Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Принимайте новичка [11 часть]

    Огромная сила воли! Так держать, Елена! А я прикупил масло Черного ореха, вот хожу вокруг него вторую неделю, думаю начать..
  4. Принимайте новичка [11 часть]

    FROL, спасибо за ссылки! Поделюсь собственным опытом: 1. Лопух на суставы облегчает боль. Капустный лист хорошо, если есть отёки (пользовала на локтях, были шишки). Лист хрена не пошёл: сильно жжёт даже в обваренном кипятком состоянии. Но больше всего понравилась мокрица. Собирала в полиэтилиеновый мешок, держала в холодильнике. Ночью, когда боль в пальцах была особо острой, засовывала стопу в мешок, сверху тонкий носок. Часа на 2 снятие боли гарантировано. 2. Тодикамп оказался бесполезным внутрь, а вот снаружи понравился. Смачивала 4-х слойную марлю, обматывала проблемные суставы, сверху полиэтилиен, укутывала и держала 20 мин. Когда снимаешь - приятное покалывание, и сустав заметно больше гнётся, как будто изнутри смазался. 3. Сборы трав заказываю из Адыгеи. Здесь уже писали об адыгейских травниках в посте про тодикамп. С ними можно проконсультироваться по эл.почте. 4. Каменное масло пила. Без улучшения. 5. Делал настойку йод+анальгин. Сожгла кожу на руках, эффекта не было. 6. Сейчас тестирую масло чёрного тмина. Пока мажу редкие точки псора. Но эксперимент не чистый, т.к. колюсь МТХ. Пишут, что его и внутрь принимают при псориазе. Есть такой опыт на форуме? 7. Посматриваю в сторону хиджамы. Есть знакомая, которой помогло при РА. На форуме несколько человек писали, что помогает кровопускание и пиявки. Почему бы и не хиджама? Что думаете?
  5. Принимайте новичка [11 часть]

    "Природные методы" при ПА частично собраны на сайте, см. статьи: http://psora.net/?p=4059 http://psora.net/?p=6565 http://psora.net/?p=2971 http://psora.net/?p=4041 (+ здесь)
  6. Самолечение при псориазе Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/423299.html .
  7. Ещё сосуды на ногах смотрят. Мне писали "без права работы по найму"
  8. Немного опоздал, но все-таки хочу залить кой-чего. Наткнулся у себя в городе на магазин, который предназначен для диабетиков, людей с непереносимостью глютена и еще много чего. Посмотрел, что да как, все впечатлило. Куча различных мук, куча круп, фиточаи, специальные батончики без сахара, хлебцы без глютена и т.д. Решил взять пока что гречневые палочки и флаксы. Палочки гречневые без глютена и как раз с экстрактом стевии. Пока не пробовал, так что эффекта от него не знаю. Если кто-то пробовал, можете сообщить, как там все обстоит? Кто не пробовал, можете в нете посмотреть, найдете, думаю. Флаксы с черникой. Их взял, потому что планировал что-нибудь поесть для нормального опорожнения, потому что 1 раз в 2 дня-не дело. Их пробовал. Довольно вкусные благодаря фруктозе и чернике. Похожи на обычные козинаки. Попробовал только сегодня, поэтому эффекта не знаю. Хочу понаблюдать дня 4 http://prntscr.com/hdbr5d -- гречневые палочки http://prntscr.com/hdbrhl --- флаксы http://prntscr.com/hdbrss
  9. Вчера
  10. Ну надо же какой хирург, у меня просто спросил есть ли по его части жалобы и все. Поэтому получила справку без проблем.
  11. А я думала, супруг почил в бозе. Или я что-то неправильно поняла?
  12. Я покупаю справку, правда сейчас говорят, что строго с этим стало.
  13. Да, я с лета подписана на них, смотрю вебинары за последние годы, заодно подтягиваю английский и передразниваю спикеров, тренируя произношение. Тот, что про лечение ногтей вообще дал мне реальное системное представление и запал снова придти к доктору "поговорить" и стратегию лечения скорректировать Рассылки там действительно навязчивые, но терпимо. UPD: немцы сегодня прислали в электронном виде брошюры. Говорят, что можно цитировать с указанием источника. Получила право делиться занимательной информацией )
  14. Давно тут некого не было. Но, может, кто откликнется: как проходили медкомиссию для обмена прав? Хирург заставляет вытягивать руки вперёд (кривые суставы сразу видно) и присесть. Тут вообще без вариантов.
  15. Последняя неделя
  16. Принимайте новичка [11 часть]

    Доброе время суток! Прочитала многое с форума за 2 месяца. Мне близка история Chebik, у меня тоже почти нет псора, но есть ПА в агрессивной форме, как говорят врачи. Никогда не болела, не пью, не курю, питалась почти "по Пегано" из-за склонности к полноте, всегда занималась спортом. У родственников до 4-го колена псориаза нет. Сейчас 53 года. В феврале 16-го на тренировке потянула суставчик большого пальца ноги. Через 2 недели после беговой дорожки заныло колено (бегала регулярно по 3-5км). Это была последняя тренировка. Ходить стало невозможно, начались хождения по врачам. Анализы офигенные, только СРБ повышенное. Травматолог смотрит на снимки: кости целы, артроз 1 степени - как у девочки, Вы не наш больной, идите к неврологу. Невролог тыкает иголками, вертит: Вы не наш больной, к ревматологу. Ревматолог видит отрицательный ревмофактор, не повышенное АЦПП, назначает целебрекс, артру и пытается сбагрить меня к травматологу. А я уже ходить не могу: ступня под большим пальцем распухла, колено не сгибается. По совету подруги сделала МРТ колена, оказался разрыв мениска. В июле 16-го его удалили. Между тем отекли другие пальцы ног, большой прошёл, но потерял подвижность. В ноябре повысилось СОЭ до 31, и ревматолог предложила лечь в больницу. К этому времени болели оба колена, 6 пальцев на ногах (не симметрично), на одной руке скрючило мизинец, на другой отёк большой палец. В ревматологии пролежала 1,5 месяца. Море анализов, рентгены и УЗИ всех органов, напоследок "покатали" на КТ (компьютерная томография). Ничего нет! Всё здоровое. Недифференцированный артрит. Сделали укол дипроспана в большой палец руки. Выписали с сульфасалазином и нимесулид 2 раза в день. Без него не могла двигаться, все боли остались на месте. Пропила 2 месяца сульфасалазин, облезло лицо. Узнала о тодикампе. Пила 3 месяца по десертной ложке 3 раза в день, как рекомендуется при ревматоидном артрите. Прочистилась - колонотерапия отдыхает. За это время было и облегчение, смогла перейти на 1 таблетку нимесулида в день, и обострение: не могла держать зуб. щетку. Через 1,5 года с начала артрита появилась бляшка псориаза. У меня ПА! Есть диагноз. Ревматолог сразу на метотрексат перевела, т.к. теряю правую руку. Читала советы Надежды, скажу, что была в местном санатории, у нас очень хорошее оснащение, принимала и грязи, и ванны, и физиолечение - ничего не облегчило состояние. И всё же продолжаю искать природные методы жизни без боли.
  17. такролимус системно

    Такролимус применяю ежедневно в виде мази уже несколько лет. Оплачивает страховка. У меня ладонно-подошвенная форма псора. Такролимус из мази немного всасывается через кожу и явно получается системное действие. Яркий пример - непереносимость алкоголя после применения мази. ИМХО, концентрация в крови достигает порядка нескольких нанограмм на миллилитр крови и больше. Если наносить Протопик на поврежденную кожу то концентрация в крови получается больше. Информация к размышлению : Такролимус как и его аналог - рапамицин ( ингибиторы mTOR) сейчас рассматривается как одни из самых многообещающих средств замедляющих старение. Рапамицин показал лучшие результаты продления жизни у животных, а концентрация нужна как получается при применении мази Протопик 0,1%. Но в таблетках я бы применять не стал ни то, ни другое, уж больно много побочек. Да и зачем, если мазью достигаются те-же результаты ? А старение точно замедляет, все ИМХО, конечно. Ссылка : http://www.findpatent.ru/patent/257/2576512.html
  18. Воскресный оффтоп: Путешествие по Германии. Фрайбург, ч.1 Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/422964.html .
  19. Проблема в откате после гормонов, коими в КВД любят злоупотреблять в угоду отчётам и внешним эффектам.
  20. Есть еще на голове не много.. и в ухе даже. В промежности прям возле яйца...вроде все
  21. Уважаемые форумчане, назрел вопрос на который никак не найду ответ в гугле и не могу додуматься сам уже второй день. Купил лакмусовые полоски PH теста, у меня стабильно с самого утра PH слюны 6 а мочи 7. Под вечер PH мочи доходит до 8, слюна остается равна тем же 6-6.5. Исходя из данных которые нагуглил должно быть какраз наоборот, PH слюны должен быть более щелочным нежели мочи. Кто-то знает или понимает почему так происходит? Возможно кто-то знает профильного врача который может дать ответ на это? Из мыслей которые у меня были на этот счет, PH мочи щелочный - это результат диеты, тут всё хорошо. Такие продукты кислые как яблоки, лимон ( которые становятся щелочными в процессе переваривания или позже, возможно эти продукты попадая в желудок еще не дав щелочную реакцию отдают кислоту в слюну? Но это чисто догадка на уровне интуиции и фантазии PH 6 слюны определенно плохо влияет на зубы, хотелось бы понять причину, возможно я могу что-то предпринять или это может быть подсказкой в решение проблем с псориазом.
  22. У NPF тоже периодически выходят брошюры и видеоролики, если подписаться, но одновременно и мусор слать начинают.
  23. такролимус системно

    Не припомню, чтобы кто-то тут писал, что его применял в таблетках.
  24. Всем привет. Ну все снова упаковали в квд. Назначили белосалик руки ноги голова. + загар. Еще капать чем то обещали...думаю обострение то снимут дней за 14 доктора больница все же. Но а дальше что когда выду опять ждать обострения еще сильнее чем было? Или многии говорят что псор переходит в следующию стадию более тяжелую...правда ли это? И как после квд сохраниться...что бы снова небыло обострения? Подскажите ребята...
  25. такролимус системно

    Мне 29, 10 из них болею псориазом с проявлениями на руках, подошвах, в паху, на голове и в подмышках. Резистентность появляется к такролимусу местно, хочу попробовать системно, но учитывая силу влияния на организм, хотелось бы отзывов выживших оптимистов
  26. такролимус системно

    А от чего вы его желаете принимать?
  27. Фото, цитаты, афоризмы. Выпуск 218 Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/422899.html .
  1. Загрузить больше активности
×