Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Врачей так учат 6 лет и сами они себя так же лечат, а отступать от схемы, прописанной для них, они не имеют права. Добрых и умных среди медперсонала единицы. Сейчас вот есть инет и мы в любой момент при желании можем посмотреть варианты, а так же обратиться к другому врачу и в другую поликлинику, а раньше этого не было. Разумеется я высказывала своё недовольство врачам по методу и результатам, но и только.... Мой совет-шевелите мозгами, не поддавайтесь на обаяние врачей и прочие дела...
  3. Удобно, особенно когда дети маленькие.
  4. У нас продают ещё карандаши с йодом и зеленкой. Правда мажут не очень обильно, но в дороге могут пригодится.
  5. У меня есть все 3 средства. Пользуюсь. Марганцовка для цветов и иногда возле ногтя воспаляется, делаю ванночку. Йод использую при порезах, зелёнку, если что-то долго не заживает. Правда очень редко ТТТ Конечно, можно использовать Betadine, но по сравнению он очень дорогой и открытый очень короткий срок хранения.
  6. Ина а зачем оно все надо? Когда дети маленькие были , еще пользовались этими средствами. А сейчас они ни к чему уже.
  7. У нас марганцовка, зелёнка, йод выпускаются в Литве и продаются без рецептов. Так что, если кому надо, приезжайте
  8. Я зимой покупал марганцовку в аптеке без рецепта. Единственно, что мало порошка в пузырьке - на дне буквально толщиной миллиметра 2-3. Но при разведении в воде надо несколько кристалликов всего, так что надолго хватит.
  9. Наркотические вещества можно добыть из чего угодно, замучаешься запрещать.
  10. Нет. В РФ сейчас отпускается строго по рецепту потому что умные "химики" научились с помощью неё из безрецептурых лекарств (солподеин, спазмалгон и т.д.) извлекать наркотические вещества.
  11. Вчера
  12. Нафиг она сдалась? Есть конвенциональный спазмалгин, например. Так из неё боНбу сделать можно.
  13. Я их всех очень "полюбил" и за Вас и за себя и за всех кто на этом форуме, и мне очень хочется сказать им "спасибо" за нас с Вами и всех кого они ещё изувечат . Пусть этим "людям" - подготовят хороший огонь в АДУ! Мне то же при одной маленькой бляшке на груди- назначали в КВД ДИПРОСАЛИК. И поняслось.
  14. Простите меня Надежда Семёновна, я моложе Вас -намного, но у меня всё чаще появляется желание взять в руки свой армейский 5.45/ 39, и душевно поговорить с этими с---ми , которые при себорейном дерматите(перхоти)- назначают Скин-кап(моей жене)... Как не уговаривал не ехать в КВД= поехали. Назначали Скин-кап в 3х видах и сказали где купить, всё купил и приехали домой и ( а потом интернет и НИЗЯ тебе- МОНА мне рвачь назначил!), она начала лечить (не понятно что- то ли перхоть то ли ещё что) На мои доводы- посмотри на мои бляшки(у тебя не так и не то- реакции 0), ты не дохтир и он знает что назначать. Но когда начали волосы на голове выпадать кусками и плачь о том что я очень молодая что б носить парик не прекращался ни днём ни ночью(месяц Скин-капа)- я его выкинул и сказал что дальше гармонов не будет... Спала пол года в целофане на голове и маслом на коже головы что утром не смыть... Волосы конечно не такие как были, но жить мона и без парика. Поэтому у меня к этим уродам в человеческом обличии - особо "нежные " отношения. Не судите меня строго. Пожалуйста.
  15. А что в зелёнке опасного? Говорят что у нас марганцовку днём с огнём не сыскать.
  16. Да у нас много ,что запрещенно. Ношпа, например, или диклoфенак в таблетках. зеленка категорически запрещенна для применения , особенно детям.
  17. Выпускают - не обязательно, что продают. Берлин-Хеми и Рихтер много чего выпускают, что н продаётся в Европе.
  18. Если запрещена, то только в Дании. У нас выпускают, значит ЕС не запрещает. И чего запрещать? Хорошая вещь.
  19. Вообще она даже запрещена здесь.
  20. Западного названия нет. Его только на постсоветском пространстве выпускают.
  21. У меня нет, дневника, так как псориаза тоже нет. Зато есть муж, у которого псориаз. Вот мы и ездили на ММ из-за него. В 2006 году на 2 недели, в 2007 на 25 дней. Попробую найти, где я писала об этом подробнее. http://psora.net/?p=2965 Я сама практически не загорала, больше в тени сидела. Но кроме купания в ММ, ещё сидела в сероводородном бассейне и мазалась грязью.
  22. Вредное оно, особенно для "взрослых" людей. Долго и муторно переваривается, т.е. это тяжело для ЖКТ. Жир и вредный холестерин, опять же. Раз вес в норме, а давление "шалит", то есть еще куча причин. Сосуды, к примеру. Вообще, с возрастом давление повышается, это считается нормой в официальной медицине.
  23. Здравствуйте! Слушайте, ну вы меня прям воодушевили) Спасибо за позитивный настрой! Надеюсь, за 3 недели там будет прок. У вас с первой поездки туда улучшения начались? или мне лучше ваш дневник почитать, если он есть?)
  24. Ну не совсем так. у меня нормальный вес и мясо ем не много.Больше овощи и салаты. Но давление тревожит . И да, врачи сказали пить таблетки пожизненно. А что с красным маясом не так?
  25. Вот так меня вылечили... Кстати, у меня есть знакомая, молодая женщина, у неё тоже пс и па, и большие пальцы рук уже такие же, тоже делали уколы в сустав, а в прошлом году ещё и в колено. Пока ходит и работает ничего не заметно. Конешно сейчас идёт другое поколение медикаментов, но гормоны остаются гормонами, меняются названия. Берегите себя.
  26. мне зеленка помогает от всех болячек на коже. Разбил пузырек. И не могу найти. Наверное был разовый завоз. Надпись на пузырьке на иврите Зеленая жидкость. Есть ли западное название.
  1. Загрузить больше активности