Jump to content
  • Приглашаем в раздел "Советы бывалых"!

  • Псори-крем, солидоловая мазь с дёгтем, нафталаном, серой


    (Внимание! Нижеприведенная информация не является рекомендацией к использованию. Сперва проконсультируйтесь с врачом и будьте осторожны, применяя какое-либо средство или методику.)

    Производитель: Лаборатория волос и кожи Гарни (Москва, Россия). Крем со специфическим запахом (дёгтя и нафталана). Увлажняет и ухаживает за пораженными участками кожного покрова. Устраняет повышенную сухость, шелушение, образование трещин и чувства дискомфорта. Березовый деготь и нафталанская нефть способствуют очищению, смягчению и дезинфекции кожи при псориазе, нейродермите и дерматитах.
    Состав: солидол, вазелин, ланолин, деготь березовый, масло облепихи, нефть нафталанская, сера, масло мятное, вода; экстракты: расторопши, солодки, череды, эвкалипта, шалфея.
    Способ применения: несколько раз в день наносить на пораженные участки кожи (перед нанесением желательно принять душ или вымыть пораженные участки и вытереть насухо). Для усиления эффекта и ускорения воздействия прикрыть смазанные места вощеной бумагой и закрепить её пластырем или надеть трубчатый бинт на доступные места.

    Immortal
    Купили мне новую мазилку. Мазался 3 дня. Маленький результат есть. Ощущение, что собрали в составе всё, что помогает: солидол, дёготь, нефть нафталанская, сера,... экстракты растропши, череды и ещё много другого. Воняет как магнипсор. Но запах через минут 20 слабеет, не такой клятый, как у магнипсора. Сама мазь немного на гель смахивает. Покупали в аптеке.

    LuNa
    Хочу поделиться своим опытом по применению псори-крема. Лучше, чем он, мне ничего не помогало! Живу с псориазом 18 лет, последнее время он стал мне досаждать и атаковать, поражение ВЧГ достигло 80%, стал вылазить на лоб, за ушами, в ушах, ну и по телу пошёл - ноги, руки, живот... В общем, в марте купила я этот крем и стала мазаться. Мазалась не часто, раз в неделю и тело, и голову на ночь под пленку, а на неделе так иногда локти, ноги подмазывала. В общем, с начала апреля (тьфу, тьфу) почти всё прошло. Сейчас там, где были бляшки, просто стали белые пятна, которые добиваю солнцем (если погода позволяет) или солярием. В голове, правда, ещё кое-где есть, но уже просто слегка шелушащиеся небольшие очаги, уверена, что и они пройдут. Справедливости ради надо заметить, что в конце марта (до начала использования крема) неделю отдыхала на Красном море, но там мне лучше не стало, по телу может быть и был какой-то процесс улучшения, но на голове точно ничего не менялось. В общем, всем рекомендую! Вреда не будет, а цена невысокая. Покупала в Москве в Интернет-аптеке.

    Natashka
    А я что-то разочаровалась в псори-креме. Первые дни вроде становилось лучше, некоторые бляшки (маленькие) ушли. А дальше пошло обострение: новые высыпания не появились, но те, что уже были (а их немало) стали шелушиться, утолстились неслабо так и стали трескаться. Я понимаю, что результат не сразу, но ведь должно медленно-медленно, но сходить или быть без изменений, а у меня обратная реакция. Думаю, надо прекращать... видно, солидоловые мази - это не моё.

    Галя59
    Пользуюсь сейчас Псори-кремом, вторая неделя пошла. Понравилась мне эта мазюка больше чем все другие солидольные (применяла Антипсориаз в ещё старой расфасовке - пакетик и в тубах, Карталин, Магнипсор, Цитопсор - именно в такой последовательности). Впервые с солидольными мазями столкнулась примерно в году 2000, это был Антипсориаз в пакетике. Эффект был замечательный, но непродолжительный. Правда, было много чего неправильного в жизни: курение, любовь к сладкому, лишний вес, отсутствие режима и присутствие очень нервной работы.
    Вообще наиболее лучший результат был от Антипсориаза в пакетике, в тубах перепробовала все виды - уже не то, такого эффекта уже не было. Я заметила, что мой псориаз быстро привыкает к солидоловым мазям. Приходится делать большие перерывы, между которыми пользуюсь косметическими средствами, начиная от детского крема и др. Pатем появился в поле моего зрения Карталин, пользы от него особой не помню. Потом Магнипсор и Цитопсор. Теперь вот - Псори-крем. Чем он мне больше других понравился: нет зуда, нет такого яростно-чёрного на теле, запах не совсем уж противный, а самое главное - бляхи мои стали сглаживаться, цвет с ярко-красного поменялся на синюшный, а это у меня первый признак разрешения блях.
    ----
    Тема Псори-крем в форуме - http://psoranet.org/topic/2064/

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
  • Create New...