------------------

Уважаемые участники. В форуме прошло обновление версии. Сейчас для входа в форум необходимо использовать ваше «экранное имя» или «никнейм», а не логин, когда-то выбранный при регистрации, его новая версия не поддерживает. Например, при регистрации было выбрано для логина «ivan» и пароль «1234», а для отображения на экране «Иван Иваныч». Сейчас для входа в форум нужно использовать «Иван Иваныч» и «1234». Если отображаемое имя и логин совпадают, никаких дополнительных действий не требуется.

-----------------

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. дааааа,,,, минут пять всматривался все искал у кого вокруг балды крузочки, а у кого звёздоски,,,, Даже и не знал что там оно есть, зато знаю и где теперь искать и что обозначают,,,, Наука! Ну че, теперь когда все плотненько поработали, установили, улучшили, а оставшиеся освоили новую версию, предлагаю устроить маленькую провокацию подсчет сколько у нас консерваторов, а сколько новаторов. Кто за возвращение прежней версии?
  3. Знаете почему я боюсь стационара - гормоны. Почему боюсь гормонов? Не из за сильных откатов, не из за привыкания. Боюсь, что они спровоцируют ПА. Этого я очень сильно боюсь. И так запястье не проходит уже как год. Читал где то, что это вполне реальное развитие событий при применении гармона наружно. У меня такие площади, что я даже в самом страшном сне такое представить не мог. Когда определился с диагнозом, забивал в поисковике "псориаз" и от увиденного волосы вставали дыбом. Сейчас имею то, от чего волосы вставали дыбом. Сказать что я сильно парюсь по этому поводу - не могу. Знаю, начну заморачиваться и загоняться и будет только хуже. Ну есть и есть. Стараюсь что-то делать, не пускать на самотек. Хотя с чего меня так нахлобучило - загадка. Отката быть не могло так как не употреблял ничего способствующего. Но, есть догадки почему бока, живот и низ спины уже сплошным пятном - туда дотягиваются руки. На лопатках как была сыпь, так и осталась слегка увеличившись. В общем, когда кажется, что вот оно дно - с низу обязательно постучат. Что то я понаписал... Просто захотелось выговориться, что ли. Stator, полисорб принимаю обычно курсами по две недели. Или перед принятием чего нибудь запрещенного. Если больше двух недель принимать, надо дополнительно пропить кальций, ибо он его вымывает. Но за то совершенно безопасен для жкт.
  4. Ухаживал - дихлофосом По исследованием британских ученых у большинства людей болеющих псориазом нездорова печень, она как бы не справляется со своими функциями. Если посмотреть противопоказания перги, подмора и прочей пчелиной... то у честных лекарей/продавцов упоминается этот факт. Псориаз - это запущенная аллергия в том числе, смысла лечится сомнительными аллергенными продуктами как бы особого нет.
  5. Полисорб реально лучше остальных сорбентов, даже энтеросгеля. И стоит дешевле, хватает надолго.
  6. 2 недели достаточный курс или по состоянию смотреть? Вроде читал в теме месяц курс, не?
  7. Я сыну часто покупаю мороженную брюсельскую и цветную капусту, и всякие борщи и смеси, очень удобно. На тест не отвечала, т.к. фактически его псор или нет свелся к ежегодному появлению на голове 1 -3 бляшек, осенью и весной уходит, смазавю детским кремом.
  8. Губы сильно сушит, надо мазать гигиенической помадой часто. Когда принимал 2 недели по 50 мг, то иногда казалось, что тянет под правым ребром (и немного больно при надавливании), но сейчас неприятные ощущения прошли - давить кулаком можно столько угодно.
  9. Не, не, не. Давай уж все описывай Что ж на тебя по сваливались то болячки всякие? Как ты простудиться умудрился? Беречь себя надо нам от простуд всяких. У меня когда то язва 12 перстной была. Даже кровотечение внутреннее. Но это было давно. После видимо гастрит. Частенько болел желудок. Но с приходом псориаза моя жизнь изменилась (как на сходке анонимных алкоголиков псориазников. Добавилось много активности + диета (не всегда пегано, даже почти всегда не пегано, но постная и вовремя). Перестал курить. Про проблемы с жкт забыл с того момента. А тебя все гастрит донимает. У меня вон вроде налаживаться начинало, так я взял и шоколада наелся. до сих пор плоды пожинаю, шелушение увеличилось, новые пятна. Но за то чесаться перестал.
  10. Сегодня
  11. Ариша, это так здорово читать о том как люди выздоравливают. Глядя на себя в зеркало понимаю, что больше смирился нежели жду выздоровления. Это пугает. Но почитав такие истории как ваша, как история Оксаны - начинаю верить, что вдруг и мне повезет. Я отдался Полисорбу Вот верю я в то, что он в разы эффективнее угля и безопаснее угля и энтеросгеля. На крещение я второй раз в жизни окунался. Думал все разбегутся в ужасе, ну или засыпят хлоркой прорубь. Не много не по себе было оголять свои телеса серобуромалиновые (народу было достаточно). Но как только присел первый раз в воду стало пофиг на всех, даже забыл о том, что креститься надо Друг сфотографировал, но как-то по своему это сделал. Туману напустил
  12. Goshafan, держись дружище. Побочки конечно жесткие но не критические. Главное по печенке не ударило. Я нашел нео, из Питера пришлют ежели чего. Stator, ты нео первый курс пьешь, как организм реагирует. Про результаты я читал, а побочки?
  13. Трупы животных/насекомых употреблять в пищу/для лечения можно, а трупы пчёл нельзя? Это предубеждение. ДдСат, а ты когда-нибудь за пчёлами сам ухаживал, или у соседа через забор? Потому что приготовленный подмор - это вовсе не "трупы с г@вном". Лучший подмор - осенний; в весеннем много мусора. Опасностей при лечении подмором две - непереносимость пчёлопродуктов и нередкое сейчас включение посторонних хим.препаратов: пчеловоды обрабатывают ульи химией от клеща и других болезней.
  14. Да... я забыл, что ты их разводишь в квартире, на балконе и в плитах перекрытия.
  15. Молодец, Вэл, отличный настрой и результат :). (А на себя примеряю ситуацию - какой там спортзал, когда по лестнице ходишь с трудом и проще назвать суставы, которые не болят?) Но и приуменьшать также не надо :). Речь не о том, чтобы заниматься через силу во вред себе, а о посильных занятиях. Границы пусть каждый сам себе обозначит - что подошло одному, не обязательно подойдёт другому. Так что есть возможность - занимайтесь спортом на здоровье.
  16. Геннадий Крокодилович, вангую: звездочка - ты отвечал в теме, кружочек - ты в тему ничего не писал или писал очень давно в прежней версии.
  17. Львенок,улей видел в реале, не на картинке? Трупы пчел перемешанные с их говном, высушенные и есть подмор. Пчеловоды и рекламные маркетологи утверждают, что шибко лечебный. Я думаю что если сильно в это верить и много денег заплатить, то должно помочь.
  18. Гость Самат, см. тему Пигментные и белые ПЯТНА после блях
  19. Всем привет, у меня немного псориаза, тьфу-тьфу, немного вылезит и пройдет. Как убирать белые пятна после болячек, кроме загара?
  20. На Винде 10 и Хроме- да, на месте. На Сафари Version 6.2.8 (8537.85.17.9.1) серая полоса наезжает на синюю и кнопка пропадает. Но на это можно, правда, не обращать внимания, ибо упомянутая версия софта считается уже устаревшей. Но вот заменить бы кружочки да звездочки кнопкой "новое" было бы замечательно. Кстати, так и не понял, чем отличается кружок от звездочки- оба перекидывают на первое непрочитанное сообщение в теме.
  21. Ни у какого. Я прошёл там обследование, поставили ПА - и попрощались. Дали рекомендации. Если решусь на полноценное лечение по науке, сказали приезжать - вот тогда уже будет с регулярными наблюдениями. Что касается устраивает, то обстановка там хорошая и доброжелательная. "Не умничайте", "поначитались в интернете" и т. д. - такого я ни разу ни от кого не услышал. Но сам процесс постановки диагноза мне показался слишком простым для такого учреждения. Как будто бы с самого начала решили, что это ПА, и к этому подвели. Псориаза и негативного РФ-фактора достаточно для постановки диагноза ПА (гуглите CASPAR diagnostic criteria), если есть сам воспалительный артрит. Но вот воспалительный у меня артрит или какой другой (остео-, травматический, липо- и т.д.) - это установлено не было. Жидкость не откачивалась, а СОЭ и ЦРБ были по нулям. Но диагноз всё равно поставили, я думаю, для перестраховки. Западная наука сейчас считает, что лечить воспалительный артрит надо начинать сразу же и агрессивно, думаю, это и было главной мотивировкой постановки диагноза - типа лучше ошибиться и неправильно поставить воспалительный артрит, неправильность чего станет очевидна уже по результатам лечения, видимо, чем пропустить его. Думаю, в связи с этим - что диагноз не очень обоснован - и случилось следующее с рентгеном таза. Делался он, чтобы посмотреть на крестцово-подвздошные суставы. Когда только получил снимок и с лечащим врачём его смотрели, всё на снимке было в порядке - сакроилеита нет, было сказано. Через пару дней я у себя в карте нашёл "подозрение на сакроилеит", а в выписке вообще "сакроилеит 1-ой стадии". Я вот думаю, что это они так перестраховываются - типа теперь диагноз ПА точно обоснован. Причём в карте диагноз ПА поставлен ещё до того, как я делал рентген таза, то есть когда не было никаких оснований ставить такой диагноз вообще. Но одно дело писать рабочую версию в карте, а другое - выписаывать меня с таким диагнозом. Вот тут-то надуманный (?) сакроилеит, я так думаю, им и нужен был. Вот так...
  22. давно меня что-то тут не было, расскажу последние новости. в общем провел я 2 недели в больнице. каждый день капельницы, уколы витаминов, оркоксия и мтк с фолиевой раз в неделю, а так же магнит на поясницу. правда потом я приболел и мтк пришлось отменить до след недели. сейчас допиваю курс антибиотиков (а то что-то совсем захорошело) и возвращаюсь к обычному "рациону" приема медикаментов. просто хренова куча обследований: экг, холтер, рентген, мрт, забор крови по 8 пробирок за раз, даже к глазнику отправили! так же мой гастрит никак не хотел униматься и меня даже отправили на фгс, но вовремя воспалившееся от болезни горло уберегло меня от неприятной процедуры. сейчас гастрит прошел сам собой, лишь изредка слегка беспокоит. обострением грешу на мтк и оркоксию, поэтому пока что буду колоть уколы вместо приема таблеток поскольку в больнице я ел что давали - диету особо соблюдать не получалось, но и в буфет я всё же старался не ходить. сейчас, после выхода из больницы, полностью сорвался с диеты.. разве что алкоголь по прежнему не пью. посему с сегодняшнего дня возвращаюсь на Пегановское питание. забавный факт: хоть в больнице я и жрал в три горла, при том диета там даже более калорийная чем по Пегано,я таки вернулся к весу в 69кг, плюсом сюда добавим почти полное отсутствие активности. правда пока ни кто из врачей не видел, я без палева делал зарядку и отжимания в углу коридора) ну и не пользовался лифтом вообще, бегал на 7 этаж по лестнице. Ну и самое интересное напоследок - состояние кожи. если коротко, всё примерно в одной поре. чуть больше стала шелушиться кожа, чуть больше краснота и чуть больше чешется. высыпания в небольших количествах вернулись в некоторые места, но изменения такие небольшие, что посторонний человек не увидит разницы. тут правда ещё виновата моя простуда с антибиотиками. но в целом всё по прежнему неплохо, выгляжу как человек) если одежду не снимать)) вобщем, вероятней всего, ремиссию всё же дал метотрексат, но диета ему была явно в помощь, я это чувствую, так сейчас возьмусь за неё с новыми силами. продолжаю кадрить скалолазочку XD. вчера ночью сорвался к этой компании за город, в лес. до 2 ночи сидели с народом у костра, отлично провели время. ночевать правда не риснул, поэтому свалил домой на машине. если кто следил за темой про пластику бауниевой заслонки, то в скором времени всё же собираюсь сделать ирриографию, поскольку с жкт опять начались старые проблемы. более того, добавились и новые, весьма неприятные, так что в понедельник потопаю к врачу. в этой теме описывать не буду, поскольку к псориазу это вряд ли имеет отношение, да и подробности не очень приятные. по общему состоянию сакроиелита после лечения: сейчас вроде бы ничего не беспокоит. иногда кажется что где то что-то тянет, но я считаю это уже мнительностью, поскольку я сейчас слишком сильно прислушиваюсь к организму и остро реагирую на каждое его изменение. скоро начну потихоньку давать нагрузку в виде тренировок и, я думаю, всё станет на свои места.
  23. У меня тоже до конца не выгибается, движение есть, но самостоятельно не хочет выгибаться. И боль, когда лежу с выпрямленной ногой. Но это может после операции еще не восстановилось. В институте ревматологии вы у какого врача наблюдаетесь? Устраивает? С спорт зале уже два года. На больное колено стараюсь нагрузку не давать. Скорее всего у вас началась ремиссия. А спорт зал вам только помогает поддерживать состояние. Так что не преувеличивайте значимость простых вещей. В моем случае это может только навредить.
  24. Подмор.. я тоже прочитала "помидор".
  25. Я в течении дня полторашку с регидроном выпиваю так сказать нежное очищение в период обострения.
  1. Загрузить больше активности