Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. Вчера
  3. Всё очень просто как оказалось, нужно подойти в регистратуру с паспортом и взять карту для консультации со каким либо (пульмонологом... ) специалистом.
  4. Renina, если доведётся спросить, предполагаю, что возможны только 2 варианта: 1) отсутствие ответа; 2) ответ типа "обращайтесь к врачу по специальности" (сами посудите - мы тута высокая наука... а вы, мыши, со своими глупостями, как стать ёжиками)
  5. "Псориаз чуть не погубил мне жизнь...". И отчего всё прошло Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/410286.html .
  6. Сердце и Па

    20 мг - это доза НЕ лошадиная и на полгода её НЕ хватит. Псориатикам назначают 10-25 мг в неделю с возможным увеличением дозы до получения терапевтического эффекта. При более серьёзных заболевания дозы, соответственно, намного выше; см. инструкции по применению.
  7. Но, если бы в молодости мне показали мои фото через пару лет, то я бы очень круто изменил бы свой тогдашний образ жизни, и, возможно, что псориаз меня бы не достиг. В пору молодых и здоровых лет поверил ли бы ты в такое будущее? Я бы не поверила, что стану инвалидкой.
  8. В очередной раз отлил кровушки на проверку: оказалось, что в ней не хватает каких то белых хреновин: должно быть как минимум 4- не знаю чего штук или кг- а у меня 3.5. Врач сказал, что это может быть из за мтх. Поэтому через месяц опять на сдачу- типа посмотреть динамику и тогда он будет решать.
  9. Сердце и Па

    20 мтх- это максимальная доза за раз для псориатиков, по крайней мере, так что ничего страшного в ней нет. Пол- года это не срок действия мтх - это время за которое он выводится из организма, поэтому рецепт, очень похоже, написан "абы кем". Один катралин совсем не берет?
  10. Последняя неделя
  11. Сердце и Па

    рецепт же не абы кем написан все происходит в амбулаторных условиях как раз под присмотром врачей. лично для меня это панацея, потому что больше ничего не подходит мне.
  12. Сердце и Па

    Я бы все таки запретил "рецептики" с метотрексатом, "полученные от другого мужика". Самолечение серьезными* препаратами без наблюдения врачей должно быть под запретом. * =рецептурными
  13. Сердце и Па

    Получил рецептик от знакомого страдающего от псора, который в свою очередь так же получил от другого мужика. Схема лечения такая: метотрексат 20 мг внутримышечно однократно(доза лошадиная конечно, но как минимум на полгода хватает) затем 5х400мл реополиглюкин через день внутривенно(плазму почистить) таблетки ксизал и беллатаминал пить ежедневно 20 дней перед сном, ну и наш любимый карталин мазать перед сном(если блях много, то чередовать верх/низ). Метотрексат препарат долгоиграющий, поэтому улучшение будет не сразу, а примерно через месяц. Помогло на 7 месяцев забыть о псоре впринципе, сейчас прохожу повторную процедуру
  14. Про банку - это смешно и иронично ) Я сама не понимаю как можно быть готовой к диабету, псориазу, гаймориту или еще чему-нибудь. Жить то надо, с тем, что сейчас есть! Будущее не предугадать. Кажется, что наверняка есть люди мудрее, умнее и обладают знанием, которое имеет особую ценность и стоит его "добыть". Насчет опроса есть простая мысль - попросить представителей мед.центров* дать комментарий, для обзора на форуме, дескать "пациенты интересуются, задают вопросы... прокомментируйте пожалуйста, что является результатом анализа и какие выводы\рекомендации можно дать на его основе". Откажут - ОК. Дадут - ОК. И попросить знакомых генетиков дать субъективные комментарии. Может быть, анонимно, а может быть и нет. Без оценки и выводов. Только профессиональные мнения. Записать на диктофон, обработать и сделать небольшой обзор. Мне мало одного личного затяжного дела - сделать ген.тест на целиакцию, так вот второе надумываю, может оказаться полезным не только для своего любопытства, но и для базы знаний . Раз уж все равно ехать в ген.лабораторию и сдавать кровь на месте, можно и попробовать поговорить. *центров, где делают анализ на наличие мутаций в генах, способных вызвать псориаз
  15. Здравствуйте, Владимир Леонидович! Вы меня помните? В июле 2016 года Вы мне делали операцию. Хочу сказать Вам огромное спасибо! Псориаз у меня ушел, и надеюсь больше не вернется) Конечно, иногда вылазиет пару болячек, но они проходят сами, без всяких мазей. Всё как вы и говорили: после операции, когда приехала домой, меня всю обсыпало, вылезли болячки по всему телу, а потом постепенно все прошло и больше обострения не было. Я бесконечно благодарна Вам! Хотела приехать к Вам в Нижний Новгород этим летом, чтобы лично поблагодарить, но с работой не получилось, может осенью приеду, посмотрите сами на результат! Если кто не верит, у Владимира Леонидовича есть мои фото до операции и после, их можно выложить сюда, а я со своей стороны могу скинуть фото как сейчас я выгляжу.
  16. все верно, я использовал электронные стартеры, прочитал что их запуск более нежный для ламп. лампы закреплены на распиленный пополам корпус от дневных ламп для потолка Армстронг. Располовинил его и закрепил сверху и снизу. Дроссели снаружи короба просто прикрутил на саморезы. Проверял ничего не нагревается.
  17. Пишут из жировой ткани отделяют регенеративные и стволовые клетки. Получается смесь и её запускают в сустав. Там ещё пишут, что эту смесь очищают и какие-то колагеновые связи в нём разрушают. Когда в сустав запущена эта смесь, она действует постепенно. Улучшается кровоснабжение и ответная реакция на воспаление. Процесс улучшения длится около года. Понятно, это пока первые пробы в Литве. Надо подождать, какие будут результаты. И сколько это стоит.
  18. скажите пожалуйста средство псориконтрол отзывы о нем есть 

  19. Воскресный оффтоп: Бегом по Амстердаму Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/410064.html .
  20. Звучит несколько страшновато. А во что полезное мог аппарат жир переработать? Какой-то аналог суставной смазки? - дак и синтетические есть. Не понимаю, в чём прикол - "аутожировая" терапия? Всё как бы своё родное, не отторгается организмом?
  21. Тут желательно не сказки слышать. а реальную информацию. А то что ж: вот я много сказок про золотильщиков слышал. Стоят они в несколько раза дороже просто художников. Что тоже само по себе достаточно странно. Почему в этом случае мне бы не переквалифицироваться в золотильщика гектаров? © Золото в кубе: на золотильной работе озолотишься, ну и руки у меня, понятно, золотые (бе-бе-бе) .
  22. Рассеянный склероз

    Здравствуйте, Влад. Спасибо за ответ. Может быть вы посоветуйте ,где мне приобрести Брейнпорт или его аналог. Буду очень благодарен. С уважением, Вадя.
  23. Всем доброго времени суток, пошла третья неделя приема мтх ,особых результатов нет ,наверное еще рано , читал ,что он имеет накопительный эффект и начинает действовать недель через шесть Вопрос к опытным , имеет ли смысл принимать сабельник и брусничный лист попутно с приемом мтх , или же мухи отдельно котлеты отдельно ? После трех дней применения прибора магнитер ,можно сделать следующие выводы :немного снимает припухлость и уменьшает боли ,на не панацея ,далеко не панацея. Следующие шаги : поход к стоматологу на предмет проверки полости рта , а также тест на хламидии и уреаплазму
  24. Да, определённых генов может и нет. Но, если бы в молодости мне показали мои фото через пару лет, то я бы очень круто изменил бы свой тогдашний образ жизни, и, возможно, что псориаз меня бы не достиг.
  25. Полисорб дешевле и обладает лучшей абсорбацией плохих веществ.
  26. Это развод, нет таких анализов. Были публикации о том, что найдены сходные генные фрагменты, но не утверждалось, что они единственные и абсолютно существующие. Статистически они были найдены у большого процента, но делать выводы о «гене псориаза» преждевременно, практическая реализация рез-тов пока в виде диагностического протокола, насколько я знаю, не опубликована и, тем более, не признана. И да, результат генетического исследования в виде «имеется предрасположенность к болезни Палкина-Гельфенбуйма» предполагает, как бы, что? Не есть, не пить, не рожать, не ходить на развилке из трёх дорог по той, где «коня потеряешь»? Практический смысл какой? готовой к чему? держать всегда под рукой бвнку с солидолом? Да где их взять-то... Несколько лет назад на серьёзном форуме клеточных биологов я задавал вопрос о лечении стволовыми клетками пориаза (в Москве запросто лечили обкалыванием аутотрансплантатами и неведомой плацентарной хренью, может и сейчас «лечат») – на смех подняли, а некоторые ответы и цитировать-то неудобно. В смысле, «когда появится, мы узнаем об этом первыми или расскажем об этом первыми, если сможем хоть немного продвинуться, но пока не знаем даже, что именно лечить СК при псориазе».
  27. Чагу берёзовую карельскую завариваю в термосе.
  28. Согласен с предыдущими ответами. Действительно, выявили вы в результате каких-то генетических исследований, что у вас есть предрасположенность к псориазу, и что? - как говорит Renina, "от предрасположенности до заболевания есть переход, а что именно запускает начало болезни в случае с псориазом - вопрос без однозначного ответа". В то же время на все гипотетические триггеры, как они могут повлиять на запуск, никаких исследований провести невозможно (например, на самый распространённый - стрессовые состояния, нервно-психические травмы). Таким образом, полагаю, Львёнок прав, что "знание того, что есть предрасположенность к псору или нет, не имеет практической ценности", но я бы сказал больше - такое знание в определённой степени даже вредно... Вот обнаружили у вас эту самую пресловутую "предрасположенность" (да ещё неизвестно, истина ли это в последней инстанции или нет, поскольку "вообще все гены, комбинации, локусы генов, так или иначе ответственных за псориаз, в настоящее время точно не идентифицированы" - здесь); итак, обнаружили что-то такое предположительно нехорошее, ну и в результате сидите вы отныне на пороховой бочке - да это вам всю жизнь отравит...
  1. Загрузить больше активности
×