Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Борьба делится на несколько этапов. (Голосом Дроздова)Вначале при обострении, если есть трещины и сухость, бляшки багровые - назначают смягчающие мази. Вазелин или крем Архирейского ( ланолин, глицерин, вода ), потом, когда бляшки перестают трескаться и краснота уменьшится - назначают кератолитические ( отшелушивающие ) мази, салициловая мазь или крем с мочевиной. И только потом, когда шелушение бляшек закончится, они станут бледно-розовые, назначают 2% дегтярную мазь. Она хорошего рассасывающего и разрешающего действия. Весь процесс - месяца два. Потом (Голосом Галыгина) юг, санаторий, евпаторий, пьянка-гулянка и начинаем сначала. В домашних условиях крем Лостерин хорош для применения, но только в регрессивной стадии псориаза. При обострениях дёкоть не назначают.
  3. Сегодня
  4. Сейчас геронтологи, если уменьшат смертность мышек на несколько процентов, так это уже большая победа ! На несколько процентов меньше. А тут на 50% больше. Есть ли среди псориазников долгожители ? Конечно есть. Так речь идет только о статистике, что в среднем верояность быстрее умереть со временем больше, если болеешь псором. Сама цифра верояности очень маленькая, но тем не менее она на 50% больше цифры вероятности умереть для здорового человека.
  5. Всем привет! Утром заметил, что краснота заметно спала, лицо побледнело, но также безбожно шелушится. Пока продолжаю сидеть на диете, но кое-что добавив, хочу понаблюдать еще немного. То ли рацион влияет, то ли то, что д3 (как говорили здесь, сам не знаю) накапливается в организме и как-то продолжает влиять, хотя опять же каких-то координальных (как при постоянном приеме) изменений нет - лишь краснота уходит - но и это сильно радует. Диета, кстати, такая как я писал выше - только овсянку я не добавляю. по факту у меня лишь овощи зеленые (капуста, огруец, авакадо и зелень), фрукты зеленые (яблоко, груша, киви и иногда банан в смузи добавляю). Сегодня добавил в рацион мясо и орехи (хотя они считаются аллергенами - взял пока неочищенный арахис). Т.е. получается я напрочь убрал углеводы (поэтому, наверное, и сил нет). Заканчиваю пить эндеросгель. Кстати, пью сейчас только воду и травяные чаи для печени (ну и смузи). Углеводы буду вводить тогда, когда витаминки придут. И не помню, говорил или нет, но с прошлого года (как раз приблизительно с последней записи) едим с женой исключительно свежий бездрожжевой хлеб (возле дома открыли пекарню). О результатах буду делиться! Всех с праздником прощенного воскресенья!
  6. Ищем альтернативный способ борьбы для папы мужа. Человек не молодой, подсаживать его на гормональные препараты страшно и оставляем это на крайний случай. Читала в энциклопедии народной медицины, что при псориазе помогает березовый деготь. Так ли это? Есть ли кто-то, что пробовал на себе?
  7. Пресс-конференция NASA по поводу новых экзопланет - http://psoranet.livejournal.com/387828.html .
  8. Нет. Не правильная формулировка. Вечная жизнь - это всего 100 лет. Жизнь чего или кого? Если белковое тело человека приходит в негодность и оно погибает, то жизнь не кончается, просто переходит в другую форму.
  9. Всё логично и правильно. Псориаз - синдром приобретённого или вменённого иммунопрофицита. Курение имеет сильное супрессивное действие на иммунитет. Надо ждать. Через какое-то время всё станет на свои места и псориаз утихнет, или совсем уйдёт. Если при отвыкании от курения вы перешли на леденцы, или другие сладкие вещи, то это тоже может быть триггером.
  10. Наверное бывают такие крайние стадии. От порезанного пальца тоже можно умереть.
  11. Бросил курить - это стресс на психологическом и химическом уровне.
  12. Вероятнее всего это совпадение, а обострение зимнее. Тем более как там? С псориазом так себя не ведут, рано или поздно он напомнит.
  13. всем здравствуйте. отказ от курения дело хорошее, но мне это дало обратный эффект. Может верится с трудом, но у меня ремиссия была 10 лет. В 2007 году зимой я лечился от обострения в кожвене (к слову эти уколы магнезии и еще какие то совковые препараты толку не дали) эфекта особо не было и летом обострение само спало под лучами лечебного солнца ). К тому времени я курил года два. После этого обострения на 10 лет я вообще забыл что у меня псориаз, ну естественно он остался на голове, два не больших кружочка на локтях и иногда появлялся не много на голени, никаких проблем не доставлял, никакого зуда и тд. К слову вел обычный образ жизни, ел всё подряд, курил, пил. В январе 2017 бросил курить... и буквально через 2-3 недели после этого меня обдало самым сильным обострением за всё время, псориаз вылез везде, лицо уши шея грудь живот спина ноги руки. не было никаких стрессов, инфекционных заболеваний и тд. Единственное значимое, что произошло в это время это бросил курить. Вот так бывает всем добра и здоровья
  14. Я никогда не слышала о таком. Может быть всё-таки умирали с псором, но не от него?
  15. Я так не говорил: я так говорил: форматирование не переносится на главную страницу, Ой, надо быть аккуратнее.
  16. С ближайшей к вокзалу пивной. А чего в Карловы вары то собрались? Был у меня один знакомый лет этак семидесяти, ездил в карловы вары... Бехеровку хвалил. Псориазом, правда, не болел. Что то я не помню, что бы кто то говорил о Карловых варах в связи с улучшением псориаза,
  17. Является ли непоедание огурцов необходимым и достаточным условием для вечной жизни?
  18. Поедание огурцов увеличивает смертность на 100% !!! Все кто хоть раз в жизни ел огурец умерли или умрут со временем.
  19. Вчера
  20. Нееееее! Мне вашей славы не надо! Сибром у нас один человек занимается? Занимается! Нервными окончаниями? Тоже. Со спермой кого нибудь другого дежурным назначьте!
  21. Насчет той лампы которой я светился. Вот она http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13#6 Там есть картинка лампы. И написан следующий текст: 2. Использование: воткнул в розетку, нажал включатель, слегка коснулся "фиксатором расстояния" кожи, закрыл глаза (обязательно, если светишь на лицо), отсчитал сколько надо секунд (или дождался сигнала таймера - функция есть на многих мобильниках), перешёл на следующее пятно. Так вот продавец сам ставит эти "фиксаторы расстояния" на расстоянии около 1,5 см (даже по фото видно). Думаю у него много кто уже купил лампы и ставят так близко их к коже. Не понятно, что мешало продавцу поставить "фиксаторы расстояния" как нужно, на 3 см.
  22. Вот-вот... сперва запугать чел-ка до усрачки, а потом его спасать чудо-лекарством от "неизбежной кончины". Аферисты, туды их в качель...
  23. Мне как-то пришла рассылка,что псориаз смертельная болезнь. Много и длинно было написано ,насколько это смертельная болезнь,а в конце статьи реклама , что у них есть лекарство от этой смертельной болезни. Они уже изобрели его. Главное заказать и оплатитиь на их сайте . И именно на этоми сайте ,не накаком другом, якобы во избежании подделок.
  24. Да ерунда какая-то. Там написано, что смертность не полностью исключена при очень тяжёлых формах псориаза [а при каких заболеваниях она полностью исключена? ], но в центрах лечения случается крайне редко, а ты в больницах наблюдал, что якобы мрут как мухи, тут явно какое-то противоречие. Кроме того, этот самый Gelfand полагает, что велика роль сопутствующих заболеваний (гипертония, сахарный диабет 2 типа, метаболический синдром и др.), так на них и списывайте избыточную смертность, которая и так была крайне редка, и натянутые "+50%" её таковой и оставили. ---- У нас на форуме и на других ресурсах шутят, что пациент с псориазом - удобный объект для лечения, т.к. от псориаза не умирают, но и не вылечиваются полностью.
  25. В различных источниках, особенно на сайтах продавцов UVB-NB светильников пишут о безопасности данного спектра УФ излучения. Но это не так на самом деле. Если начать искать информацию, то в этом можно убедиться. Вот, например, статья http://www.dermatology.ru/novosti/melanoma-i-nemelanomnyi-rak-kozhi-u-patsientov-stradayushchikh-psoriazom-poluchavshikh-vysok
  26. Нет, но сомнений в этом нет, к сожалению. У меня псориаз уже 15 лет, и по внешнему виду это выглядело именно как псориатическая бляшка, такая же каких много у меня. Надеялся всегда, что у моего ребенка не будет псориаза. После свечения лампой бляшка разрешилась и сейчас на ее месте здоровая кожа.
  27. Ты ведь переживал, что за 20 лет не одной новой теории, вот и подкидываем тебе
  28. Абсолютного чуда не произошло. Площадь чуть уменьшилась за счет периферийный областей. Пятна стали более оформленными, то что было чуть воспалено стало белым. Основное пятно пока горит, так что пока не вечер, не все процессы завершены. Меньше чешется больше болит. В среднем все менее красное, но несколько красных точек появилось. Несколько разочаровало то, что после мытья в "чужой" воде, с огромным содержанием хлорки, все бляшки стали шелушиться и сходить, и я одну от души деранул... В освободившемся пятнышке увидел привычную картину красных точек. Заразные сосуды местами опять проросли до корок. Ну и голова что-то сыпалась сильно. Может тоже из за хлора. Короче, еще не вечер, если будет окончательная и бесповоротная ремиссия - отпишусь, если нет, тоже...
  1. Загрузить больше активности