Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. Так ты для этого на Али-экспресс смартфоны покупаешь, чтобы совершенствоваться...
  3. Совершенствуешься!!!!
  4. Вчера
  5. А слёзы капали...

    врач назначила и искусственные слезы, и гель. Еще шампунь без слез для мытья глаз. За несколько дней стало лучше, почти как до заболевания. Ее вывод о псориазе как об одном из факторов сухости в глазах удивил своей логичностью.
  6. ааааа... точно. 24. А сегодня 23. Ошибся на денек. Тогда отпиши, что дальше будет. Интересно.
  7. Пошел на кер. Лишь бы насрать. Следи за темой если пишешь. Не положили ещё. 24-го госпитализация, пока анализы, пока результаты. Я не понял, ты тупо количество сообщений себе набиваешь, или так, форум во флуд втягиваешь?
  8. ~Жизнеописание Ё2013~

    Решил второй раз в жизни залезть в сматфон. Благо трещина на стекле и тачскрин не работает. Нашел как бы фирменную мастерскую: тачскрин замените? Неси, дорогой, сделаем. За пару тысяч. Принес, бумагу о сдаче подмахнул. Перезванивает мастер: тачскрин поменять не могу, могу дисплей в сборе. За семь с половиной тысяч с работой. Пошел подальше, - отвечаю - меняй тач. Так дисплей поврежден. Немного. Нормальный дисплей - отвечаю, - меняй тач. Не могу,- отговаривается мастер,- в твоей ревизии меняются только оптом. Ну тогда пошел нафиг совсем! И еще пару ласковых добавил про их диспетчеров, которые обещали что тач в этой модели меняется без проблем. Не беда, - отвечает мастер, заплатишь 550р за диагностику и заберешь. У тебя в квитанции про это написано. Набрал еще раз телефон диспетчеров и тоже высказал все что думал. Приехал через пару дней - картина маслом, взмокший мужик, в пропотевшей насквозь рубашке что-то им доказывает и одновременно пишет жалобу. Подхожу к приемщику: Вот, говорю, обманули вы меня, обещали тач сменить, а теперь голову морочите... Приемщик взвинченный донельзя - Квитанцию! Кто то из за стойки - отдай ему телефон. Все очень грубо. Ибо тон был такой, что полный смысл фразы был "Отдай этому засранцу телефон, и пусть убирается". Сказал пару слов в ответ и забрав телефон ушел. Ладно, думаю, посмотрю, что у него внутри... Но в этот раз я был трезвый! И подготовился, видео посмотрел, Несколько. Сайт нормальный нашел. С картинками. Счастье было близко. Сумел развинтить все винтики, что без отвертки нужного размера, выглядело как подвиг. Чтобы снять материнскую плату, надо было отделить пять шлейфов. И четыре отделились прекрасно. Легко и непринужденно. А вот последний... Проводок с нахлобучкой, который, судя по всему, энергию от нижней платы к материнской передает... Тоже легко отделился. Но к сожалению. с куском дорожки:) Ни в одном видео такого не было. А у меня получилось. Закусило его что ли. Ну не руки же у меня кривые! Если бы не он, то я бы сейчас не писульки писал, а новый экран заказывал... Ну ничего. Ну уж с третьего раза я точно следующий телефон разберу до последнего винтика!
  9. Ну как дальше то? Хумиру то назначили? На какой период?
  10. Добрый вечер, рад за Вас, вот только так и не понял, если в прошлом году у Вас было "уже 7 лет", а в этом всего " больше двух", то это отчего? Не последствия ли синей морковки?
  11. Прошу прощения за неточность. Следовало написать "совершенно свободен от псориаза". Пару лет назад такие "злоупотребления" могли вызвать появление временной бляшки.
  12. Надо найти лечащего врача из стационара КВД. Анализы могут не понадобиться.
  13. Анатолий, так вы без псориаза ещё год назад жили "уже 7 лет" (см. восемью постами выше): ****************** См. подпись под аватаром - как был Администратором, так и остался (к удовлетворению адекватной части форума) - и год назад, и больше двух лет, и 7 лет...
  14. Хороший результат! Поздравляю. А пятна часто остаются после того, как сойдет бляшка, хоть с протопиком, хоть без.
  15. Если у кого-нибудь из ваших родных есть псориаз, то не заморачивайтесь с уточнением диагноза, в таком случае, точно он. А по большому счету, при любом диагнозе придется искать лечение, которое подходит именно вам. Мы тут все с одним диагнозом, но каждый пытается избавиться от проявлений псориаза по-своему.
  16. Последняя неделя
  17. Да аппарат-то этот по сути центрифуга, он не уникальный, есть ещё производители. Берут жир, извлечённый при липосакции, отгоняют собственно жировую часть, кровь и мусор, оставшееся промывают физраствором, концентрируют и загоняют в шприц. Вроде бы как в полученном концентрате смесь стволовых и регенеративных клеток. Досюда всё нормально, дальше начинаются вопросы. А кудой, собственно это «нечто» девать? Ну вот и колят в самые разные места, от колен до пениса, «позырить, чо будет», вдруг что-то где-то получшеет. Пока всё на уровне предположений, статистики нет. Тем не менее, специализирующиеся на разводах на тему стволовых клеток центры уже прикупили таких и подобных машин и лечат инъекциями от всего, мотивируя тем, что от «своего»-то хуже не будет (а лучше ли – большой вопрос, главное верить и бабла потратить вагон, там только одноразовый комплект расходников на одну процедуру две штуки баков стоит, хотя это полкило пластиковых трубок всего-то).
  18. А слёзы капали...

    Сохнуть может как само по себе, так и от внешних факторов: сухой воздух от кондиционеров, мало потребляемой жидкости и т.п. Есть минимум дюжина капель для увлажнения, но в них один из всего-то трёх возможных вариантов ДВ плюс дист. вода, надо подобрать тот, который больше подходит, название неважно и производитель тоже. Если всё совсем плохо, есть гели Systane, Genteal, для того же.
  19. Всем привет! Я совсем запутался, нужен ваш совет! Один врач говорит псор, другой говорит ну да похож на псор, третий говорит встретил бы я тебя на улице подумал отрубевидный лишай, а так как ты сейчас все замазал дайвонексом у меня большие сомнения, может это нейродермит, а может парапсориаз, на голове и локтях дежурных блях у тебя нет, приходи когда будет обострение - будем смотреть. Вообще прекратил всем мазаться, стал принимать ванны с солью и пятна стали бледнеть и отступать. Остается небольшое шелушение, кожа мягкая, на некоторых есть блестящая пленка, а на некоторых корочка как заживающая ссадина на последней стадии. Нейродермит, монетовидная экзема, отрубевидный лишай, псор, как в этом всем разобраться ) какие анализы надо сдать, чтоб исключить часть из этих названий ?!
  20. Мой дружеский привет посетителям форума. Давненько не заглядывал сюда. Честь имею сообщить, что уже больше двух лет живу без псориаза. С удовольствием и без последствий трескаю мои любимые помидоры, картошку в любом виде, не придерживаюсь практически никаких ограничений. Особо рад видеть здесь Очень Злого Модератора ( а ведь, кажется, был Админом? это что, понижение?). С удовольствием вспоминаю его полемический задор. Кстати, о "синей морковке". Выросла у меня на грядке. Из любой партии семян вырастают несколько белых или желтоватых морковок. На этот раз, кроме них, выросла пара "синих" - точнее, густо-фиолетовых. Мои куры склевали их наравне с другими. Если у кого-то из страждущих есть ко мне вопросы, с удовольствием отвечу. Желаю всем доброго здоровья.
  21. Светлана Янкелевская, ответ от В. Мартынова пришел на почту форума. Публикую здесь:
  22. небольшой отзыв о протопике. До него мазала супер псори кремом, который помог разбить основную бляшку на маленькие, но потом прогресс остановился. Перешла на протопик. Все коросты ушли, и по телу, и на лице, и на голове (хотя там почти не мазала). Все лето проходила спокойно с открытыми руками - кайф)). Но остались пятна на месте болячек. Из минусов: если мазать в ушах, то потом есть небольшое жжение, точнее как-будто сильно жарко немного) на других частях тела такой реакции нет). Через три месяца без мазей на старых местах стали чуть появляться болячки. Фотки до, после.
  23. Ув Владимир Леонидович!У меня серьезнейшие проблемы с ЖКТ- недостаточность баугиниевой заслонки( по ирригоскопии), зияет привратник, полный желудок желчи. Не могу ни есть, ни пить, ни спать. Постоянные боли , слабость, тошнота, кислота и горечь во рту. Можно ли приехать к вам на обследование и операцию? Я живу за границей и не гражданка России. Можно ли это сделать на платной основе?
  24. А слёзы капали...

    Ред, ты ведь не с 9 до 18 пять дней в неделю работвешь за компьютером. Сухость глаз можно не чувствовать, она проявляется покраснением и прочими неприятными чувствами. Частые коньюктевиты в том числе.
  25. Ну почему... можно посмотреть на фотки и подумать: " А у меня всё не так уж и плохо..." Зачем пугать себя чужими фотками? Другое дело, если это видеть на себе, тогда, да, можно обеспокоиться... но не впадать в панику.
  26. Нееее, началось всё еще до малины, а так обкёбнерило уже потом все царапины. Фото сделала уже, когда спадать все начало, а вначале вообще смешно выглядело. Как назло на даче не было ни гистаминных (заодно выяснилось, что вместо них положила что-то неизвестное мне, но в похожей на супрастин упаковке), ни Протопика.
  27. А слёзы капали...

    Моргать раз в две секунды... незнай, мне кажется, это очень часто, мне кажется, я реже моргаю. Незнай, как-то не замечал, чтобы глаза сохли. Или просто не обращал внимания? Но, кажется, такую неприятную штуку, как сухость глаз, трудно не заметить, скорее всего я запомнил бы. За компом иногда сижу подолгу. Сосредоточенность на изображении? - я художник, мне должна быть привычна. Глаза иногда болят, но чаще всего болят веки глаз, из-за псориаза. Т.е. я боль соотношу не с долгим сидением за мелкой работой/за компом, а именно с псориазом, т.к. при своевременном грамотном уходе за кожей глаза/веки не болят или почти не болят.
  1. Загрузить больше активности
×