Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Не знаю, что делать

    Нет, в местах уколов все по-прежнему, вот месяц назад я оцарапалась, когда картину перевешивала, там почти сразу полезло
  3. Сегодня
  4. Не знаю, что делать

    Если корки продолжают нарастать с космической скоростью, наверное какой-то провокатор имеет место быть в активном состоянии. На местах уколов ничего не отразилось?
  5. Не знаю, что делать

    Закончила вчера внутривенные. Изменения к лучшему мне, наверное, померещились. Витамины продолжаю, но энтузиазма нет. Сегодня перебирала аптечку и нашла тюбик карталина, которым давно не пользовалась. Намазала руки на несколько часов, теперь дико чешется там, где мазала. Раньше такого не было
  6. И так, в силу плотной занятости на работе было крайне мало времени уделено лечению, а на днях придут таблетки из Тайланда, на основе биоматериалов гадюки, которые тоже будут отдельно проверяться мной, так что стоит сейчас вынести некоторый вердикт. Пасту гораздо легче наносить на голову, и уходит её в разы меньше на 1 процедуру. Она, как и мазь, липнет к волосам, но белый след (паста белого цвета), тонким слоем ложится на кожу, и это легко заметить, в отличие от жирнющей мази которой не видно на коже, и которая по большей части остается на волосах, и не добирается до кожи. Насчет смывания. Неоднозначно, фактически, пасту с волос почти так же тяжело смыть, как и мазь. А вот с кожи она с обычным мыло смывается очень даже хорошо. Но она хотя бы добирается до кожи, и ложится на неё тонким слоем. Плюсы пасты: - недорогая - на процедуру уходит совсем немного самой пасты (1/6 банки общей нетто 25г против почти целой банки салициловой мази нетто тех же 25г) - точно добирается до кожи сквозь волосы - ложится тонким слоем - с кожи смывается обычным мылом Минусы: - ГЛАВНЫЙ МИНУС: она явно сушит кожу (если это конечно, не шампунь, фридерм-деготь, или просто вода) - очень явно видна, при нанесении выглядит, как следы зубной пасты, даже где нанесена тонким слоем. Про таблетки из Тайланда я создам отдельную тему
  7. Кулинарная суббота: Меню при псориазе на 14 дней. День одиннадцатый Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/435957.html .
  8. Roxy, доза 1000 mcg? Или 1000 миллиграмм?
  9. Вчера
  10. Пью 2 таблетки биотина (1000x2) уже неделю. Результаты невероятные.. Здоровая кожа, не шелушится, не чешется.. Только чуть светлые пигментные пятна есть, до сих пор смотрю и не верю. Пока не буду спешить с выводами, пусть результат закрепится со временем. Но уже сейчас колоссальный прогресс БЕЗ ДИЕТЫ. Параллельно уже давно пью витамины (комплекс + йод + D3+ Mg) а биотин только неделю и резко результат - 99% это он (1% допускаю погрешность).
  11. Какой-то очередной развод на тему тестов на пищевую непереносимость? Если есть аллергия, можно конвенциональными тестами обойтись, если нет, то на филькину грамоту сильно похоже.
  12. Чтобы загрузить Мозиллу или другой нормальный браузер.
  13. Львёнок, если ты кинешь на горячие пельмени кусочек сливочного масла, оно растает и сверху потрёшь сыр.. будет ещё вкуснее.
  14. Львёнок, а ты что, всё ещё пользуешься эксплорером? Ты что не знаешь поговорку, для чего нужен эксплорер?
  15. Норма просто сократила название "останкинские" на "останки". А у нас такие не продаются. Из неплохих местных брендов есть черкашинские "За милую душу". Одно время нравились "бульмени" - там внутри кусочек масла для сочности, но видимо мясо там по качеству не очень. Еще берем часто пельмени и манты производства одной местной торгвой сети - хорошие по качеству, но в 2 раза дороже обычных. А какой сыр? Наверное не пармезан, что-то помягче, чтоб быстрее расплавился. Типа голландского?
  16. Вроде "отлип" сайт, стал получше грузить ся 90 % проблем решаются одинаково: ничего не делать и ждать (пока мимо проплывает труп твоего врага). Обратил вчера внимание, что експлорер грузил в разы меньше рекламы: Яндекс браузер ждал подгрузки рекламы, експлорер Грузил страницу , внизу было слово реклама, но сам блок рекламы не подгружался. Впрочем, таким эксплорером почти никто не пользуется.
  17. Последняя неделя
  18. Нет. Есть повод обратиться в чат ТП Йоты приложить скрин. 90% вероятность того что пошлют, но 10% вселяют надежду.
  19. Да, в детстве делают, обязательно, только я вот узнала, что эти прививки из детства имеют так сказать "срок годности". И спустя не скажу точно, лет 15 примерно нужно повторять.
  20. Ещё один дневник

    Хирургам, которые оперировали, верить, однозначно. Не стесняйся им позвонить, на чётко сформулированный вопрос дать короткий ответ никто не откажется и особо надуваться по этому поводу не будет.
  21. Вкусная и вряд ли полезная пища

    Какие еще останки? Это ГОСТовское мясо, которое ферментировалось в надлежащих условиях положенные сроки. Фи, останки. С такими мыслями можно вообще в вегетарианца превратиться. Нормальные изменения. Сыт и доволен! Люди, поевшие останкинских пельменей в Зомби не превращаются. Ну возьми каких нибудь премиальных пельменей. Тоже будет вкусно, но не так. На худой конец можно и самой слепить. Лук, говядина и свинина в равных пропорциях. Делов то!
  22. Судя по фотке, надо бы продолжить ещё несколько процедур. После достижения "результата" надо продолжать ещё некоторое время. В общем случае, обычно остаётся пигментированное (более тёмное, чем окружающая кожа) пятно, которое со временем восстанавливает цвет. УФ процедуры "привыкания" как такового не дают, хотя и могут впоследствии потребовать увеличенной экспозиции, но между курсами надо делать перерывы. УФ, даже в относительно "безопасном" диапазоне и маленькой дозе, всё-таки УФ. Скажем так, после победы над всей мелочью стоит сделать перерыв месяца на три, потом можно следующий курс при необходимости. Очень осторожно на лице и прочих местах, где тонкая кожа. В разделе про УФ и статьях много об этом написано.
  23. Останки, но если присыпать сыром... И, как после них? Какие изменения в организме?
  24. Вкусная и вряд ли полезная пища

    Есть такая марка пельменей: останкинские. Еще с советских времен. Долгое время они лидировали по минимальной стоимости в московских супермаркетах. Но, видимо, производитель сообразил, что их покупают не только потому, что они дешевые, но и из ностальгических соображений, и потому, что вкус нравится. По цене они остались, впрочем, в дешевом сегменте. Так как они советские и традиционные, то предпопложу, что сделаны из ээээ... обрези и прочих сухожилий. Вот она, заветная картонная полукилограммовая коробка в традиционном оформлении. Нет-нет, вы даже не думайте, что я купил останкинский мясокомбинат и теперь пытаюсь их вирусно рекламировать! Просто в элементарном, "холостяцком" блюде лучше всего получаются именно они. Можно использовать любые другие пельмени, это тоже будет вкусно, но эти получаются особенно хорошо. Рецепт состоит из двух ходов 1. Варим пельмени по инструкции и выкладываем на тарелку. 2. Посыпаем пельмени мелко натертым сыром. Не жадничаем. Сыр должнен прикрыть каждую пельмешку. Пусть тонким слоем, но прикрыть. Можно тереть прямо в тарелку на весу, а можно и заранее в другую посуду. Я обычно натираю на мелкой ячейке. Такая всегда есть на терках. Вы не поверите, но вкус пельменей со слегка сплавившимся сыром просто великолепен. Всем рекомендую попробовать.
  25. Да, кстати... О нелечении псориаза - https://psoranet.livejournal.com/435484.html .
  26. Турбо отключил, блокировку шок рекламы отключил. Сделал трассировку. И что? Все плохо, да?
  1. Загрузить больше активности
×