Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Хочу сказать, что все люди разные. Обязательно найдутся те, кому будут неважны ваши болячки. Так случилось, что человек , который сейчас рядом со мной, живет с этой болезнью.И для меня это совершенно не важно. Наоборот, я уважаю его за то, что он не стыдится этого,мы открыто говорим о его болезни.У него очень доброе и нежное сердце. Он верит в то, что сможет полностью излечиться, я его в этом поддерживаю. И если у нас все закончится, то причина будет совсем не в болезни.
  4. У нас осетры продаются в аквариумах. Очень вкусная рыба. Главное старого не купить.
  5. Костей у осетра нет практически, только хребет-хрящ. Недалеко от меня есть рыбная ферма, там выращивают и осетров в том числе, так что можно купить свежего по твоему выбору.
  6. Осетр же вроде не кошерный? Что то там с плавниками не так. Ктожь его там покупать то будет.? Кстати, когда давным давно был в низовьях Волги, у Каспия, слышал мнение, что это "рыба помойная" жрёт все подряд, как свинья... Так что все логично.
  7. Вчера
  8. Видел намедни в одном из магазинов мороженые стейки осетра, в смысле, просто напиленная поперёк уже после заморозки рыба, но вид у них совершенно непрезентабельный. Что вот прям настолько вкусный, стоит его попробовать приготовить? Кости мелкие есть?
  9. Здорово! А что, действительно 2 столовых ложки уксуса в процессе добавила? Осетрина рыба своеобразная, но 2 ложки? P.S. Вы сейчас опять на меня будете ругаться, но только раза с пятого понял на каком этапе добавляется вода. (ложку " уксуса с водой" это совсем не тоже самое, что "ложку уксуса" и воду реально долго тупил
  10. Спасибо, Ренина за ответ. Поделитесь, пожалуйста рецептом, как вы делаете домашние мюсли... Сколько времени вы на безглютене? Как псор себя ведёт?
  11. Яйца вареные, омлеты с овощами или с зельнью, льяную кашу, пшенную кашу, с ягодами или тыквой, овсяные хлопья с кленовым сиропом, вареный рис замоченный с ночи, вареную гречку простую или зеленую, сырники в духовке без муки, творог, творог с зельнью и огурцами, простоквашу, ряженку, изредка делаю небольшие порции малосольной красной рыбы и ем с маслом и рисовыми хлебцами или просто так рыбу и чай. Еще творожную запеканку из духовки в кафе рядом с работой (она без муки), запеченные домашние мюсли с йогуртом, черный кофе или капучино. Иногда просто чай и сухофрукты или горячий домашний шоколад (растопленный на паровой бане).
  12. Последняя неделя
  13. Пока в Азию не собираюсь. Взял много аюрведического масла со шриланки (литров 6 или 7, это на три обострения).
  14. мне тоже по результатам манту в 14 лет повторяли бцж. И гоняли на рентгенографию после флюрографии, при ссср. Однако, в США с результатами кватиферон теста никто не рискует спорить, выработана методика диагностирования и все последующие за ними действия, - шаг влево/вправо с последствиями для пациента - суд.
  15. Кто соблюдает безглютеновую диету, поделитесь, что вы едите утром? Интересует именно завтрак. В овсяные печеньки обычно добавляется пшеничная мука, чтобы печенье держало форму...
  16. Вы бы знали, сколько раз в школе у меня манту был не такой как ИМ надо. И ничего со мной не делали! Сколько детей в школе мочили и чесали Манту, и их ставили на учет в туб.диспансер, просто потому что они не могли держать свои руки подальше от прививки. Квантиферон я делаю, знаю) И кстати, во всяких детских учебных заведениях его часто не принимают, что мне глубоко непонятно, потому что это маразм.
  17. это из википедии по русски. Ну как-то так. При латентной форме никого не изолируют. И не лечат родственников, лечат пациента.
  18. Осталось меня очень мало, но мы перебрались из Шриланки в Индию (деревня Варкала) на месяц и там была очень бюджетная вегетарианская столовая, я ни в чем себе не отказывал и набрал прилично обратно и жир и вес, и даже брюшко отъел)
  19. Ну почему, назначают, и не только у вас. Например, протоколу назначения антибиотика для профилактики бактериального эндокардита много лет, и он до сих пор в ходу. По поводу «знать» – есть заболевания, которые на всю жизнь остаются «чёрной меткой», независимо от количества отрицательных анализов. Гепатит, например.
  20. Стоит. Явные разводы я стараюсь блокировать, но не всегда успеваю уследить, быстро меняют адреса и названия.
  21. Ого как. Хорошо, что справились. Да тебе есть что терять-то? О_о Действительно, сколько тебя осталось?
  22. Назначать антибиотики при подозрении на туберкулёз, и при наличии больных в семье - достаточно распространённая практика. Туберкулёз не шутка. Я сталкивался, когда имунномодуляторами активно лечился; изучал всякоразные риски. Как за границей поступают в таких случаях, не знаю.
  23. Ну тогда я совсем не понимаю желания врачей травить детский организм просто так... Я, наверное, в эльфийском мире живу
  24. точно точно точно! Если захотелось секса, потянуло вас на блуд, накосячте на работе, Вас там точно...
  25. 15 часов секса в сутки - это круто... Ремиссии просто не может не быть.
  26. Кстати, она изолирована. И даже от ребенка.
  27. И что от тебя осталось?
  28. Про путешествия всегда интересно читать, хоть где. Так хоть иногда пиши, жив ли, здоров ли, и как оно там все вкусно и дешево.
  1. Загрузить больше активности