Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Артрита нет, тьфу-тьфу. ПАСИ насчитал 9.6, но если написано, что бывает и 96, маловато получается? С таким ПАСИ поди ни на одно исследование не попадешь? ВЧГ полный пипец, и ещё паховые складки. Эти две области дают дичайший дискомфорт, с остальным бы я смирился.
  3. Если по-быстрому - зайти и посчитать индекс ПАСИ: http://psoranet.org/index.php?app=pasi Если более основательно - сходить к врачу, провериться на артрит (если суставы болят), будет более полная картина.
  4. Рискну предположить, что тут нет секрета. Кислота в полости рта - это результат деятельности вредных бактерий. Они же вызывают кариес прожигая кислотой дырки в эмали, а потом в дентине. Можно попробовать с этим побороться. Не обещаю, что поможет, но шанс есть. Для этого надо купить на iHerb'е или любом другом подобном сайте таблетки с дегидрированными бактериями Стрептококк Salivarius штаммов BLIS K12 и BLIS M18. M18 по идее селится в полости рта, если он приживается, то со временем вытесняет вредные бактерии. K12 - вроде как должен заселять носоглотку, нёбные миндалины и всё, что рядом, снижая таким образом частоту ЛОР-заболеваний. Кстати, какие эффекты вам принесла безглютеновая диета вместе с пеганой?
  5. Сегодня
  6. Карталин и мелкая сыпь

    Спасибо за ответ.
  7. Карталин и мелкая сыпь

    Думаю, что стоит.
  8. Карталин и мелкая сыпь

    Мы же перестали его принимать, и антигистаминные перестали. Хотя ребенок расчесывает эти прищи до крови... Думаете,стоит подавать антигисьаминные?
  9. Карталин и мелкая сыпь

    Мими, а антигистаминные принимаете? В инструкции к карталину написано их принимать.
  10. Карталин и мелкая сыпь

    Я в панике,помогите найти ответ,пжл! Наши высыпания не проходят, а стали еще ярче,незнаю что делать,чем мазать... Это может быть обострение, эти прищики могли перерасти опять в псориаз?
  11. Вчера
  12. Не знаю, что делать

    Нет, в местах уколов все по-прежнему, вот месяц назад я оцарапалась, когда картину перевешивала, там почти сразу полезло
  13. Не знаю, что делать

    Если корки продолжают нарастать с космической скоростью, наверное какой-то провокатор имеет место быть в активном состоянии. На местах уколов ничего не отразилось?
  14. Не знаю, что делать

    Закончила вчера внутривенные. Изменения к лучшему мне, наверное, померещились. Витамины продолжаю, но энтузиазма нет. Сегодня перебирала аптечку и нашла тюбик карталина, которым давно не пользовалась. Намазала руки на несколько часов, теперь дико чешется там, где мазала. Раньше такого не было
  15. И так, в силу плотной занятости на работе было крайне мало времени уделено лечению, а на днях придут таблетки из Тайланда, на основе биоматериалов гадюки, которые тоже будут отдельно проверяться мной, так что стоит сейчас вынести некоторый вердикт. Пасту гораздо легче наносить на голову, и уходит её в разы меньше на 1 процедуру. Она, как и мазь, липнет к волосам, но белый след (паста белого цвета), тонким слоем ложится на кожу, и это легко заметить, в отличие от жирнющей мази которой не видно на коже, и которая по большей части остается на волосах, и не добирается до кожи. Насчет смывания. Неоднозначно, фактически, пасту с волос почти так же тяжело смыть, как и мазь. А вот с кожи она с обычным мыло смывается очень даже хорошо. Но она хотя бы добирается до кожи, и ложится на неё тонким слоем. Плюсы пасты: - недорогая - на процедуру уходит совсем немного самой пасты (1/6 банки общей нетто 25г против почти целой банки салициловой мази нетто тех же 25г) - точно добирается до кожи сквозь волосы - ложится тонким слоем - с кожи смывается обычным мылом Минусы: - ГЛАВНЫЙ МИНУС: она явно сушит кожу (если это конечно, не шампунь, фридерм-деготь, или просто вода) - очень явно видна, при нанесении выглядит, как следы зубной пасты, даже где нанесена тонким слоем. Про таблетки из Тайланда я создам отдельную тему
  16. Кулинарная суббота: Меню при псориазе на 14 дней. День одиннадцатый Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/435957.html .
  17. Roxy, доза 1000 mcg? Или 1000 миллиграмм?
  18. Последняя неделя
  19. Пью 2 таблетки биотина (1000x2) уже неделю. Результаты невероятные.. Здоровая кожа, не шелушится, не чешется.. Только чуть светлые пигментные пятна есть, до сих пор смотрю и не верю. Пока не буду спешить с выводами, пусть результат закрепится со временем. Но уже сейчас колоссальный прогресс БЕЗ ДИЕТЫ. Параллельно уже давно пью витамины (комплекс + йод + D3+ Mg) а биотин только неделю и резко результат - 99% это он (1% допускаю погрешность).
  20. Какой-то очередной развод на тему тестов на пищевую непереносимость? Если есть аллергия, можно конвенциональными тестами обойтись, если нет, то на филькину грамоту сильно похоже.
  21. Чтобы загрузить Мозиллу или другой нормальный браузер.
  22. Львёнок, если ты кинешь на горячие пельмени кусочек сливочного масла, оно растает и сверху потрёшь сыр.. будет ещё вкуснее.
  23. Львёнок, а ты что, всё ещё пользуешься эксплорером? Ты что не знаешь поговорку, для чего нужен эксплорер?
  24. Норма просто сократила название "останкинские" на "останки". А у нас такие не продаются. Из неплохих местных брендов есть черкашинские "За милую душу". Одно время нравились "бульмени" - там внутри кусочек масла для сочности, но видимо мясо там по качеству не очень. Еще берем часто пельмени и манты производства одной местной торгвой сети - хорошие по качеству, но в 2 раза дороже обычных. А какой сыр? Наверное не пармезан, что-то помягче, чтоб быстрее расплавился. Типа голландского?
  1. Загрузить больше активности
×