Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. оказывается, у зеленки много достоинств. лишь 1 доказанный недостаток - не смывается. есть даже тема Зеленка и псориаз.
  3. Сегодня
  4. Ultracaine, из собственного опыта - краснота может держаться 3-4 недели... но если слишком яркое покраснение, то эта конкретная мазь для Вас может быть "крепковатой". В этом случае, опять же из опыта - сперва мажете, например, жирным детским кремом тонким слоем, и уже потом сверху магнипсор - тогда действие становится более мягким. Когда указанные эффекты ослабнут, предварительный детский крем отменяется.
  5. Да, конечно, может быть и так. Если кому-то помогало, то возможны и другие объяснения - психотерапевтическое, рефлексотерапевтическое и другие действия. Здесь данная тема находится в "разводах", однако подобный же метод в исполнении Р. Окуева остался в разделе "Псориаз у детей" - возможно, из уважения к тому, что ребёнку помогло (хотя надо заметить, что одновременно проводилось лечение ребёнка несколькими другими методами и средствами).
  6. Гхм... В данном случае я имел в виду "один - ученик другого" (или последователь, или даже родственник, что тоже возможно - вспомним, например, того же М. Норбекова и его клонов). Если же "чего" - то ученик по вытягиванию этих самых "нитей" (или "полосок", которые кто-то при каком-то освещении наблюдал, подсчитывал количество и т.п.). Или ученик "нитевидной школы".. Здесь не будем касаться того, существуют ли эти "нити" в действительности и какова их связь с проявлениями псориаза. Лично я, например, полагаю, что их - нет, т.к. если бы они были, то имели бы какое-то название, однако ничего подобного в анатомии человека обнаружить не удалось.
  7. А нафига ссылку то дали? Вот знал я, что работают на Кавказе и спал спокойно. А теперь то знаю, что в... А приступ ПГМ всегда неожиданно подкрадывается...
  8. А чего не мазать? Мазать, обычным кремом, раз хочется.
  9. Хорошая тема, сам так же думал и старался не трогать. Не буди лихо пока оно тихо, было про меня, причем довольно долго. Как только начинал лечить (в осн. гормоналками), наблюдались или сразу ухудшения или улучшения, но стоило закончить лечение и немного подождать, как бляхи возвращались на старые места + захватывали новую территорию (в основном на ногах). Пока не трогаю, они тоже меня беспокоят исключительно зудом, иногда, но в основном спят вместе со мной. И только этой весной получил по шапке за такое отношение и расслабленность. (сильное обострение, 2 месяца непрерывного зуда и новых высыпаний), правда справился с обострением исключительно своими силами, т.е. переругавшись с женой, выкинул мазь, зуд от нее становился просто невыносим, запретил сам себе чесаться и в голове все-время крутил: это Псор и он сам отступит как только я успокоюсь и пройдет цветение черемухи (аллергия на черемуху у меня с детства, причем видоизменяется сама с возрастом: сначала глаза слезились и чесались+ насморк, прошло, затем бронхиальная астма, тоже прошла, а теперь вот первый год среагировал псор, по крайней мере я так думаю, правда псор начал раньше, а закончил позже), но в общем так и произошло, старые бляхи успокоились, новые - сначала перестали чесаться, а затем и вовсе исчезли, только пятнышки остались. Теперь даже не знаю что делать... трогать - не трогать его. Пока читаю Пегано и пробую придерживаться диеты. мазать с одной стороны хочется, с другой страшно, как бы не получить артрит.
  10. Вчера
  11. Умеренность. Артрит не мучает, суставы не болят - отлично. Псориаз не досаждает - отлично. Теперь важно не пуститься во все тяжкие, не испортить себе ремиссию. Собрать побольше информации о болезни и методах лечения и не-лечения, составить план на будущее, продумать режим питания, режим дня, спортивных и прочих занятий. В следующий раз можно будет встретить врага во всеоружии .
  12. Но МТХ - одно из, вообще говоря, "крайних" средств, много побочных действий и т.п. К тому же Вы прошли курс лечения в госпитале, где были и плазмаферез, и ПУВА - тоже сильнодействующее, и тоже с не самыми лёгкими побочками. И как было замечено на Ваш вопрос в 2015 г. (где был тот же госпиталь с той же терапией) - . Вернуться же к МТХ никогда не поздно, если будет необходимость. Конечно, надо советоваться с лечащими врачами.
  13. То есть совсем "забить" на МТХ?
  14. Rokfeller едет (или уже уехал) - http://psoranet.org/topic/3343-отчет-о-строгановке/?do=findComment&comment=93875237 , также nat_alka (здесь).
  15. Нити из спины? - вытягивали, конечно, только делал это не Ш. Баркуев, а Р. Окуев - http://psoranet.org/topic/7615 . Вероятно, кто-то из них ученик или последователь.
  16. Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Я купила слитный купальник, почти все недостатки прикрывает, но а то что не прикрывает...пусть загорает, солнце всегда хорошо мне помогало. Уж очень сильно хочется покупаться, понырять и подурачиться в конце то концов. ))
  17. Здравствуйте! Есть люди кто обращался к Шамилю Баркуеву?
  18. Привет всем) еду в августе на Шри-Ланку с той же целью , лечить псориаз, есть хороший доктор в районе унаватуны) кто за компанию пишите в личку. Может сможем собрать группу и дешевле будет и веселее. Буду с августа по март. Пишите, всем добра и исцеления
  19. У меня тоже, в принципе, настойка. Я процеживаю её через марлю и использую жидкую часть. Там есть осадок в виде такой жёлтой суспензии, но я его использую тоже.
  20. видимо из-за того, что у Вас измельченная софора, поэтому у Вас паста. У меня настойка. Просто коричневая жидкость. Наношу на кожу головы, и она высыхает.
  21. Что советовать, в каком смысле? Если то и хорошо, "колоть" не надо. Что-то ещё принимать? - зачем, если не болят.
  22. Очень жду совета.. Особенно от модераторов..
  23. Ариша в Тунисе. Море, солнце, псориаз Подробнее - http://psoranet.livejournal.com/407031.html .
  24. Такой совет радует... )) Люблю обычный брикет сливочный. Просто где-то тут уже читал об ограничении в мороженом. А про нестрогую диету но постоянно: хочу добиться результата, а затем потихоньку вводить то что очень люблю и смотреть. Как высыпет или зачешется, значит попал. )
  25. Последняя неделя
  26. А это и есть самая главная информация Не совсем так. Абстракты статей (краткое содержание) доступно всем гуглам, а полное - по подписке, но с этим нет проблем, было бы что вытаскивать. Но нечего...
  1. Загрузить больше активности