Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Принимайте новичка [11 часть]

    А не смущает фактор, что и в тёплых краях с псориазом дофига?
  3. Вчера
  4. В каком смысле "нормальный", не стало хуже, или стало лучше?
  5. если бы я знал больше, я бы пояснил) родители ездили, привезут с собой таблетки
  6. Недостаток витамина Д и псориаз.

    ... влажность везде разная. Сезонность личного псора.
  7. Недостаток витамина Д и псориаз.

    Но есть еще и загадочное влияние солнца на мой псор. К примеру на оз. Алаколь (Казахстан) идет наилучшее лечение, в плане: количество времи под солнцем /результат лечения. В Индии - чуть по хуже чем в Алаколе, причем в ГОА - один результат, в Керале - уже другой. В Тайланде (о. Пхукет) - результат мне не понравился. В Египте (Шармаль Шейх, Хургада) можно сказать что результата лечения практически не было, в Сафаге добился небольшого результата. Что в свою очередь толкает на мысль: либо интенсивность солнца везде разная и это отражается на лечении, либо помимо самого солнца очень сильно влияют еще какие-то дополнительные факторы, которые сильно сказываются на процессе излечения, ухода бляшек с тела.
  8. Недостаток витамина Д и псориаз.

    Не знаю как там по медицинской части, но на моей практике опыт показывает что так называемого "насыщения витамином Д" у организма нет. В случае с псориазом у моей тушки вечная нехватка этого самого солнца. Т.к. при тотальном обжаривании себя любимого под солнцем с 9-10 утра до 17-18 вечера ежедневно идет улучшение, и спустя 30-45 дней тело очищается практически полностью. Но стоить прекратить процесс жарки, например на 20-й день, так уход бляшек останавливается и дальше не лечится, хотя логично предположить что витамима Д к этому времени более чем достаточно в организме. И еще, осмелюсь предположить, что тут дело не совсем в количестве витамина Д в организме при лечении псориаза. А скорее всего благоприятно сказываются какие-то химические процессы при попадании солнца на больную псориазом кожу. Т.к. при загорании в плавках в течение месяца с тела уходят все пятна, а в паховой области и на заднице бляхи хоть и становятся лучше (розовеют) но не проходят до конца. Что естественно обостряется в первую очередь при возвращении с моря/озера. При загорании голышом все проходит. Хотя если верить про теорию насыщения витамином Д, то организму должно быть пофиг в плавках я загораю или без.
  9. Истории ремиссий и обострений, ч. 41. Опыт Айрин Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/436059.html .
  10. Ещё один дневник

    Да я не то что бы нервничаю, я изначально был готов к любому исходу событий. Просто обычно все же изменения видны в первое время, судя отзывам людей, попробовавшим операцию. Я, конечно, буду надеяться на лучшее.
  11. Азербайджан, Нафталан

    Валькирия добрый вечер. Я ваша землячка, тоже из Самары. Собираюсь в Нафталан в начале марта и очень обрадовалась найдя этот форум! Если возможно то очень хотела бы пообщаться напрямую, по телефону.Есть организационные вопросы по выбору размещения в самом Нафталане и хотелось бы услышать ваше мнение. Отзывы очень разнятся о санаториях и отелях. Буду рада вашему отклику.
  12. Ещё один дневник

    Пингвин, мне даже неотигазон химический и разработанный именно для устранения высыпаний псориаза не помогает в первые 30-40 дней начала приема. А ты хочешь что бы за 19 дней эффект был. Не торопись ты так. Лвенок дело говорит, кишки то поправили. Я вообще считаю, что причина по которой появляется псор действует накопительной и после исчезнавения причины сходит псор постепенно. Но это мнение айтишника ни разу не медика) Главное спокойствие, я бы вообще целился на эффект через пару месяцев. Ведь главное что он будет, а пару месяцев можно и по терпеть.
  13. Принимайте новичка [11 часть]

    Я только об этом последние лет 5 и думаю. Ввиду естественного стремления, поиска лучших условий для жизни, смотрю в сторону Флориды, ОАЭ, Автралии, Турции. По ряду причин выбрал пока что Австралию. Только вот с отбором кандидатов на ПМЖ в AU как в НКВД. Пару лет ждать одобрения, плюс мед комиссия, где думаю меня забракуют сразу из-за псора. Но надежда, вернее планы на будущую иммиграцию, еще есть. Смущает один фактор: а не выработает ли в последующем мой псор иммунитет на солнце. Печально будет если в последующем и солнце вообще перестанет помогать...
  14. Решился на неотиазон, вернее сказать выбора особо в данный момент нету . Второй день выпитой "капсулы надежды" - полет нормальный.
  15. Ещё один дневник

    Диета ускорит процесс. Ну это моё мнение. Я тут пообщался с девушкой, которая 1,5 года назад делала операцию. Говорит после неё было сильнейшее обострение, даже гормоналки не помогали. Потом прошло. Теперь чистая
  16. Всем привет ! Да, хотелось бы узнать , как результат ? Есть улучшения или побочные эффекты ?
  17. Считайте это бзиком не более. Просто начитался разного.
  18. Ещё один дневник

    Псор пройдет. Я просто беспокоюсь, что ты сейчас начнешь нервничать из за того, что пока псор не проходит. А нервничать совершенно не стоит. Живи дальше и все. Операцию тебе сделали потому, что с кишками что-то было не в порядке. И этот дефект был исправлен, что, возможно прибавило тебе лет 20 жизни. Сплошной профит и позитив.
  19. Ещё один дневник

    Уже прошло 19 дней. Заметных результатов я не наблюдаю
  20. Ещё один дневник

    Я считаю, что должно пройти где-то месяца 2-3 до полного избавления от бляшек. Я бы ещё диету соблюдал в это время...
  21. Последняя неделя
  22. Ещё один дневник

    Коротко об успехах: шов быстро заживает, припухлость ушла. И на этом пожалуй все. На месте пластыря появилась россыпь мелких бляшек. В целом на теле покраснели, начали чесаться и вернулось шелушение. Вобщем обрадовать нечем, извиняйте.
  23. Да, ещё можно попробовать изжить вредную флору с помощью бактериофагов. Это такие вирусы, которые поражают конкретные виды бактерий - для человека они безопасны. К сожалению, таких препаратов очень мало. Можно попробовать Фагодент. Комбинировать его с указанным выше бессмысленно, т.к. в состав Фагодента включен фаг против Streptococcus salivarius. Если применять фаги, то эти пробиотики надо начать употреблять не раньше чем через месяц после курса фагов.
  24. Артрита нет, тьфу-тьфу. ПАСИ насчитал 9.6, но если написано, что бывает и 96, маловато получается? С таким ПАСИ поди ни на одно исследование не попадешь? ВЧГ полный пипец, и ещё паховые складки. Эти две области дают дичайший дискомфорт, с остальным бы я смирился.
  25. Если по-быстрому - зайти и посчитать индекс ПАСИ: http://psoranet.org/index.php?app=pasi Если более основательно - сходить к врачу, провериться на артрит (если суставы болят), будет более полная картина.
  26. Рискну предположить, что тут нет секрета. Кислота в полости рта - это результат деятельности вредных бактерий. Они же вызывают кариес прожигая кислотой дырки в эмали, а потом в дентине. Можно попробовать с этим побороться. Не обещаю, что поможет, но шанс есть. Для этого надо купить на iHerb'е или любом другом подобном сайте таблетки с дегидрированными бактериями Стрептококк Salivarius штаммов BLIS K12 и BLIS M18. M18 по идее селится в полости рта, если он приживается, то со временем вытесняет вредные бактерии. K12 - вроде как должен заселять носоглотку, нёбные миндалины и всё, что рядом, снижая таким образом частоту ЛОР-заболеваний. Кстати, какие эффекты вам принесла безглютеновая диета вместе с пеганой?
  1. Загрузить больше активности
×