Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. У некоторых мобильных операторов в РФ мобильный интернет для телефонов - безлимитный, ну и соответственно...
  3. Сегодня
  4. Не, ну у всякого свои погремушки, кто-то и с паяльником и программатором сутками над Ардуинами сидит, таймер для батареи ваяет. У нас с некоторых пор запрещено провайдерам "делать под себя", все телефоны продаются открытыми. С учётом того, что мобильный энторнет ограничен только оплаченным трафиком, то раздавать его можешь со своего телефона хоть на весь раён, кому жалко, ты ж платишь за концерт? Он и так раутер, по умолчанию. Эта область развлечений у нас была активной, но со временем сползла на нет с появлением "безлимитов".
  5. Windows - отличная система для телефона, ничего никуда не передает, нет гугл аккаунта. Надо брать! У меня приготовление картофельного пюре начинается с изучения книги о приготовлении почвы для выращивания картофеля, вспашке огорода, внесения говна, нарезки гребней и т..д. - хобби, хотя я этой картошки полведра в год съедаю. Казалось бы иди и купи "в коробке" Так же и с рутоваными телами. Прикольно купить у провайдера лоченый телефон в три раза дешевле, разлочить и воткнуть симку своего провайдера или сделать андроиду подмену ОС, что бы он прову отвечал что он Windows и тем самым снять ограничения на раздачу интернета с него или старое тело прошить и сделать вебкамеру, wifi-роутер, модуль управления устройствами... да много чего. Кто то вяжет свитер, хотя казалось бы закажи на алиэкспрессе за копейки из короби и носи. Vinogradinka готовит еду дома, нет что бы в Макдональдсе поесть уже готовой еды, нужны ей эти рутованые права над кострюлей и макаронами? Кто то жарит мясо и фтыкает в него таблички со степенью прожаренности Блиииин! И наконец, по большому счету наш форум посвящен в основном самолечению, казалось бы иди к готовому дерматологу который для обычного пациента должен работать из "коробки" и он тебя вылечит , ан нет ... многие форумчане пытаются получить рут права к псориазу, что бы его запатчить самостоятельно. У каждого свои извращения, мир несовершенен.
  6. Мне уже стыдно. Львенок ради науки себе дырок понаделал, а мы тут...в СИБР нерв неверующие. Идея то не плохая, только надо лечить не переферийные нервы, а то что ими управляет, крышу надо лечить. Со спермотерапией я думаю облома не будет, создадим общефорумский банк спермы...
  7. Нет, на дырявом Ондроеде, он же Линукс, но ни разу не появлялось желания взломать, получить доступ к руту и насобирать всякого дерьма в телефон, потому как поставленная аппликация будет на твоём рут аккаунте под твоими же админскими правами на телефоне делать что захочет. А потом будешь хлопать крыльями "мой телефон взломали!" Не-а, не хочу. Даже при том, что я слежу, чтобы телефонный аккаунт Гугла не пересекался с другими, всё равно сливает, зараза, по мелочам.
  8. И снова, здравствуйте! В общем, решил я с этой шарманкой заканчивать (я про диету) - ничего толком не поменялось - даже на чуть-чуть, зато сил никаких нет, слабость и вялость. Буду нормально питаться, принимать по вечерам контрастный душ и спокойно ждать свои витамины. И душ дважды в день никаких изменений не внес - и краснота не спала ни на йоту, так что мои мысли были ошибочны - тут только витамин д3 и ничего другого, как бы сильно не хотелось верить во что-то еще.
  9. Вот, вы все хихикаете, а вдруг попробует, всё получится супер, всё пройдёт и вам всем будет стыдно!! А у половины участников вообще с аутоспермотерапией облом, по естественным причинам.
  10. Фотографий мало. Требую видео процесса получения спермы. Очень много научных открытий и изобретений было сделано как раз людьми-дилетантами в какой то области.
  11. А что, отличная идея от ddSat! Далее Львёнок, в лучших традициях: 1) Обкалывает бляшки спермой. 2) Фотографирует как выше (т.е. как можно более мутно). 3) Заявляет о "зимней ремиссии". 4) Обсуждений хватит ещё страниц на 5.
  12. ddSat, ты же прекрасно видишь , что у Львёнка неудержимое желание писАть и изобретать что-то. Правда весь интузиазм быстро проходит и он сам понимает, что сморозил. Но ты как-то влияшь на него, да ещё очередные идеи подкидываешь.
  13. Очередной, более 40 лет назад при первых моих попаданиях в стационар КВД, меня лечили пирогеналом, помогало.
  14. Точно. Это идея для следующего эксперимента Львенка, только белок брать не из куриного яйца, а из... короче получать из спермы и колоть. Львенок как идея? Совместишь полезное с приятным?
  15. Я тоже не умею. Точнее, если надо, то доковыряюсь, но кроме как если буду помирать с голоду, а за это нальют борща, заниматься этим не буду. Техника должна работать "из коробки", а у пользователя не должна болеть голова за руты-фигуты. Телефон есть? Работает? Звонит? В тырнет ходит? Почту получает? Картинки кажет? ОФис запускает? Всё, больше от него ничего не требуется. А приготовление картофельного пюре, начинающееся с изучения книги о приготовлении почвы для выращивания картофеля - это для линуксоидов (секта такая, поклоняющаяся двуединому богу - Дэннису Ритчи и Кену Томпсону, в неё трудно попасть, а выйти невозможно). Такшта, пойдём, подруга, на свалку истории, нам тут ничего не светит, ничо мы с тобой не умеем, ни хэши в инстах лайкать, ни телефоны рутить, ни Солярисы инсталлировать. PS. Хотя нет, нифига, Солярку я ещё соберу, и сервер из железа, и прикручу на него что-нибудь, тактильная память сработает, хоть моск заржавел
  16. Про препараты с нафталаном есть тут - http://psoranet.org/topic/2278 и тут - http://psora.net/?p=1694 (вообще, рекомендую эту страницу книги Марининых, она не теряет актуальности многие годы, там хороший список) И ещё, если есть некоторая проблема успокоиться, стоит периодически закидывать в себя по полграмма валерианы, таблетки такие, любого производителя, не советские жёлтые маленькие, там слишком маленькое количество, один мел да сахар, а большие коричневые или серые. Некоторые производители добавляют пустырник, хмель или ещё что-нибудь, это неважно.
  17. В виде чего угодно. Кровь смело можно считать иммуномодулятором, хоть свою, хоть чужую. Организм реагирует на сложные белки, попавшие в кровь и ткани. Как именно – я не знаю, надо читать, но некоторые эффекты аутогемотерапии известны, пирогенный эффект куриного белка, который пытались колоть шарлатаны – тоже, да и гемотрансфузия эффективна этим, а не только восполнением объёма и количества элементов. Действие ЛС в виде интерферонов и бипрепаратов, за которые у нас исписан целый раздел, известно и прогнозируемо, но там выделен один кокретный белок, натуральный или синтетический уже не суть важно.
  18. Активную реакцию в виде чего?
  19. Ну... сам напросился Первое. Препарат. Состав препарата таков, что смело мог колоть и дистиллят, и физраствор, подкрашенный для пущей важности зелёнкой. (собссно, мильгамма от воды немногим и отличается, концентрация "витаминчиков" там мизерная, а, будучи размыта тканевыми жидкостями - никакая, в кровь попадут вообще гомеопатические дозы). В данном случае название на коробке рояли не играет, хоть будь там экстракт алоэ за 50 копеек, хоть ноотропил за 500 рублей, один чёрт. "Что в солидол ни намешай..." Как вариант, активную реакцию мог бы дать сложный белок с иммунным ответом, например, собственная кровь (микроаутогемотерапия). Но это не для домашнего пользования и чревато более активной реакцией, хотя, совсем не исключено, что положительной. Второе. Собственно, "обкалывание препаратом". Мои личные тараканы всегда против членовредительства. Для процедуры микроперфорации есть соотв. инструменты, а для доставки лекарственных препаратов есть природой предусмотренные отверстия, если только ситуация не критическая или препарат никак нельзя доставить другим путём. Наружные препараты либо для борьбы с инфекцией (и тут нет разницы, на коже она или намазана на яблоке, есть колония-зверинец и есть препарат-киллер), либо чистая косметика, если только не рассчитаны на попалание в кровоток (есть пластыри с медленным высвобождением препаратов). Третье. Нанесение множества дырок. Есть теории и методики активации регенеративных процессов в тканях путём их повреждения, это идет из патофизиологических принципов восстановления раны ("налетают" лимфоциты, образуется фибриновый "клей", клетки соединительной ткани и эпителия начинают размножаться, дырка зарастает. Если размножились нормальные - нормальная кожа, если стали размножаться с псором - пятно увеличилось в размере. "Выпили" пятно полностью, с захватьм полусантиметра здоровой кожи по периметру - зарастёт здоровой кожей. Что, впрочем, не гарантирует от образования совершенно нового пятна по соседству, но уже другими механизмами. Ремиссия? ХЗ, трудно сказать по таким картинкам, стало ли лучше и насколько, оценивай по традиционным четырём признакам - площадь, покраснение, шелушение, зуд.
  20. Конечно, сначала пробовали не лечить. Только смазывали увлажняющим кремом. Но пятно росло, стало в размере как пятирублевая монета. Да и ребенок постоянно расчесывал его.
  21. Вчера
  22. Почитайте раздел о псориазе у детей. Основной мотив там - у маленьких детей незначительные проявления псориаза... лечить вообще не надо. Если не массово и не расползается, лучше вообще не трогать. Тут - http://psoranet.org/forum/107-псориаз-у-детей/ Тут - http://psora.net/?page_id=606 И тут - http://psoranet.livejournal.com/167864.html
  23. Не отчаивайся. Все преодолимо. Но болезнь эта, ты прав, постоянно ставит в тупик. Каждый раз то удивляет, то бесит этим. Ничего, соберись с мыслями, продолжай то, что начал - здоровое питание и отказ от спиртного. Появятся силы, вернешься в спортзал. Сейчас самое главное восстановить печень.
  24. Видимо ревматолог того же пошиба, что был у меня 27 лет назад: приходил к нему с распухшими суставами, при осмотре он видел во всей красе мои пятна, но связать все это в псор. артрит мозгов у него не хватило. Нужен поэтому не просто хороший специалист, а такой, который не будет лечить кожу и суставы по отдельности. У Вашего мужа, видимо, обострение. Задавить его нахрапом уже не получится, значит это займет некоторое время. Лекарства, если от них есть хоть какой- то толк и нет ярко выраженных побочек- продолжать пить Кроме лекарств должны помочь режим и диета. Все, что не рекомендуется при псориазе и заболеваниях суставов- исключить или сильно ограничить.
  1. Загрузить больше активности