IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


А может, псор не болезнь?


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 170

#161 help

help

    Злой moderator

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 026 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Terra Sanсta

Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:02

...
На картинке статуэтки рептилоидов вылепленные древними. ...

Во-первых, это "новодел".
Во-вторых, это шумерская богиня жизни Инанна
Никакими "рептилоидами" тут и не пахнет. Новодел слепили "по мотивам" обломков найденых на месте доисторического шумерского поселения.

"Леетяяят ууутки,
Леетяят уууткиии..." - это я про кино (да и остальные "открытия") :)
"This too shall pass". ©

#162 Grace

Grace

    Шопоголик

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Владивосток

Отправлено 28 Июнь 2014 - 04:31

Что эти якобы знания Вам дают?  :blink: Это мусор в голове, туман в сознании.  Всё равно псор обостряется, зудит, чешется, сковывает ПА. А у 1% - ПГМ.  :pleasantry:

Знаешь ли Костик, тут я с тобой соглашусь.  :D


Я не религиозный фанатик, не сумасшедший с манией зеленых человечиков с антеннками на голове. Предупреждаю сразу и выражаю свое мнение после много перелопаченной информации по нижесказанному.
 
Считаю что имеет право существовать версия, что псор это не болезнь, а прошу прощения у атеистов и сторонников официальной науки.....это проявление у нас 1% генов давно живущей на Земле и взаимодействующей с человечеством, вмешивающейся в наш геном расы так называемых рептилоидов. В результате появление на теле участков кожи похожей отдаленно кожу рептлилий.  Даже официальная наука утверждает, что гены человека содержат много не понятных и не нужных нам элементов не свойственных нашей природе. Это факт вмешательства в наш геном. Специалисты изучающие паранормальное утверждают, что настоящий геном человека - это геном людей с Плеяд, Сириуса и других созвездий и планет, которые производили первое заселение планеты Земля и помогают нашему развитию, а точнее своему развитию....развитию душ со своих планет, коими являемся мы.
 
Мы же, больные псориазом, жертвы очень давнего эксперимента реплитоидов. Которые угробили свою планету Нибиру и хотят иметь земные тела и понемногу эксперементируют на счет совместимости генов. Вживляют людям свои, чтоб определиться какие потом можно пересадить себе, чтоб перейти в нашу мерность и спокойно в ней прижиться. 
 

 

У меня нет слов. 


Сообщение отредактировал Grace: 28 Июнь 2014 - 04:32

:rolleyes: Летаю настолько высоко, насколько позволяют крылья.


#163 морошка

морошка

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Мурманск

Отправлено 28 Июнь 2014 - 06:38

Иногда я тоже чувствую себя не в своей летающей тарелке

#164 shutingcat

shutingcat

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Ростов

Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:50

Тогда коричневые человечки наградили нас нейродермитом, синие экземой, а розовые себореей. Видимо, не только инвалиды-побирушники из своего недуга фетиш сделать умудряются.



#165 energog

energog

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:МО

Отправлено 23 Август 2014 - 06:02

о вот где надо было писать свой пост, а не в теме про псориаз на заднице. сделаю перепост:

 

диагноз поставили в 2010 (сам 1978 г.р.) - на голове, в которой мозг, образовалась пара бляшек.

до этого дня пару лет уже сам лечил, как я думал, развитие анальной трещины и как следствие геморрой - столько здоровья подобрал побочным эффектом. на самом деле, буквально.

сегодня был у дерматолога, после проктолога и тот подтвердил, что моя трещина - суть псориаз на жопе.



ну и нашел эту ветку по поиску и даже зарегистрировался, что бы написать ответ. так как ничего на сайте не нашел про лечение псориаза, если это можно назвать болезнью.



Парни, я не медик. но за 4 года мне стало понятно, что то, что на коже - это симптомы, а не болезнь. лечить псориаз должен не дерматолог, а терапевт души.

мне трудно сформулировать свои мысли, потому что первый раз их излагаю письменно. но в голове они уже давно и результат такого подхода вижу у себя на голове и коленках.

а теперь придется взяться за свою жопу.



зачем я это пишу? вдруг найдется еще такой же как я и он поделиться своим опытом и я, сформулировав "рецепт", уйду окончательно от псориаза (возможно приду к другой болячке, но может она будет комфортней :-))

может быть спутанно и не ясно. но идея, ее корень, верю, будет понятен тем, кто хочет поменять себя, построив свою жизнь так, где нет места псориазу.

вот вы тут пишите про некоторые лекарства, про присыпки, про всякую муть (звучащую для меня), которая позволит локализовать проявление того, что называют традиционные медики псориаз (я дальше буду называть его псориазом так же). он вроде уходит, потом проявления вылезают снова с большей силой и в новых местах. сам начинал с белосалика. так вот, парни, забудьте, что это вас вылечит. снять обострение на жопе - сам помазал сегодня после прихода от дерматолога, выбросив далеко его рецепт на ксамиол, косметической мазью с оливковым маслом из Греции. с единственной целью - снять обострение, потому, что срать хочется как мои дети - быстро, с улыбкой и наслаждением.

еще раз про идею псориаза другими словами, с точки зрения системы: человеческий организм. На свое тело я смотрю в комплексе. и псориаз есть для меня сбой иммунной системы. проявляется локально, так как иммунитет работает, но что-то точит его и ослабляет. и псориаз есть местное проявление сбоя системы, состоящей из сплетения тела и души. источник сбоя - психосоматический. псориаз - отличный пример болезни из головы. яркий пример: стоило хорошо понервничать и на следующий день - вся голова в шишках у меня была.

много копался в своем роду. в своей голове. в своей жизни. и нашел некоторые ответы. пишу их тут в мужском клубе, так как у женщин - несколько другое, как мне думается, но принцип тот же.



Псориаз для меня диагноз, который подразумевают смену места жительства, смены партнера по жизни, смену образа жизни.

начиная с 2010 года я ушел от работодателя - занимаюсь своим бизнесом, точнее работой на себя. ибо псориаз и работа на "дядю" малосовместимы. думаю тут пояснения мои излишни - всем это должно быть понятно. если у кому-то что-то непонятно - спрашивайте, спорьте, защищайтесь, но это есть фактор.

в 2011 родились дети в браке, в тот же год закончил общение с матерью и как следствие всеми кровными родственниками - материнская любовь отличная почва для псориаза. как результат уравновесил течение болезни.

результат работы на себя - с 2012 года начал ездить на море. был удивлен, что за 2-3 дня проходят все бляшки, проходила даже моя анальная трещинка, но я тогда не связывал ее с псориазом, а связывал с качественным питанием по программе "всё включено" (в среднем худею от 3 до 5,5 кг за полторы-две недели). качественным - по сравнению с моим домашним питанием. Так же ключевым стал такой момент, что на море я поехал один, без семьи: без жены и детей, но понимание это пришло совсем недавно.

курить и пить бросил еще в 2008 году. и сейчас понимаю, что это так же является важным фактором.

и вот за эти два года, как начал ездить на море (2-3 раза в год) я следил за своим организмом и душой и вел записи у себя в голове. вот такой вот эксперимент над собой.

приезжаешь с моря и наблюдаешь себя, свое поведение, осознаешь свои эмоции и соизмеряешь их с отражением в зеркале своей головы и коленок.



моя причина псориаза - это женщины в моей жизни. только они заставляют меня переживать, нервничать, вести внутренние диалоги, испытывать гнев и злобу.

точнее: не сами женщины, как внешний атрибут моей жизни, а мое восприятие женщин в моей жизни.

дело не в самих женщинах, а в том какую роль я им уделил в своей жизни.

следующая причина:

как я построил свою жизнь, по сравнению со своими детскими мечтами. и тут дисгармония так же присутствует.



сегодня, когда вышел от дерматолога был в печали, что в жопе у меня не грибок. теперь немного успокоился, так как знаю, что делать.

не буду писать, про то, что место псориаза может занять другая болячка, так как это несколько другая тема.



парни, коллеги, вы кстати должны понимать, что за псориазом приходит рак. годам к 50-60: не самый приятный внешний вид, но похороны в закрытом гробу уже не будут вас волновать, как и грустная музыка в вашем доме, которую вы не услышите.

можно начать бухать и на определенной стадии алкоголизма псориаз так же отступает.



Но я выбираю осознание ,что и вам рекомендую. Осознайте свой внутренний мир, свою жизнь и свои мечты. И удача придет к вам, так же как и она улыбается мне.

если есть вопросы - задавайте.

есть свои наблюдения и основанные на них мысли и идеи - буду рад.



#166 Stator

Stator

    Автоматизатор форума

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 979 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 23 Август 2014 - 09:41

моя причина псориаза - это женщины в моей жизни. только они заставляют меня переживать, нервничать, вести внутренние диалоги, испытывать гнев и злобу.

точнее: не сами женщины, как внешний атрибут моей жизни, а мое восприятие женщин в моей жизни.

дело не в самих женщинах, а в том какую роль я им уделил в своей жизни.

следующая причина:

как я построил свою жизнь, по сравнению со своими детскими мечтами. и тут дисгармония так же присутствует.

У меня тоже псориаз начался во время любовных приключений в молодости. Однако, если бы я тогда не употреблял литрами дешевую водку в алюминиевых банках и спирт "Рояль" в пластиковых бутылках, то, скорее всего, псориаза бы не было.

В принципе, мысль о том, что некоторые болезни идут от головы не нова. Может у кого то "из головы" получается язва желудка, а у кого то псориаз. Где тонко там и рвется. Поэтому лечить все же надо не голову, а там где тонко (впрочем, некоторым и голову не помешает :) ). У кого язва - лечить желудок таблетками от бактерии хеликобактер, у кого псориаз - что то другое. Что? Тут у каждого свое, но 100% успеха все же ни у кого еще не было. Чтобы так: выпил таблетку и все прошло навсегда. К сожалению, рецидив может произойти вновь в любой момент.

#167 junkyard

junkyard

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Russia

Отправлено 27 Август 2014 - 01:38

Дааа от материнской перезаботы ваще пипец живём в одной комнате

#168 Grace

Grace

    Шопоголик

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Владивосток

Отправлено 29 Август 2014 - 06:04

Поэтому лечить все же надо не голову, а там где тонко 

Ниточка то порвалась. Тоненькая. И не лечиться. Не болезнь это, а испытание, на стойкость. 


:rolleyes: Летаю настолько высоко, насколько позволяют крылья.


#169 Ingeborga

Ingeborga

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 383 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:М.О.

Отправлено 31 Август 2014 - 00:53

Ниточка то порвалась. Тоненькая. И не лечиться. Не болезнь это, а испытание, на стойкость. 

Согласна на все 100.


Всё что нам нужно это любовь.

#170 ТайВан

ТайВан

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Россия

Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:51

в 2011 родились дети в браке, в тот же год закончил общение с матерью и как следствие всеми кровными родственниками - материнская любовь отличная почва для псориаза. как результат уравновесил течение болезни

Да, виноваты в болезни, конечно, те кто ближе! Печально, но мне кажется, писать такое, даже отчаявшись все же не стоит, а вдруг это читать будет тоже отчаявшийся человек? Это болезнь и трудно найти, кто  виноват. Как в пословице: знал бы где упасть, соломки бы постелил. А родные, пусть и со сверхзаботой все равно придут на помощь. И поверьте, что для родных это тоже отчаяние. Больно всем. Поэтому надо быть ближе друг к другу, человечнее. Не знаю, конечно, что у вас за история, но пусть все у вас будет хорошо.


Сообщение отредактировал Vinogradinka: 17 Февраль 2015 - 04:36
ошибка цитирования


#171 Мирабель

Мирабель

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:ярославль

Отправлено 21 Апрель 2015 - 00:44

о вот где надо было писать свой пост, а не в теме про псориаз на заднице. сделаю перепост:

А как сейчас дела у автора поста?


Сообщение отредактировал Vinogradinka: 21 Апрель 2015 - 01:14
слишком длинная цитата



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©