Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. В Шри-Ланке по интересней чем в Турции, просто она уже как-то приелась. Мы вот в прошлом году осенью ездили в Шри-Ланку, были довольны отдыхом. Там мы жили в отеле на берегу моря, называется он W15, если будет нужно то вот на проводнике есть его обзор. Отель понравился тем что он маленький и уютный. Понравилось то что для детей есть детская площадка, так что детям будет где играться. В общем мы хорошо отдохнули, так что советую по бывать на Шри-Ланке, не пожалеете.
  3. А я злыдня, получается. Написала честно, бестактно, то что думаю.. Ну, мне же хуже. Выздоравливай, это прежде всего. Здоровье, семья это главное. Не голодаете, крыша над головой есть. Мира. Снаружи и внутри.
  4. Очередной,тут мне шальная мысль пришла в голову,после просмотра новостей,где брата северокорейского лидера лишили жизни-может это было покушение на тебя?Ты там никому дорогу не перешел?) Че то как-то химия развилась у нас в мире за последние годы-кому во благо,а кому ...ну я в том смысле-злодеи пользуются новыми технологиями))
  5. Есть ещё такое понятие, как "такт". Человеку, вообще-то, не до этого сейчас. Если бы я твои посты корректировать, на грамматические ошибки, взялась - там "ужас ужасный". Однако, молчу, ибо...
  6. Очередной, ты давай, здоровей. Про бизнес. 1-ый класс Руководителя у тебя закончился (берешь на работу друзей-родных, стараешься всем сделать поудобнее, кроме себя). Пережуй, выплюнь, разотри... Подумай о новых принципах руководства. Будешь на них обижаться, думать об этих нехороших редисках, только нервную систему свою расшатаешь. Вспомни, что Главный приказал и этим своим передай:"Кто нас обидит, 3-х дней не проживёт!" Удачи!
  7. Зря может охладили твой пыл.. Выведи ещё какую-нибцдь теорию.
  8. По этому поводу могу добавить, что если делаешь доброе дело для кого-то, то не жди благодарности. Делай добро бескорыстно. Иначе ты и сам корыстен, логично? Когда ты вспоминаешь кого откуда ты вытащил - ты считаешь людей должниками. Не все любят чувствовать себя обязанными.
  9. Так я постом выше и сказал, что финансовых проблем нет. Не тот срок. Хотя платить зарплату без директора как-то не правильно По тому поводу, что ты кого то откуда то вытащил. Каждый мнит себе незаменимым специалистом. И если ты его берешь, то должен платить, вне зависимости от того есть работа или нет. Так каждый думает и на самом деле это правильно. А то, что конкуренты могли и подкинуть пару предложений, понимая, что сейчас в мозгах у людей разброд и шатания... так это запросто. Может и не врут. Непонятно зачем говорят? Так и уйти не могут и сами на себя злятся, вот отсюда и разговоры. Вроде утешительной байки. Все как раз наоборот. Обратился я как-то по работе к бывшему сослуживцу. В отделе водку пили каждую пятницу года четыре. Просил я не много - чертежи. Но он то просек, что это не личные отношения, а бизнес и чертежи не дал. Пока у него в руках чертежи, то работу может сделать только он. И лично я его за это не осуждаю. Хотя осадок остался... _____________________________________________________________________ Сам я человек малограмотный, но название болезни пишется через "О". Это я на название темы внимание обращаю.
  10. У меня есть. В смысле были. С вирусом герпеса, который сдуру попадает в кровь иммунитет справляется запросто. Так что в чистом виде переходить не надо. А вот в виде вирус - воспаленный нерв - воспаленная кожа... Ну да, так и я ж об этом! Ой да ладно, и хоть вы все и не правы, но я человек мягкий, покладистый, (кусаюсь не больно) и поэтому соглашаюсь, фиг с ними и с герпесом, и с опоясывающим лишаем. В конце концов один месяц с лишаем это не то же самое что целая жизнь с псором.
  11. Статья была про то, как Д3 меняет микрофлору, а доза там была тоже очень большой, гораздо больше чем в рекомендациях минздрава. А тут , в этой теме , все принимают по сто тыс в день.
  12. Львёнок, я привык называть вещи своими именами. Ты наверное работаешь в коллективах, в которых отношений как таковых нет- отсидел полученные жоппо-часы, деньзнаки получил и никто не от кого не зависит. У нас же совсем небольшой коллектив, с некоторыми работаем больше 10 лет. И вот некоторых "этих" просто из рабства натурально выкупил, причём за приличные деньги и ничего не поставил в условие. Зная, что работы не будет ( это перед первым кризисом) брали на должность, клали оклад, чтобы только зимой выжили.Теперь эти люди начинают за спиной всякую гадость говорить и выдумывать истории, о якобы вдруг свалившимся на них предложением о прекрасной работе. Нельзя так делать, приди просто скажи ( у нас так заведено). Во все времена неизменное правило- приди и честно скажи, никто не осудит, а даже помогут. Я и сам знаю, что хреново выгляжу и пошатывает до сих пор А организовывать, чтобы люди бесплатно работали- глупо. Любая работа, пусть она даже коряво сделана, должна достойно быть оплачена. Нет простой дружбы, вернее бескорыстной. Крепкая дружба только тогда, когда людям друг от друга что-то взаимно нужно. Вот это будет спайка. Хочу тебе отметить, что пока меня не было у них просто не было обо мне информации( может это не верно, но что говорить, когда ничего даже в перспективе не светило), а з/п получали регулярно, авансы тоже. Да, для меня проблема, я привязываюсь к коллективу, долго подбираю людей, но подбираю под себя и понимаем мы друг друга с полуслова. 100% верно, время непоймикого, нет не принципов, не человеческих отношений. Ну что, доложусь по псориазу. Ремиссия 100% после трёх уколов. Гормоны больше в составе капельниц не ставят, а вылезшие бляхи просто ушли, осталось чуть порозовевшее место. Не знаю, откат будет или нет, сейчас капельницы с какими-то другими лекарствами и неизменный В6. Особых надежд не питаю, так как подозреваю , что необратимый процесс в нерве всё же имел место. При давлении 80/60 у взрослого мужика скорее всего было нарушено кровоснабжение головы со всеми вытекающими. Сижу и думаю, хорошо хоть овощем не остался
  13. Genka, спасибо! И за оказанную помощь в очистке дневника Надежды Семёновны.
  14. Вообще в этом году и ремиссии чуть дольше, и обострения совсем не сильные. До конца высыпания никогда не сходят. Процентов до 10-ти покрыто тело - и уже хорошо.Главное чтоб лицо чистое было.Обычно ведь до эритродермии доходило. Сейчас небольшое обостренийце, несмотря на то, что в Новый год ( и потом понемногу) и конфеты лопал и кетчуп. Всем долгих ремиссий!!!
  15. Прочитала ваши скидки и вот чего можно опасаться при потреблении цикория: И конечно же, стоит рассказать о противопоказаниях. Этот напиток категорически нельзя употреблять при: язвенной болезни желудка и варикозном расширении вен; двенадцатиперстной кишки; геморрое; заболеваниях сосудистой системы; аллергии, в особенности на витамин С; хроническом кашле; бронхите; астме. Подчёркнутые это мои противопоказания, поэтому пью жиденький с молоком и не каждый день. Источник: http://priroda-znaet.ru/tsikoriy-s-molokom/ Понравилось вот это сочетание кефир+лён, надо попробовать. Но льняной кисель выпитый мной на ночь всего менее 100 мл. Утром хорошо очищает кишечник, а если с утра принять, то выйдешь ли на улицу днём? Процедуры очищения, помогающие сбросить вес, также проводят и при помощи кефирно-льняных киселей, которые помогают улучшить перистальтику кишечника, устранить запоры, вывести из ЖКТ тяжелые неусвояемые остатки пищи, что в результате из-за неправильного обмена веществ приводят к жировым отложениям и провоцируют появление лишнего веса. Рецепт прост: Натощак выпивать на протяжении 21 дня смесь кефира и льняной муки — в пропорции на 100 мл кефира 1 ч. л. муки или семени. Смешав ингредиенты, оставить смесь настояться 1 час. Пьют по схеме в 1 неделю — 1 ч. л. на 100 мл, 2 неделю — 2 ч. л. на 100 мл, 3 неделю — 3 ч. л. на 100 мл. Выпивать короткими глотками. После 1 курса нужно сделать перерыв 10 дней. При частой диарее, которая может появиться как следствие передозировки, метод лучше поменять. Некоторые пациенты пьют такой кисель по 2-3 раза на день и не ощущают негативных проявлений Помимо пользы следует учесть тем, кто будет употреблять льняной кисель, противопоказания, которые могут стать большим препятствием к его употреблению. Не стоит добавлять в рацион кисели изо льна страдающим холециститом, панкреатитом, язвенно-эрозивными болезнями, особенно в стадии обострения. Желчегонные и мочегонные свойства льна и его продуктов могут спровоцировать нежелательное движение камней в почках и печени. Не стоит пить кисель и тем, кто перенес операции на кишечнике. Беременным и кормящим матерям следует проконсультироваться с врачом перед тем, как включить в меню льняной кисель. Осторожно употреблять этот продукт стоит при диабете 2 типа, когда больным назначается низко-углеводная диета. Я принимаю такой кисель на ночь, когда не могу уснуть из за неприятных ощущений в обл.желудка, кисель быстро успокаивает, а утром хороший стул получается. Вывод: каждый наблюдает и осознаёт, что принимать, а от чего отказаться или ограничить себя.
  16. В неприязни чаще виноват её носитель, а не объект, на которого эта неприязнь направлена. А в личной неприязни виноват только её носитель, ибо это личное чувство. Другими словами: не сваливай свою вину на других.
  17. Может вот эта статья: http://psora.net/?p=3748 ? А тут похоже они мою таблицу спёрли: http://www.psoriazo.ru/dieta-pegano-pri-psoriaze.html/dieta-pegano-pri-psoriaze-tablica
  18. Это ни разу не эволюция и не эволюционный опыт . И даже не регресс, как может показаться. Это выживание, элементарное выживание. А насчёт предательств - "На всех стихиях человек - тиран, предатель или узник" (А.С.Пушкин).
  19. Историю Очередного смотрите в новом топике: http://psoranet.org/topic/7606-пневмания-тугоухость-псориаз-и-современные-аспекты-дружного-коллектива/
  20. Кофе из цикория мне нравится, но вот при геморое тоже аккуратненько надо потреблять, иначе среди ночи вас разбудят... Жидкий или сухой вкусовой разницы не заметила Если чтоб без ночных последствий, то приходится жиденький готовить, а жиденький он никакой...
  21. Всем привет, съездила к дохтору, отправили домой, пока свободных мест нет, как будут позвонят, с такими рекомендациями: В/в кальция глюконат, для печени гептрал, энтеросгель, витамины аевит, на кожу кловейт вперемешку с кремом унна, на лицо локоид и усё) и ждать звонка.
  22. FROL, ссылка теперь ведёт в никуда. А думал, что там расписан комплекс по снятию обострения с помощью тиосульфата. Читал раньше об этом на форуме, а теперь вот не получается найти. Может кто по-подробнее расскажет об этом методе:
  23. Это как из знаменитого фильма: " такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу "
  1. Загрузить больше активности