Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Лечение псориаза Хумирой

    Конечно по разному. Если бы они стоили одинаково, то получилось бы, что те у кого псор (хумира) потребляют таблеток в 4 с половиной раза больше, чем те, у кого проблемы иного рода (стелара). Ну мы то понимаем, что это не так. Но сама таблица впечатляет. Понятно, почему другие производители пытаются попасть на рынок биологических препаратов.
  3. Сегодня
  4. Пробуйте искать конакты с импортёром или дистрибютором. Время от времени импортёры сливают остатки препаратов, на которые срок годности короткий (2-3 мес.) со значительной скидкой, аптеки их брать не хотят, а тем, кому надо "с сегодня на завтра" это годится
  5. Закинул в галерею. Но это цифры по общему объёму продаж в деньгах, а препараты-то по-разному стоят.
  6. А вдруг поможет нам хирург?

    Не-а , да и стоимость такого напитка в районе 400 руб за бутылочку.Это просто нецелесообразно, самому его сделать куда проще.Я уже пил его раньше , хорошая вещичка на самом деле. Дай Бог. Спасибо )
  7. А где проходит программа испытаний, в каком городе?
  8. А вдруг поможет нам хирург?

    А чего у вас этот напиток готовым не продается? Все будет нормально через полгодика.
  9. А вдруг поможет нам хирург?

    Желаю быстрой реабилитации! И быстрого ухода псориаза!
  10. Добрый день здесь иногда присутсвующим. Участвую в клиническом исследовании бсд 085. Псориазом болею с 27 лет, сейчас мне сорок. Бляшки по всему телу, слава что на лице и на руках нет, процентов 30 кожи в бляшках. Лечился много раз в кожвен диспансере - не помогает. Сезонность на течение болезни никак не влияет. Бляшки всё растут и растут, появляются новые. На море не езжу, то денег нет то времени. Врать не буду, выпиваю 2-3 раза в неделю. Завтро иду на первый укол. Ощущения и результаты происходящего буду писать. Извините за ошибки у нас в Беларуси в школах учат тока картошку копать.
  11. А вдруг поможет нам хирург?

    Значится так. Приехал я домой , дорога была тяжелой ехали 8 часов на минивене ,плюс пересадка , но все прошло ровно и аккуратно, швы не полопались) Начинаю чувствовать себя человеком Порой как мало нужно человку для счастья ...я про душ и матрас Когда мылся ,шов обматал пищевой пленкой (я у мамы инженер) .Владимир Леонидович советовал нам пропить курс пробиотиков и делать нарине , и чем то смазывать кожу. Ещё буду колоть курс витаминов группы В.Может еще и реамберином попробовать прокапатся. Ну там видно будет ,а сейчас я просто хочу забытся.
  12. Куда лучше поехать?

    Чистейшей воды правда. И после этого случая выражение "Будто корова языком слизала" закреплено в народной мудрости.
  13. Греческий бальзам от ПХЛЦ

    я тоже сразу подумала о сходстве с бальзамом Аскваму
  14. Принимал метотрексат почти три года, все великолепно. Но пол года назад перестал, после каждого приема, даже внутри мышечного практически едва сдерживал тошноту. Сейчас вернулись боли и скованность. Так как нахожусь не в своем городе (пробую закрепиться в краснодаре) решил посетить ревматолога. Хотелось бы спросить мнения, с деньгами не очень хорошо, имеет ли смысл сходить на пару платных приемов или стоит как-то прорываться на стационар ( был бы признателен за совет как это сделать, к местной поликлиники не прикреплен).
  15. Вчера
  16. Ещё один дневник

    Как хорошо, что приходит весна с красками, надеждами и есть чудесная работа-хобби, которая кормит и не дает "гонять" мысли и уходить в себя! Плюс внезапные и позитивные встречи и посиделки с коллегами, друзьями, приятелями, девушками, всеми, кто дает отвести душу и расслабить тело) Ты живой, чувствующий, ты молод и в состоянии каждое утро совершать самые необходимые действия! Никто не знает, что ждет его впереди, поэтому просто живи и чувствуй здесь и сейчас! Мне кажется, мы здесь все так и живем)
  17. Ещё один дневник

    ну я утрирую. не в минус, конечно. и потратил я тоже не все) да нет тут прикола) я просто хорошо провел время.
  18. Ещё один дневник

    А разговоров-то было, как круто мы вчера в ресторане рубали-рубали, рубали-рубали... © . Это что ж получается, ты отработал себе в убыток, минус 2х? Вопрос: в чём прикол?
  19. Отчего бы и нет. Я привожу нервы в порядок по нескольку раз на дню, и каждый раз - успешно! ©
  20. Ответ: - существует целый раздел опросов н форуме и раздел их результатов на сайте - разрешение участникам самим создавать темы с опросами нецелесообразно, без знания некоторых особенностей работы форума из этого ничего хорошего не выйдет - участникам триллион раз предлагалось присылать или писать желаемые темы для опросов, вопросы и варианты ответов; на моей памяти это были единичные случаи, в итоге и темы опросов и их содержание всё равно изобретали админомодераторы - форум - в основном средство общения; понятно, что тенденция "потребительства информации" последних лет разрушает форумы, но если все будут действовать по принципу "забежал, получил конкретный ответ, убежал", то взяться этим "ответам" будет просто неоткуда. Если никто не пишет, то нечего и читать. Поэтому выжимки тем форума, статьи и заметки - в ЖЖ и на сайте, а в форуме - обсуждение, разговоры, жалобы, дневники, рассказы, предположения, ругань и прочее... - если есть идея опроса по связи вакцинации и псориаза (желательно гораздо шире, нежели просто грипп), придумайте вопросы + варианты ответов, пришлите или напишите в разделе опросов, и откроем и такой опрос тоже, никаких проблем нет
  21. Ещё один дневник

    Результат был. Я попала в стационар с PASI примерно 27, выписалась через 28 дней, был около 10. Потом еще 2 недели ездила на процедуры
  22. Шелушение и красноту - да, высыпания, они же бляшки псориатические. Я уже много лет не пробовала гормональные препараты, не помню точно. В краткосрочном периоде может быть исчезновение всего до чистой кожи, что прям ах (почему у меня с последним так не получилось, я не знаю. Устойчивость какая-то). Но в долгосрочном - появление новых высыпаний там, где они были и расширение площади поражения дальше и привыкание к препарату. Ты как бы хочешь чистую кожу, мажешь, проходит, не мажешь - начинается снова, и снова мажешь. И так замкнутый круг. А у них еще побочки разные есть и может быть все, что угодно помимо привыкания. Поэтому на меня они произвели такое воздействие: желание их больше не покупать и никому не советовать.
  23. Ещё один дневник

    и как, был результат?
  24. Интересно - это вообще реально "привести нервы в порядок" ))?
  25. Ещё один дневник

    Я год назад лежала в ГНЦДК. Реамберин там не капают. Была одна девушка одновременно со мной, которая настаивала, чтоб его прокапали, ей предложили глюконат кальция взамен. Впрочем, глюконат капали всем
  26. Делал 3 раза Ваксигрипп. На псориаз не повлияло никак. Гриппом не болел. Модераторам и участникам форума: Можно ли на этом форуме делать темы в формате опросов/голосования? Если нельзя, то почему? Если можно, то почему эта тема не опрос /голосование? Я на данном форуме совсем недавно, но очень бросается в глаза проблема. Задают конкретный вопрос о влиянии чего-то на псориаз, а в ответах растекание мыслями кто куда. Человеку хочется получить конкретный ответ, а лучше статистику. А тут пишут про что угодно, но не про грипп и не про вакцину от него. Почему бы нам, страдающим от псориаза, не вести свою статистику путём опросов? Относительно этой темы, как оно должно быть: - Делал вакцинацию, псориаз стал хуже. - Делал вакцинацию, псориаз стал лучше. - Делал вакцинацию, псориаз не отреагировал. Тема с 2005-го года висит. Статистику бы уже собрали очень и очень обширную.
  27. Высыпания ты подразумеваешь шелушение кожи и красноту? И что могут дать гормоналки в длительном применении в целом? Какое воздействие они произвели на тебя?
  28. Я плотно сижу на метотрексате и периодически на биопрепаратах, поэтому меня практически не беспокоят высыпания, чтобы пробовать какие-то мази. Особенно странные и вонючие. Дома держу Дайвонекс и при обострении из лекарств для псориаза только его использую. Два дня подряд на ночь и долгое время ничего нет. Когда опробовала его впервые он действовал вообще волшебно. Сейчас много лет спустя действие ослабло. Но здесь богатый опыт у других людей в соответствующих темах, которые, например, против медикаментозного лечения и добиваются ремиссии как раз курортотерапией, ваннами разными и мазями типа солидола. Я такое на себя мазать отказываюсь, потому как не настолько в безвыходном положении. Поэтому лучше почитать разные темы здесь. Я как раз тот человек, который может намазать голову бепантеном всю (или масляной смесью с эфирными маслами, или Дайвонексом, смотря, что дома есть), утром смыть и неделю радоваться чистой голове. (при обострении). А обычно не мажусь ничем. Недавно как раз при обострении решила провести эксперимент и купила-таки спрей-лосьон с гормоном бетаметазоном (вроде так называется) и вообще не получила никакого эффекта, аб-со-лют-но! хотя по своему прошлому опыту гормоны на мне творили чудеса. Чуда не вышло. Лишний раз убедилась, что это не мое.
  1. Загрузить больше активности
×