Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. У меня есть все 3 средства. Пользуюсь. Марганцовка для цветов и иногда возле ногтя воспаляется, делаю ванночку. Йод использую при порезах, зелёнку, если что-то долго не заживает. Правда очень редко ТТТ Конечно, можно использовать Betadine, но по срвнению он очень дорогой и открытый очень короткий срок хранения.
  3. Ина а зачем оно все надо? Когда дети маленькие были , еще пользовались этими средствами. А сейчас они ни к чему уже.
  4. Сегодня
  5. У нас марганцовка, зелёнка, йод выпускаются в Литве и продаются без рецептов. Так что, если кому надо, приезжайте
  6. Я зимой покупал марганцовку в аптеке без рецепта. Единственно, что мало порошка в пузырьке - на дне буквально толщиной миллиметра 2-3. Но при разведении в воде надо несколько кристалликов всего, так что надолго хватит.
  7. Наркотические вещества можно добыть из чего угодно, замучаешься запрещать.
  8. Нет. В РФ сейчас отпускается строго по рецепту потому что умные "химики" научились с помощью неё из безрецептурых лекарств (солподеин, спазмалгон и т.д.) извлекать наркотические вещества.
  9. Вчера
  10. Нафиг она сдалась? Есть конвенциональный спазмалгин, например. Так из неё боНбу сделать можно.
  11. Я их всех очень "полюбил" и за Вас и за себя и за всех кто на этом форуме, и мне очень хочется сказать им "спасибо" за нас с Вами и всех кого они ещё изувечат . Пусть этим "людям" - подготовят хороший огонь в АДУ! Мне то же при одной маленькой бляшке на груди- назначали в КВД ДИПРОСАЛИК. И поняслось.
  12. Простите меня Надежда Семёновна, я моложе Вас -намного, но у меня всё чаще появляется желание взять в руки свой армейский 5.45/ 39, и душевно поговорить с этими с---ми , которые при себорейном дерматите(перхоти)- назначают Скин-кап(моей жене)... Как не уговаривал не ехать в КВД= поехали. Назначали Скин-кап в 3х видах и сказали где купить, всё купил и приехали домой и ( а потом интернет и НИЗЯ тебе- МОНА мне рвачь назначил!), она начала лечить (не понятно что- то ли перхоть то ли ещё что) На мои доводы- посмотри на мои бляшки(у тебя не так и не то- реакции 0), ты не дохтир и он знает что назначать. Но когда начали волосы на голове выпадать кусками и плачь о том что я очень молодая что б носить парик не прекращался ни днём ни ночью(месяц Скин-капа)- я его выкинул и сказал что дальше гармонов не будет... Спала пол года в целофане на голове и маслом на коже головы что утром не смыть... Волосы конечно не такие как были, но жить мона и без парика. Поэтому у меня к этим уродам в человеческом обличии - особо "нежные " отношения. Не судите меня строго. Пожалуйста.
  13. А что в зелёнке опасного? Говорят что у нас марганцовку днём с огнём не сыскать.
  14. Да у нас много ,что запрещенно. Ношпа, например, или диклoфенак в таблетках. зеленка категорически запрещенна для применения , особенно детям.
  15. Выпускают - не обязательно, что продают. Берлин-Хеми и Рихтер много чего выпускают, что н продаётся в Европе.
  16. Если запрещена, то только в Дании. У нас выпускают, значит ЕС не запрещает. И чего запрещать? Хорошая вещь.
  17. Вообще она даже запрещена здесь.
  18. Западного названия нет. Его только на постсоветском пространстве выпускают.
  19. У меня нет, дневника, так как псориаза тоже нет. Зато есть муж, у которого псориаз. Вот мы и ездили на ММ из-за него. В 2006 году на 2 недели, в 2007 на 25 дней. Попробую найти, где я писала об этом подробнее. http://psora.net/?p=2965 Я сама практически не загорала, больше в тени сидела. Но кроме купания в ММ, ещё сидела в сероводородном бассейне и мазалась грязью.
  20. Вредное оно, особенно для "взрослых" людей. Долго и муторно переваривается, т.е. это тяжело для ЖКТ. Жир и вредный холестерин, опять же. Раз вес в норме, а давление "шалит", то есть еще куча причин. Сосуды, к примеру. Вообще, с возрастом давление повышается, это считается нормой в официальной медицине.
  21. Здравствуйте! Слушайте, ну вы меня прям воодушевили) Спасибо за позитивный настрой! Надеюсь, за 3 недели там будет прок. У вас с первой поездки туда улучшения начались? или мне лучше ваш дневник почитать, если он есть?)
  22. Ну не совсем так. у меня нормальный вес и мясо ем не много.Больше овощи и салаты. Но давление тревожит . И да, врачи сказали пить таблетки пожизненно. А что с красным маясом не так?
  23. Вот так меня вылечили... Кстати, у меня есть знакомая, молодая женщина, у неё тоже пс и па, и большие пальцы рук уже такие же, тоже делали уколы в сустав, а в прошлом году ещё и в колено. Пока ходит и работает ничего не заметно. Конешно сейчас идёт другое поколение медикаментов, но гормоны остаются гормонами, меняются названия. Берегите себя.
  24. мне зеленка помогает от всех болячек на коже. Разбил пузырек. И не могу найти. Наверное был разовый завоз. Надпись на пузырьке на иврите Зеленая жидкость. Есть ли западное название.
  25. Вот, Надежда Семёновна, снимок (у нас ничего не пропадает). Это Ваши кисти рук несколько лет назад:
  26. Привет,одним из простых способов,которым воспользовалась я есть вход через Оперу турбо (загрузить,если этот браузер не загружен в компе) в меню находишь настройки-заходим, а там безопасность -ищем VPN ,ставим галочку и все! Заходим через пароли на любимые стр например ВК,в маил ру находим свой электронный адрес(через пароль).
  27. На мой взгляд, лучше ММ ничего быть не может. Но! Важен срок пребывания. Я уже много раз писала тут, у меня болели суставы на рука, коленка и ревматоидный фактор положительный. С тех пор прошло 10 лет, на руках суставы не болят, ревм. фактор пропал и обострения коленки гораздо реже и слабеньекие, даже лекарства не принимаю.
  28. Мы с подружкой во время итальянского отпуска попали как раз на сезон спаржи. И не надо там ничего изобретать. Обжарить 2 минуты на смеси сливочного и оливкового масел, накрыть крышкой еще на 5 минут для мягкости. Можно добавить немного сыра типа горгонзолы. Или пармезана уже в готовое блюдо. Всё, выкладываем в тарелку. И наслаждаемся. Опционально бокал местного вина, прошутта, оливки, страчателла...
  1. Загрузить больше активности