Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Если честно, то не понимаю, почему только для людей с кожными заболеваниями? Разве наберется столько, чтобы заполнить рабочий день парикмахера? На вопросы отвечу, если это вам поможет. 1) Стригусь раз в два месяца 2) Оплата в зависимости от услуг. Только стрижка - 400 руб., у нас не Москва и не супер-салон, поэтому недорого. 3) При посещении нет проблем. 4) Своего мастера не сменю, стригусь у него много лет. 5) Местоположение не очень важно, главное - хороший мастер, но, разумеется, в пределах города. 6) Кроме стрижки делаю укладку, окрашивание или мелирование. Маникюр не делаю, от него у меня слоятся ногти. 7) Можно немного и пообщаться, но одного мастера я сменила из-за её излишней болтливости, хотя как мастер она была хороша. 8) Не знаю, что имеется ввиду под внешним видом заведения. Главное - чистота. 9) Смотря какие мази и по какой цене.
  3. Сделано 10 инъекций. Особых результатов по коже по прежнему нет. По личным ощущениям действие Энбрел отличается от Стелары. Стелара медленно но верно снимала воспаление. Бляшки вначале становились плоскими, переставали шелушиться, истончались по краям, затем превращались в пигментные пятна и наконец исчезали совсем. А тут все бляшки на своих местах, в размерах не меняются, очертания по прежнему ярко выраженные. Единственный положительный эффект выражается в том, на них значительно меньше нарастает чешуек. На теле красные пятна слегка ороговевшей кожи. На ногах и руках эффект выражен меньше. На туловище сильнее.
  4. 20.02.2017 начал прием неотигазона. Начал с 25мг в день, во время еды. Через 4 дня перейду на 50 мг. Пока эффекта нет никакого.
  5. На мое большое письмо со всеми анализами и описанием моей ситуации и ощущений врач ответила следующее: " ну получается что на колени мы особо никак подействовать не можем, от однократной внутрисуставной инъекции дипроспана ничего не случится, а коленкам стало бы легче, я опять думаю, что может вернуть лефлуномид? Вообщем найдите время и появитесь, надо при встрече осмотреть Вас и совместно решить дальнейшую тактику " На это я ответила, что последняя внутрисуставная инъекция у меня действовала неделю, а не обещанные месяцы, и кололи всегда в правое колено, из-за чего вероятно в нем болезнь и прогрессирует сильнее. А Арава на меня дважды не действовала. Она на это ничего не ответила.
  6. Живу без пасленовых лет так.....3-5..., отёков, воспалений в суставах как будто страшных не наблюдаю, но подагра не отпускает и прогрессирует, а именно большой палец на стопе за этот срок интенсивно ушёл в сторону, а сейчас вот и на другой ноге тоже стал продвигаться и при том при всём это происходит по тихому и безболезненно. Причина ещё одна-врождённое плоскостопие. Шерстяные/меховые подкладки под стопу постоянные, под пятку и стопу гелевые (от них потеет стопа), кожаные облегчают работу стопе, но б/пальцы ведут себя некорректно.
  7. Вчера
  8. 1) 1 раз в 3-4 месяца или по настроению каждый месяц, если хочу сохранить длину. 2) 1500-2000 руб. 3) Если стригусь у мастера, с которым уже 7 лет знакома, то никаких проблем не было, даже во время обострения. Но его выбираю в первую очередь за мастерство и умение делать красиво У других мастеров редко были вопросы относительно состояния головы, но эти люди случались в моей жизни не из-за стрижки, а из-за укладок. Никто не отказывал, редко бывали навязчивые советчики, но чаще вообще спокойно равнодушное отношение. 4) Своего мастера не сменю - он слишком талантлив и прекрасен. 5) Желательно не дольше часа добираться. 6) Да, делаю. 7) По настроению. 8) Хочется чистоты и аккуратности. Остальное не важно. 9) Нет, очень не люблю, когда в салонах что-то хотят продать. Хотя пробники шампуней и кремов беру охотно и пробую.
  9. А есть какие-то пенки для ванны специально для тех у кого псориаз?
  10. Не стилистичесая - психологическая. Да неважно, не обращайте внимания.
  11. У меня Псор на ладонях почти полностью сошел на псориатическом курорте в Строгановке. После синей глины болячки сошли и места шелущения, аж светятся на солнце. Ну и себорея прошла, само собой. Правда я сразу под бритву голову наголо побрил .. Как доктор посоветовал. А вот суставы только через месяц полегче стали. Вначале было даже обострение. Их я черной глиной мазал по 10 минут. Больше нельзя. Да и 10 минут для старта много при артрите.
  12. Всю жизнь страдал себореей на голове. И думать не знал о Псориазе. Особенно шелушение обострилось после Чернобыля и службы в армии. И только летом 2016 г., в 55 лет случайно узнал о лечение Псора грязями и морем в Строгановке. Сразу с маршрутки зашел на прием к доктору Палий В.П. в дерматологический диспансер Строгановке. Он сразу поставил диагноз, - Псориаз. Наследственный. С детства. Оказывается и мой отец им страдал, а все доктора думали золотуха! И так же как у меня в 55 лет у моего отца пошел развиваться правосторонний артрит. Так вот за 15 дней на море в Строгановке, у меня полностью прошел псор на голове. Даже намека не осталось. Через пару месяцев вернулось все обратно. Но следует отметить, что я не долечился. Доктор рекомендовал не менее 24 дней. И диету не соблюдал. Да и чарку пил почти ежедневно, ибо работа такая... Рекомендую Строгановку при себорейном псориазе, и зимой добавлять Египет, причем на красном море, именно Хургаду. Мне там климат больше помогает чем Шарме. Хотя в Шарме рядом грязи Мертвого моря, 250-300 км не расстояние даже на автобусе. Тем более сейчас безвиз.
  13. Да, вы правы (и я в курсе, что овощи и фрукты - это углеводы). Я не совсем точно сформулировал мысль: а именно, я хотел сказать, что из рациона я временно убрал мучное, картофель и многое другое, оставив лишь фрукты и овощи зеленого цвета, которые не вызывают у меня реакции, а также недавно включил в рацион мясо (пока только отварное). Но все это несет временный характер до момента пока не придут витамины, да и психологический момент сильный; когда на следующий же день лицо дало сбой и день ото дня хуже и хуже, включая и голову с ужасной перхотью. Сейчас, кстати, все очень хорошо! Тереза, полностью согласен с вами. RedMen, вы не верно меня понимаете: я вообще не сторонник диет и я пишу об этом изначально, упоминая, что поначалу они (диеты) мне помогали, а потом - нет (сейчас не могу сказать точно, что послужило достижению по прекращению красноты лица и шелушения). В последнем моем посте я лишь хотел сказать, что для меня диета (или как вы написали, что это и есть уклад/образ жизни) неприемлема - не хочу я вести образ жизни с сильно ограниченным питанием, тем более сейчас, когда есть то, что мне помогает. Хотя поправлю самого себя - все же теперь есть в моем образе жизни ограничения (как, например, с пивом). но это входит в тот смысл, что я закладывал написав: Владимир, да, вы пишите об этом очень много и часто У меня к вам есть один вопрос, но его я задам завтра, устал сегодня, пойду отдыхать.
  14. Здравствуйте, форумчане Возникла идея создания парикмахерской/салона красоты для больных псориазом и другими кожными заболеваниями. Сам болею уже 6 лет и прекрасно понимаю и специфику клиентов и сам бизнес. В результате чего задам несколько вопросов, ответив на которые вы бы очень помогли мне решиться на данный шаг: 1) Как часто вы стрижетесь? 2) Сколько в среднем вы платите в парикмахерской? 3) С какими основными проблемами вы сталкиваетесь при посещении? 4) Ради каких услуг вы бы смогли сменить своего мастера/место и придти ко мне? 5) Насколько важно местоположение для вас? 6) Делаете ли маникюр/окрашивание или другие доп услуги или ограничиваетесь стрижкой? 7) Любите ли вы общаться в процессе или не хотите, чтобы с вами заводили беседу? 8) насколько важен внешний вид заведения? 9) Хотели бы вы покупать кремы/мази/средства при посещении? Если народ поддержит, готов рассказывать и делиться всеми этапами открытия салона. Спасибо!
  15. Ну уж извините, не знала, что вы так строги к стилистическим ошибкам в тексте, смысл то понятен, вот я над редактированием своих сообщений и не заморачивалась. А псор ползет немного по другим причинам, был стресс серьезный + пришлось курс антибиотиков пройти очень жесткий. Через две недели у меня сессия начнется, нужно срочно снять обострение, вот я и забила во все колокола.
  16. Меня смутило местоимение "его". Это как "лечить вшей" как будто вши болеют. Лечить себя от псориаза - это как бы для внутреннего настроя, что бы не отождествлять "я" и "он". Псор ползет - это один из возможных факторов отмены скин-капа после долгого применения..
  17. странный вопрос...особенно, учитывая вашу подпись) изнутри - в том смысле, что питанием, диетами, общим оздоровлением решила заняться, т.к. мази - это временный эффект, а псор ползет на меня, как мох на пень трухлявый!
  18. Кого его? Псориаз? У него еще и внутренности есть? Superfly ,извиняюсь от имени администрации за ограничение на форуме, это сделано не от новичков, а от спам-ботов.
  19. У меня есть полное ощущение, что доза витамина Д3 по рекомендации минздрава очень занижена и взята с потолка. Если мы возьмем естественный и обычный загар, то за полчаса на солнце любой получит дозу в десятки тыс единиц Д3, что в сотни раз больше рекомендованной минздравом дозы. ИМХО, получается, что доза по протоколу проф. Коимбра гораздо ближе к реальности и нормальному, естественному синтезу витамина на солнце. Кстати, за более года ежедневного приема натурального из ланолина витамина Д3 по 1000 ед. на килограмм собственного веса, нет ни одной побочки, ни у меня ни у моих друзей, что тоже на протоколе. С псором тоже значительно лучше.
  20. Ну наконец-то вышло время ограничения сообщений для новичков!!!) Ходила вокруг компа, как лиса вокруг кувшина! Нет, Константин, я не жирная) и волос там, где не надо не имеется И я не утверждаю, что побочек нет, может я их не заметила просто. Альтернативы Скин-капу никакой далее не последует ввиду того, что я таковой не знаю. Да и вообще, я, наконец-то, пришла к выводу, что пора мне начать его изнутри лечить. Начну с процесса очищения. Помазушек сейчас набрала кое-каких, чтоб пережить обострение и в бой. А мое средство и в самом деле, как отметил Львёночек, мне лишь для быстрого результата нужно было.
  21. Вроде все правильно написано, стареем медленнее, выглядим моложе, но это не значит, что смертность меньше. Вон, "голые землекопы" вообще не стареют, всегда молоды и плодовиты, но смертность у них есть и постояна во времени. Т.е. вероятность умереть у них в любой момент жизни одинаковая. К сожалению, у псориазников вероятность умереть, смертность, выше чем у здоровых. Но ИМХО, замедление старения дает нам шанс и фору победить в борьбе со старостью и смертностью. Что радует.
  22. Лоскутников, как пить будешь. Мне года на три хватило 5 кГ, с учетом того что пили все и отсыпал знакомым, родственникам.
  23. Вот и я в 2012 когда учился постоянно пил его, именно этот американский шафран, он же 红花。 Собираюсь лететь в Харбин на следующей неделе, хотел уточнить, потому что собираюсь купить пару килограмм. На сколько 1 кг хватает?
  24. "Протокол лечения" псориаза от Львёнка Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/388011.html .
  25. Константин, Львенок, не поняла связи.Или имеете ввиду влияние гормонов?
  26. Да никакого ужаса... Все пользовались, дерматологи говорили, что он не гормональный... Просто это реальное действие всех гормонов: дорого, быстро и ... бесполезно. В моем случае, нерегулярное применение скин капом довело до язвочек, так что дальше им пользоваться стало как-то совсем уж глупо... Альтернативных стилей поведения в жизни - масса. Какие то подороже, какие то подешевле. В любом случае скин-кап это не панацея. Это для подросткового периода в жизни: хочу все и сразу. Это скин кап. А более серьезные и неторопливые подходы дают иной продолжительный результат. Не говорю, что псориаз пройдет, упаси боже. Пропадет смысл жизни:). Но то что его и себя можно ввести в разумный баланс - подтверждено многими. У меня тоже возникло ощущение, что через несколько постов может появится какая то разуно-недорогая альтернатива. Но это мимолетное ощущение.
  27. Девочка_гость_Саша, девичий раздел на форуме http://psoranet.org/forum/43-дамская-комната/ А вообще вылазь из депрессии - это путь к обострениям псориаза, улыбнись, читай форум и начинай лечится.
  1. Загрузить больше активности