Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Они, конечно, и отказать в лечении по ОМС не могут, но не очень хочется ходить к врачам, которые будут тебя откровенно не любить и злобно смотреть из-за твоего "всезнайства" и самостоятельного регулирования лекарств. На самом деле у меня такая ревматологичка, что я ее могу подтолкнуть к "правильному для меня" решению, а она будет думать, что приняла его сама. Но для этого мне как минимум надо там появиться. А я пока не хочу. Побуду пока в подвешенном состоянии. Пойду повторять анализы и решу, что там и как. Вообще приятно долго не ходить к врачам. И время на самом деле пролетает очень быстро и незаметно. Хотя бы, например, даже полгода...
  4. Организм твой и ты главный хозяин ему. Врачи рекомендуют, а не приказывают !
  5. Вчера
  6. ViktorS, какая концентрация цитрата магния? (сколько приходилось на 1 л воды), если можно, подробнее расскажите.
  7. Лечусь гречкой

    Нафиг эту гречку, я когда её ел - колени болеть начали. Перестал гречку есть - перестали болеть. Не ем каши совсем - ничего, живой! Любая пища усваивается только когда она жуётся - каши кто-нибудь жуёт?
  8. Новая статья: Снова о них же. О разводах - http://psora.net/?p=7309 . Информация - на Главной стр. - http://psora.net/ . ---- Уважаемые участники форума, оставляйте ваши отзывы и замечания здесь в теме.
  9. Вызывается ли псориаз недостатком магния в организме? Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/414715.html .
  10. Второй и третий раз сахара в моче не было. ТЬфу-тьфу! А сахар - первый вариант в ммоль. Но я читала, что натощак он должен быть до 6. А если уже несколько раз больше, то в принципе диагноз ставится. Хорошие слова. Действительно. Надо подождать развития событий. Не настаивать. Вдруг про меня вспомнят. И просто жить. Я боюсь, что если я сама по своему решению начну снижать дозу метипреда, а потом через месяц приду к ревматологу в поликлинику на плановые анализы (или даже через два месяца), она проведет опрос, сколько чего принимаю, а я скажу - "я сама начала снижать метипред. и вот сейчас уже пью две таблетки, вместо трех". Меня тогда спросят - "кто разрешил? И зачем ты тогда вообще к нам ходишь лечиться, если сама все делаешь и решаешь за нас?" Тут как бы вопрос тупиковый - и правда "зачем?"... Тупо это все как-то. Сама ситуация тупая... К организму прислушиваюсь. Чувствую себя я всегда лучше, чем это показывают анализы. На море езжу сама по себе) Дышать морским воздухом, иногда плавать. Пусть и без процедур. В апреле была на Тенерифе, через месяц лечу на Мальту (там еще купаться можно в это время), в конце января будущего планируем Гран-Канарию. Мы живем от отпуска до отпуска. Кстати в отпуске я всегда себя хорошо чувствую, я там проходила по 18 тысяч шагов, с подъемами и спусками, без каких-то наколенников, при этом болея бронхитом (о котором тогда не знала). И ничего!
  11. Последняя неделя
  12. У меня тоже не получилось последний раз.
  13. Курение и псориаз

    Навеяло цитатой редмена. О скрытых смыслах русского языка. Горькие слезы от слова горе, а не горечь. А вот сопли... Зато бывают ... Бывают, короче. ___________________ Написал бы в другой теме, но что-то не получается таскать цитаты из темы в тему. ни в яндекс, ни в интернет эксплорерах.
  14. Вообще, всё лучшее в этой жизни либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению.
  15. Был у меня псор, на голове - давно, на теле - время от времени. Занимался разными методами очистки организма - на псор это не влияло. Но в итоге начал пить воду с цитратом магния. https://ru.wikipedia.org/wiki/Цитрат_магния Начал в Марте 17г. И заметил как на голове стал псор проходить, начиная от лица. Сейчас голова полностью очистилась. На теле бляшки проходят - они уплотняются, перестали шелушиться. Уверен что они скоро исчезнут совсем. Ноготь на ноге тоже получше стал выглядеть. И возникла мысль - может быть эта болезнь и вызывается недостатком магния? Всего-то?
  16. Похоже случайно найден способ лечения псориаза. У меня он стал проходить в результате употребления магниевой воды (с цитратом магния). Но происходит это не быстро. Если есть интерес по этой теме - напишу подробности.
  17. chebick, Согласна полностью с ddsatом. Дешевле психологически и бюджетно определить свою личную переносимость продуктов питания, т.е. содержимое тарелки и результат содержимого в унитазе (извините за подробности). Эти проблемы можешь только ты сама решить, конешно после результатов анализов и сигналов ЖКТ. Санкур в обязательном порядке 1 раз в год, море можно 2 раза, если время и кошелёк позволяют. Процесс в организме запущен, от этого не уйти, НО его отрегулировать можно с помощью друзей на форуме и лишь в какой то мере с помощью врачей.....
  18. Ну как же ты так, надо было их заселфить и в инстаграмм, мы бы лайкнули Предполагаю, что это розовые сопли. Про курение. Кошмары рассказанные Lesik'ом случаются в жизни и не от курения.
  19. Не торопись, еще успеешь. Сахар в чем? Тощаковый в ммоль на литр или %% гликированного гемоглобина? Если первое, то даже до преддиабета как до луны пешком, если второе то стоит насторожится немного, но не критично. Сахар в моче - плохо, но не критично то же и вполне объяснимо, что он выводится почками с преднизолоном. Да! Врачи сейчас не лечат. Оказывают услуги и дают советы, лечись сама.
  20. Кулинарная суббота: Гречка в горшочках с брынзой, грибами и кабачком Подробнее - https://psoranet.livejournal.com/414449.html .
  21. Вопрос неправильный. Разумеется, просто жить, потому что альтернатива - утопиться нахрен вдребезги пополам. Едва ли это то, к чему ты стремишься. Парься, не парься, злись, не злись, выбор у тебя (у нас всех) всё равно остаётся двоякий: либо жить, либо не жить. А почему ты решила, что ты обязательно должна как-то реагировать? Почему ты решила, что врач обязательно должна как-то реагировать? У вас были отличные отношения, которым можно было только позавидовать. Я с трудом вспоминаю случаи, когда врач и пациент переписывались бы, просто переписывались без изнуряющих походов друг к другу. Цените это - обе стороны цените - и не портьте друг другу нервы и отношения. Цените то, что у вас есть и не требуйте большего. Когда жизнь вам даст больше, это произойдёт само собой и вы поймёте это без злости, недоумения и надрыва .
  22. Курение и псориаз

    Я тоже поправился за последний год. Кг этак на десять. Опять центнер с лишком. И главное, курить не бросал, блин.
  23. Мой псориаз и Я

    Чуть меньше, чем в Энстилар. В пене Энстилар 50мкг/г кальципотриена и 64мг/г бетаметазона. В пене «Дайвобет», которая ещё не начала выпускаться, 50 мкг/г кальципотриола и 50мг/г бетаметазона (бетаметазона дипропионат там и там). В дайвобет крем и гель состав тот же (50, 50).
  24. Ну, хорошо хоть встаёшь, значит двигаешься. ))
  25. Я, кстати, поправился кг. так на 5. Ну то объяснимо, идет перестройка метаболизма, повышается аппетит, порции еды становятся больше и за добавкой чаще встаешь.
  26. Кучу бабок не сэкономила - ем за троих. Всякие вкуснятины. Растолстеть не боюсь, так что позволительно. Нет, из-за ремонта срывалась один раз. И сейчас рискую. Но въехать в новую квартиру хочу некурящей. Если честно, хочу уже въехать в любом случае.
  27. Курение и псориаз

    Молодчина! И кучу бабок на ремонт сэкономила, И голова постоянно проблемами занята, не покуришь! Тебе можно книгу писать: Ремонт как лучшее средство бросить курить!
  28. Не-не, ручайся!!! Мы с тобой, помни. Захочешь покурить, вспомни это: ИНГЕБОРГА! ТЫ БРОСИЛА КУРИТЬ!
  1. Загрузить больше активности
×