Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Коклюш, столбняк, дифтерия.. Вы думаете что псориаз защитит ребёнка от этих заболеваний?
  3. Сегодня
  4. спасибо буду читать, педиатр говорит делать АКДС, что скажите можно ли с псориазом делать такие прививки?
  5. В Доппель Герц оксид магния, поэтому он имеет слабительный эффект, так же как и цитрат. На айхербе есть хелатированная форма магния, с ним проблем с туалетом не возникнет. Магний нужно пить в дозировке 60мг на 1кг массы тела. Любовь, я правильно поняла 6 табл.-это 60.000 мкг? Владимир, а если пить в день всего 5000 IU D3 нужно ограничивать кальций? Можно принимать с 5000 D3 кальций в таблетках? Всё -таки у вас есть знания в этой области...Я пью магний, а с ним ещё кальций нужно принимать..
  6. Их много вариантов (я тоже дома периодически пользую нечто подобное, только по другому поводу), есть с нагревом и без него, с разным количеством движущихся элементов, от сети дома и от 12в в машине, нагрев отключается конечно, да и, на мой взгляд, он вообще ни к чему.
  7. Спасибо Надежда. Я живу в похожих внешних условиях(наверное даже хуже), пью воду покупную- с крана не дожил бы думаю даже до 45ти.(полная по-па) Днепр- город мягко говоря промышленный Да и вся область практически такая же.
  8. Мы тут все на ты. Как то так. А у меня эти проблемы с давних пор. Пермь промышленный город, вода не идеальная, поэтому у многих проблемы с печенью. Спасибо форуму и разработчикам его низкий поклон, вариантов для экспериментов тут много. Разновидностей псора несколько и предпосылок к его появлению не счесть, поэтому и подходы к лечению разными могут быть. А медицина всем прописывает одинаковые схемы. Ищем сами. Успехов всем нам.
  9. Ну и на Китай внимание обратите: Хайнань, Санья.
  10. Здравствуйте! Ребят, а расскажите, как ПА отзывается на ММ? Только климат способствует, или же надо ходить в больнички?
  11. Не могу идти в клинику. Этот институт находится на другом конце города, у черта на куличках по пробкам. Чтобы туда поехать в пятницу и посетить всех врачей я брала на работе день за свой счет. Мой день стоит 2000 рублей. Плюс как бы укол не бесплатный. С работы меня не отпускают на полчасика опоздать или на полчасика пораньше уйти. Куда бы ни было надо - бери целый день за свой счет. Я не могу столько дней терять. Единственный вариант, к сожалению, - искать на районе и чтоб работал либо до моей работы, либо после. Пока нашла один медицинский центр, который специализируется на анализах, куда я квантиферон хожу сдавать. Там укол стоит 1500 без стоимости препарата. Еще один поблизости, где 1500-2000 стоит. И задала вопрос в МАПО насчет того, где у них оказывается услуга хирургом - в далеком отделении для меня или рядом с работой. МАПОшным врачам я бы доверяла, тк это институт и крупная больница. (хотя, пожалуйста, выше мои слова - ревматолог моя оттуда взялась делать укол и сделала это неправильно с точки зрения ортопеда)
  12. Иди в клинику, в стационарное отделение, к практикующим врачам. Они платно делают это между делом. Я в Москве на форуме клиники ЦИТО находила себе врача для консультации. Записывал на определённое время. Пока там была дходили люди со своими ампулами и врач рассказал, что если что, то они всегда готовы помочь. За плату конечно. А экономить на таком деле не советую. А в ГКБ 13 без всяких форумов, по телефону всё выяснила и записалась. Приехала, прошла в ординаторскую к врачу и всё. Уверена что в Питере есть такая же возможность. Практики знают куда колоть, а этим кабинетным я тоже не доверяла.
  13. Итак. Сходила я к двум врачам. Основной ортопед посмотрел мрт и показал мне все. Сказал следующее: в правом колене почти соприкасаются/начинают соприкасаться суставные поверхности. Из-за этого скорее всего колено и щелкает. Говорит, что лучше оттянуть протезирование пока молодая, как можно дальше. Настаивает на Синовэктомии, но не сейчас, а тоже попозже, если ее получится оттянуть. Сказал попытаться всем способами снять обострение, убрать синовит и отек, хоть даже гормональными уколами. Снизить активность соэ. Уколов, сказал, не больше трех. И если это удастся, то сделать три укола с интервалом в неделю препаратов гиалуроновой кислоты в это правое колено. А через год явиться повторно сразу с результатами нового МРТ. После этого помог организовать внеплановый без записи визит к онкоортопеду по поводу энхондромы. И я попала сразу в этот же день. Этот врач показал мне энхондрому. Сказал, что просто пока будем наблюдать, переживать не стоит. И через год к нему тоже с повторным МРТ явиться и все. Вот так. Теперь я ищу, где бы подешевле сделать уколы дипроспана. И почему-то это все жутко дорого. 1500 - 2000 - 2700. В разных местах по-разному. Дипроспан-то я могу купить сама. Но сам укол делать дорого. Снимать активность синовита в одном колене не вижу смысла. Поэтому разок кольнуть надо будет и в другое тоже. По размеру коленки одинаковые. Начать пить метипред сама не могу. Нужно хоть к кому-то попасть для этого. Поеду сегодня к ревматологу в простую поликлинику, чтобы назначить анализы и посмотреть что и как. Заодно спрошу у нее, умеют ли хирурги в поликлинике делать внутрисуставные уколы... Но если честно, я не уверена насчет них. Врач показал место, куда надо колоть, сказал, что укол в другие места будет малоэффективен и просто не дойдет до нужного места. И вот даже врач в МАПО, которая в марте кольнула мне липоталон, кольнула неправильно с его точки зрения. Как найти правильного врача, непонятно. Если сначала запишешься, потом придешь на прием, потом только на приеме выяснится, что он хочет колоть не туда... Уходить и снова все заново? Заранее по телефону секретарь же не скажет, куда именно колет врач.
  14. Извините что я влез в Ваш вопрос к Любови, но я пил Биотин с конца сентября 16 го года до конца февраля нынешнего по 30 мг в день. И он точно мне помог с ногтями, возможно и с псором на голове, но волосистости он мне не добавил. Сейчас не пью, жене отдал остатки, пускай попробует для волос и ногтей(тонкие и ломкие).
  15. 2 дня по 6 табл...так как особенно верила, потом просто решила, что для волос и ногтей полезно будет и стала пить по 2 табл в день... пью всего лишь первую банку...никакой особой системи...
  16. Здравствуйте Влад. Спасибо вам ,что откликнулись ,сообщите пожалуйста, на какой программе работать , там четыре массажных программы, и отключается ли прогрев, смогу ли его использовать дома, т.е. в квартире.
  17. Я , не был подвержен этими проблемами со "стулом" никогда. Но в последнее время бывает что притормаживает кишечник, тогда я (если не на работу срочно) выпиваю большую ложку домашнего подсолнечного масла- результат такой же как у Вас Надежда
  18. Я тоже за эксперимены и уважаю. Я тоже экспериментирую, но с продуктами. Вот мой последний: добавляю в большом кол-ве кисломолочку в кашу по утрам, в салатик из морковки и свеклы вечером на ночь и произошло чудо, ушли запоры, перестал болеть живот слева (болел больше 15 лет иногда приступообразно) и поясничке стало легче. Стул загляденье, как положено здоровому челу испраж... Исключила несколько лет уже паслены, в эту зиму убрала глютены, псор только мелочью беспокоит, которая одна уходит другая приходит, но на таком уровне и остаётся. ПАСИ около 1 всю зиму. Спасибо, за внимание. Очень рада за тебя и твои успехи на этом поприще. Раствор М стоит в холодильнике и ждёт продолжения.
  19. Адвантан, антигистаминные, энтеросгель. Дальше мазать эмолиумом. Оно и раньше бывало, но обходились без гормонов. Сейчас глянул как поведет себя после гормона. Так то все почти "ушло" моментально и надеюсь, что и не вернётся.
  20. Вчера
  21. А как в результатах это отмечается, каким типом гена?
  22. Я с Вами не спорю, но слова ремиссия, для меня - не существует. После того что было, и что сейчас у меня есть - можно забыть про всё это ... Я провожу эксперимент над собой, и никого не хочу видеть в нём. А сам попробую. И сам буду за него в ответе... Магний это просто теория, можно её развивать? Я думаю, что я прав, но нужно доказать себе (в первую очередь). Мы для этого тут вроде как и собрались Оф медицина ещё не кому не помогла( насколько я знаю)...
  23. Есть такая форма - солнечный дерматит (фотодерматит), соленая вода и солнце могут не помочь, а только ухудшить состояние. Что то дерматолог или аллерголог назначал?
  24. А что не так? - я пишу выше "ремиссия или почти ремиссия", основываясь на:
  25. Ребята, Вы тут все крутые- а я засланец Мне , трудно вести диалог со всеми Вами когда у меня есть ограничения в публикациях своего мнения= а у вас его нет. Я жду пока мой пост опубликует (модератор форума), а Вы можете писать в это время мне всё что угодно... Можете вырезать часть текста или вообще его не опубликовать. Вам не кажется , что это (мягко говоря)- не справедливо. Если б я молчал и со мной Вы не общались- тогда мона подождать... А сейчас- вопросы падают как снег, а мне ждать когда мой ответ тут появится? Уважаемый FROL, мне ремиссия не нужна...Её не было у меня никогда с 2006 года. Я не верю что псор не изличим. Поэтому, щас потребляю сало( Украинский наркотик- он же коллаген, ну в граммах = 20), иногда пью вотку, и всё что нельзя по немногу ем... Кроме на молочку, где Са ну очень много- реакция есть в виде покраснения кожи Вот такая я к...а, не верю и всё! Я всем тут писал(кто читает) буду пробовать всё!!! Это мой личный опыт. Сейчас уже можно- FROL разрешает(извини), говорит - РЕМИССИЯ!!!
  26. Уважаемый ridik, как же не нравится, когда как раз - нравится! У Вас ремиссия или почти ремиссия - это очень хорошо, это мечта многих на форуме. С этим Вас можно только поздравить. Дело в другом - Ваш случай Вы связали с магнием, но это Ваш частный случай... вот выше Stator пишет, что причин или триггеров псориаза может быть достаточно много, у Вас же - магний то и сё, там и сям... и всё это как-то достаточно агрессивно, уж извините за прямоту.
  1. Загрузить больше активности