------------------

Уважаемые участники. В форуме прошло обновление версии. Сейчас для входа в форум необходимо использовать ваше «экранное имя» или «никнейм», а не логин, когда-то выбранный при регистрации, его новая версия не поддерживает. Например, при регистрации было выбрано для логина «ivan» и пароль «1234», а для отображения на экране «Иван Иваныч». Сейчас для входа в форум нужно использовать «Иван Иваныч» и «1234». Если отображаемое имя и логин совпадают, никаких дополнительных действий не требуется.

-----------------

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Спасибо, почитаю про лецитин. Я посдавала печеночные, почечные пробы, биохимию и др, УЗИ брюшной полости сделали, на гастроскопию решилась. Вроде все нормально работает, только лейкоцитов больше чем, надо, потому пересдаю анализы и УЗИ почек еще отправили сделать. Но врач-уролог говорит, что на 90% уверен,что у меня все чисто, просто перестраховка. На гастроскопии не нашли даже гастродуоденита, гастрита и рубца от язвы 12-перстной кишки, которая когда-то у меня была. Противозачаточные выписала врач-гинеколог на фоне "женских" проблем, в принципе никаких явных побочек не было. Вес не набрала, но полип после приема ОК ушел, что говорит о том, что гормональная перестройка состоялась. ОК я пить перестала, хотя нужно было принимать хотя бы месяцев 6, теперь страшновато возврата моих женских болячек. И еще сейчас стала замечать, что после ОК у меня стало больше родинок, пигментных пятен, пятнышко на лице папилломатозное изменилось (дерматоскопию сделала, опасности не увидели). Так что ну их, эти противозачаточные. Да спиртного не хочется совсем, а вот шашлычка - да. Я вообще мясоедка, потому мне сложно урезать белок в виде мяса и рыбы. Никаких фастфудов, газировок и пр. пищевого мусора мой организм не видел десятилетиями. Меня усадили на диету, в которой черным по белому было написано исключить птицу, рыбу, грибы, но судя по результатам этого месяца, особенно последней недели - не особо мне это помогает снять обострение.
  3. Сегодня
  4. Меня, скорее, пропагандируют те, кто их принимает, даже непрерывно)) И я им верю больше, чем производителям, ибо от рекламы, как и от ТВ избавлена несколько лет.
  5. Польза синтетических витаминов не доказана. И мнения неоднозначны. в основном их пропагандируют производители.
  6. Ты лежал на столе и смотрел на меня Ну какой-же ты классный!-подумал вдруг я И зачем тебя гости сюда принесли?! Ты ж соблазн для меня,уберись,уходи!! Отключились мозги,протянулась рука И достала тебя...уже поздно,друзья.. Ты же счастья гормон,ты же вкусный такой Нет назад уж пути,Содержанка,прости!
  7. Львенок! Разумный же человек! Не получает организм из наших яблок витамины. Сейчас вкусное (и полезное) что-то и за разумные деньги найти вообще сложно. Горстка винограда - 200 рублей. Именно горстка. Только яблоки и дешевые, ну и бананы. Они не могут обеспечить весь курс витаминов. Зелень дорогая. Брокколи - запредельно дорого. Не получает с пищей человек необходимого, ну не получает. Особенно витамин Д, если не любит печень, например, и живет в не солнечном регионе, к коим Москва с Питером, как раз относятся. По данным ВОЗ мы даже солнцезащитным кремом можем мазаться только в июле, когда индекс УФ повышается чуть выше, и даже близко не приближается к какой-нибудь теплой стране, типа Испании. О каких витаминах может идти речь с борщом, куриным супом, пастой болонезе? Если рацион среднестатистического офисного работника именно такой примерно? Плюс витамины есть жирорастворимые, а есть водорастворимые. И последние (как раз группа В) не задерживаются в организме дольше, чем на пару дней. Их запасы постоянно нужно пополнять. Организм не делает запасов их. (Пожалуйста, гречка богата витаминами группы В, ну не люблю я гречку! Ем раз в месяц примерно.) Остаются только витамины... Я читала, что совсем нельзя. И не конские тоже. И именно из-за привязки к иммунитету, хотя сама тоже не могу понять, как одно с другим должно быть связано. Но в любом случае, а как кроме "одевания по погоде" нам защищать себя от простуды, если имбирь нам нельзя, эхинацею нам нельзя и иммуноповышающее нельзя?
  8. ФЛЕГМАТИК меланхоличный

  9. А почему на фото 5 поршней, хотя реально давить получится только 4-мя пальцами? Вот по ссылке Львенка есть модели по 4 поршня.
  10. Вчера
  11. Эта штука реально работает для восстановления подвижности, проверено лично и не только. Также эта маленькая игрушка полезна при контрактурах , ТКС, деформации мелких суставов, после переломов костей кисти, лучезапястного сустава и костей предплечья, при параличах, после инсультов и т.п. Условие – её нельзя выпускать из рук, любую свободную минуту она должна «работать» в руке, сначала на минимальном усилии и на пару миллиметриков движения, дальше будет постепенно больше. Рука должна часто чувствовать «усталость», а пару раз в день доходить до состояния «больше не могу».
  12. Я где-то писал в подробностях про мёд. В нём нет нихрена, кроме воды и углеводов, причем концентрация настолько дикая, что это насыщенный сахарный сироп, по сути. Всё, никаких витаминов-минералов-микроэлементов-блаблабла в нём нет в сколь-нибудь значимых количествах. То есть, вообще нет. Я бы даже сказал, что в плане «лекарства» – это почти гомеопатия, настолько там мало содержание «всего остального», кроме воды и сахара.
  13. от пасечника бога маркетинга, надо же из всякого сопутствующего добра прибыль получить... А для этого надо что бы это добро было как мед. Нет, лучше меда! Спарведливости ради скажу что в трупике пчелы должны остаться следы разложения яда. Этим то они от навозной мухи и отличаются.
  14. Можно. Но не все. Некоторые могут дать обострение. А зачем в современном мире витамины? Вы реально думаете, что при сегодняшнем рационе их не хватает? Питаетесь чистой картошкой на масле и вареными рафинированными крупами? Так съешьте пару яблок в день!
  15. На али есть такие и некоторые модели даже чуть дешевле https://ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170123123112&SearchText=Finger+Trainer&blanktest=0&tc=af
  16. Не знаю. А что значит "нельзя"? Нельзя конские дозы витаминов?
  17. А, собссно, откуда взялись легенды о чудодейственных средствах пчёлопродуктов? Ну, кроме "ещёнашипрабабкилечились"? Что прям такого уникального в мёде, прополисе, подморе, маточном молоке и т.д.? Нет, не в общем, "ну, там микроэлементы, аминокислоты... вроде... наверное..."? Ну чем трупик сушёной навозной мухи принципиально от трупика сушёной пчелы отличается?
  18. Сашка, ну на фотке не очень страшно, краснота, да, есть. Нажралась я в новогодние праздники шоколадных конфет, чувствую костяшки пальцев аж сиреневеть начали, а маме прописали Омез, лежит он значит, я посмотрела, думаю, дай попью таблеточки, две недели пила, краснота есть, но не яркая и рисунок кожи появился. Это так, очередной личный опыт. В прошлом году добиться состояния, когда летом можно надеть платье, (у меня его в принципе не было, ноги были в корке по 0,5 см толщиной) мне помог солидол и Эсенциале, только я его пила долго, таблеток 200 точно выпила, а вот вв уколы не помогали, я их колола раз в год, только вены попортила. Согласна с Надеждой, все будет хорошо.
  19. Спасибо за информацию)),Арабеска))
  20. У меня тоже после витаминов обострение,а так-же после препаратов железа для поднятия гемоглобина.
  21. Ариша,вычитала про белый уголь http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=266 он дороже,но мне интересен,тем,что выводит только вредные вещества и не скрепляет.Есть аналог белый карбоактив,он дешевле http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/belyy-karboaktiv.html Тоже выводит алергены,что важно для нас. Статор,спасибо за совет, сейчас пробую сорпектин http://pda.apteka.ua/article/47383
  22. Я несколько раз упоминал прибор для кистей рук, который должен быть в арсенале у имеющих проблемы с пальцами (а также при восстановлении после параличей и переломов). Называется Digiflex. Однако, он довольно дорогой. Попался на глаза сегодня весьма бюджетный китайский аналог, в районе десяти баков стоимостью. Качество, наверное, среднее, но в плюсе - регулировка усилия. http://www.banggood.com/Meideal-MFX5-Finger-Trainer-for-Guitar-Bass-Ukulele-Piano-Players-p-1022273.html Наверное и на Алиэкспрессе есть.
  23. У меня тоже кошмар на стопах. Много лет на левой ступне сухая мозоль, помогали ванночки с содой. Последние годы это уже не помогает, на этой мозоле появился стержень и на правой ноге тоже сухая мозоль и тоже стала болезненной. А последний год сухие мозоли появились и на наружных сторонах ступни в районе пяток и косточке мизинца. Начинала срезать станком с лезвием после распарки, вначале вроде было полегче, но со временем всё ещё хуже и хуже. Делаю всякие подкладки под пятки и в месте подъёма на ступне, всё ерунда, ходить на улице по нашим тротуарам пытка... Дочь мне разную обувь посылает с поролоном внутри, но... Мазюки разные уже без посполезны.
  24. Простые средства при проблемах на стопах ног (трещины и др.) Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/383337.html .
  25. Всем привет, очередной раз подвожу промежуточные итоги. Напомню что использую карталин, заклеиваю пластырем. За это время убил уже около 30 метров пластырей. На голове осталось около 5 процентов (за ушами, пару точек на линии роста волос сзади). По телу продолжаю так же методично бороться с пятнами. На ногах осталось примерно половина (ниже колен уже скоро закончу). На локтях чисто с конца июля, т.е. руки чистые. На теле/спине осталось около 10 пятен. Как закончу с единичными высыпаниями - перейду к большой тройке ( у меня это 2 подмышки целиком + достаточно много между ног). PASI = 4,7 Калькулятор PASI тот который на форуме лично у меня не работает.
  26. не думаю что от творожка. времени много прошло, да и после него ничего не болело. почти на 100% уверен что это от мтк, т.к. после его отмены сразу всё прошло. микрофлору сейчас буду восстанавливать эвиталией, это уже проверенная штука. во всех грехах я его не обвиняю, но всякая побочка от него вполне себе вылезает.
  27. Гастрит, после отравления творожком. Бифидумбактерин пропей. Какую сырую воду пьёшь? Как-то надо тебе со своей "псорпаникой" разобраться, успокоиться. И, не надо псориаз во всех грехах обвинять (гастрит, геморрой ), он у нас мальчик не такой уж и плохой. Ты всё правильно делаешь, уже есть положительные результаты, всё будет хорошо.
  1. Загрузить больше активности