Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. пятница,суббота,(утро и вечер ),все по 2.5-получается 7.5 в неделю)а не 2.5. Вполне нормально для начала. Костик,мыслим параллельно
  3. Всего 2.5? А потом прибить его еще и фолиевой? И помогает? Значит хороший мтх попался, неразбавленный Мою шкуру и 10 не берет- шелушение, конечно, поменьше, но чтоб оно вообще прошло- такого ни разу не было. Правда схема стандартная- раз в неделю утром закинулся мтх, в последующие дни с утра фолиевая, тот же стандартный пятирик.
  4. Вчера
  5. Я тоже долго сомневался в целесообразности перехода на метотрексат, а после перенесенного инсульта подумал, да сколько той жизни осталось, мне сейчас 62 и думать о возможных долгосрочных осложнениях смешно.Пошел я на прием к ревматологу и мне назначили такой курс:пятница вечер 2,5 мг метотрексата+5мг фолиевой к-ты : то же самое в субботу у тром и вечером. До следующей пятницы это всё. Результат: на локтях , на коленях и наружной части бедра шелушение полностью исчезло, остались лишь розовые пятна, так это же детский лепет против того что было! Я впервые за несколько последних лет смог ездить на работу в безрукавке! Принимаю я этот курс 2 месяца, побочек не заметил, правда последнюю неделю здорово подкосил меня псориатический артрит. Неужели от лекарства? Жена предлагает сесть на диету, но нужно быть мазохистом до пятой точки, когда вокруг пасленовые лежат и манят разнообразием красок и вкусов. Пить- бросил, курить -бросил, а вот жрать не могу бросить, жена говорит:"Слабохарактерный"
  6. Последняя неделя
  7. Всё очень просто как оказалось, нужно подойти в регистратуру с паспортом и взять карту для консультации со каким либо (пульмонологом... ) специалистом.
  8. Renina, если доведётся спросить, предполагаю, что возможны только 2 варианта: 1) отсутствие ответа; 2) ответ типа "обращайтесь к врачу по специальности" (сами посудите - мы тута высокая наука... а вы, мыши, со своими глупостями, как стать ёжиками)
  9. "Псориаз чуть не погубил мне жизнь...". И отчего всё прошло Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/410286.html .
  10. Сердце и Па

    20 мг - это доза НЕ лошадиная и на полгода её НЕ хватит. Псориатикам назначают 10-25 мг в неделю с возможным увеличением дозы до получения терапевтического эффекта. При более серьёзных заболевания дозы, соответственно, намного выше; см. инструкции по применению.
  11. Но, если бы в молодости мне показали мои фото через пару лет, то я бы очень круто изменил бы свой тогдашний образ жизни, и, возможно, что псориаз меня бы не достиг. В пору молодых и здоровых лет поверил ли бы ты в такое будущее? Я бы не поверила, что стану инвалидкой.
  12. В очередной раз отлил кровушки на проверку: оказалось, что в ней не хватает каких то белых хреновин: должно быть как минимум 4- не знаю чего штук или кг- а у меня 3.5. Врач сказал, что это может быть из за мтх. Поэтому через месяц опять на сдачу- типа посмотреть динамику и тогда он будет решать.
  13. Сердце и Па

    20 мтх- это максимальная доза за раз для псориатиков, по крайней мере, так что ничего страшного в ней нет. Пол- года это не срок действия мтх - это время за которое он выводится из организма, поэтому рецепт, очень похоже, написан "абы кем". Один катралин совсем не берет?
  14. Сердце и Па

    рецепт же не абы кем написан все происходит в амбулаторных условиях как раз под присмотром врачей. лично для меня это панацея, потому что больше ничего не подходит мне.
  15. Сердце и Па

    Я бы все таки запретил "рецептики" с метотрексатом, "полученные от другого мужика". Самолечение серьезными* препаратами без наблюдения врачей должно быть под запретом. * =рецептурными
  16. Сердце и Па

    Получил рецептик от знакомого страдающего от псора, который в свою очередь так же получил от другого мужика. Схема лечения такая: метотрексат 20 мг внутримышечно однократно(доза лошадиная конечно, но как минимум на полгода хватает) затем 5х400мл реополиглюкин через день внутривенно(плазму почистить) таблетки ксизал и беллатаминал пить ежедневно 20 дней перед сном, ну и наш любимый карталин мазать перед сном(если блях много, то чередовать верх/низ). Метотрексат препарат долгоиграющий, поэтому улучшение будет не сразу, а примерно через месяц. Помогло на 7 месяцев забыть о псоре впринципе, сейчас прохожу повторную процедуру
  17. Про банку - это смешно и иронично ) Я сама не понимаю как можно быть готовой к диабету, псориазу, гаймориту или еще чему-нибудь. Жить то надо, с тем, что сейчас есть! Будущее не предугадать. Кажется, что наверняка есть люди мудрее, умнее и обладают знанием, которое имеет особую ценность и стоит его "добыть". Насчет опроса есть простая мысль - попросить представителей мед.центров* дать комментарий, для обзора на форуме, дескать "пациенты интересуются, задают вопросы... прокомментируйте пожалуйста, что является результатом анализа и какие выводы\рекомендации можно дать на его основе". Откажут - ОК. Дадут - ОК. И попросить знакомых генетиков дать субъективные комментарии. Может быть, анонимно, а может быть и нет. Без оценки и выводов. Только профессиональные мнения. Записать на диктофон, обработать и сделать небольшой обзор. Мне мало одного личного затяжного дела - сделать ген.тест на целиакцию, так вот второе надумываю, может оказаться полезным не только для своего любопытства, но и для базы знаний . Раз уж все равно ехать в ген.лабораторию и сдавать кровь на месте, можно и попробовать поговорить. *центров, где делают анализ на наличие мутаций в генах, способных вызвать псориаз
  18. Здравствуйте, Владимир Леонидович! Вы меня помните? В июле 2016 года Вы мне делали операцию. Хочу сказать Вам огромное спасибо! Псориаз у меня ушел, и надеюсь больше не вернется) Конечно, иногда вылазиет пару болячек, но они проходят сами, без всяких мазей. Всё как вы и говорили: после операции, когда приехала домой, меня всю обсыпало, вылезли болячки по всему телу, а потом постепенно все прошло и больше обострения не было. Я бесконечно благодарна Вам! Хотела приехать к Вам в Нижний Новгород этим летом, чтобы лично поблагодарить, но с работой не получилось, может осенью приеду, посмотрите сами на результат! Если кто не верит, у Владимира Леонидовича есть мои фото до операции и после, их можно выложить сюда, а я со своей стороны могу скинуть фото как сейчас я выгляжу.
  19. все верно, я использовал электронные стартеры, прочитал что их запуск более нежный для ламп. лампы закреплены на распиленный пополам корпус от дневных ламп для потолка Армстронг. Располовинил его и закрепил сверху и снизу. Дроссели снаружи короба просто прикрутил на саморезы. Проверял ничего не нагревается.
  20. Пишут из жировой ткани отделяют регенеративные и стволовые клетки. Получается смесь и её запускают в сустав. Там ещё пишут, что эту смесь очищают и какие-то колагеновые связи в нём разрушают. Когда в сустав запущена эта смесь, она действует постепенно. Улучшается кровоснабжение и ответная реакция на воспаление. Процесс улучшения длится около года. Понятно, это пока первые пробы в Литве. Надо подождать, какие будут результаты. И сколько это стоит.
  21. скажите пожалуйста средство псориконтрол отзывы о нем есть 

  22. Воскресный оффтоп: Бегом по Амстердаму Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/410064.html .
  23. Звучит несколько страшновато. А во что полезное мог аппарат жир переработать? Какой-то аналог суставной смазки? - дак и синтетические есть. Не понимаю, в чём прикол - "аутожировая" терапия? Всё как бы своё родное, не отторгается организмом?
  24. Тут желательно не сказки слышать. а реальную информацию. А то что ж: вот я много сказок про золотильщиков слышал. Стоят они в несколько раза дороже просто художников. Что тоже само по себе достаточно странно. Почему в этом случае мне бы не переквалифицироваться в золотильщика гектаров? © Золото в кубе: на золотильной работе озолотишься, ну и руки у меня, понятно, золотые (бе-бе-бе) .
  25. Рассеянный склероз

    Здравствуйте, Влад. Спасибо за ответ. Может быть вы посоветуйте ,где мне приобрести Брейнпорт или его аналог. Буду очень благодарен. С уважением, Вадя.
  1. Загрузить больше активности
×