------------------

Уважаемые участники. В форуме прошло обновление версии. Сейчас для входа в форум необходимо использовать ваше «экранное имя» или «никнейм», а не логин, когда-то выбранный при регистрации, его новая версия не поддерживает. Например, при регистрации было выбрано для логина «ivan» и пароль «1234», а для отображения на экране «Иван Иваныч». Сейчас для входа в форум нужно использовать «Иван Иваныч» и «1234». Если отображаемое имя и логин совпадают, никаких дополнительных действий не требуется.

-----------------

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Эта штука реально работает для восстановления подвижности, проверено лично и не только. Также эта маленькая игрушка полезна при контрактурах , ТКС, деформации мелких суставов, после переломов костей кисти, лучезапястного сустава и костей предплечья, при параличах, после инсультов и т.п. Условие – её нельзя выпускать из рук, любую свободную минуту она должна «работать» в руке, сначала на минимальном усилии и на пару миллиметриков движения, дальше будет постепенно больше. Рука должна часто чувствовать «усталость», а пару раз в день доходить до состояния «больше не могу».
  3. Я где-то писал в подробностях про мёд. В нём нет нихрена, кроме воды и углеводов, причем концентрация настолько дикая, что это насыщенный сахарный сироп, по сути. Всё, никаких витаминов-минералов-микроэлементов-блаблабла в нём нет в сколь-нибудь значимых количествах. То есть, вообще нет. Я бы даже сказал, что в плане «лекарства» – это почти гомеопатия, настолько там мало содержание «всего остального», кроме воды и сахара.
  4. от пасечника бога маркетинга, надо же из всякого сопутствующего добра прибыль получить... А для этого надо что бы это добро было как мед. Нет, лучше меда! Спарведливости ради скажу что в трупике пчелы должны остаться следы разложения яда. Этим то они от навозной мухи и отличаются.
  5. Можно. Но не все. Некоторые могут дать обострение. А зачем в современном мире витамины? Вы реально думаете, что при сегодняшнем рационе их не хватает? Питаетесь чистой картошкой на масле и вареными рафинированными крупами? Так съешьте пару яблок в день!
  6. На али есть такие и некоторые модели даже чуть дешевле https://ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&origin=y&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170123123112&SearchText=Finger+Trainer&blanktest=0&tc=af
  7. Не знаю. А что значит "нельзя"? Нельзя конские дозы витаминов?
  8. А, собссно, откуда взялись легенды о чудодейственных средствах пчёлопродуктов? Ну, кроме "ещёнашипрабабкилечились"? Что прям такого уникального в мёде, прополисе, подморе, маточном молоке и т.д.? Нет, не в общем, "ну, там микроэлементы, аминокислоты... вроде... наверное..."? Ну чем трупик сушёной навозной мухи принципиально от трупика сушёной пчелы отличается?
  9. Сашка, ну на фотке не очень страшно, краснота, да, есть. Нажралась я в новогодние праздники шоколадных конфет, чувствую костяшки пальцев аж сиреневеть начали, а маме прописали Омез, лежит он значит, я посмотрела, думаю, дай попью таблеточки, две недели пила, краснота есть, но не яркая и рисунок кожи появился. Это так, очередной личный опыт. В прошлом году добиться состояния, когда летом можно надеть платье, (у меня его в принципе не было, ноги были в корке по 0,5 см толщиной) мне помог солидол и Эсенциале, только я его пила долго, таблеток 200 точно выпила, а вот вв уколы не помогали, я их колола раз в год, только вены попортила. Согласна с Надеждой, все будет хорошо.
  10. Спасибо за информацию)),Арабеска))
  11. У меня тоже после витаминов обострение,а так-же после препаратов железа для поднятия гемоглобина.
  12. Ариша,вычитала про белый уголь http://kozdor.ru/odna_stat.php?id=266 он дороже,но мне интересен,тем,что выводит только вредные вещества и не скрепляет.Есть аналог белый карбоактив,он дешевле http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/belyy-karboaktiv.html Тоже выводит алергены,что важно для нас. Статор,спасибо за совет, сейчас пробую сорпектин http://pda.apteka.ua/article/47383
  13. Я несколько раз упоминал прибор для кистей рук, который должен быть в арсенале у имеющих проблемы с пальцами (а также при восстановлении после параличей и переломов). Называется Digiflex. Однако, он довольно дорогой. Попался на глаза сегодня весьма бюджетный китайский аналог, в районе десяти баков стоимостью. Качество, наверное, среднее, но в плюсе - регулировка усилия. http://www.banggood.com/Meideal-MFX5-Finger-Trainer-for-Guitar-Bass-Ukulele-Piano-Players-p-1022273.html Наверное и на Алиэкспрессе есть.
  14. У меня тоже кошмар на стопах. Много лет на левой ступне сухая мозоль, помогали ванночки с содой. Последние годы это уже не помогает, на этой мозоле появился стержень и на правой ноге тоже сухая мозоль и тоже стала болезненной. А последний год сухие мозоли появились и на наружных сторонах ступни в районе пяток и косточке мизинца. Начинала срезать станком с лезвием после распарки, вначале вроде было полегче, но со временем всё ещё хуже и хуже. Делаю всякие подкладки под пятки и в месте подъёма на ступне, всё ерунда, ходить на улице по нашим тротуарам пытка... Дочь мне разную обувь посылает с поролоном внутри, но... Мазюки разные уже без посполезны.
  15. Простые средства при проблемах на стопах ног (трещины и др.) Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/383337.html .
  16. Всем привет, очередной раз подвожу промежуточные итоги. Напомню что использую карталин, заклеиваю пластырем. За это время убил уже около 30 метров пластырей. На голове осталось около 5 процентов (за ушами, пару точек на линии роста волос сзади). По телу продолжаю так же методично бороться с пятнами. На ногах осталось примерно половина (ниже колен уже скоро закончу). На локтях чисто с конца июля, т.е. руки чистые. На теле/спине осталось около 10 пятен. Как закончу с единичными высыпаниями - перейду к большой тройке ( у меня это 2 подмышки целиком + достаточно много между ног). PASI = 4,7 Калькулятор PASI тот который на форуме лично у меня не работает.
  17. не думаю что от творожка. времени много прошло, да и после него ничего не болело. почти на 100% уверен что это от мтк, т.к. после его отмены сразу всё прошло. микрофлору сейчас буду восстанавливать эвиталией, это уже проверенная штука. во всех грехах я его не обвиняю, но всякая побочка от него вполне себе вылезает.
  18. Гастрит, после отравления творожком. Бифидумбактерин пропей. Какую сырую воду пьёшь? Как-то надо тебе со своей "псорпаникой" разобраться, успокоиться. И, не надо псориаз во всех грехах обвинять (гастрит, геморрой ), он у нас мальчик не такой уж и плохой. Ты всё правильно делаешь, уже есть положительные результаты, всё будет хорошо.
  19. да, я тоже уже изучил этот вопрос. но под видом геморроя всякое может скрываться, а я не специалист и заниматься самолечением как-то не хочется. да и геморрой тоже не так прост. в общем схожу к врачу, а там видно будет.
  20. Вот так была раскрыта причина вымирания древнего племени майя, они не смогли перенести наличие в своей письменности кружочков и звездочек и все застрелились.
  21. Вот интересно, а почему тогда так много слухов ходит, что их нельзя при аутоиммунных? Бесполезность витамина С доказана при простудных заболеваниях, я вот что-то такое читала. А так он антиоксидант хороший. Хорошо, что не замечала. Главное наблюдать за организмом и прислушиваться к нему.
  22. Спасибо Львёнок. У меня стационарная чётче работает. Львёнок, тему нашла, но цитирование не сработало. http://psoranet.org/topic/7453-болталка-на-разные-темыoffline-chat-iv/?do=findComment&comment=93867747
  23. Это просто. Нажимаешь на лупу, вводишь слово цитаты", выбираешь темы, нажимаешь на лупу... И вот она. Поймал себя на мысли, что мобильная версия работает корректнее стационарной. Не моргает, глупости всякие не пишет и... Грузится быстрее!
  24. В компе очень просто, а в телефоне не так. Я вчера сцитировала пост, стала болталку искать. зашла на главную. там "категории и разделы". ничего не открывается дальше. Потом как-то открыла "неформат". Там три темы неподходящие. Попробовала всё заново, ходила, ходила туда-сюда, зашла в одну из тем для проверки, а вставлять уже нечего, цитирование моё исчезло из памяти.
  25. Зуд в анусе это ж батенька геморой у вас. Знакомая картинка, по совету тырнета мажу особенно на ночь после гигиенич.процедуры метилурациловой мазью.
  26. Абсолютно верная догадка, Сашка. Я даже сама хотела тебе написать, когда ты говорил, что на боках бляшки слились, НЕ ЧЕШИ. Я знаю, что это трудно, иногда и просто невозможно, но постарайся себя к этому приучить. Я для особо проблемных случаев использую Протопик. Не факт, что он подействует на тебя так же, как и на меня, но может, тебе его проверить на особо трудных местах. Я дня три помажу, зуд уходит, потом снижаю частоту применения. Мажу тонююююсенько, во-первых, ни к чему лишнее, во-вторых, экономно (а может, это и есть "во-первых") Сашка, это он говорит чуть ли ни в каждом своем комментарии открывай любой!
  1. Загрузить больше активности