Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Здравствуйте, а как вы на такой способ снятия обострения нашли? Мы вот сейчас в процессе поиска своего метода. Пьем картофельный сок - и нам помогает. Мне кажется он тоже из серии снижающих кислотность и заживляющих.
  4. Фото, цитаты, афоризмы. Выпуск 220 Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/427732.html .
  5. Жизнь бьет ключом... гаечным... по голове... до потери сознания... Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение. Амвросий Оптинский.------------------ А у него был псориаз?
  6. Ну, вот

    Ну и правильно. Если беспокоит - надо разбираться.
  7. Ну, вот

    В воскресенье иду к ревматологу, колени не утихают, сильно реагируют на холод. Никаких внешних проявлений нет, не покраснений, не опуханий. Болят при сидении, как будто натянуты сильно сухожилия. При ходьбе неуверенность и скованность. Посмотрим. Псор на коже пытается проклюнуться то там, то там. Врач прописа Дайвонекс и какую-то слабую гормональную мазь, не особо помогает.
  8. Вчера
  9. Шампуни, гели, мыло

    Уважаемые участники, подскажите где приобрести шампунь т/ гель.Что то мне нигде не встречается.
  10. Азербайджан, Нафталан

    Валькирия. Огромное спасибо за ответы на мои вопросы. Единственное мне немного не понятно высокий и низкий сезон. Это как-то отражается на лечении или надо как и на ММ ехать в определенное время года? Или Вы имеете ввиду по наполняемости санаториев? Вы советуете ехать первоначально на 14 дней, получается у них курс рассчитан на такое кол-во дней. Хватает ли этого времени для достижения результатов?,конечно понимаю все это индивидуально, но все же хотелось услышать Ваше мнение.
  11. Последняя неделя
  12. "Прошли две бляшки на спине, но пришло более десяти новых..." - а какой период между этими двумя событиями? Честно говоря, мало кто не испытал на себе чудодейственный эффект применения гормональных препаратов. Такое обострение было у 90% людей, которые пошли по пути предписанному дерматологом. Интересно, а что сказал дерматолог после отмены и обострения? Вы не переживайте слишком сильно, через эту неприятность прошло огромное количество людей с таким диагнозом, включая меня. Вы найдете выход, но это не будет веселой прогулкой. Скорее подъем в гору или взятие барьера, т.е. придется постараться. Предлагаю вам смотреть в сторону диет и изменения рациона питания, и запастись терпением и нужным количеством увлажняющих средств.
  13. лытдыбр А_112

    Но около двух литров масла расходую в месяц. Покупаю в Финляндии, ещё и с возвратом налога.
  14. Здравствуйте.Заказывайте у представителей в России.Они указаны на сайте Магнипсор.Заказывал с Казани.Посылка идет 5-7дней.Можно заказать по телефону.
  15. лытдыбр А_112

    А_112, это хорошо что нет жестких состояний, продолжай в том же духе. Здоровья!
  16. История победы

    Если брать мой случай. Вначале был просто салат. На завтрак, остальные приемы пищи - отварная курятина, индюшатина с гречкой или кашами. Но когда началась стремительная ремиссия, я оставил салаты и отварную птицу, а в остальные приемы пищи не ограничивал разнообразия. Позже, к салатам добавились бутерброды с сыром, колбасой. Скажу честно, после большой тарелки салата в обед и филе индюшки - особо ничего есть не хотелось.
  17. лытдыбр А_112

    ну я смазываюсь маслом, но жестких состояний нет.масло для профилактики. да и в городе топят сильно, жарища.
  18. лытдыбр А_112

    Гы ! Прозрел! Я давно тебе говорил что индусы всякой бякой бодяжат еще худшую бяку, а потом продают как панацею. Пранаяма уже не побеждает? У нас здесь суки-яки локально, временами, побеждают псориаз.
  19. История победы

    А с психдиспансера справка есть? (шутка) Я предполагаю твое мнение изменится со временем. Минеральные ванны, процедуры на минеральной воде помогают косвенно, но не сразу, а со временем. Возможно двухнедельное пребывание в Моршине дало толчок твоему организму на перестройку. Ты ждал немедленного ответа и улучшения состояние кожи, а сразу не получил и этот эпизод твоей жизни получил негативный оттенок в памяти, в сознании. Даже дети делаются не за десять минут. Не бывает так, что на ночь совершил половой акт с партнером (-шей), а наутро родился ребенок, нужно 9 месяцев, примерно так же и с о связкой псориаз-курортотерапия, нужно какое то время. По аналогии с беременностью, насколько я представляю эту ситуацию, у тебя даже токсикоз был По питанию на мой взгляд правильные выводы. Но на краснокочанной не зацикливайся. В моем рационе много капусты причем ежедневно какая нибудь - брокколи, цветная, кольраби, "обычная"... но краснокочанная редкий гость в рационе, а моя кожа в порядке. Капуста не панацея от псора. Возможно ты упускаешь чисто психологический эффект от долгого пережевывания грубых волокон листьев капусты - мозг подсознательно воспринимает команду: "Капуста - я лечусь" и посылает команды желудку, печени, щитовидке и пр. органам вырабатывать нужные вещества и гормоны, что бы организм работал как швейцарские часы. Поздравляю с очищением! Победа - громкое слово, возможна легкая эйфория. Не расслабляйся! Спасибо тебе за эту тему.
  20. лытдыбр А_112

    Кокосовое, холодного отжима, пищевое. Лучше, чем индийские варианты, которые разбавлены какой-то бодягой.
  21. лытдыбр А_112

    Что за масло?
  22. лытдыбр А_112

    Ух, 5 месяцев уже живу без солнца и морей. Хожу в суды, работаю (ну в смысле как всегда на себя) Для ухода за кожей от сухости использую вот такое кокосовое масло.
  23. История победы

    На завтрак салат. Без хлеба, кстати? А на обед и ужин что? Можно обычную пищу принимать?
  24. История победы

    Салат - микс белокачанной, краснокачанной капусты, листьев салата и огурцов, оливковое масло, иногда немного лимонного сока. Причем, не пол-тарелки, а грамм 200-300 ел, долго жевал (краснокачанную быстро не пережуешь). Каждое утро, 2 месяца. Это совсем не прогулка, это было скорее, как медицинская процедура. Но она подействовала. Выбора этой капусты как такового не было, просто пробовал разные салаты и меняя ингридиенты случайно пришел к такому, который вызвал неожиданный эффект и, не меняя диеты, эффект был закреплен. Подозреваю, что дело не в самом продукте, а в комбинации факторов: 1. Изменение рациона, увеличение грубой клетчатки, микрофлора кишечника была явно обновлена. 2. Изменение скорости пережевывания, лучшее слюно- и желчеотделение. В свою очередь помогало перевариванию остальной пищи в том числе. 3. Изменение стула. По бристольской шкале до диеты были переходы от 2-3 до 5-6. После - упорядочивание до 4. Нельзя также исключать возможное влияение изменения биологического/бактериального баланса в ротовой полости. Но в целом, думаю, что те, кто успешно применял голодание добивались такого же эффекта - меняли состояние кишечника, очищая его от нездоровых скоплений слизи и болезнетворной микрофлоры, которая просто погибала, лишаясь возможности развиваться на тех продуктах, которые до голодания находились в кишечнике. Предположительно, диеты дают такой же результат. В эту картину также укладывается среднесрочная бесполезность клизм и колонотерапий. Они лишь временно уменьшают количество этой микрофлоры, но если рацион не изменился - после возвращения в кишечник тех же продуктов высыпания снова на месте. К слову, много полезной микрофлоры тоже вымывается, поэтому такие нарушения баланса вообще лучше исключить без крайней необходимости. Кроме всего, сразу после ремиссии я пустился "во все тяжкие": газировка, бигмаки. Немного реагировала теперь только моя голова, пятна на теле и не думали возвращаться. Это окончательно меня убедило в силе диеты. Из чего я делаю вывод, что был устранено на очень большой процент некое воспаление в ЖКТ, которое годами развивалось, но было снято изменением рациона и способа приема пищи. По-хорошему, следовало бы посмотреть на анализ крови, но кто после выздоровления этим обеспокоен? Желаю всем отказаться от любых мазей, кроме увлажняющих и заняться своим питанием.
  25. Валькирия, что такое "типа ПУВА-терапии"? - т.е. применять вместе с фотосенсибилизаторами? Есть ли там инструкция? (самостоятельно делать ПУВА как-то неправильно и страшновато...). Или только УФО, без доп. приёма препаратов? Как называется аппарат, какая там длина волны излучения?
  26. Вопросы и ответы. "Всё потрескалось, пятна воспалённые... мне страшно" Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/427311.html .
  1. Загрузить больше активности
×