IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Режим Пегано диета (Архив)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 762

#621 Tani

Tani

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:СПб

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 10:46

Скажите, плиз, а оливки не вредно кушать?) А то я на них "подсела" и не могу никак себя заставить не есть....
"Не буди лихо пока тихо"

#622 nyny

nyny

    Участник

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 154 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:España

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 18:17

Скажите, плиз, а оливки не вредно кушать?) А то я на них "подсела" и не могу никак себя заставить не есть....

http://www.cooking-b...ts/olivky.shtml
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть.

Гиппократ

"Lo que no puede ser curado por la medicina puede ser curado por la cirugía.

Lo que no puede ser curado por la cirugía puede ser curado por la Hipertermia.

Lo que no puede ser curado por la Hipertermia es, quizá, incurable.

-Hipócrates, 460 a.C.

#623 sergey1828

sergey1828

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:10

Оч.просто - 20 мин до работы, 20 мин до и 20 мин после обеда(+ 20 на обед) и 40 мин домой с работы - итого ср. скорость 100 м/мин = 6 км/час.
Простите, просто я живу в маааленьком городишке, есть возможность делать всё, что хочется.
Не вздумайте переехать в подобную дыру!
Как мне повезло, что надыбал этот сайт. А если нет? Продолжали бы "лечить"? От чего?
Кстати: летом 2008 занимался хозяйством топлесс - штаны присутствовали всегда - бляхи пропали все до единой к концу июня.
ПРОБУЮ БРОСИТЬ КУРИТЬ (35 лет стаж). Доложу.

#624 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 618 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 09:44

Продолжаем публикацию рецептов из книги J.Pagano "Psoriasis cookbook". Исполнила, продегустировала и сфотографировала Уайта.
Сегодня - Кухня Пeгано. Баранина (Часть 2) - http://www.psora.net/?p
Меню: Рёбрышки ягнятины (бараньи котлетки) с чесноком на гриле / Тушеная баранина с капустой / Тушеная баранина с сельдереем / Ирландское рагу из баранины

#625 Катя

Катя

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Город Стаханов

Отправлено 05 Январь 2009 - 04:48

Привет всем! Кто нибудь знает где можно приобрести или заказать книгу Пегано?

<пост перемещен м.>

#626 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 618 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 05 Январь 2009 - 10:54

Привет всем! Кто нибудь знает где можно приобрести или заказать книгу Пегано?

Заказать можно где угодно, хоть >>ЗДЕСЬ.
См. также http://www.psoranet....m...st&p=166384 и ответ внизу.

#627 galaxyok

galaxyok

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Январь 2009 - 11:00

Привет всем! Кто нибудь знает где можно приобрести или заказать книгу Пегано?

Я эту книгу заказывала из америки, они мне её по почте высылали. Я на диете сидела около 4-ёх месяцев и никаких изменений не произошло, к сожалению. :)
Так что если сильно надо могу выслать эту книгу вам! Даст Бог вам поможет! Вы мне адресочек дайте, а я уж вышлю как-нить.
Тут кто-то на форуме говорил о диете гречка зелёний чай. Так вот я с завтрашнего дня на эту диету сесть и собираюсь. Думаю недельки на две. А то мне совсем невмоготу стало. С постели еле еле сползаю, хромаю, всё болит. Более так не могу. Я не хочу чтобы мои пальцы деформировались! :( Я не хочу что бы они сростались! B) Я даже не знала что такое может случиться, если артрит совсем забросить. А тут на форуме ТАКОГО поначиталась, что мама не горюй... :(
Вообщем, буду сообщать об успехах, ну или о неудачах. Но лучше об успехах! <_<

----------
Ой, вдруг сообразила! Книга-то у меня на английском! Вот незадача, вам может не подойти. Ну, дайте знать.
«Мама у него такая хорошая, про паровоз поет». ...

#628 ddSat

ddSat

    ДеДоратор

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 293 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Amur location

Отправлено 05 Январь 2009 - 11:21

Я эту книгу заказывала из америки, они мне её по почте высылали. Я на диете сидела около 4-ёх месяцев и никаких изменений не произошло, к сожалению. <_<

Ну диета в режиме Пегано занимает всего процентов 50 от его рекомендаций по процедурам и стилю жизни. Да и 4 месяца это не срок для этого режима как я понял, организм только начал перестраиваться и очищаться, а ты его вернула на прежний уровень бытия :)
Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

#629 galaxyok

galaxyok

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Январь 2009 - 11:37

Ну диета в режиме Пегано занимает всего процентов 50 от его рекомендаций по процедурам и стилю жизни. Да и 4 месяца это не срок для этого режима как я понял, организм только начал перестраиваться и очищаться, а ты его вернула на прежний уровень бытия <_<

Ну, да да... Знаем мы это, да только на большее меня не хватило. Вот если бы хоть какое-нибудь мало-мальское изменение было, чтоб у меня стимул был продолжать, а тож ничего. Ну ничего! Я просто сорвалась в отчаянье...
«Мама у него такая хорошая, про паровоз поет». ...

#630 ddSat

ddSat

    ДеДоратор

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 293 сообщений
  • Пол: (м)
  • Откуда:Amur location

Отправлено 07 Январь 2009 - 09:48

Книгу "Лечение псориаза - естественный путь. Специальная глава об экземе" издания 2009 года в переводе Михаила Песляка можно заказать здесь http://www.biblion.r...s...&sku=581114
или на сайте издательства Кудиц-пресс http://info.okc.ru:8...n...=1&count=10
Мазать псориаз мазью, так же глупо как постоянно белить мокнущий потолок. Задумайтесь, может стоит починить текущую крышу?

#631 sergey1828

sergey1828

    Новичок

  • Участники форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Январь 2009 - 10:14

Книгу "Лечение псориаза - естественный путь. Специальная глава об экземе" издания 2009 года в переводе Михаила Песляка можно заказать здесь http://www.biblion.r...s...&sku=581114
или на сайте издательства Кудиц-пресс http://info.okc.ru:8...n...=1&count=10



Плохо быть бестолковым, то ли сюда попал, то ли промахнулся?
Итак, Бросил курить, не верю, что помогло (оч. небольшой промежуток времени), пил, ел, и е..., все, что мог (сало, рыба всякая, пирожное, мороженое, кексы, вино и водка, рыба речная и морская, яйца(много) и пр. В результате НИЧЕГО,т.е. в ноябре я готовился к ... и даже появилась небольшая бляшка на руке, то сегодня ничего. И как и что это (эта) болезн назвать? Я чуть не в петлю полез, а она отстала? (или это просто издёвка) на время? Боюсь. А вдруг завтра опять? И что?

#632 anusha

anusha

    Участник

  • Участники форума
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:г. Ковров

Отправлено 11 Январь 2009 - 01:54

Здравствуйте! Я периодически читала этот сайт и решила написать о себе. Псориазом я болею 15 лет. За все время ремиссия была только 1 месяц после первого курса лечения (лежала в стационаре). Последующее лечение эффекта не давало. Все время пользовалась гормональными мазями (приходилось мазаться ими каждый день! чтобы можно было в юбке выйти и без рукавов). Читая сайт я решила попробовать лечиться по Пегано. С ноября я стала придерживаться почти всех его рекомендаций. Пью чаи - сафлоровый и скользкий вяз, в питании только не смогла отказаться от сладкого полностью. И еще на клизмы у меня пока духу не хватает. Да еще я отказалась от гормональных мазей. Мажу только обычным увлажняющим кремом. Сначала началось жуткое обострение, все ужасно чесалось, а примерно через месяц бляшки стали бледнеть посередине. Через два месяца у меня на 95% очистилась голова (раньше была сплошная корка), значительное улучшение на спине, а на животе почему то нет. Но новые пятна все еще появляются. Правда, новогодние праздники меня несколько подкосили (нарушала диету и ела много сладкого), но с сегодняшнего дня опять буду строго придерживаться и постараюсь исключить сладкое (это для меня самое страшное). О своих успехах буду писать. Спасибо за этот сайт!

#633 Velvet

Velvet

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:г. Уфа

Отправлено 14 Январь 2009 - 05:34

Плохо быть бестолковым, то ли сюда попал, то ли промахнулся?
Итак, Бросил курить, не верю, что помогло (оч. небольшой промежуток времени)


А вы много курили?
Меня этот вопрос тоже интересует. Я курю 1-2 штуки вечером и все. Отказаться тяжело, т.к. стаж большой, да и не остается ничего "на сладкое-то" с этим Пегано: конфеты, кофе, мяско красное, баклажаны! - моя страсть, как я без них буду :) - все исключила, что положено и жить-то как-то грустно постоянно жуя капусту:)

#634 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 14 Январь 2009 - 07:58

да и не остается ничего "на сладкое-то" с этим Пегано: конфеты, кофе, мяско красное, баклажаны! - моя страсть, как я без них буду :) - все исключила, что положено и жить-то как-то грустно постоянно жуя капусту:)


Ну уж капуста.. А рыбка? Или баранина иногда? И еще куча овощей.. У нас есть рецепты всякие - читала статьи?
http://www.psora.net/?page_id=4383
и прочее
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#635 Velvet

Velvet

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:г. Уфа

Отправлено 14 Январь 2009 - 10:15

Ну уж капуста.. А рыбка? Или баранина иногда? И еще куча овощей.. У нас есть рецепты всякие - читала статьи?
http://www.psora.net/?page_id=4383
и прочее

Да, рецепты просматривала, поняла, что некоторые американезированы (возможно, что мне такие попались). Где я цукини возьму рядом с домом, а сельдерей вообще что-то далекое:)
Но это ничего, для меня нет проблемы что-нибудь приготовить, т.к. мною съедается все равно ВСЕ:))
Рыбку как раз сегодня купила (морской язык), просто сварила его, какой же вкусный, проглотила и не заметила. Буду чаще теперь его готовить. Товарищи, я эту темку прочитала всю, но у меня осталось много вопросов. Как можно запаривать или заваривать гречку для наименьшей потери полезных веществ? Я ее очень люблю и она меня спасает, но хотелось бы не мессиво есть, а в более твердой форме. Книгу заказала на сайте издательства, жду.
Завтра будут новые вопросы:) Спасибо заранее.

#636 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 14 Январь 2009 - 10:41

Да, рецепты просматривала, поняла, что некоторые американезированы (возможно, что мне такие попались). Где я цукини возьму рядом с домом, а сельдерей вообще что-то далекое:)


Да уж :), понятное дело. Тогда у меня вопросик - какие наиболее легко доступные овощи у вас в магазине по соседству. Не перечисляй по памяти, зайди и посмотри. Тот же пастернак может лежать на каждом углу, как и морковка. А грибы шампиньоны есть? А огурцы длинные?
Если мне пошлют такой список, то я попробую сделать изыскания в духе Пегано и найти рецептики для зимнего русского стола, летом, я так понимаю , всё отличается.

Кстати о сельдерее. Моя сестра (живет в России) утверждает, что сельдерей русский человек есть не будет, мол вкус не тот. При этом НЕ ПРОБОВАЛА, а так понюхала в магазине. Ну и как мне с этим бороться :) ? Конечно, если слопать пучок петрушки, то будет невкусно, а если добавить в еду, то петрушка приятно оттеняет вкус. Так и с сельдереем ..
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра

#637 FROL

FROL

    .

  • Ветераны
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 618 сообщений
  • Пол: (м)

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:21

Конечно, если слопать пучок петрушки, то будет невкусно

Почему ж невкусно? тут кто-то всех агитировал хавать "зелень пучками", говорил - вкусно.

#638 Окси

Окси

    Участник

  • Ветераны
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Нижнекамск

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:36

Да, рецепты просматривала, поняла, что некоторые американезированы (возможно, что мне такие попались). Где я цукини возьму рядом с домом, а сельдерей вообще что-то далекое:)..

Цукини это те же кабачки, до поздней осени продаются на всех рынках. А в супермаркетах круглый год. С сельдереем в нашем регионе тоже нет проблем. Черешковый сельдерей бабушки на рынках до первого снега продают, а в магазинах почти всегда есть клубневой. Надо только присмотреться и попробовать. :)

#639 Velvet

Velvet

    Участник

  • Участники форума
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:г. Уфа

Отправлено 14 Январь 2009 - 20:12

Кстати о сельдерее. Моя сестра (живет в России) утверждает, что сельдерей русский человек есть не будет, мол вкус не тот. При этом НЕ ПРОБОВАЛА, а так понюхала в магазине. Ну и как мне с этим бороться :D ? Конечно, если слопать пучок петрушки, то будет невкусно, а если добавить в еду, то петрушка приятно оттеняет вкус. Так и с сельдереем ..


К сожалению, пастернак не встречала никогда:D Возможно, что у нас он под другим названием продается.
Что у нас есть: укроп, петрушка, базилик, кинза, щавель, салат листовой (крест-салата нет впомине), кабачки (да, это вместо цукини как раз). Будет мне замена баклажанам.
Про клубни и корни сельдерея впервые слышу, видела корни петрушки продают бабульки, хрен, а вот сельдерей... :)
Еще хотела спросить про соленые грузди, интересно, можно их употреблять? Мой муж очень любит это блюдо, да и я тоже. Главное, что все на пользу, как мне кажется: грузди, сверху лук и сметана :)
Скажите пжл.,(тоже Пегано, но про соль), вчера принимала ванну с солью (купила с пихтовым маслом), а вы голову тоже "настаиваете" в ванне? Смывать потом душем солевой раствор с тела или нет? Не смейтесь, я новичок :)

Сообщение отредактировал Velvet: 14 Январь 2009 - 20:14


#640 Уайта

Уайта

    Шеф-повар

  • Модераторы форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Пол: (ж)
  • Откуда:Торонто, Canada

Отправлено 14 Январь 2009 - 20:22

Ну уж.. "Репа, брюква и пастернак являются традиционными зимними овощами. Их, наряду с капустой, морковью, луком и свеклой, ели в Европе с незапамятных времен, до широкого распространения картофеля в 18 веке. Овощи эти предпочитают холодные температуры, их урожай можно собирать до поздней осени и хранить всю зиму."

http://www.countrysi...WintVegies.html

Солёные грузди.. Я лично , не вижу ничего в них плохого, ну соли много, да.. Но из общих соображений диет не стала бы. Или попробовала несколько раз с другими "безопасными" продуктами и посмотрела бы на состояние.

Вопрос про душ- в другую тему. Я всё смываю, но может другие нет :)

Так свежие грибы и свежие огурцы есть в магазинах или нет :) ? И фенхеля нет :)? Боюсь надо присмотреться к прилавку , с фенхелем меня познакомили на русском форуме кукинг :D ( и Пегано, разумеется) , я его тоже раньше не знала, обалденно вкусно запечь в духовке!
Russia is 8 hours ahead of Toronto; когда в Москве 5 вечера, в Торонто 9 утра


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Donatate

Сайт и форум "Псориаз? Давайте лечиться вместе! 1999-2014 г. ©