Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. В виде чего угодно. Кровь смело можно считать иммуномодулятором, хоть свою, хоть чужую. Организм реагирует на сложные белки, попавшие в кровь и ткани. Как именно – я не знаю, надо читать, но некоторые эффекты аутогемотерапии известны, пирогенный эффект куриного белка, который пытались колоть шарлатаны – тоже, да и гемотрансфузия эффективна этим, а не только восполнением объёма и количества элементов. Действие ЛС в виде интерферонов и бипрепаратов, за которые у нас исписан целый раздел, известно и прогнозируемо, но там выделен один кокретный белок, натуральный или синтетический уже не суть важно.
  4. Активную реакцию в виде чего?
  5. Ну... сам напросился Первое. Препарат. Состав препарата таков, что смело мог колоть и дистиллят, и физраствор, подкрашенный для пущей важности зелёнкой. (собссно, мильгамма от воды немногим и отличается, концентрация "витаминчиков" там мизерная, а, будучи размыта тканевыми жидкостями - никакая, в кровь попадут вообще гомеопатические дозы). В данном случае название на коробке рояли не играет, хоть будь там экстракт алоэ за 50 копеек, хоть ноотропил за 500 рублей, один чёрт. "Что в солидол ни намешай..." Как вариант, активную реакцию мог бы дать сложный белок с иммунным ответом, например, собственная кровь (микроаутогемотерапия). Но это не для домашнего пользования и чревато более активной реакцией, хотя, совсем не исключено, что положительной. Второе. Собственно, "обкалывание препаратом". Мои личные тараканы всегда против членовредительства. Для процедуры микроперфорации есть соотв. инструменты, а для доставки лекарственных препаратов есть природой предусмотренные отверстия, если только ситуация не критическая или препарат никак нельзя доставить другим путём. Наружные препараты либо для борьбы с инфекцией (и тут нет разницы, на коже она или намазана на яблоке, есть колония-зверинец и есть препарат-киллер), либо чистая косметика, если только не рассчитаны на попалание в кровоток (есть пластыри с медленным высвобождением препаратов). Третье. Нанесение множества дырок. Есть теории и методики активации регенеративных процессов в тканях путём их повреждения, это идет из патофизиологических принципов восстановления раны ("налетают" лимфоциты, образуется фибриновый "клей", клетки соединительной ткани и эпителия начинают размножаться, дырка зарастает. Если размножились нормальные - нормальная кожа, если стали размножаться с псором - пятно увеличилось в размере. "Выпили" пятно полностью, с захватьм полусантиметра здоровой кожи по периметру - зарастёт здоровой кожей. Что, впрочем, не гарантирует от образования совершенно нового пятна по соседству, но уже другими механизмами. Ремиссия? ХЗ, трудно сказать по таким картинкам, стало ли лучше и насколько, оценивай по традиционным четырём признакам - площадь, покраснение, шелушение, зуд.
  6. Конечно, сначала пробовали не лечить. Только смазывали увлажняющим кремом. Но пятно росло, стало в размере как пятирублевая монета. Да и ребенок постоянно расчесывал его.
  7. Вчера
  8. Почитайте раздел о псориазе у детей. Основной мотив там - у маленьких детей незначительные проявления псориаза... лечить вообще не надо. Если не массово и не расползается, лучше вообще не трогать. Тут - http://psoranet.org/forum/107-псориаз-у-детей/ Тут - http://psora.net/?page_id=606 И тут - http://psoranet.livejournal.com/167864.html
  9. Не отчаивайся. Все преодолимо. Но болезнь эта, ты прав, постоянно ставит в тупик. Каждый раз то удивляет, то бесит этим. Ничего, соберись с мыслями, продолжай то, что начал - здоровое питание и отказ от спиртного. Появятся силы, вернешься в спортзал. Сейчас самое главное восстановить печень.
  10. Видимо ревматолог того же пошиба, что был у меня 27 лет назад: приходил к нему с распухшими суставами, при осмотре он видел во всей красе мои пятна, но связать все это в псор. артрит мозгов у него не хватило. Нужен поэтому не просто хороший специалист, а такой, который не будет лечить кожу и суставы по отдельности. У Вашего мужа, видимо, обострение. Задавить его нахрапом уже не получится, значит это займет некоторое время. Лекарства, если от них есть хоть какой- то толк и нет ярко выраженных побочек- продолжать пить Кроме лекарств должны помочь режим и диета. Все, что не рекомендуется при псориазе и заболеваниях суставов- исключить или сильно ограничить.
  11. Владимир, что Вы такое говорите (может, шутка? ). Где статистика по доказанным летальным случаям вследствие именно псориаза? - мне такая нигде не встречалась. Если, конечно, имеется в виду, что смерть неизбежна, то любое заболевание смертельно, да и в самой жизни уже заложена смерть. Но это, как говорит Л. Каневский, совсем другая история.
  12. Последняя неделя
  13. Спасибо за ответы. Дело еще в том, что у ребенка моего (5 лет) тоже появился псориаз в прошлом году. Одно пятно на голове. Лечил тоже лампой, т.к. нашел информацию о том, что можно применять с 3-х лет. Мы сделали около 10 сеансов с 20 секунд до 1 минуты. Вот и переживаю еще о том, что близко лампу ставил
  14. После того как я отвечаю в теме, я поднимаюсь по стрелочке вверх, и там не то что ты показываешь. Нажимаю "вся активность" потом выбираю свой поток. А в телефоне ещё дольше. Куда-то моя картинка делась.. Терезины блины у меня такие же.. Вообще, да. Можно нажать Активность в шапке и там же выбрать поток. Ну а почему бы не сделать Мой поток там же где Вся активность? Так ведь удобнее было бы. Кому нужна вся активность..
  15. Дак вроде как есть такая строка. У тебя свои потоки созданы?
  16. А нельзя ли в верхней части, в строке где "Вся активность", добавить "Мой поток"? Было бы намного удобнее.. пожалуйста. Уж не говоря о том, как в телефоне свой поток нажать - надо так долго к этому идти... Вся активность это слишком много.
  17. Три отбивных с салатом отмазка? Ну я прям не знаю, как вам угодить.
  18. 2-3 см нормально, ближе уже есть нагрев и сильнее неравномерность потока (разрядные трубчатые лампы неодинаково излучают на разном расстоянии от электрода). Полтора или три сантиметра на время существенно не повлияют, оно будет одинаковое. Покраснение и лёгкое жжение не страшно, при этом эффекте увеличение времени стоит затормозить, и даже чуть снизить дозу следующие 1-2 процедуры. Постоянно использовать UVB NB не рекомендуется; несмотря на то, что опасность существенно ниже, она, тем не мене не нулевая. Если я не ошибаюсь, последние рекомендации - не более 30-40 процедур не чаще двух курсов в год. Есть какие-то расчёты по макс. количеству полученной УФ энергии на протяжении жизни, но там надо учитывать мощность ламп, КПД (не всё, что излучает лампа - УФ, есть и видимый спектр), площадь облучения, естественное пребывание на солнце и прочие параметры, вряд ли кто-то в это закапываться станет.
  19. Не, это отмазка. Гостей принято встречать как положено. Так что тренируйся
  20. В самой статье по ссылке имеются противоречивые высказывания. Канцерогенное действие может иметь вообще любое излучение, вопрос лишь в опасности, степени риска. При длинах волн менее 290 нм степень риска повышается, при длинах вблизи верхней границы указанного интервала (в частности, NB около 311 нм) она минимальна, практически безопасно, если, конечно, не превышать дозы (см. статьи).
  21. Еда + рецепты: http://psora.net/?page_id=609 Рецепты в ЖЖ-шке: http://psoranet.livejournal.com/tag/рецепты еды, http://psoranet.livejournal.com/165638.html.
  22. Конечно, ванны есть активно действующие, есть более щадящие. Смотреть по результатам, начинать с наиболее безопасных. Здесь статья о лечебных ваннах с отзывами с форума - http://psora.net/?p=2923 .
  23. А вот кто-нибудь пытался получить за метотрексат налоговый вычет? http://nalog-nalog.ru/ndfl/vychety_ndfl/perechen_lekarstvennyh_sredstv_dlya_nalogovogo_vycheta_2017/
  24. Сайт работает. Попробуйте обновить страницу через Ctrl+R, или зайти как www.citopsor.com (может, кэш шалит, особенно у Хрома бывают заскоки).
  25. Не слышал о таком "измерении". Для меня 20 мало - Лукойл бонусные баллы с 30 литров начисляет, а 50 много - хотя бензобак у меня 63, но зимой не рекомендуют до пустоты ездить, так как конденсат воды в баке образуется. И есть шанс утром не завестись при почти пустом баке.
  26. А вдруг мы с help'ом к тебе в гости нагрянем?
  1. Загрузить больше активности