Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Статорыч, а что лишнее было? У меня кудай-то галерея запропала... (отключена или "тараканы"?)
  3. Пока не найдётся, где затык, если при входе в тему или на страницу логин слетает - достаточно нажать Ctrl-F5, страница перегружается уже под логином.
  4. FDA тем странам, которые его не признают - не указ. Наличие гормонов может определить сертифицированная лаборатория, а сертифицировать её будет... МЗ, который и давал разрешение на Скин-Кап? Кота сметану охранять хотите оставить? Более того, даже не принимая во внимание гормоны, FDA декларировала, что цинк пиритион (заяленное ДВ Скин-Капа) "не имеет лечебного действия на псориаз" (попросту бесполезен). Но это, опять же, для стран, признающих FDA, остальным по барабану.
  5. Ну как, лучше не стало? Временно все лишнее поотключали.
  6. Такие корки были практически всегда, чем только не мазала. Моему псору уже 40 лет. Сейчас красные пятна на локтях и на ногах. Начала лечение с Эсенциале таблетки 120 штук, Карталин, затем Эсенциале заменила маслом расторопши в капсулах и каждое утро Омез.
  7. Ого! Манечка, это очень серьезно. Верю, да уж лучше пятна. Вы вылечили? Это в период обострения или как?
  8. Нет.. про такое не говорила. хотя у отца и брата очень похожие симптомы. об этом упомянул уже я) Да из под крана. ну фильтры стоят, конечно. не совсем понимаю, как это может повлиять на течение болезни.
  9. бляшки были такой толщины.
  10. Вы про какие такие наросты в 1 см толщиной? Да да, именно. На ладошку оливковое, в него пару капель лавандового эфирного масла. На утро - шелушения нет, маленькие исчезли
  11. Сегодня очередной рубеж - 20-я процедура фототерапии. Ну что сказать? Внутренние сгибы локтей по-прежнему красные, по краям инфильтрированные, большие зоны на месте, на ощупь кажутся не такими выпуклыми, жду появления на них светлых пятен. Оплатила еще 3 процедуры на следующей неделе сделаю, надеюсь. Из хорошего: уши совсем хорошие, на ВЧГ нахожу 1 бляшку примерно 2х2 см, но и она улучшилась, остальные пропали. Выгляжу уже хорошо, т.к. лицо чистое и кисти рук уже никого не пугают, хотя до идеала они пока не дошли. Конечно, если одежду снять, картина не такая радужная, туловище почти все в темном пигменте, на нем кое-где красные пятнышки, на руках и ногах пигмент окружается красноватыми ободками. Хочу, чтоб подольше жары не было, а то не придумаю, как одеваться, надо хоть немного выровнять цвет.
  12. У меня пока что нет большого опыта в лечении псориаза, так как первую бляшку обнаружила около полугода назад, потом были анализы, врачи, разного рода исследования. Первое время лечилась таблетками, которые прописывал доктор, в основном крема тоже покупала в аптеке. Спустя время поняла, что они не дают должного эффекта, а просто поддерживают во время заболевания. Пришла к выводу, что нужно обращаться к разным методам лечения, не только к медикаментозным. Нашла отличный крем Акрустал, **** тут можно посмотреть, их там несколько видов, для разных целей. Первый раз купила классический, осталась очень им довольна. Бляшки на открытых частях тела стали проходить очень быстро, а вот под одеждой заживают чуть дольше. С периодичностью в две-три недели появляются вновь. Но я заметила, что с каждым разом очаги все скромнее и лечить их проще. да и текстура вроде как изменилась. Бляшки превратились в размытые в диаметре островки сухой кожи. Добавила не так давно ванны с морской солью, это ускоряет процесс заживления кожи. И еще важный момент: стала принимать успокоительное, заметила, что как только понервничаю - все, псориаз обостряется. Каждый выбирает свой способ лечения, у меня вот такой. надеюсь кому-то помогла.
  13. Интересно, спасибо за ваш опыт. Хотелось бы попробовать, всегда надеешься на чудо, но пока мне страшновато менять свой крем Акрустал на что-то еще. К тому же нашла отличный вариант крема для волосяной части кожи. Голову мазать удобно и практично. Смысл в том, что мазать волосяную часть тела простым кремом не только неудобно, но и не настолько эффективно, как хотелось бы. Сама попробовала и убедилась. Акрустал для головы совсем другой по консистенции, немного нежнее и даже водянистее что-ли, в нем нет таких мелких крупинок, которые в обычном креме есть. Они при нанесении забиваются в волосы и их очень трудно вымыть с кожи головы. Акрустал для волосяной части тела не имеет таких крупинок, консистенция однородная, со временем она немного густеет, как бы превращается в желе. Но при нанесении на кожу крем начинает таять и превращаться в водянистую субстанцию. Островки псориаза уходят еще быстрее. В общем пока я довольна и свой крем пока менять ни на что другое желания нет. Но ваш вариант возьму на заметку. Слегка смущает тот факт, что по вашим словам крем не очень приятно пахнет, мне как женщине это важно. Акрустал по крайней мере пахнет не очень сильно.
  14. По поводу подделок. Так ли важно место производства, если состав аналогичен, мазь легко купить и она работает? Считаю, что совершенно нет. Пользовалась такой мазью какое-то время. Потом процесс лечения, как у многих, застопорился, а мне хотелось ну хоть немножечко еще убрать псориатические бляшки на шее. На лице почти убрала, осталось одно на лбу, прячу под челкой, а вот шея проблемная была какое-то время. Потом все-таки перешла на Акрустал, очень похож на Антипсор. По консистенции и цвету почти один в один, а вот запах у Акрустала менее выраженные, в нем нет скипидарной горечи какой-то. Выветривается с кожи в раз. Так что наконец-то смогла пользоваться духами, они с запахом крема не мешались и в принципе очень достойно себя ведут на коже. Которую только что обработали кремом, мне как женщине важно приятно пахнуть, раз уж я не могу похвастаться идеальной кожей. В общем свое средство я нашла, если интересно можно тут посмотреть http://floriderm.su. И самое главное. По эффективности претензий нет. наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. На шее ушли три мелких очага, осталось еще два покрупнее, вот их и лечу активно сейчас. Наношу обычно по три раза в день. плюс морскую соль в ванну добавляю, чтоб кожу подготовить к нанесению крема.
  15. С ним - это с кем? Лаванда вроде ж.р. Или имеется ввиду лавандовое масло?
  16. Леопардиковый принт нынче в моде. Лучше красные пятна чем наросты в 1 см. толщиной, поверьте.
  17. Вообще интересный эффект появился. Из активности перехожу на эту страницу. Причем на активности отображается последнее сообщение оксика. Кликаю по ссылке, попадаю на страницу, меня выкидывает из аккаунта, при этом на странице не видно последний сообщений. Обновляю. Нет последних сообщений. Вхожу в аккаунт, и... вуаля, последние сообщения отобразились. (((((((АААААААААААААААААААааааааааааааа! Верните старую добрую ламповую версию сайта! Шютка . Новая версия имеет ряд преимуществ, но... батюшки светы,... требует время на пусконаладку.)
  18. Да, вышвыривать стало после каждого захода из активности... И кнопка "Наверх" исчезла
  19. Вчера
  20. А я стесняюсь. Мне самой смотреть неприятно, что о других говорить? Не будем лукавить, псориаз эстетически отвратителен. Как леопардовые лосины на девушке, выражусь аккуратно, plus size размера. Ребята, у меня упадок. Не могу даже смотреть на капусту и прочую пегановскую еду. Хочу всего и сразу. И шоколада, и булочку и картошки жареной, чтоб прям с зажарками. И салат из помидоров. И пино нуар хочу, с сырами. Держаться помогает только осознание, что это пищевая наркомания какая-то. Нельзя же так от еды зависеть. А я хозяйка себе, могу контролировать пищевые позывы бренной плоти (это я проходя мимо пекарни повторяю, работает пока). Результаты мои - ну оооочень скромные. Даже и результатами не назовешь. Ну не появилось новых бляшек за месяц - считается? На локтях под карталином - просто розовое пятно. В размерах не меняется. Скотина такая. Ну хоть не чешется. У меня эксперимент. По-порядку: возник очень интересный проект, и я уснуть не могу, пока не запишу/зарисую свои гениальные мысли. Вот кто от чего спать не может. Я от предвкушения. У меня на случай бессонницы есть средство бабушкино -масло лаванды. Валерьянку не могу, я от нее будильник не слышу и сплю пока не высплюсь полностью. Так вот лаванда. После душа натерлась оливковым маслом с ним и спала как сурок. А на утро - все мелкие бляшки спокойно поотваливались. Это что было? Мажу теперь одно небольшое экспериментальное пятно третий день. Уменьшается. Самовнушение или работает реально - не знаю. У меня уже свербит, как хочется вылечиться, возможно это какие-то фантазии воспаленного мозга. Но а вдруг? И еще собралась-таки проверить гормоны. Лечится, так лечится.
  21. Я тоже таким смелым завидую, молодцы. Сама стесняюсь немного. Хотя и считаю, что кому не нравится - пусть не смотрит. Осуждать за внешность некрасиво (тем более если это болезнь), стыдно должно быть тем кто осуждает, а не тем кого осуждают.
  22. А в каком "таком"? Когда была в Сочи, видела на пляже девушку лет 17-ти. Она была похожа на леопардика, вся в бляшках, почти живого места не было. Девчонка спокойно плескалась в море, загорала, смеялась и тени стеснения не было. Я даже ей позавидовала, сама-то со своим немалым многолетним багажом и гораздо легким псориазом испытывала неловкость. Но никто ни от меня, ни от неё не шарахался, так что через пару дней и я успокоилась и не испытывала никаких неудобств.
  23. В таком ходят на безлюдные пляжи) Либо рано утром или поздно вечером, когда никого нет) Либо перед поездкой на море долго и упорно сбивают псор по максимуму. В "непотребном" виде псориатики могут ходить только в одном месте - на Мертвом море =) Браво! Отличный настрой - уверен, у вас всё получится!
  24. Ну что, ребята! Можете меня поздравить- мне таки удалось излечиться от псориаза с помощью психотерапии. Год назад я написала в этом форуме, что собираюсь пройти психотерапию для проработки внутриличностных конфликтов, которые лежат в основе псориаза! Кому интересно, спрашивайте, я всё подробно расскажу. Я сама психолог и мучилась с ним более 20 лет. На мой псориаз ничего не действовало. Я мазалась и магнипсором, и карталином, и масками Ами, и в солёных водах откисала. Полный ноль. Теперь у меня помимо теоретических знаний о внутренних конфликтах из-за которых возникает псориаз, и инструментов при помощи которых можно исцелиться, есть еще и свой собственный положительный опыт. Есть мысль помогать другим. Если мне помогло, то и другим поможет. Псориаз - это психосоматика. Причина любой психосоматики лежит в психологических травмах, с которыми психика не справилась. Возникновению определенной болезни способствует определенный конфликт. Т.е. зная какая болезнь у человека, можно найти определить конфликт, свойственный данному заболеванию и проработать.
  25. вышвыривает из аккаунта, если переходить по ссылкам с "активности".
  1. Загрузить больше активности