Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. это из википедии по русски. Ну как-то так. При латентной форме никого не изолируют. И не лечат родственников, лечат пациента.
  3. Осталось меня очень мало, но мы перебрались из Шриланки в Индию (деревня Варкала) на месяц и там была очень бюджетная вегетарианская столовая, я ни в чем себе не отказывал и набрал прилично обратно и жир и вес, и даже брюшко отъел)
  4. Ну почему, назначают, и не только у вас. Например, протоколу назначения антибиотика для профилактики бактериального эндокардита много лет, и он до сих пор в ходу. По поводу «знать» – есть заболевания, которые на всю жизнь остаются «чёрной меткой», независимо от количества отрицательных анализов. Гепатит, например.
  5. Стоит. Явные разводы я стараюсь блокировать, но не всегда успеваю уследить, быстро меняют адреса и названия.
  6. Ого как. Хорошо, что справились. Да тебе есть что терять-то? О_о Действительно, сколько тебя осталось?
  7. Назначать антибиотики при подозрении на туберкулёз, и при наличии больных в семье - достаточно распространённая практика. Туберкулёз не шутка. Я сталкивался, когда имунномодуляторами активно лечился; изучал всякоразные риски. Как за границей поступают в таких случаях, не знаю.
  8. Ну тогда я совсем не понимаю желания врачей травить детский организм просто так... Я, наверное, в эльфийском мире живу
  9. точно точно точно! Если захотелось секса, потянуло вас на блуд, накосячте на работе, Вас там точно...
  10. 15 часов секса в сутки - это круто... Ремиссии просто не может не быть.
  11. Кстати, она изолирована. И даже от ребенка.
  12. И что от тебя осталось?
  13. Про путешествия всегда интересно читать, хоть где. Так хоть иногда пиши, жив ли, здоров ли, и как оно там все вкусно и дешево.
  14. Ребенка зацепило. Но он справился за несколько дней, хотя может дней 6. Все было в безпамятстве. Мы с ним вдвоем были. Волнообразная температура, боли в суставах. В общем мы наелись с ним парацетамола и ибупрофена. Это в марте было. Потерял 10 кг веса. А соцсети меня просто задолбали, вот я и не писал особо вообще ничего.
  15. Не путаем мягкое с теплым! В указанной этой ситуации хотя бы один точно установленный больной имеется, и ее нельзя изолировать от родственников, потому что это ее же дети в пределах одной семьи. И укус - это тоже установленный факт. Как и, например, проткнутая ступня гвоздем и прививка от столбняка (а у нас же медотвод от прививок!). А давайте все в Питере начнем просто так пить антибиотики в профилактику от туберкулеза, просто потому что в регионе высокая заболеваемость? Я вот каждый день на обед хожу мимо туб.диспансера, может, рядом с этим местом кто-то больной, идущий туда или вышедший оттуда, чихнет/кашлянет, а я через минуту пройду и вдохну? Мне уже тоже пора пить антибиотики тогда? И всем кто в метро ездит - там такое массовое скопление заразы на поручнях, а руки не очищают санитайзерами, как и поручни, да и кашляют все, кто знает причину кашля именно конкретного человека? Я о такой профилактике говорю. Прихожу к врачу и говорю - я в зоне риска, давайте попью антибиотики.)
  16. мне даже как-то неудобно. Количество сайтов, которые предлагают что-то вылечить, потому что, ежели этого не сделать то будет как минимум рак, заполонил русский интернет. Все сайты оформлены под копирку. Вот еще один появился в рекламе на сайте. http://zorizan.ru/?cid=&gid=45343385187&creative=197167312518&place=psoranet.org Реклама, впрочем, не профильная. Не про псор, но про грибок ногтей. Вот ведь в чем вопрос: надо ли обращать на это внимание? Я однажды писал яндексу претензию, что они рекламируют несуществующий магазин пылесосов, у которого на сайте есть все, по прекрасным ценам. А когда звонишь, выясняется, что именно того, что мне надо нет, зато есть еще дешевле и лучше. Но другого совершенно не понятного производителя. И таких одинаково-пылесосовых сайтов, и рекламных компаний было несколько. Ответили, что мол это не их головная боль. Они рекламу размещают, и за формой следят. Что бы было все по закону. А за соответствием рекламы реальной ситуации должны следить совсем другие органы. Реклама, впрочем, пропала. Я это к чему рассказываю? Стоит ли вообще беспокоить уважаемых модераторов, когда на рекламе явный развод. Но развод не профильный, не относящийся к псориазу?
  17. Вот тут не согласна. Просто сейчас одна моя хорошая знакомая находится в такой ситуации. У нее, ее сына и внука отрицательный результат на ТБ, на лечении только невестка, но антибиотки они принимают все, включая ребенка, которому нет еще 2х лет. Это именно "для профилактики". Не понаслышке знаю (у нас все же в отношении укусов клещей зона опасная), что при укусе клеща, чтобы предотвратить риск заражения боррелиозом назначают антибиотики. Рецептов не пишут, на бумажке название. Хотя не уточняла, как сейчас, давно не кусали (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
  18. Я и думаю, месяц тишины по всем фронтам, даже на стене вк ничего... Поправляйтесь там! Пы.сы. Мне тоже интересно, чем именно вы лечились, т.к. википедия пишет: "Особых лекарств в борьбе с болезнью нет, и вакцины против болезни также нет. Лечение направлено в основном на облегчения болей, главным образом в суставах."
  19. Конечно, не игрушки. Но антибиотики для профилактики ( и на всякий случай) у нас пока, слава богу, не назначают. Травиться просто так огромными дозами, убивать микрофлору и вредить организму, если результат может быть ложным, это все-таки нехорошо. А если диагноз не подтвержден хотя бы тремя способами, для меня это не диагноз. Если дело касается такого серьезного заболевания. И мое здоровье мне обычно важнее. Мне важнее знать, что я не больна, чем то, что я могу кого-то там заразить. Вот честно. (Опять же это моя точка зрения и я никого не принуждаю. Тем более, что факт произошел не со мной и вопрос уже давно закрыт).
  20. Никогда не было реакции на овес, наоборот на овсянку всегда "налягала" хорошо. Целиатики его не едят не потому что там глютен (его там и нет), а потому что при сборе и обработке зерна трудно избавится от обычной пшеницы, тк обычно на полях овес и пшеница растут рядом и собирают и обрабатывают их на одном оборудовании. Попробуйте из овсяной муки хлеб сделать - рассыпется тк там нет глютена (он ведь как КЛЕЙ - GLUE, потому и назван GLUTEN). Поэтому любую информацию советую проверять. Я ела овес проверенных фирм, где чистота зерна была неплохая, проверяла на себе. Кстати не советую покупать муку рисовую, овсяную и пр без пометки "без глютена" получите просто смесь пшеничной муки с указанной на упаковке. То ли случайно то ли специально для удешевления добавляют. Проверено на себе.
  21. Я вчера вечером интенсивно гуглил и ответ нарисовался однозначный - овес содержит глютен и в очень количествах, гораздо больше чем в трех крошках хлеба. Даже если он какой-то другой глютен, на всякий случай лучше исключить его. Рис, бобовые, гречка и пшено - это полный список разрешенных круп, из обычного магазина, если не ударяться в экзотику. Так же полезно нагуглить про содержание глютена в так называемых безглютеновых мучных изделиях типа хлеба, муки и специальных каш. Да, в них содержание глютена значительно снижено, но тем не менее остается значительно больше чем 20 мг. Эти продукты скорее для тех кто сел на диету по соображениям моды и возможно детей, страдающих от аллергии или аутизма, а вовсе не для больных целиакией. Но пуризм и борьба с миллиграммами и мытье ножей действительно требуется для тех кто реально страдает от целиакии, но мы же тут говорим о псориазе. У меня никаких симптомов целиакии нет. Тем не менее я вчера немедленно приступил к этой диете. Но по ошибке съел рассольник на обед, а в нём была перловая крупа, которая оказывается тоже запрещеная
  22. Видимо, совмещая. А как ещё часто заниматься сексом, работая по 15 часов в сутки?
  1. Загрузить больше активности