпела и постоянно лечилась, а когда его бросила, вылечилась окончательно и не болеет. Что там с его женой, не знаю, но что она носила эту вялотекущую болячку и ничего не знала о ней-факт. Вот и делайте выводы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И еще. Классика:

А, вспомнила. Вот вам еще пример, для пущей убежденности. У меня подруга после секса со своим любовником в течение 5 лет постоянно лечила трихомонаду, а он не лечил, мотивируя тем, что у него ничего нет и его жену ( ну вот такой треугольник) мол, тоже ничего не беспокоит. В итоге, подруга терпела и постоянно лечилась, а когда его бросила, вылечилась окончательно и не болеет. Что там с его женой, не знаю, но что она носила эту вялотекущую болячку и ничего не знала о ней-факт. Вот и делайте выводы.

Есс! Делаем выводы: лечить себя, любовника, и его жену!!! :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Воспалительные процессы может вызывать ваша сперма

Какие ужасы вы тута рассказываете... :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Есс! Делаем выводы: лечить себя, любовника, и его жену!!! :lol:

Ёжа, еще надо добавить любовника жены, жену любовника жены и тд и тп :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Главное, что нужно лечить, это хламидии, гарднерелез, трихомонады.

так гарднерела ж тоже естественная бактерия.. че ее лечить если не беспокоит? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
так гарднерела ж тоже естественная бактерия.. че ее лечить если не беспокоит? :)

если ее не лечить, при том что она вас не беспокоит, то это будет беспокоить вашего мужчину, потому что из этого места запах будет, так сказать специфический, неприятный, вы его чувствовть не будете, а он-да.... такой рыбный запах.... извините за подробности ( это у меня близкая подруга гинеколог, так что я разные истории на эту тему регулярно выслушиваю )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×