Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Рэдмэн, рад, что повеселил. Может и не прав, я от медицины и фармацевтики сильно далёк. Но ведь думаю (поизучав 5 лет химию в институте), действительно, все мази и кремы сделаны на органической основе? Там наверное, всякие парафины-глицерины-вазелины. Солидол (органический жировой, а не литол) - та же органика. Насчёт инфекций от него: по молодости из-за необходимости перманентных авторемонтов руки были постоянно перемазаны этими вещами: солидолом, литолом, шрусовой смазкой, и отмывались они строго соляркой либо уайт-спиритом. И при огромном количестве кровяных травм и ссадин никогда, ни разу не было инфекционного загноения или воспаления: наоборот, всё заживало как на собаке. Это вам любой автослесарь скажет. А врач - это дерматолог в КВО моей участковой поликлиники. Со стажем с 1976 г. И прямо скажу - я ему очень благодарен именно за совет попробовать солидол, а то уже начал в депрессию впадать, с мечтой об ампутации фаланг на руках. Он же - единственный, кто запретил мне использовать гормональные препараты и облучение, рекомендованные в областном КВИ. Во всяком случае, на Беркуева я бы его точно не променял. PS. Сняв сегодня утром солидоловые повязки со ступней и почистив их скрабом, обнаружил, что площадь поражения на обеих ногах ещё больше сократилась! Идёт вторая неделя "солидолотерапии"А кровавые трещины с нового года не появлялись. Тьфу-тьфу. И главное - надежда появилась, и позитива полные штаны!!!
  3. Псориаз как аутоиммунное заболевание

    Хотя, скорее весь вред фастфуда в картошке и сахаре в напитках. Если есть гамбургеры без майонеза и запивать чаем, то сильного вредаине будет
  4. Таиланд

    А может и не лучше. Быстрее. Но загорать под ним тяжело. Жесткое очень. Хрен его знает. Повспоминал, были и хорошие варианты и "никакие". Не все от солнца зависит.
  5. Таиланд

    Пардон, очепятка. Лучше экваториальное солнце действует. Лучше. ИМХО.
  6. Недостаток витамина Д и псориаз.

    Наверное врач наш форум читает . У нас некоторые принимали Д3 в больших дозах, результаты как-то не очень. Точнее результат есть только у Владимира, а вот у Сашки, help'а нулевые. Я сам уже месяц пью его, сейчас дошел до дозы 100 000. До февраля еще попринимаю его, если результаты будут нулевые, то опять начну неотигазон.
  7. Апремиласт (Otezla)

    Попробуйте оформить инвалидность. Если поражены суставы, с этим не должно быть проблем...
  8. Таиланд

    И дождей не было? У нас на протяжении последних недель льет без передыху, с утра ливень, в обед просто моросит, а к вечеру опять льет. Даже был зафиксирована рекордно низкая температура- 20 градусов. В Таиланде где?
  9. Вчера
  10. Недостаток витамина Д и псориаз.

    Первое мое сообщение на форуме, прошу строго не судить. Мне врач на прошлой неделе назначил 25.000 МЕ витамина Д3 в неделю (на 2 месяца) и 2 раза УФО в неделю по 5 минут, а после того как закончу лечить обострение астмы - неотигазон на 3 месяца по 25 мг (у меня не обострение, у меня медленная постоянная борьба против высыпаний на новых местах - напоминает позиционнную войну, достало жутко, жил 8 лет на элокоме и дайвонексе, но в новых местах типа паха дайвонексом не помажешь - все горит, ну и с элокоме слезть хочу). Я вначале несколько забеспокоился по поводу дозировки Д3 (кальцификация сосудов и прочее), а тут прочитал, что некоторые по 100.000 МЕ в день принимают... Я отпишусь в соответствующем разделе про все подробнсти псора у меня лично, но для меня несколько удивительно оказалось назначение Д3 в достаточно большой дозировке в России... :/ хотя, на мой взгляд, это довольно прогрессивно. В общем, в новом году есть желание и настрой добить эту сволочь (тем более опух большой палец на ноге, а это уже чревато ПА). Тем не менее, на витамин Д3 возлагаю большие надежды (вкупе с УФО).
  11. ну есть и другие показатели ухудшения,то есть анализы,это я пыталась донести,доступные вам и врачам,раз не можете сделать на антитела.
  12. Псориаз как аутоиммунное заболевание

    А прозорлив был Дж. Пегано! Гамбургеры и прочий фаст-фуд способны вызвать агрессию нервной системы Это объясняет, почему результат от перехода на диету может прийти чертовски поздно! Кто в детстве ел конфеты? Сознавайтесь!
  13. Короленко как раз меня и отправил за этим к специалисту по суставам, так как они сами кожники, псориатический артрит знают хуже, поэтому отправили меня в НИИ Ревматологии. И вот там врач сказал делать анализ на антитела, чтобы точно подтвердить, что всё, имфликсимаб не помогает.
  14. ~Жизнеописание Ё2013~

    Ну эт ты загнул.
  15. Таиланд

    Молодцы. Солнце жесткое, жарит ого го. А греция... Это же фигня на постном масле... До экватора далеко... Но тайское солнце действует "в динамике" хуже, чем мм. Возвращатся пятна начинают быстрее. Грустно об этом говорить, но я обращал внимание, что даже "зимнее" солнце в странах, приближенных к экватору, действует хуже "летнего" турецкого (читай Средиземноморского). Причем холодно по сравнению с летней турцией, кожа вроде бы и почти не загорает, а псор реагирует очень хорошо. И думаю, что дело не только в угле наклона лучей. Хотя может и в угле. А может и в солености воды. Не знаю. Зимой к экватору для псора лучше чем летом в турцию. И дешевле последнее время. Так вы там с Объектом, поди каждый вечер по омару съедали и местным пивом запивали. А в Греции* что? Вино и сыр. И вот результат! * В греции не был!
  16. ~Жизнеописание Ё2013~

    Угу. Они там есть. Только продолжительность жизни в среднем возрастает и количество "человеков" на земле только увеличивается... Может именно потому, что они там есть...
  17. ~Жизнеописание Ё2013~

    Да, под дрянью я и имею в виду эти сок и кровь, которые придают отвратительный вид супчику. Надеюсь и хлор, если он есть, частично удаляется с первой водой. Удаляется ли так вся химия утверждать не берусь, ну а что поделать, поесть хочется, так хотя бы вкусно и красиво. А о вредных примесях что в мясе, что в овощах-фруктах, молоке и пр. гадать не приходиться - они там есть, и никуда нам от них не деться. Как это курицу не моешь? Пыль/грязь - где она валялась..просто по правилам гигиены всё это мою. Ты хотя бы крупы моешь? Яблоки уверена что да.))
  18. Таиланд

    Провели с Объектом 10 дней в Таиланде. И, что удивительно, тайский климат на псор действует не хуже ММ. Конечно, 10 дней мало, но динамика была неплохая. Всё заживало просто на глазах. А вот Греция - ноль реакции. Интересно, в чём прикол ....
  19. вы страховку подписывали,почитайте условия прерывания Исследования,и если препарат вредит,думаю достаточно диагнозов от специалистов с результатами анализов,СоЭ,ревмафактор и др.набора...ведь если препарат не помогает,то эти показатели должны ухудшится,и опять же метротрексат назначили не от хорошей жизни,а от того что опять появились боли,а это тоже основание малоэффективности "уже"препарата,если до этого не назначали...короче методом сравнения можно доказать бесполезность...хотя все это интересно-ждать когда тебе поплохело и исследовать это,прям фашисткая медицина)).Извиняюсь за сравнение.
  20. Апремиласт (Otezla)

    Всем привет. Тоже вот получил рекомендацию от врача по OTEZLA. Тоже слышал про снижение цены вдвое. В ЦНИКВИ говорят, что можно по ОМС получать его в КВД по месту жительства, но требуется инвалидность, которую в принципе не сложно организовать по выпискам из ЦНИКВИ. Обычные (стандартные) методы лечения не особо помогают, так как в основном проблемы на ВЧГ, со всеми ногтями рук и ног, подошвами ног и ладонями. Иными словами, все бы ничего.. на коже УФБ и мазилки помогают, если системно лечить, но с остальным не прокатывает такая штука. Иные препараты (например метотрексат) не хочется, так как все знают.. Гепатит и прочее, плюс потомство нужно прям сильно сильно планировать, мягко говоря. А вот по Отесле вроде побочка не такая дикая. Стало быть вопрос, есть на форуме может ветка какая активная по теме? А то две странички по теме как-то не воодушевляют на действия. В группу не попал, инвалидности нет, и стало быть бесплатно пока не светит, но можно же за свой счет... хочу, но боязно.
  21. ~Жизнеописание Ё2013~

    пена это - "сок" и "кровь". Попробуй вылить из пакета остаток жидкий... Сразу сворачивается в пену. Некоторые производители хвалятся, что работают "без хлора". Как я понимаю чем то хлорхимическим придают товарный вид. Может конечно об этом речь идет. Хм... Ну я то вообще ни куриц ни полуфабрикаты не мою... Может имеет смысл?
  22. В исследование все анализы прописаны и такого в документах нет. Но Короленко мне его и не назначает. Они заинтересованы, чтобы я и дальше проходил данное исследования, путь оно мне и перестало помогать, они исследуют динамику того, как препарат перестает помогать. Врач же из НИИ Ревматологии - сторонний человек в том исследование, что ведет Короленко, он не заинтересован, поэтому и назначил мне данный анализ, как основное доказательство не эффективности терапии инфликсимаба. Метотрексат назначили сразу, как только инфликсимаб перестал эффективно помогать. Но за свой счет, так как метотрексат не входит в программу исследования.
  23. Я имела ввиду, не прописано ли там, что они все анализы берут у вас сами, что-нибудь такое. Что не отправят на сторону. А метотрексат вы не принимаете?
  24. Конечно, я подписывал и не один документ. И там сказано, что с исследования меня можно снять, если будет доказано, что оно вредит моему здоровью. Ну, вот такие у нас врачи. Врач в НИИ Ревматологии хотя бы четко сказал, что подозревает неэффективность терапии инфликисмаба в моем случае. В Короленко мне ничего такого не сказали, а то что препарат стал много хуже помогать объясняли чем угодно, но только не выработкой организмом антител к нему.
  25. ~Жизнеописание Ё2013~

    Это миф. Никакая "химия", которой вы так боитесь, не уходит в первый отвар. Где вы таких врачей находите? О_о "Химия" не уходит ни в первый отвар, ни во второй, ни в тринадцатый. Но может уйти в стодесятый, когда тушка разварится до состояния жижи. Единственная причина сливать первый отвар с курицы/с птицы - обработка тушки *чем-нибудь* для товарного вида, вот чтобы удалить это несъедобное *что-нибудь*, тушки моют, палят на огне и сливают первый отвар. А кто-то и второй. А вся "химия" остаётся унутри, никуда не девается. Вспомните, сколько спортсменов ловили на стероидных стейках из экологически чистой коровки с альпийских лугов. Нет разницы, кормят стероидами ко-ко-ко или му-му-му: "химия" в мясе, а не сверху на коже. О какой вообще "химии" речь?
  26. ~Жизнеописание Ё2013~

    Какие тебе исслежования, ты эту дрянь увидишь в тарелке плавающую.
  27. ~Жизнеописание Ё2013~

    Ну береженого бог бережет, конечно... А какие нибудь исследования доказательные на эту тему есть?
  1. Загрузить больше активности
×