------------------

Уважаемые участники. В форуме прошло обновление версии. Сейчас для входа в форум необходимо использовать ваше «экранное имя» или «никнейм», а не логин, когда-то выбранный при регистрации, его новая версия не поддерживает. Например, при регистрации было выбрано для логина «ivan» и пароль «1234», а для отображения на экране «Иван Иваныч». Сейчас для входа в форум нужно использовать «Иван Иваныч» и «1234». Если отображаемое имя и логин совпадают, никаких дополнительных действий не требуется.

-----------------

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. У меня тоже кошмар на стопах. Много лет на левой ступне сухая мозоль, помогали ванночки с содой. Последние годы это уже не помогает, на этой мозоле появился стержень и на правой ноге тоже сухая мозоль и тоже стала болезненной. А последний год сухие мозоли появились и на наружных сторонах ступни в районе пяток и косточке мизинца. Начинала срезать станком с лезвием после распарки, вначале вроде было полегче, но со временем всё ещё хуже и хуже. Делаю всякие подкладки под пятки и в месте подъёма на ступне, всё ерунда, ходить на улице по нашим тротуарам пытка... Дочь мне разную обувь посылает с поролоном внутри, но... Мазюки разные уже без посполезны.
  3. Сегодня
  4. Простые средства при проблемах на стопах ног (трещины и др.) Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/383337.html .
  5. Всем привет, очередной раз подвожу промежуточные итоги. Напомню что использую карталин, заклеиваю пластырем. За это время убил уже около 30 метров пластырей. На голове осталось около 5 процентов (за ушами, пару точек на линии роста волос сзади). По телу продолжаю так же методично бороться с пятнами. На ногах осталось примерно половина (ниже колен уже скоро закончу). На локтях чисто с конца июля, т.е. руки чистые. На теле/спине осталось около 10 пятен. Как закончу с единичными высыпаниями - перейду к большой тройке ( у меня это 2 подмышки целиком + достаточно много между ног). PASI = 4,7 Калькулятор PASI тот который на форуме лично у меня не работает.
  6. не думаю что от творожка. времени много прошло, да и после него ничего не болело. почти на 100% уверен что это от мтк, т.к. после его отмены сразу всё прошло. микрофлору сейчас буду восстанавливать эвиталией, это уже проверенная штука. во всех грехах я его не обвиняю, но всякая побочка от него вполне себе вылезает.
  7. Гастрит, после отравления творожком. Бифидумбактерин пропей. Какую сырую воду пьёшь? Как-то надо тебе со своей "псорпаникой" разобраться, успокоиться. И, не надо псориаз во всех грехах обвинять (гастрит, геморрой ), он у нас мальчик не такой уж и плохой. Ты всё правильно делаешь, уже есть положительные результаты, всё будет хорошо.
  8. да, я тоже уже изучил этот вопрос. но под видом геморроя всякое может скрываться, а я не специалист и заниматься самолечением как-то не хочется. да и геморрой тоже не так прост. в общем схожу к врачу, а там видно будет.
  9. Вот так была раскрыта причина вымирания древнего племени майя, они не смогли перенести наличие в своей письменности кружочков и звездочек и все застрелились.
  10. Вот интересно, а почему тогда так много слухов ходит, что их нельзя при аутоиммунных? Бесполезность витамина С доказана при простудных заболеваниях, я вот что-то такое читала. А так он антиоксидант хороший. Хорошо, что не замечала. Главное наблюдать за организмом и прислушиваться к нему.
  11. Спасибо Львёнок. У меня стационарная чётче работает. Львёнок, тему нашла, но цитирование не сработало. http://psoranet.org/topic/7453-болталка-на-разные-темыoffline-chat-iv/?do=findComment&comment=93867747
  12. Это просто. Нажимаешь на лупу, вводишь слово цитаты", выбираешь темы, нажимаешь на лупу... И вот она. Поймал себя на мысли, что мобильная версия работает корректнее стационарной. Не моргает, глупости всякие не пишет и... Грузится быстрее!
  13. В компе очень просто, а в телефоне не так. Я вчера сцитировала пост, стала болталку искать. зашла на главную. там "категории и разделы". ничего не открывается дальше. Потом как-то открыла "неформат". Там три темы неподходящие. Попробовала всё заново, ходила, ходила туда-сюда, зашла в одну из тем для проверки, а вставлять уже нечего, цитирование моё исчезло из памяти.
  14. Зуд в анусе это ж батенька геморой у вас. Знакомая картинка, по совету тырнета мажу особенно на ночь после гигиенич.процедуры метилурациловой мазью.
  15. Абсолютно верная догадка, Сашка. Я даже сама хотела тебе написать, когда ты говорил, что на боках бляшки слились, НЕ ЧЕШИ. Я знаю, что это трудно, иногда и просто невозможно, но постарайся себя к этому приучить. Я для особо проблемных случаев использую Протопик. Не факт, что он подействует на тебя так же, как и на меня, но может, тебе его проверить на особо трудных местах. Я дня три помажу, зуд уходит, потом снижаю частоту применения. Мажу тонююююсенько, во-первых, ни к чему лишнее, во-вторых, экономно (а может, это и есть "во-первых") Сашка, это он говорит чуть ли ни в каждом своем комментарии открывай любой!
  16. Круто! А если все надписи поменять на кружочки-звездочки-треугольнички? Застрелиться будет проще, чем понять что, зачем жмать. Я имею в виду вражеских агентов.
  17. если совсем коротко - очень чешется в энтом месте. при том симптомы очень давние, подобное длится как минимум несколько лет. всегда грешил на псорик, поскольку мазал карталином и всё быстро проходило. но вот буквально за пару недель как-то совсем не комфортно стало. начал расчёсывать до крови при опорожнении, чешется ужасно, а после расчёсов вообще двигаться больно. рукой нащупал пару каких то вздувшихся уплотнений, которые и дают зуд. вобщем завтра к проктологу.. переживаю сильно, как бы чего серьезного не случилось. з.ы. гастрит начался чётко на фоне изменившегося питания (точнее корявого режима с непривычки) и приема мтк с оркоксией а по поводу простуды - это ж больничка, там куча больных. + я дурак, выходил на мороз постоять без куртки + прием мтк снижает иммунитет + первые дни койка была у окна из которого ужасно сквозило. да я обычно очень редко болею, иммунитет не самый плохой, худо-бедно занимаюсь спортом, в горы хожу. даже в этот раз я отделался только больным горлом и соплями. температура даже до субфибрильной не поднималась. впрочем жизнь меня ничему не учит) вчера, сидя в лесу у костра допивал последнюю таблетку антибиотиков. это похоже уже входит в традицию) я один раз уже ходил серьезный маршрут после антибиотиков от простуды и поплатился температурой под 39 из за нагрузок. приходилось бегать поколено в снегу, пить ледяную воду и спать на снегу, так что организм быстро смекнул что схалявить не удастся и через 3 дня я был полностью здоров без приема вообще каких либо медикаментов. а в этот раз горло болело весьма бодро на протяжении более чем недели, поэтому врач настояла на антибиотиках, дабы подстраховаться от всяких там осложнений.
  18. Вчера
  19. Как ищем тему "Цитаты и афоризмы нашего форума"? Как и раньше: нажимаю в посте на + (Мультицитата, она копируется, слева в нижнем углу появляется соответствующее уведомление) => в этой же вкладке перехожу на Гл. страницу => перехожу в Оффтопик => открываю Цитатник => вставляю цитату (щелчок по уведомлению в левом нижнем углу) => редактирую цитату.
  20. Простуды бывают на фоне приёма МТХ, снижается иммунитет...
  21. Саша, как дела после крещенского купания? У меня в этом году пошло высыпание пс. в сентябре сразу после юга, впереди осень и с перепугу вспомнилось форумское заклинание - не трогать! Так вот и не трогаю, только растираю по тихому с мазью. Там где дисциплины не хватало-бёдра (сидя на унитазе как не порастирать то?), тут и сыпь обратилась в мелкие бляшки не более 5 копеек. А на теле сыпь одна уходит, на смену приходит новая, так и зимуем. Хоть не сыплется(ТТТ) и на том спасибо. Скоро солнышка будет больше, а там и весна близко, лишь бы с питанием не наколбасить. Рада за твои успехи. Всё будет хорошо!
  22. Спасбо, Ариша. Пошел искать где Ддсат говорит об этом. Если искать причины, но вероятно я знаю как сделать так, что бы псориаз ушел от меня. Тогда когда будет спокойствие и утрясется все в личной жизни. оттуда он пришел, туда ему и идти. Но пока не могу воссоздать условия.
  23. Начинать надо первые 2 недели по 25 мг, если тушка нормально переносит, то следующие 2 недели по 50 мг. Потом опять по 25 недели 2 и поддерживающая доза может быть около 10 мг. Принимать можно несколько месяцев, потом перерыв. С печенью все в порядке? Загорать нельзя во время приема, алкоголь исключить.
  24. Сашка,спасибо на добром слове.Псориаз очень индувидуален,но у меня заметила,когда худею он уходит-значит зависит от еды)Молодец,что веришь-это главное))а еще как говорит Ддсат,научитесь правильно какать!реально помогает)
  25. Мне всё равно. Я всеядная. Картинки вставлять быстрее. Но зато поток свой открывать надо после того как что-то напишешь.. Если в "цитаты" что-то хочется вставить - долго искать эту тему. Вы как ищете?
  26. Дихлофосом - не щитово. Аллергенность пчелопродуктов никто ни оспаривает. Ситуация очень проста: если есть аллергия либо боязнь/недоверие - не употребляйте пчелопродукты. Остальным препятствий нету.
  27. RedMen, если так забить то лезет реклама китайских мазей на травках и рецепты древних бабушек Но посыл понятен, спасибо Чтение твоего дневника вселяет крупную уверенность что все будет хорошо. А начиная с первых страниц понятно, что уж мне должно быть стыдно скулить из за каких то бляшек
  1. Загрузить больше активности